5. ネイルサロン G&Cウニヤスボニータス(G&C UNAS BONITAS)   >

ネイルサロン G&C UNAS BONITAS

ジーアンドシーウニヤスボニータス

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-7-43
  • 田園都市線【鷺沼駅】より徒歩7分

4.0
    3.7
    4.0
  • 杏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:01.0

伸びたネイルのケアをお願いしました。住宅街の中にありますが、駐車場もあり利用しやすいです。ネイリストの方が外国籍の男性だったので少し驚きました。1500円という破格の安さは素晴らしいのですが、ドライケアで甘皮処理を行うため、四指から微量の出血がありました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:18.0

道を間違えてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ネイルサロン G&C UNAS BONITASからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト gollo

• better800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:13:07.0

リピーターとして他店の付け替えオフで予約しました。当日はジェルチップを着けていました。
    担当者に説明し、状態を見ていただきましたが「チップオフになるので別料金がかかります」それも「(チップオフは)普段はやってないから書いてない」と。

さらには「記入欄に今どんなネイルの状態なのか、予約の前に情報を書いておいてほしい」と言われて信じられませんでした。
    なぜなら、ホットペッパーのページを隅々見てもそのような記載はありませんし、言われるまで説明がなかったからです。
    「普段はやらないからメニューに書いてない(、だからその場で言えばいい)」で済ませるのではなく、ネイリストとしてはどんな状態のネイルでも対応できるようにしておくべきだと思います。

●別料金がかかることは、
    ・店舗トップページの説明文 or その下のサロンデータの備考欄
    ・クーポン選択時の「このクーポンの詳細」
    ・メニューからの選択肢に追加する
    ・サロンからお客様への確認事項
    のいずれかに、
    ◆事前にお客からの情報が欲しいなら、
    ・サロンからお客様への確認事項
    に書いておくべきです。
    (念の為、担当者にはそのように改善をお願いしておきました)

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:16:31.0

丁寧に仕上げてくれました。鷺沼の隠れ家サロン。

• まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:14:30.0

初めてお伺いさせていただきました!
    男性のネイリストさんが初めてだったのですが、
    とても丁寧に仕上げてくださいました!
    お値段も良心的で、何よりも施術時間がとても早く驚きました!また是非お願いしたいです(^^)

まっかさん
    初めてのこ?来店、大変ありか?とうこ?さ?いました!
    口コミ投稿もありか?とうこ?さ?います!

当店を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。

今後とも日々お客様に喜んて?いたた?けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト gollo

• ロコモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:01:14.0

近くて本当に助かります!

ネイルサロン G&Cウニヤスボニータス(G&C UNAS BONITAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー