5. ネイルケア専門店エムズネイル   >

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿

ネイルケアセンモンテンエムズネイルエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-1 WM YEBISU 402
  • 恵比寿駅西口徒歩3分。口コミ平均4.8にて、ランキング一位獲得のネイルケア専門店!

とださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:49:25.0

いくつかのサロンにてネイルケアをお願いしてきましたが、これまでで一番好みの仕上がりにしていただき感動しました!
    遠目で見てもツヤツヤな爪に仕上げてくださり、目に入るたびに気分が上がります。
    丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!

【1番人気】指先すっきりツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円

とだ様
    また、数あるネイルサロンの中から当店の仕上がりをお褒めいただくことができて大変嬉しく思います。ネイルケアでもお客様のお好みは様々ですので、できるだけそれぞれのお好みやお悩みやライフスタイルに合った仕上がりにできるよう心がけております。今後もお褒めいただけるように、いただいたお言葉を励みに頑張って勉強してまいります。
    またお手元が気になった際には是非ご連絡くださいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:41.0

深爪でしたが、とても綺麗に整えていただきました!
    またぜひお伺いしたいと思います。

【人気No.1】指先すっきりツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:15.0

ジェルネイルオフとネイルケアをしていただきました。
    日常のお手入れの仕方なども教えていただき参考になりました!
    またネイルケアでお伺いしたいと思います
    ありがとうございます

【3月限定♪】ジェルオフ+ネイルケア+美爪の為の美容液付!通常¥12,980

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    ジェルオフ後は自爪に負担がかかりやすく、乾燥もしやすいですので、爪美容液でこまめにしっかり保湿を頑張ってみてください!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:14.0

いつもとても綺麗にしてもらって満足してます!!
    家の近くで探そうと思って何度か他のところでやってもらったこともありますが、こちらでやっていただいた時のようにスッキリ!と、ならないのでこれからもよろしくお願いします◎!

【4月限定】ネイルケア+春の美白仕上げ 通常6600円

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

まりあんぬ様、先日もご来店ありがとうございました。
    たくさんのネイルケアサロンがある中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    ケアといっても、満足を感じられないなど多数ご意見お伺いする事もございます。
    今以上にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております!

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:39.0

ジェルネイルのオフをお願いしました。初ジェルなので、とても丁寧で施術しながら流れを説明していただきました。最初はコーディングをお願いしましたが、オフ後の状況を見てケアのコースにお勧めしていただきました。久々に自分の爪がすごく綺麗に見えて、大変満足でした。今後もお願いしたいと思います。

【ジェルオフ♪】ハンドジェルオフ+補強コーティング仕上げ 通常5500円

チカ様
    初めてのジェルオフという事で一つ一つ工程の説明をしながらオフさせていただきました。自爪がとてもお綺麗でしたのでケアでよりスッキリしたかと思います!
    オフ後は爪先、指先乾燥しますのでホームケアでの保湿をよろしくお願いいたします。

フットケアも人気となっておりますのでぜひ体感なさってみてください。

[投稿日] 2024-03-26 19:27:36.0

指先を使うことが増えてきたので、アドバイスの元扱いやすい長さ・形に整えていただきました!
    爪が短い期間が長くなかなか長さに慣れないのですが、
    綺麗な長さを保ちつつ邪魔にならない長さにしていただいてとても気に入っています。
    色も春っぽい温かい色にしてもらいました!
    次回も是非よろしくお願いします。

【冬限定】爪の健康とカラーにこだわり。ハンドジェル【美肌ワンカラー】

ぶち様
    ぶち様の生活スタイルに合うよう、長さ形をご提案させていただきました。春カラーで指先から一気に明るくなりましたね!春先もまだ乾燥しますのでぜひ保湿で明るい手元のキープをしてみてください♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:01.0

ありがとうございました!^_^

また宜しくお願い致します

オフ後のケアが肝心!ジェルオフ+うる艶ネイルケア  通常9900円

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

ひろ様、先日もご来店ありがとうございました。
    ジェルオフ後は自爪に負担がかかり欠け/割れやすくなりますのでこまめに保湿お勧めします!
    またのご来店お待ち致しております。

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:43.0

ずっと行きたいと思っており予約できました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも凄く綺麗でテンションが上がりました!スパも気持ち良くて、良い匂いに包まれます。またぜひお願いしたいです。ケアもがんばります!ありがとうございました(*^^*)

【3月新規限定】ご好評につき!ネイルケア+ショートスパ(選べるパック付)

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

ari様、先日はご来店ありがとうございました。
    恵比寿のサロン数ある中から当サロンを選んでいただき、
    それと同時に嬉しいお言葉までありがとうございます!
    指先が綺麗になると気分も上がります!
    時間いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
    定期的メンテナンスも大事になりますが、アフターケア/セルフケアをする事で変化が感じられると思いますので、これから頑張ってみて下さい!
    是非、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-12 07:25:51.0

ケアに通ったことにより順調に爪が伸びるようになりました。
    折れずに綺麗に伸びるようになったので仕上がりの形の選択肢も増えて嬉しいです!
    爪のケアもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

ぶち様
    今回は初のスクエアですが、お爪が伸びたことですっきりとした形になりとてもお似合いでした♪
    カラーも今までと違う印象で気分も一新ですね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:50.0

いつも丁寧に施術していただけるので信頼感があります。
    ジェルや爪の持ちも他のサロンより良い気がします。
    静かな空間で落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいです。

【冬限定】自爪を補強しながら爪育サポート!クリアジェル 通常7700円

ゆぅ様
    数あるサロンの中で当店を選んでくださり、さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。
    今後もお悩みや生活スタイル等に合わせより良いご提案、施術を行えるよう日々努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:32.0

フットネイル・足裏角質ケア、巻き爪ケアで通っています。いつも丁寧な対応と施術には満足しています。

だだ、足を置く台が気になります。
    他の方のクチコミに書いてありましたが、私もフットレストのあるソファ席のほうが良いと思います。足を台の上に上げたままですと、膝裏やふくらはぎが痛くなります。寒い季節なので、足が冷えるのも感じます。改善を要望します。

【冷えも撃退】フットネイルケア+角質スクラブ+マッサージ 通常11550円

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

しゅり様、お世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に通っていただき、満足のお声と貴重なご意見ありがとうございます!
    サロンの改善として受け止め、お客様により良い提供が出来ますように、改善していきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:33.0

ジェルネイルのオフをするために来店しました。
    まずサロンの雰囲気はとても良かったです。清潔感があり、完全プライベート空間でとても居心地が良かったです。インターホンからでも分かるぐらいスタッフの方はハキハキとした明るく優しい方でした。
    オフする際、マシンが小指に当たってしまったのですがすぐに気づいて下さりずっと気にかけてくださいました。
    他店のジェルが相性良かったのか何か強力なものを使っていたのかなかなかオフすることが出来なかったのですが、最後まで丁寧に施術してくれました。
    ケアについても色々教えてもらいましたし、何より私の弾丸トークにずっと付き合ってくださいました……

また必ず利用したいです、ありがとうございました!!!

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    ジェルオフ時、私の不注意で小指にマシンを当ててしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように気をつけて施術行ってまいりますので今後ともどうかよろしくお願い致します!
    こちらこそ施術中は楽しく世間話ができてあっという間のお時間でした!弾丸トーク面白かったです!
    今後は自爪を綺麗にしたいとのご希望でしたので、出来る限りお手伝いできればと思います。
    まだまだ乾燥する季節ですので、セルフケアなどでこまめに保湿を心掛けてみてください!
    またのご来店お待ちいたしております!

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:34:03.0

ハンドケアは何度かお世話になったことがありましたが、フットケアは初めてお願いしました!

久しぶりのフットケアですがびっくりするほど綺麗にしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

【臭いも踵もスッキリ!】ツルツル足裏角質&フットネイルケア 通常15400円

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

れー様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットケア+足裏角質ケア体験いただき
    びっくり、スッキリのお言葉嬉しく思います!
    角質ケア後は保湿成分も浸透しやすいのでセルフケアで
    たっぷり保湿をお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております。

• よっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:39:22.0

自爪をきれいにしたく伺いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今度は足の爪もお願いしたいです。

【 ご新規様限定!】自爪派におすすめ!指先美人!ハンドネイルケア 4300円

よっちょ様
    初めてのネイルケアをお任せいただき大変嬉しく思っております!
    まだまだ空気も乾燥し、ささくれもできやすい時期ですので爪も指もたっぷり保湿をしてみてください♪
    夏が来る前にぜひ一度足のお手入れもさせていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:09:19.0

今回フットも磨いてもらいましたがとっても良かったです。
    足の爪まわり、角質をきれいにしていただき感動です。
    人に見せられる状態ではなかったですが、コンプレックスが軽減しました。続けて更に綺麗にして行きたいです。
    すべての工程が丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました、、!またよろしくお願いします。

【手も足も!】ハンド&フット&足裏角質ケア施術150分パック付クーポン

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

しま様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもコンプレックスが軽減され、感動のお言葉
    こちらも嬉しいかぎりです!
    まだまだ寒い日があったり、春の陽射しが垣間見れたり
    乾燥はもっとも大敵になりますので、いつも以上に保湿をプラスしセルフケアしてみて下さい!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• tokoharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:19.0

爪の補強を目的にアクリルをやってもらいました。(専門的なことはわからないのですが、ジェルネイルより強度があるみたいです。)
    今回も丁寧に磨いてもらってツルツルピカピカにしてもらって満足です。

tokohara様
    アクリル補強で育爪のサポートをさせていただきました。
    磨くことでピカピカになりましたね!
    育爪に保湿は欠かせないので、ぜひホームケアしてみてください!

[投稿日] 2024-02-09 13:23:55.0

育爪を始めて3ヶ月と少し経ち、綺麗に爪が伸びるようになってきたところにワンカラーをお願いしました。
    素敵な色がたくさんあって悩みましたが、何色かオススメしてもらった中から選んだものがとても綺麗で満足です!!

不注意で折ってしまった箇所も綺麗に整え、長さと形を全体的にバランスをとり、折ったところも馴染むようにしてもらえました。
    いつもケアのアドバイスもいただけて、ありがたいです。
    是非またお願いします!

ぶち様
    少しずつ爪の長さや形が揃ってきて、ワンカラーが映えてとてもお似合いでした!
    育爪を始めてから手元に気を使って日々お過ごし頂いているとのことで、綺麗のお手伝いができる喜びを感じております。
    まだしばらくは乾燥の時期が続きますので、ぜひ保湿をたっぷりお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:54.0

自分でケアをするのが難しいためプロの方に整えていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で満足でした。
    家でのケアの仕方を教えていただいたので実践したいです

【手も足もスッキリ!】ハンド&フット手足施術120分パック付クーポン

ま様
    初めてのケアとの事で当店をお選びいただき嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ケア後は保湿がとても大切ですので是非ホームケアを続けてみてください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:58.0

当日、急遽時間が取れた為、伺いました。
    ピールオフジェルで痛んでしまっていた爪をケアしていただき、表面の二枚爪になってしまっていた部分も綺麗にしていただけてよかったです。
    しっかり自宅でもケアをして綺麗な爪にしていきたいと思います。

tearoom様
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思っております!
    こまめなやすりがけと保湿のホームケア是非してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:15:15.0

久しぶりの来店でした。ジェルネイルをお休みし、爪の育成をする際はこちらにお任せしようと思っていたので予約が取れてよかったです。丁寧に施術いただき、注意した方がいいことなども教えてもらえて助かりました。オススメしていただいた商品も使いながら綺麗な自爪にしていけたらと思います。

みーちゃん様
    大切なジェルオフ後のケアに当店をお選び頂き大変嬉しく思っております。ジェルオフ後、そして今の季節は特に乾燥しますので、ぜひホームケアで保湿をたっぷりしてみてください!

• きゃりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:14.0

こちらのサロンはジェルをオフする際に利用させて頂いています。
    爪の状態に合ったケアを提案してくださりました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

キャリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    爪の状態に合わせた、ご提案ができてこちらも嬉しく思います。ジェルオフすると自爪に負担がかかりやすく、乾燥から爪が欠けやすくなったりしますのでセルフケアで保湿をたっぷり行っていただければと思います!

• 秀杷さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:14.0

フットのジェルオフと角質ケアしていただきました、自分でオフしていた時はやはり自爪の表面が持っていかれて常に爪が痛んでいる状態でしたがツルツル&ピカピカに仕上がり全然違いました。角質も以前は踵が割れてしまうほどでしたが続けてケアしていたら本当に良くなりました、適切なケアって大切とつくづく思いました。これからも続けたいです、ありがとうございました。

【ジェルお休みコース】ジェルオフ&フットネイルケア11000円→7100円

秀杷様
    ジェルオフ、フットネイルケア、角質ケアで指先から足裏までスッキリしたかと思います!定期的なサロンケアだけでなくホームケアも続けていただいて二人三脚で美しい足元へのお手伝いをする事ができ、大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:38.0

足裏の乾燥が悩みだったのですがそれが解消されました!
    日頃のケアについても教えていただきとても良かったです。
    サロン内も落ち着いていてリラックスして受けられました。

【ご新規様限定♪】驚きのツルツルのかかと!足裏角質トリートメント 5780円

ひろ様
    お悩みをご相談頂き、少しでも改善する事ができればとカウンセリングさせていただきました。
    サロンケアだけでなく、日々のホームケアも取り入れる事でしっとりふっくらが持続しますのでぜひ保湿をしてみてください♪
    嬉しいお言葉を頂戴しまして、日々の励みになります!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 16:26:32.0

育爪を始めて1ヶ月半ほどですが、爪が割れることなくしっかりと伸びてとても嬉しいです。
    アドバイスを元に、少しずつですが保湿する習慣も身に付いて来ました。
    爪を眺めるのが楽しくなりました、ありがとうございます!

ぶち様
    綺麗に伸びてきましたね!
    手元に気をつけて過ごしてくださっていたり、保湿を心がけてくださっているとお聞きして、育爪のお手伝いを一緒にできている事とても嬉しく思っております。
    悩まれていた違うカラーもお似合いになると思いますのでぜひご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 02:34:12.0

自爪のケアをお願いしました。爪の状態と特徴を見て、今後の育爪についてなど、的確なアドバイスをいただきました。プロの方に見てもらってよかったです!

にゃんこ様
    ジェルをお休みしている間の育爪をお手伝いできて私もとても嬉しいです!乾燥しやすい季節ですので、ホームケアアイテムでぜひ日中の保湿をこまめにしてみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• りようたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:51.0

ネイルケア&足裏角質除去をお願いしました。
    足裏は全く初めての経験でしたが手はもちろんですが特に足裏は気持ち良く、癒されました気付いたら熟睡で、
    手足も頭もスッキリです。
    足裏の角質が取れてモチモチ自分の足ではないようです
    まるで子供肌です
    爪に切り方伸ばし方 足裏の保湿なども
    色々と教えて頂き感謝です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【メンズフットA+B】迷ったらこれで完璧!ネイルケア&足裏角質除去 11000円

りようたろう様
    ネイルケアと指先角質ケアでお手元がスッキリピカピカになりましたね!初めての足裏角質ケアもご満足頂けて私共も嬉しいです!靴などで硬くなってしまいやすい部分もすっきりしたかと思います!
    普段よく消毒等もされるとの事で、ささくれや乾燥しやすい季節ですのでぜひ手足ホームケアで保湿してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:05:52.0

甘皮がないだけで爪が長く見えます。痛みもないのでリラックスできる。せっかく綺麗にしていただいたので指先のケア頑張ります!

【指先の乾燥が気になる方♪】ネイルケア+指先角質スペシャル仕上げ 9900円

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:00:07.0

自分で爪の長さは整えられるようになったのですが甘皮までは無理なので久々にケアして頂きました!とても綺麗にしてもらい嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

キラ様
    ネイルケアお久しぶりとの事で爪周りがすっきりしましたね。
    だいぶ寒くなってさらに乾燥が進んできたのでぜひ保湿をたっぷりしてみてください♪

[投稿日] 2023-11-21 18:42:15.0

2回目の施術です。
    爪が順調に伸びてきたのでメンテナンスをお願いしました。
    前回の施術から3週間経ちましたが、一部不注意で負担をかけて割ってしまったところを除き、順調に伸ばすことが出来ました。
    短い爪でずっと過ごしていて、爪が長いことに慣れないため少し短く整えていただきました。
    割ってしまったところも綺麗に整えていただき、とても満足です。
    これからもっと綺麗に伸びていくのが楽しみです!

【冬の爪育成♪】自爪を補強しながら爪育サポート!クリアジェル 通常7700円

ぶち様
    前回の施術から指先に気をつけて過ごして頂いた事もあり綺麗に伸びてきましたね!
    爪育を楽しんで頂き私共もとても嬉しいです。
    ぜひこれからもケアのお手伝いをさせてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:22:29.0

全体的に爪の状態が悪く、乾燥しており困っていたのですがかなり爪が艶々になって大満足です!
    丁寧な対応でとても良かったです。

ハンド&フット&足裏角質ケア手足施術150分パック付クーポン

ふみ様

ジェルオフしたばかりとの事でお悩みご相談頂き、ケアのご提案ができたこと嬉しく思っております。
    これからどんどん乾燥の時期になってまいりますので是非ホームケアでたっぷり保湿をしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルケア専門店エムズネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー