4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパケアサロン アンベリー(embellie)   >

リンパケアサロン embellie

リンパケアサロン アンベリー

• 福岡県福岡市中央区六本松2-2-8 ジェンティーレ六本松2 205号
  • 六本松駅徒歩5分/バス停六本松大通りから30秒/桜坂/鳥飼/別府/草香江徒歩圏内

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

リラックス出来る環境で、全身頭の先からつま先まで丁寧にリンパマッサージしてもらえます。もう始まってすぐに癒しの心地よい夢心地です。終わって、鏡を見ると顔は小さく、全身一回り小さくなってます。身体も軽くて、翌日からの朝の目覚めが変わりました。もう、軽く中毒に笑。本当に良い所に巡り会えて良かったと思います。

ひろみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価,お褒めのお言葉をいただき
    感激致しております。
    また、たくさんご友人もご紹介していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にいつもありがとうございます!

お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております(*'▽')♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

いつもありがとうございます!肩周りもかちかちだったので次はボディよろしくお願いします。。

愛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価いただきありがとうございます。とても嬉しかったです!
    お疲れの際は、お身体もご一緒にケアされると、より効果的でございますよ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

ドアを開けた瞬間から、リラックスした雰囲気に癒されます。
    いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへも高評価いただき感謝致しております!
    少しでも、リラックスしていただける空間をご提供できるように
    心がけておりますので、褒めていただけてとても嬉しかったです!
    今後もご満足いただけるよう、接客や施術に磨きをかけて
    参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

店内は可愛らしく、落ち着いたBGMの流れる空間です。
    施術はとっても丁寧で気持ちよく、術後は体がスッキリ!
    スタッフさんのお人柄も優しくて癒されます。
    施術、サロンの雰囲気、サービス等々全てが素敵なサロンです。

約一年通いましたが、この度引っ越すことになりembellieさんに通えなくなるのが残念です(T_T)近くに来た時には伺わせてください。

あーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価,たくさんお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お引っ越しなさるということで…とても寂しいです…(>_<)
    これまでご利用いただきありがとうございました!
    お近くにお越しの際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいね!!
    天神まで来られる機会があれば六本松まですぐです♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*'▽')!

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

センスのよい癒しの空間、誠実で優しいお人柄に心身共にリフレッシュできました。美容に関する情報も教えて頂きありがとうございました。翌日、顔がハリを取り戻していた事に驚きました。また参りますのでどうぞよろしくお願いします。

レモン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへの高評価,お褒めのお言葉を頂きまして
    重ねてありがとうございます。とても嬉しかったです!

リンパケアの効果を実感していただけたようでよかった(*'▽')♪
    適度な運動,たっぷりの水分補給を継続していただくことで、代謝のよい状態を
    キープすることにもつながりますので、ぜひ継続なさって下さいね!

またのご来店心よりお待ちし致しております!

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

引っ越しをしてから、ずっと個室のマッサージ店を探していました。
    ドアを開けた瞬間に、雰囲気の良さを感じました。
    もちろん施術も丁寧で満足でした。
    これから定期的に行きたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価,お褒めのお言葉を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

当店は完全個室ですので、静かですし、一目も気にせず
    リラックスして頂けると思います。
    身体をいい状態に維持する為にも、リンパの流れを
    整えておくことはとても重要ですので、ぜひ定期的に
    起こし下さいませ!

癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• osy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

雰囲気も良く丁寧な施術でリンパマッサージ、すごくスッキリしました!次の日はもっとスッキリで効果抜群です!!
    お財布にも優しくてありがたいです。
    また行きます!

osy.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです!

効果を実感していただけたようで良かった♪
    激しい気温差のせいで、自律神経が乱れ、体調を崩しやすい
    この季節。リンパケアは、自律神経を整える効果も
    ございますので、体調管理の為にもオススメです♪
    ぜひまたいらして下さいね!
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• あやPONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

久々で、年末でとても安心して心地よく眠れました。本当に1つ1つが丁寧で嬉しいです。また、予約したいと思います。なんだか…技が前よりも進化してたような気がしました

あやPON様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです!!

技が進化したような気がしたとのお言葉が
    変化を感じていただけたんだな!と更に嬉しくなりました。

以前は、90分コース以上のメニューのみに取り入れていた、コリをほぐす
    マッサージを、60分コースにも少しだけですが加えながら行うよう
    内容を変えておりましたのでそのように感じていただけたのだと思います。

60分コースをお選びのお客様が圧倒的に多いのですが、コリがひどく
    しっかりほぐしきれないといった状況をなんとか改善したいと
    施術内容も工夫致しております。

疲れが溜まっていたり、施術の間隔がかなりあいてしまった場合等は、
    90分以上のコースをおすすめしておりますので、お身体の状態に
    合わせてメニューをお選びいただければよりご満足いただけると思います(*'▽')♪

• もんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよくて、いつの間にか寝てました。
    血行が悪い体質プラス、疲労蓄積で、どうしようもない重だるさが続いてましたが、施術後は体が軽くなり、視界が広くなったような、スッキリとした感覚がありました。
    顔にも疲れが出てたのが、スッキリした顔になりました。
    近いうちにボディの方もお願いしようと思います。

もんちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!

施術後の効果を実感いただけて良かったです☆彡
    お疲れがひどい場合は、全身ケアされた方が、より効果が高いと思います
    ので、ぜひ次回ボディケアにいらして下さいね。

ご予約お待ち致しております!!

• はるさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

女性です。とっても丁寧でコロナ対策も万全でした。施術も満足でした。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきましてとても嬉しかったです!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

換気や除菌は徹底しておりますので安心してご来店下さいませ。
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

先日はありがとうございます!
    家の近くで金額も財布に優しく,施術も気持ち良く帰りはスッキリして体が軽く思えました。
    また行きます!
    ありがとうございました(^^)

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

リンパケアの効果を実感していただけて良かったです♪
    継続的にケアしていただくことで、よい循環をキープすることが
    できますのでオススメです♪ぜひまたいらして下さいね!
    お待ち致しております!!

• デミ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

テレワークで体中あらゆるところがむくみ、ガマンならずに初めて伺いました。
    リンパが詰まっていたところは予想的中し、施術後は気になっていた顔・足・腰がかなり軽くなりました。フェイシャルではパック中、爆睡するほど気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもとても優しく、セルフケアの方法も丁寧に教えて頂きました。が…多分自分では続かないと思うので、懐具合と相談しながら定期的に通えたいいなと思います。

テミ太郎様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミへも高評価、お褒めのお言葉を頂きまして
    ありがとうございます。とても嬉しかったです!

大変お疲れのご様子でしたので、好転反応が出るのではないか
    と気になっておりましたが、軽くなったとのことで私も安心致しました。

良い状態をキープする為にも、定期的にケアされることをおすすめ致しておりますので
    是非ともまたいらして下さいね!癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

定期的に利用させて貰ってます。
    施術も毎回丁寧で、フエィスだけでなく肩のリンパ流しもあり、限られた時間内で充分な内容で満足してます。定期的に利用して顔のくすみもとれてきました。美容に関する相談も親身にアドバイスして貰い助かってます。無理な他の施術の進めもなく安心して通えます。定期的に行く方には回数券もあり、コスパもいいですよ。

ひろちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです!

フェイシャルの効果を実感していただけて良かった☆彡
    お手入れを楽しんでなさっているご様子を見ていて、私もとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、施術や接客に磨きをかけて参りたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• みっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ジェルのマッサージは初めてだったのですが、着けた瞬間は暖かな感じでしたが時間が経つと少し冷たい感じになってきました。夏のマッサージにはちょうど良いな~と思います。お値段も非常にお手頃ですし、施術も気持ちよかったです。

みっぴ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただき重ねてありがとうございます!

ジェルが冷たく感じられたということですね。
    エアコンの風が触れると、冷たく感じますので、
    夏場は、つけたり消したりと、細かく調整し気を付けているのですが、
    完璧に温度調整ができず、快適にお過ごしいただけず
    申し訳ございませんでした。

オイルをお好みのお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお応え
    するべく、オイルでのマッサージも、来月以降、メニューに追加するよう考えております。

改めてご検討いただき、よろしければぜひまたいらして下さい。
    お会いできる日を心よりお待ち致しております!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

お店の雰囲気が落ち着ける感じで凄く良かったです!
    施術も気持ち良くてついつい寝てしまいました…
    終わった後は身体が軽くてびっくりしました。
    何より顔の突っ張りがなくなっていて自分では気付かないうちに色んなところが疲れてたんだなと実感しました
    2時間でしたがあっという間で値段も安くまた是非行きたいと思うお店でした!

ななこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

今後も、リフレッシュしてお仕事に臨んで頂けるよう、施術や接客に
    磨きをかけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

このサロンを選んだ理由はリーズナブルで自宅から近かったからです。
    初めて施術を受けて自宅に帰ってから驚きました!
    フェイスラインとすね周りがあきらかに細っそりしてました。
    疲れが取れただけでなく、体のラインまで綺麗になってしかも安い!
    施術内容も素晴らしく、コスパも良く、感動しました。
    オイルではなく、ジェルマッサージは初めてでしたが嫌な感じはなく温かくて気持ち良かったです。
    これからも定期的に通います!よろしくお願いします。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き感激致しております。

リンパケアの効果を実感していただけたという
    お言葉が何より嬉しく励みになります。

今後もご満足いただける接客、施術ができるよう努力を重ねて参りますので
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/13

2ヶ月ぶりにお世話になりました。やはり、最高のサロンです。施術も、丁寧で、お話も楽しく、あっという間の2時間でした。2ヶ月ぶりということで、施術が、痛たた…気持ちよく(笑)帰る時には、ものすごく身体がかるかったです。お財布と相談しながら、出来るだけ定期的に通えるように、したいと思います。

りん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術の間隔があいてしまうと、つまりが生じている状態に
    戻っていることが多い為、どうしても痛みがでたり、好転反応がおこってしまう
    場合が多いです。

個人差がございますので一概には言えませんが、1週間から10日おきに施術されますと
    良好な状態を維持していただけるかと思います。

確かに、お手入れにかけるお時間やご予算の問題もございますので、
    無理されないよう、かつ、身体の調子が少しおかしいな?!と
    感じられたら直ぐにお越し頂けたらと思います。

癒しの空間をご用意してまたお待ち致しております!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

60分で体の隅々までしていただきました。
    背骨もしっかり流してくださり
    そこまでしてくださるのかとびっくりしました。
    60分の時間の中で
    ここまで後ろも前もして頂けて満足です。
    帰宅の際 脚も軽くなったように感じました。
    ヘッドマッサージもして頂いたので、施術前と比較してすっきりしているように感じました。
    お顔のうつ伏せマットも開くタイプでうつ伏せになりやすかったです。普段はよくアロマオイルのサロンに行きます。こちらはジェルタイプのトリートメントでした。初めてアロマオイル以外のサロンだったので、さっぱり 軽い感じで物足りなさも感じましたが、良心的な価格で定期的に通いやすい料金設定なのはとても有り難いです。凄くいいなと思いました。
    頂いたメニュー表もわかりやすくて
    また伺いたいなーと思いながら眺めています。
    また機会がありましたらお願いします。

あゆみ様

先日は再びご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへも高評価頂き感激致しております。

リンパケアは部分的に行うより全身流した方が回復力が
    上がる為全身ケアさせて頂いておりましたので
    ご満足頂けたとのお言葉を頂きすごく嬉しかったです!

ヘッドマッサージも固くなった頭皮がほぐれることで
    お顔のリフトアップにもつながりますしよりリラックスして頂けるので
    全てのコースに取り入れております。

通常オイルマッサージを受けていらっしゃるとのことで
    ジェルのさらっとした仕上がりが物足りなく感じられたのですね。
    ご満足頂けなくて申し訳ありません。

当店はアロマの香りや薬効を施術に取り入れて行うアロママッサージではなく
    ハンドによる施術に特化しております。高価なエッセンシャルオイルを使用することで
    施術料も高額になってしまいます。リンパケアは定期的に行うことで健康維持に繋がる為
    通いやすい価格設定も重要ですしオイルがお肌に合わないお客様も多いということもあり
    ジェルを使用致しております。ケアを行うサロンの選択肢の一つに当店もお選び頂ければ
    幸いです!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

行きつけのサロンを無くしてしまい、近所でずーっと探して、やっと探し当てた感じです。
    ボディも軽くなり、お顔は明るくなるし、化粧のノリはいいし。会社でも「今日は綺麗~」と言って貰えました(笑)
    行きつけのサロンにしたいと思います。娘も行きたいと言ってます

はる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミへも高評価いただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!!

かなりお身体がお疲れの状態でしたので
    軽くなったとのことで安心致しました。
    また、近い内にぜひいらして下さいね。

お嬢様も是非ともお越しいただきたいです。
    ご紹介でご来店のお客様は、ボデイケア60分コース
    も3000円となり新規限定価格より更にお得でございます(*'▽')♪

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• めぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

2回目の施術でした。前回同様とてもリラックスでき至福のひとときでした。
    いつもあごのラインが気になってますが、施術後はスッキリしてとても満足してます。
    体のメンテナンスをしたい私にとって この時期に、不特定の人を受け入れ施術して頂いて感謝します。
    また伺わせて頂きます♪

めぎゅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も高評価いただきとても感激致しております!
    ご満足いただけたとおっしゃっていただくことが、何より励みになります。

当店は、完全個室でマンツーマン対応させていただいておりますし
    衛生管理も徹底しておりますので安心してお越し下さいませ。
    癒しの空間をご用意してまたお待ち致しております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

初めてお伺いしましたが、ステキなお部屋と落ち着いたBGMに癒されました。マッサージは痛くなく心地良く、ついウトウトしてしまいました^^;マッサージ自体が久しぶりだったため、施術当日はだるさがありましたが、翌日の体の軽さに驚きました!金額的にも続けられそうなので、また必ず伺います。

あーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価頂き重ねてありがとうございます!
    体調の変化を実感して頂けたようで安心致しました!(*'▽')

リンパマッサージ後は、好転反応といって、体内に蓄積された疲労物質や老廃物が
    マッサージによって、血液中に流れこみ排出される際、一時的に体調が悪くなることが
    あります。症状が軽い方や、まめにケアをなさっている場合は反応が出ない方も
    いらっしゃいますし個人差がございます。

翌日軽くなられたのは、毒素が身体から排出され、健康な状態に
    回復されたということですので、本当に良かったです(*'▽')

リンパには、免疫機能といって、体内に入ってきた細菌やウイルスと戦い、
    身体を守るという大切な機能もございますので、リンパケアを行うことで、インフルエンザや
    コロナウイルス等から守る為にもおすすめですよ!

ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております!!

• めぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

個人宅サロンに行くのは初めてで緊張しなががら訪問しましたが、丁寧な接客や落ち着く雰囲気で安心しました。
    お値段もリーズナブルですが、とても気持ちよく途中眠ってしまったのがもったいないかと感じたくらいでした。
    フェイシャル後の肌のモチモチ感とあごのラインがすっきりなって満足です。
    またリフレッシュしに伺いたいと思います。

めぎゅ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価頂き重ねてありがとうございます。とても嬉しかったです!
    お肌の変化を実感して頂けたようで安心致しました!(*'▽')

これから、紫外線も強くなり、お肌がダメージを受けやすい季節に突入しますので、
    いつも以上のケアも大切です。またぜひともお手入れにいらして下さいね!
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております!!

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

落ち着く場所で、私にとって仕事の疲れを癒してくれる…オアシスです。何度でも、何回でも利用したくなります。また、お願いします!

トモ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価、お褒めのお言葉を頂き大変感激致しております!!

磨きをかけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• だみあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

軽い気持ちで行ったのですが、施術の効果が覿面で驚きました。次の日の職場に行くと、同僚に指摘されるぐらいに変わります。
    それなのにこのお値段は安いと思います。

だみあん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価頂き重ねてありがとうございます!

お顔のリンパケアは、主にむくみがとれることによってフェイスラインが引き締まり
    小顔効果を実感して頂く為、同じお客様でも、その日のコンディションによっては、
    仕上がりに差が生じたり、また、1回で効果が現れる方もいらっしゃれば、継続的にケアを
    続けていく内に徐々に現れる方もいらっしゃったりと、仕上がりに個人差もございますので、
    だみあん様はすぐに効果を実感して頂けたようで私もとても嬉しいです(*'▽')

リンパケアは、お肌や身体を良い状態にキープする為にもとても大切ですので
    定期的にケアをなさるとよいですよ♪

また是非ご来店下さいませ!癒しの空間をご用意してお待ち致しております!!

[投稿日] 2020/1/31

いつも心も身体も癒しでいただきありがとうございます。丁寧な施術と気配りと臨機応変な対応と清潔感のあるお部屋とでパーフェクトなサロンです。予約が取れなくなると困るので教えたくないでも声を大にしてオススメしたいサロンです。また伺います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    重ねてありがとうございます!とても励みになりました!

今後も、お客様のご期待に応えることができるよう、日々努力を重ねて参ります
    のでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• ゆたそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

施術のレベルと、お値段の安さにびっくりしました!
    また近いうちに伺いたいと思います(*´-`)

ゆたそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価頂きとても嬉しかったです!!

リンパの流れは、動かない時間が長時間続いた場合や、自律神経の乱れが原因で
    滞ってしまいます。そのような状況は、日常生活をおくる上で度々起こる為、
    リンパケアは継続的に行うことが大切なのですが、お値段が高いと、
    続けたい気持ちがあっても難しいと断念してしまうお客様も多いと思います。
    私自身もそうです。
    女性は、美容室やネイル、その他にもオシャレにたくさんの費用がかかりますからね!

私は、自分がお客様だったら!を意識してお店作りを心がけているのですが、
    継続しやすい価格設定もとても重要だと考えお値段を決めました。

今後も、お値段以上!とご満足頂ける接客や施術をご提供できるよう
    日々努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

1か月以内に再来店頂きますと1000円割引となりますので、ぜひお得な期間中に
    お越し下さいませ!ご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/12/3

施術がいつも丁寧で、お値段もどこよりもお安いと思います。恐らく同じ施術をほかのお店でするとなると倍以上の料金ではないでしょうか。お安いとはいえ、私は、庶民なので、せいぜいひと月に1回しか通えませんが、いつも幸せな時間を過ごして余韻にひたりながら帰ってます。施術後のハーブティーもおいしくて、担当スタッフさんとのお話も癒しの1つとなってます。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

りん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミへも高評価、お褒めの言葉を頂き感激致しております!!

リンパケアは継続的に行うことが大切なのですが、女性は、美容と健康を維持する為に
    他にもたくさんの費用がかかりますので、高額だと、続けたい気持ちがあっても
    難しいと断念してしまうお客様も多いと思います。
    そこで、継続しやすい価格設定もとても重要だと考えお値段を決めましたので、
    ご満足頂けているようで嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

今後も、来て良かった!と思って頂けるよう、接客や施術に磨きをかけて
    参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/30

今回も、とっても癒されました。
    誕生日月の特別価格も、本当に嬉しい限りです。
    気さくでいて清楚、そしてインテリアのセンスの良さ!でも、それの雑貨類がリーズナブルな価格だと聞きインテリアの勉強にもなります。

よしえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております!

お誕生日クーポンは、ささやかながらですがお祝いの気持ちです。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(≧∇≦)!!

またぜひ、お疲れの際はいらして下さいね!
    リラックスできる空間をご用意してお待ち致しております!!

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

60分の全身リンパをお願いしました。
    自分ではまったく疲れていないつもりでしたが、いつの間にか寝てしまい…気づくとびっくりするほど汗をかき、身体が動きやすくなっていました(^-^)
    これからはエアコン等で身体を冷やしてしまうので、ちょこちょこ通わせていただきます!

やまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで安心致しました(*'▽')
    また、口コミへも高評価頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後も、ご期待に応えることができるよう、施術や接客のレベルアップを目指して、
    日々、努力を重ねて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• よしえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

忙しくてクタクタで、久々に行きました。
    スッキリサッパリ、身体が生き返った感じでした。
    翌日は身体が息してるって感じで、また是非行きたいです^_^

よしえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価頂きまして重ねてありがとうございます!!
    効果を実感して頂けたようで私もとても嬉しいです(*'▽')

今後も、ご期待に応えることができるよう、施術や
    接客のレベルアップを目指して、日々、努力を重ねて参りたいと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

リンパケアサロン アンベリー(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー