3. エステサロン東北トップ   >
  5. デトックスサロン クリエール(CREALL)   >

デトックスサロン CREALL 【クリエール】

デトックスサロンクリエール

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-24 山一商店ビル3F
  • 広瀬通駅3分/あおば通駅4分/仙台駅5分/青葉通一番町駅2分★アクセス良好★

猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

ハイパーナイフ初体験!
    マシン20分とハンド40分のコースだったのでハイパーナイフは足のみお願いするつもりでしたが、「背中にかけるとこりもめっちゃとれますよ~」という説明を聞き、オプションで10分ハイパーナイフを追加し背中もやっていただきました。
    施術中はマシンをあてた部分がじんわり温かく、気持ちよかったです。
    他の方も口コミで書かれていますが、太ももが明らかに細くなります!こりもほぐれてスッキリ。
    ハイパーナイフ、はまります。
    ミイラバンテージもグリーンピールもはまり中なので、これからも通い続けます!!
    また次回もよろしくお願いします。

NEW★何度でも♪《脂肪撃退&癒し疲労解消》ハイパーナイフ+Detoxリンパ60分

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

いつも丁寧なケアをありがとうございます。

• みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    とても居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    今日は初めてHIFUを試しましたが、速攻性にびっくりしました!!フェイスラインが細くなり、気になっていた口元のたるみが気にならなくなりました!
    マスク生活で口元のたるみが隠せていましたが、マスクを外すとがっかり…  そんな生活とサヨナラ出来そうなので今後も楽しみに通わせて頂きます!

驚愕の持続★小顔・たるみ改善【話題沸騰の最新HIFU】50分5980円

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

イベント前の小顔を目的に受けました。肌の調子に合わせた施術をして頂き、とても良かったです。また、コース契約ではなく、単品で選べるところも良かったです。次回もイベント前にはお願いしたいと思います。

【肩こりに小顔なし!慢性的なムクミ顔に★】ハイパーナイフ+骨筋小顔7980円

• さりぃさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

疲れが酷くなるとお世話になってます。
    こちらのサロンはどのスタッフに担当していただいても皆さん施術が上手で安心してお任せ出来ます。

初ハイパーナイフでしたが施術箇所がじんわりと温かく気持ちよかったです。当日も肩がなだらかになり軽くなりましたが、2日目くらいにはさらに肩の盛り上がりがなくなってるように感じました。
    また次回どんな変化があるか楽しみです。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《寝ながら気持ちよく痩せられる★》ハイパーナイフかけ放題60分5980円

• 智美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に施術して頂きありがとうございました。顎周りのたるみや、目の腫れなどが解消され大分すっきりしました。気持ちの面でもリフレッシュになります。また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

《マスク着用による...大顔・ほうれい線・むくみ・肩こり》骨筋小顔7000円♪

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

最適なメニューを提案してくださってありがたかったですし、仕上がりも鏡で見て分かるくらいでフェイスラインがシュッとして驚きました!

眼精疲労・首肩スッキリ☆!【横幅×目鼻立ち】頭蓋骨コルギ+骨筋小顔

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

仕事で忙しく、上半身がガチガチでしたが、前回勧めていただいたハイパーナイフプラスマッサージの施術を受けとても楽になりました。ホスピタリティも大変よく、スタッフさんには毎回よくしていただいています。遠いので頻繁には行けませんがまた近々行きます!ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

腰まわりのお肉が浮き輪のようについているのが、気になっていましたが、40分の施術後、写真をみて、ビックリしました。初めてハイパーナイフを体験しましたが、見事に腰のお肉が消えました。遠隔地からですが、こんなに効果があるなら、通おうと決意しました。担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!

話題の最新痩身マシン【HIFU】導入!気になる部位集中★

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ハイフを始めてやりました。徐々に効果が出るようなので、楽しみです。やり終わったあと、ハリとツヤがでた気がします!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

月曜ぶりのハイパーナイフでしたが
    とてもマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。また予約日によろしくお願いいたします!

《新導入!痩身×極上の癒し》ハイパーナイフかけ放題40分3980円

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

終わったあとは、とてもスッキリしました!
    いろいろメニューもあるので、これから楽しみです!!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

フェイスラインのもたつきが気になり久しぶりに伺いました。
    施術後はフェイスラインが引き締まり、肩こりも楽になっているのが分かって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【横幅小さく×頬の高さUP】頭からほぐす頭蓋骨コルギ+骨筋小顔

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

3週連続で通うことができています!あと1ヶ月がんばります。

デトックスサロン CREALL 【クリエール】からの返信コメント

ふぅ様

3週連続で来ていただくとかなり効果を実感いただけるかと思います!
    御結婚式まで残すはあと1ヶ月、私どもも一生懸命頑張らせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

月に一回のペースで利用させてもらっています。毎回明るい接客、肩凝りもすっきりするので行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつも大変お世話になっております^^
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    月に一度のお手入れもスッキリしていいですよね♪
    今後ともコリをしっかりほぐしていきますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• kiwiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

いつも大変お世話になっております(^-^)
    定期的に骨筋小顔のメニューで通わせていただいているのですが珍しく施術で伺わせていただくのが1ヶ月以上空いてしまい先日久しぶりに施術していただきましたら表情などが凄く良くなり改めてクリエール様の素晴らしい施術に改めて感動しました!

また近々伺わせていただきます(*^^*)
    宜しくお願い致します☆

kiwi様

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    少し間が空くと、より実感いたしますよね^^
    食いしばりなどによるお顔の筋肉の硬直があると表情も硬くなりやすいです><
    また次回もしっかりほぐしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!^^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ハイフを何回か当ててますが少しずつですが効果を感じてます。他のメニューも気になるものばかりなので違うメニューにも挑戦したいです。マッサージは気持ち良くてつい寝てしまいます!またお願いします。

《持続力に感動♪》最新HIFU★お顔+首4000ショット!ヘッドマッサージ付

みずき様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

ハイフは回数を重ねるごとに効果のご実感が頂けるかと思います。
    これからも効果を出せるよう施術に入らせていただきます。

また他メニューも様々ご用意しておりますので
    次回またおすすめさせて下さい♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

骨筋小顔!めっちゃお気に入りです!
    忙しくて月に1回しか行けませんが、それでも施術前当初より小顔になった気がします!
    プラス、デトックスリンパマッサージの組み合わせで、施術後は顔のまわり、首すじの血の巡りがよくなります!肩こりにもバッチリ!

今回は予定が急に空いたので、ダメ元で当日急きょお願いしましたが、いつもどおり丁寧な対応に感謝です(*´∀`)

つらい肩こりに★《OLさん看護師さんリピ多数♪》骨筋小顔+背中DETOXリンパ

m様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

お忙しい中通ってくださり本当にありがとうございます!
    骨筋小顔は首肩こりにもってこいです★本当に首肩スッキリしますよね!
    次回もまたほぐさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりに伺いました。
    頭部のマッサージと凝り固まった首・肩をほぐしていただき、施術後は視界がスッキリでした。

ringo様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージということでかなり全身お疲れでしたね><
    特に頭部をほぐすと視界良好になりますよね^^
    またいつでもほぐしにいらしてください^^
    いつでもお待ちしております!

• janetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつも丁寧に熱心に施術してくださります。毎回お肌や体の状態に合わせて方法も変えてくださっていると思います。安心してお任せしてしまい、リラックスして深い眠りに引き込まれてしまいますが、暖かく見守ってくださり感謝しております。笑

人気No.1【即美肌×即リフトアップ★】ヒト羊水幹細胞美容コース90分

janet様

いつも大変お世話になっております。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて私もとても嬉しい限りです!
    ACトリートメントと一緒にお身体も受けて頂いておりますのでよりリラックスできますよね^^
    特に背中はほぐすと自律神経のバランスも整います★
    今後も是非一緒に受けて頂きたいです^^次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/10

いつもお世話になっております。首と肩が凝っていたのが楽になりました。今回もとても満足できました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

さお様

いつも大変お世話になっております。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    首と肩がお辛いとのことで念入りにほぐさせて頂きました。
    楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お辛くなる前にまた是非いらしてくださいね^^
    いつでもお待ちしております!

• めいなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧な接客でハンドマッサージも強圧ですがとても気持ちいいです。コリや脂肪をなくせるように頑張りたいです。

めいなつ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフは脂肪・コリにとても効果的です^^
    これからどんどん燃焼させていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 七瀬さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

毎回お話が楽しくて時間があっという間です。
    効果もしっかり感じられています!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます♪

七瀬様

いつも大変お世話になっております^^
    この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    骨筋小顔は短時間でしっかり効果が出る小顔矯正でございます^^
    今後ともしっかり効果を出せるよう精進してまいります!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• りさりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

この時初めてハイフをしてもらいました。時間が経つ方が効果があると言われていますが、施術直後から、目が開いて、施術前と全然違います!効果にびっくりです!それから2回目のハイフも受けましたが、帰ると必ず主人に若返った!と言われます!他の施術も受けましたが、毎回感動します!とにかく全部気持ちよく、とにかくお顔があがります!担当スタッフさんにも毎回癒されます。いつもありがとうございます。次も楽しみです!宜しくお願いいたします!

りさりさ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ詳しく書いていただけて
    とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    ご主人様にも嬉しい反応をいただけており私共もとても嬉しいです!
    今後ともしっかりと効果を出せるよう一生懸命施術させて頂きます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

ブライダルに向けてエステを探していたところ、とても雰囲気と心遣いが心地よかったのと効果も目に見えてわかった為こちらのサロンさんにお世話になっております。ガツガツした勧誘もないので、気になってる方は行ってみて欲しいです。これからも通うのが楽しみです!

ゆず様

いつも大変お世話になっております!
    口コミにご投稿も誠にありがとうございます!

大切な挙式前のお手入れに当店をお選び頂けたこと誠に光栄に思います。
    挙式当日が素敵なものになるようしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

2週連続で通い肩こりも前よりなくなり楽になりました。来週も宜しくお願いします。

ふぅ様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

1週間に一度通うことで
    小顔効果は高まり、首肩コリの解消にもなります♪
    このまま挙式までサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

長いこと通い続けておりますが、施術後は毎回、来た時と別人の様なスッキリ感で感動しております。
    施術中も痛気持ち良い感じで、だんだんうとうとしてしまいます。
    とてもリラックス出来るのでオススメのサロンです。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これから日が経つにつれて効果が出るのが楽しみです!

あきちゃん様

先日はご来店頂き、重ねて嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

もともと小顔でいらっしゃいますが
    さらにすっきりされましたね^^

またあきちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

首、肩のコリがひどかったのですが、じっくり流してもらえて施術後にはむくみも取れ、顔色がワントーン上がりびっくりしました。またよろしくお願いします。

チエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

首肩とても凝っていらっしゃいましたね>_<
    血流が良くなり、お化粧品でさらに美肌になりました^^
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです!!
    次回も宜しくお願い致します★

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

期限近くのクーポンがあったことと挙式を控えていたこともあり、ハイフの施術を受けました。
    睡眠中の歯軋りが酷くてえら張りがコンプレックスでしたが、ビフォーアフターの写真をみてびっくり!!一度の施術でこんなに変わるのかと思うくらいえらが小さくなってました!
    肌も化粧するのがもったいないくらいに柔らかくもちもちになって、ハイフの虜になりそうです…(笑)
    2週間後にまた効果があるとのことなのでとても楽しみです♪

のんち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

1度での効果感じてくださり嬉しい限りです!!
    お肌もトーンアップしましたね★
    挙式の2週間前もぜひお待ちしております^^

デトックスサロン クリエール(CREALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー