3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ウル シャンティ(ULU SHANTI)   >

ULU SHANTI

ウル シャンティ

• 兵庫県西宮市下大市東町20-13 サンヴィレッジモンド1F
  • 阪急今津線門戸厄神駅より徒歩3分/阪急西宮北口駅より1駅

那由多さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:08.0

とっても良かったです。
    雰囲気も良かっです。
    何より店員さんがホントに良かった。
    満足です。

【満足度NO.1】身体もみほぐし60分+足つぼ40分 計100分コース ¥7890

那由多 様

この度は当店にご来店いただき本当にありがとうございます!

全体的にお疲れがたまってらしたのでゆったりと足ツボリフレと身体ほぐしで
    リラックスしてくださったようで嬉しく思います^^

那由多様がお帰りの際に元気になりました!と笑顔で仰ってくださったのがとても印象的でした♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• いのたくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 08:50:46.0

5年近く通っておりますが、どのスタッフさんも施術の腕は素晴らしく、また気さくで話しやすいです。
    スタッフは皆さんお話し好きですが、こちらが眠そうにしていれば黙々と施術してくれるので安心です。
    営業時間中であれば忙しくても必ず電話に出てくれます。
    ツボを的確に押さえる男性スタッフ、長年の経験で安定感のある女性スタッフ、お喋り好きで明るい女性スタッフなど様々おりますので、何度か通ってみて自分のお気に入りの担当者を見つけるのがオススメです。
    来店前に自分の疲れている部位を把握しておくのが吉でしょう。
    これからも通い続けます。

いのたく様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気や各スタッフのこともよく見ていただきありがとうございます。

これからもいのたく様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました♪

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 22:41:16.0

今回もスッキリしました!
    いつも当日予約に対応してくれてありがとうございます
    横向きやいろんな要望にもちゃんと答えてくれて感謝です
    施術後はまたすぐやってもらいたくなる中毒性があります

【9月限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ80分¥5880

あやちゃん 様

いつもウルシャンティをご利用いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

これからもあやちゃん様のご要望にお応えできるように精進してまいります。

お疲れがたまりましたら、ぜひお越しください待ちしておりますね^^

• kai621065さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 00:04:21.0

急遽メニューを変更していただき、体の状態に合わせて施術していただきました!!
    いろいろな話をしながらしんどいところも話と共に流していただき、とても楽になりました。
    季節の変わり目はアロマオイルで流すのがよいとのことでしたが本当にその通りでした!

また来月もよろしくお願いします。

【全身もみほぐし+ドライヘッドスパ】60分¥4380

kai621065様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    背中が気になるとの事でしたので背中中心の首肩周りもほぐしながら流すようにしてみました。
    お身体に合った施術ができるよう いつでも準備しておりますので またのご来店お待ちしております。
    ウルシャンティスタッフ一同

• kai621065さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 23:56:35.0

いつも息子共々お世話になっております。
    今回は息子が股関節の調子が悪く、重点的に施術していただきました。
    時間も配慮していただき、大変助かりました。
    かなり楽になったようです!!
    今後とも宜しくお願いします。

kai621065様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は息子さんを担当させて頂きました。
    部活動で酷使されたようで股関節周りを中心に腰までをストレッチを入れながら集中的に施術しました。
    かなり張りが強くお腹の方まで硬かったですが楽になられたようで本当に良かったです。

また疲れたら部活終わりにでもお越し下さい!
    とお伝えくださいね。

お忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

☆ウルシャンティスタッフ一同☆

• ヒロロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:33:55.0

前回のリンバマッサージから2ヶ月が経ち、肩や腰に痛みもあり、担当スタッフさんのリンパマッサージが恋しくなり来店。
    施術中から体がじんわり温かくなり、心も体もほぐれていくようでした。終わった後は肩の重さがすっかり取れて、深呼吸もしやすくなったのが印象的。
    担当スタッフさんの手の温もりに癒されました。
    ありがとうございました。また来ます。

【女性限定】アロマトリートメント120分¥15850

ヒロロン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。セラピストとして最高のお言葉をいただけて とても嬉しいです
    今後も、お客様に合った施術ができるよう精進致します。
    お疲れが溜まりましたら いつでもお待ちしております。
    また お会いできる日を楽しみにしております。
    ウルシャンティスタッフ一同

• しなもにかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 19:07:01.0

初めてのマッサージということで緊張していましたが、すごく優しくフレンドリーな方で色々なお話に花を咲かせながら80分施術を受けることができてすごく充実していました。施術が終わったあとこんなにも身体がスッキリするんだ!!って感じで、既にもう施術を受けたい気分です。
    またお伺いしたいです^^

しなもにかる 様

このたびはウルシャンティをご利用くださり本当にありがとうございました♪

初めてのもみほぐしでしたが、その後お変わりございませんか?

先日は、しなもにかる様が日頃がんばっているご様子や楽しく過されていることなどをお伺いしながらあっという間の80分でしたね♪
    肩や首周りの緊張や足腰の張りなどを重点的に全体がほぐれるようにと施術させていただきました。

とても嬉しいお言葉をいただき喜んでおります!わたくしも、しなもにかる様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 12:10:37.0

首や背中のこりがつらくなると、こちらに通わせていただいています。
    施術中も力加減を丁寧に確認してくださり、心地よいマッサージにとても癒されています。
    帰り道には、体が軽くなっているのを実感できるほどです。
    とてもおすすめのお店です。

もりちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

背中が特に凝る!との事で重点的に施術しましたが体が軽くなられてようで本当に良かったです。
    また手技やお店の事も気に入っていただき嬉しく思います。

おつかれ溜まりましたらいつでもお待ちしてます!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

☆ULU SHANTスタッフ一同I☆

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 12:59:48.0

このサロンの近くにいたために、初めて予約しました。直前での予約でも快く受けてくださり、もみほぐしは最高すぎました!!体が疲れてるのとコリがすごかったのですが、全く痛みもなく、自分の体に適した力加減でほぐしてくださり、とても癒されました。今まで行ったサロンの中で1番かも、、、と思ってます!なんせ手と指の太さが自分の体にマッチしすぎました。また絶対行きたいです!みんなにおすすめできます♪私のために話してくださっているのに、寝てしまってごめんなさい。笑

【全身もみほぐし+ドライヘッドスパ】60分¥4380

あき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのマッサージとの事でお好みの強さ加減を伺い特にお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。
    そのような感想を述べて頂き本当に嬉しく思います!
    また近くにお越しの際は是非お待ちしております。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

☆ウルシャンティスタッフ一同☆

• 遼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:34:10.0

雰囲気、スタッフの方の対応も、とても良く、いつも疲れているツボを押して下さるので、とっても気に入ってます!
    帰りは、いつもスッキリです。なので、リピートで通ってます。
    友達にも、何人か紹介しましたし、今後も紹介したいです。

遼子様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や手技等も気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう日々頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またご友人様もご紹介くださりありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

☆ULUSHANTIスタッフ一同☆

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:01:01.0

書くか悩みました。
    本日2回目で行ったのですが
    実はとても疲れており且つ喉が痛くあまり会話はしたくなかったのですがフレンドリーに話しかけられてしまい
    結局どっと疲れて終わりました。
    前回は会話は控えめで施術中に色々と強さとか聞いてくださりピンポイントに疲れているところにアプローチしてくださったのですが
    今回は強さも弱く、会話だけが多く強くして欲しいと言いずらかったです。

初めに
    会話を控えたいむねと
    疲れてる部分だけして欲しかったことを
    私が伝えるべきだったかもしれません。

とにかくとても疲れてとてもリラクゼーションとはかけ離れておりました。

担当者によるとは思いますが
    うーん、、、
    今後通いたくはないかなと思います。

【8月限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ80分¥5880

あいぽん 様

このたびはウルシャンティにご来店くださり、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、心身ともにゆっくりお過ごしいただけず、かえってお疲れにさせてしまい申し訳なく思っております。
    施術の強さや会話の量など、こちらから丁寧にご要望を伺えなかったことを反省し、今後の改善につなげてまいります。

またお話しくださった内容などで、良きご縁がありますよう心より応援しております。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:13:41.0

ご近所にこんな素敵なサロンがあったなんて!と驚きからヘビーユーザーとなっております。
    お力加減が本当に絶妙で、寝てしまうぐらい気持ち良いにもかかわらす、首肩腰どこを施術していただいても施術後はびっくりするぐらい楽になります。
    もみ返しもなく、翌日以降も楽な状態で過ごせます。
    雰囲気もよく、先生もとっても優しく、定期的に通うと体が悲鳴を上げる前になんとかしてもらえそうで、すごく安心感があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回お疲れの箇所をポイントで施術していますが、揉み返しもなく楽になっていただけて本当に嬉しく思います。
    また先日はお母様もご紹介くださり本当にありがとうございました。

今回は、お忙しい中大変励みになる口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• まーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:47:48.0

巷のマッサージで満足できない方には是非ともおすすめです
    私は、ここしか通えません
    雰囲気もよく接客も丁寧で、とても癒されます

まーこちゃん様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます。

そのように言って頂きすごく励みになりますm(__)m
    これらもお一人おひとりの症状に寄り添った施術を心掛けていきますので今度ともよろしくお願いいたします。

今回はお忙しいところ励みになる口コミをいただきありがとうございました。

また、お時間とれましたらいつでもお待ちしております。

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• しまうまくんとかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:16:02.0

今日はお世話になりました。至福の時間を味わいました。
    ありがとうございます。安心感が凄いありました。お名前を教えていただくのを忘れて帰ってきましたが、次回も同じスタッフさんでいきたいです。身体の具合に合わせきめ細やかなアプローチ、どのアプローチがいいのかを考え施術してもらえた気がします。はまりそうなぐらい、最後至福でした。

【満足度NO.1】全身もみほぐし60分+足つぼ40分/計100分コース¥7890

しまうまくんとかば 様

先日は暑い中、当店にお越し下さり本当にありがとうございました!

しまうまくんとかば様が施術を終わられた後のピカピカの笑顔!今でも思い出されます♪
    そして"最後のあれ何だったの?本当至福の時間だったわぁ~"と何度も言ってくださり(コメントでも!)胸がじ~んと暖かくなりました。

しまうまくんとかば様のお身体のお悩みやしんどさが楽になって嬉しく思います。

また次回ご来店の際には、その日のお身体の状態に合った施術をさせていただきますね♪

このたびは素敵なコメントありがとうございます!

担当  豊永

• dyskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:35:30.0

ランニングとゴルフでで張り感が強かった太ももや腰をほぐしてもらいました。お陰様で楽になりました。

dysk 様

先日は出張前にお越しくださり本当にありがとうございます♪

お身体の状態がいつもより右側に張りやお疲れが多かったように思いますので
    そちらを重点的にさせていただきました。
    dysk 様がほぐれて楽になったと伺って嬉しいです^^

今後もdysk 様を癒せるように精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• dyskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:43:45.0

仕事の移動での疲れ。ランニングでの筋肉の張りがありましたが、おかげさまでスッキリしました。有難うございます。また伺います。

dysk 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

お仕事の移動疲れやランニングなどでの筋肉の張りをほぐすことができて本当に嬉しく思います!
    わたしもdysk様とお話させていただいて楽しく癒やされております。

たくさん移動したりランニングした後にはまたウルシャンティにお越しくださいね。
    いつでもお待ちしています^^
    この度は素敵なコメントありがとうございました♪

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:48:46.0

施術中は普段痛みが出やすいところ、力加減などを細かく聞いていただき丁寧に時間いっぱいまでしっかりマッサージしてもらえました
    他のサロンではカウンセリングに時間がかかることが多く残念に思うことがあるのですが、こちらはマッサージを受けながら私の要望を臨機応変に対応してくださり、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました

【5月限定】全身もみほぐし+ドライヘッド60分¥4380

サクラ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    他店との違いも感じて頂けてとても嬉しいです
    今後も かゆい所に手が届く施術を心掛け精進いたします。
    また、娘さんの所へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お二人にお会いできることを楽しみにしております。
    ウルシャンティスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 19:13:02.0

当日に予約してお伺いしましたが…
    「え、こんな近くにこんなに良いお店が!?」とびっくり。まさにラッキーでした!

心も体もスッキリしました 最近また行きたいお店に当たってなかったのでよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

あやちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

右肩と左腰がとても張ってましたがスッキリされたようで本当に良かったです。
    楽しいお話しもたくさんして頂きありがとうございました。

ご近所さまとの事でまたお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 14:52:06.0

初めての来店でした。久しぶりのボディケアだったのですが、その日は、身体が軽くなりほぐれて、とても気持ちのいい1日でした。
    自分ではわからない、左右の凝りの具合など教えていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできましたので、またリピートさせていただきますね。

けいこ 様

先日は、ウルシャンティにご来店いただきまして本当にありがとうございました。

けいこ様が日頃色々と頑張っていらっしゃるところが張っており
    身体の癖によるゆがみから自律神経が乱れだるさにつながっていたのだと思います。

施術後身体がほぐれて気持ちのいい日を過ごせたとのこと、とても嬉しく思っております♪

次回けいこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。
    このたびは口コミいただきありがとうございました^^

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:43:52.0

的確に凝りをほぐしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

首から肩が特に張ってましたが楽になられたようで本当に良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

☆ウルシャンティスタッフ一同☆

• わかちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 06:46:08.0

凝り固まった首、肩、腰がかなりほぐれました。
    お店も入りやすく、お店の方は物腰柔らかく良かったです。
    施術中も強さ加減を部位毎に気遣ってくれて、こちらからも言いやすい雰囲気でした。
    身体の可動域が広くなった気がします。

【人気NO.1】全身もみほぐし+ドライヘッド80分¥5880

わかちゃま様

先日はウルシャンティにお越し頂きありがとうございました。

施術から接客、お店の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しく思います。
    特に上半身がもの凄く硬かったので解れたようで本当に良かったです。

またおつかれが溜まりましたらいつでもお越し下さい。

今回はお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございました。

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:27:31.0

とても気持ちよく、体が楽になりました。
    お気遣いもありがとうございます。またお願いします!

ゆうか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    また、お疲れ溜まりましたら いつでもお待ちしております。
    ウルシャンティスタッフ一同

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 08:54:11.0

凝り固まっていた身体全身をほぐして頂き、施術後は軽くなりました。
    指圧が絶妙な強さでとても気持ちが良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

あさみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂けて 嬉しいです♪
    お疲れに合わせた 力加減を追求してこの先も頑張りたいと思います。
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
    ULU SHANTI スタッフ一同

• ヒロロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:41:42.0

前回利用をして体の調子が良くなり「再度、行きたい行きたい!」と思うも予定が合わずに行けなくて、念願が叶い、ようやく担当スタッフさんの施術を受けて、大満足です。
    ゴチゴチに固まったコリと老廃物がマッサージで流され、全身が軽くなりました。
    呼吸が深くでき、清々しいです。次回は間隔を空けずに行きますので、よろしくお願いします。

【女性限定】アロマトリートメント120分¥15850

ヒロロン様
    先日はご来店頂き ありがとうございました。
    楽になって頂けて 私もすごく嬉しいです。
    老廃物が流れた事を実感して頂けて何よりです♪
    ヒロロン様のお疲れに合った 施術ができるよう準備しておきます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    ウルシャンティ スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:38:34.0

初めて利用させていただきました、全身丁寧にとても楽になりました。スッキリしました。またよろしくお願いします。

【お得セット!】全身もみほぐし40分+足つぼ30分/計70分¥6040

りん様

先日は仕事の合間に当店にお越し下さりありがとうございます。

足つぼと身体ほぐしのセットコースを受けていただきましたが、首から肩とふくはらぎがお疲れとのことでしたので楽になられたようで本当に良かったです。

またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

☆ウルシャンティスタッフ一同☆

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 20:53:26.0

あまりの気持ちよさに、はまってしまいそうだった。定期的に通いたい。

【当店人気NO.2!】身体もみほぐし+ドライヘッド60分 ¥4380

かお 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります。^_^
    また、お時間出来ましたら、ご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています^_^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:23:14.0

疲労の限界がきていたので、口コミの良いところで予約したいなと思い今回初めて行きました。
    初めてのところは緊張してしまいがちで、疲れがしっかりとれないこともありますが、こちらは入店時からとても暖かく出迎えてくださり、施術もとても上手ですし、たくさん気遣う言葉もかけていただけて、心までもあったかい気持ちで帰ることができました。とても回復することができ、満足です(*^^*)またタイミングが合えば予約しにきます!

【しっかり疲れを取りたい方に】身体もみほぐし+ドライヘッド90分¥6560

a様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術のことなどたくさんお褒めいただき本当に嬉しく思っています。
    これからも心と身体を癒せるホッと一息つけるお店をスタッフ一同目指していきたいと思います。

またお疲れ溜まりましたらa様のご来店いつでもお待ちしております。

今回は心温まる口コミを頂きありがとうございました。

☆ULU SHANTIスタッフ一同☆

• オグリンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-20 18:40:17.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフもしっかりと気になるに“ツボ”をおさえて施術してくれます。お奨めできるお店です。

オグリン 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

先日は、足腰中心にお疲れがでておりましたね。
    最近気温がぐっと寒くなってきて足元から冷えてきます。
    どうぞ熱々のお鍋でも食べてポカポカと暖かくしてお過ごしくださいね。

素敵な口コミもありがとうございました!
    これからもツボをおさえてご満足いただけるように精進して参ります^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 06:28:38.0

いつも最高のパワーで感謝です!

まき様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつも 楽しいお話しを聞きながら フルパワーで施術を楽しませて頂いてます
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております。

ULU SHANTIスタッフ一同

• ぷーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 15:53:18.0

ガチガチに凝り固まった身体を、いつも丁寧にほぐして下さりありがとうございます。

ぷーやん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かゆい所に手が届く施術ができていたら嬉しいです。
    お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております。
    ULU SHANTIスタッフ一同

ウル シャンティ(ULU SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー