※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、とても的確な手技で大満足でした。
担当の方も気さくで、緊張せずにリラックスできました。
浜松に来て一年、色々なところに行きましたが、ようやく自分に合ったところを見つけた感じ。間違いなく、リピーターになると思います。
《当店人気NO.1》肩甲骨&肩こり徹底解消コース70分 ¥5000
ringringring様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来院でしたが、効果を感じていただけたようで良かったです。
高い評価もいただけて、とても嬉しく思います。
また、お困りの際は是非ご来院くださいませ。
お待ちしております。
今回もお世話になりました!
定期メンテナンス大切!自分では気付かない疲労を改善してもらって冷え症が良くなりました。
終わった後、一気に血流がよくなる感覚が凄かった!
ありがとうございました。またお願いします。
ちぃさん
今回もご来院、口コミ投稿、ありがとうございます。
われわれも、からだを機械や車に例えます。
故障せず、長く使い続けるためには、定期メンテナンスやオイル交換が必要です。
メンテナンスを怠ると、寿命が短く故障しがちとなります。
からだも同じで、元気に楽しく過ごすためには定期的なケアが大事。
しばらく放っておくと、ケガをしたり、体調を崩したりしがちとなってくると思います。
心も体もリフレッシュして、楽しく充実した毎日を送ってほしいと思って施術しています。
今後もよろしくお願いします。
デスクワークによる肩こりや首こりが酷かったため、口コミの評価の高さを見てこちらを利用させていただきました。
肩や首だけでなく、背中や腰など全身を施術していただきましたが、触っただけで的確に問題箇所を指摘され、凝り固まった部分を確実に揉みほぐしていただきました。
元々姿勢が悪い自覚があったのですが、施術後は鏡を見なくても分かるくらい肩の位置が変わっていて、体も軽くなり本当に驚きました。翌日健康診断があったのですが、身長が今までより1cm以上伸びていて、こんなに変わるものだなあと実感しています。
効果を持続させるために、今後も継続して通いたいと思います。
まほさん
また、口コミ投稿もありがとうございます。
最高の評価をいただき、光栄です。
施術後のスッキリとしたまほさんの笑顔が印象的で、効果を実感していただけてよかったなと思いました。
また、一度試したいと思っていましたが、実際に身長がのびていたなんて。
これはたまたまかもしれませんが、筋肉が緩んだり、姿勢が改善されたからだということにしておきましょう。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来院、おまちしております。
終わったあとは、すっきりして軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
みかりんさん
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
最高のご評価をいただいて光栄です。
また、何よりもスッキリと軽く感じていただけたのが一番うれしいです。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
先生ゴッドハンド!笑
体中が凄く楽になってよく眠れました。
自分では凝っていないと思っていた所が実は硬かった…。
在宅ワークやデスクワークの方、おすすめです!
ちぃさん
今回は久々のご来院でしたね。
満足いただけて光栄です。
意外と自覚している部分以外のところが凝っていたりするものです。
やはり全身ケアが大切になってきますね。
次回もゴッドハンド炸裂いたします。
施術終了後ベッドから起きた時の体が軽くなりました。特に肩が楽になりました。
腰は少し違和感がありますが楽になりました。
また伺います。よろしくお願いします。
悩みに合わせて施術をアレンジ!おまかせコース70分 ¥5000
のりちゃんさん
また、口コミ投稿もありがとうございます。
最高の評価をいただき、とてもありがたく存じます。
腰は負担がおおきなところですので、継続的な施術が必要かと思います。
結果も少し出てきているようですので、無理しすぎないようにがんばっていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
浜松 ゴッドハンドで検索して訪れたマッサージでした。
色々説明してくださりながら、施術してくださいました。ゴリゴリの原因とか体の歪みとかほぐされました。
またすぐ行きたいです。
けんけんさん
また、口コミ投稿もありがとうございます。
早速2回目もご予約、ご来院いただき、とても嬉しい限りです。
まさか「ゴッドハンド」で検索して当院を見つけてくださったとは驚きでした。
いろいろな検索の仕方があるんですね。
肩甲骨の調子はいかがでしょうか?
だいぶ動きが良くなったように思います。
お仕事柄、とても凝りやすい環境かと思います。
またのご来院をお待ちしております。
初めて マザー からだのメンテナンスセンターに行きました。
肩こりが特にひどかったので
肩を主にやっていただきました。
初めてだったので最初は
説明をしてくださって丁寧でとても分かりやすかったです!
施術もとても良かったです。
施術が終わって起き上がるとからだが軽くなりました。
また行きたいと思いました!
はるさん
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
満点の評価をいただいた上に、早速次回のご予約もしていただけましたね。
効果を実感していただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
その後の様子をお伺いできるのをとても楽しみにしています。
効果を長続きさせるには、定期的なメンテナンスが大事だと思っています。
次回もしっかりとご対応させていただきますので、楽しみにいらっしゃってください。
よろしくお願い致します。
高校生の息子のスポーツからくる脚の痛みでお世話になりました。
痛みが和らぐだけでなく、原因や理由も教えていただけて納得。しばらく通って成長期のスポーツ痛を緩和したいです。
学割U24【高校生以下割】全てのメニュー¥4000
ちぃさん
この度は息子さんをご紹介くださり、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
高校一年生ということで、環境もかわり、部活動のレベルも強度も急激にあがり、疲労が溜まってくるころですね。
また、体も成長途中ということで、腰や膝にも痛みが出やすい時期です。
ケガに気を付けてスポーツを楽しみたいですね。
ここ最近、身体が辛くなると、スタッフさんの手を求め、伺っています。
施術していただくと、的確に、確実に、凝りをほぐして下さるので、良くなっているのが実感出来ます!
効果抜群です!
またお伺いします。よろしくお願い致します。
おゆきさん
いつもマザーをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
体が資本のお仕事ですし、疲労もストレスもあるかと思います。
心と体は表裏一体。
心が乱れれば体調も悪くなるし、体調が崩れたら心も乱れます。
当院の施術で身体が整い、精神的にも楽になって、また仕事が頑張れる。
そんなふうに役立てていたら、うれしく思います。
また是非マザーをご利用ください。
ご来院、お待ちしてります。
初めての利用でしたが、全身の姿勢チェックから丁寧に見て頂き、的確なアドバイスをしてくれました。
とても気さくでお話ししやすく、マッサージ箇所の説明を細かく教えてくださり、安心してお任せすることができました。
おかげさまで低気圧による頭痛も今のところ出ておらず、快適に過ごせています。
yam様
この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事柄、どうしても背中が丸くなりがちかと思いますので、背中が固くなりやすいですね。
わたくしも、お仕事は違えど、背中の固さは同じなので、よくわかります。
背中の固さは首や肩のコリにつながり、頭痛の原因にもなってきます。
そろそろやばいかなと思ったら、是非またマザーをご利用ください。
本日もありがとうございました!
家でもできるストレッチを教えて頂き、とても親切でした!また行かせていただきます♪
ミルさん
この度も、ご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当院の一番の特徴は、わたくしがフィットネスインストラクターであることです。
その利点を利用して、効果の得られそうなストレッチ等をご紹介させていただいております。
継続して行っていただくことで、いい状態が長持ちすることが期待できると思いますので、
是非、行ってみてください。
筋肉は、ほぐす、伸ばす、動かすの3拍子がそろってこその健康維持だと思います。
またのご来院をお待ちしております。
右側の眼から頭、肩と酷い痛みで駆け込みましたが
施術が終わり起き上がると全く痛みがなく、びっくりしました。
鞄を持つのも辛い程だったので助かりました。
定期的に伺います。ありがとうございました。
ちぃさん
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
調子も良くなったみたいでよかったです。
また、次回の予約も早速入れていただけましたね。
定期的な施術が最も効果的だと思います。
姿勢チェックからしてもらい、わかりやすい説明でした。話しやすい雰囲気で、なかなか治らなかった凝りからの頭痛が少しよくなりました。
かとちんさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
頭痛に改善が見られて、よかったです。
年明けから寒い日が続いたり、これからは寒暖差が大きくなる予報だったりで、背中や首肩のハリがつらくなりそうな感じです。
頭痛には早めの対処が有効だと思いますので、また是非ご利用ください。
お待ちしております。
よろしくお願い致します。
丁寧に姿勢のことを説明してくださり、気をつけようと思いました。首、肩こりがひどく利用させていただきました。職業柄、仕方ないのですが、今回の施術で少しは楽になりました。また時間がある時はお願いしたいと思います!
ミルさん
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
カチコチの肩・首でしたね。
正直言って、ちゃんとほぐれるのかどうかが心配になるくらいでした。
しかし、最後には柔らかくなって、スッキリしていただけたようなので、よかったです。
筋肉のコリがひどすぎた場合、ほぐした効果が持続しにくいという特徴があります。
ひどいコリ状態になると、またほぐれにくい筋肉に戻ってしまうので、最初のうちはあまり間隔をあけすぎない方が得策かと思います。
筋肉がよい状態になってしまえば、コリにくい、ほぐれやすい筋肉に変化していきますので、楽なカラダを目指してがんばっていきましょう。
いつも、丁寧な施術に頭が下がります。。
今回は、家で行うスクワットやストレッチポールでの動きなども教えてくださり、ありがとうございました。努力してみようと思います。
また、ご指導くださいませ。
のぽぽんさん。
いつもマザーからだのメンテナンスセンターをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、今回も最上級のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当院の強みとしては、整体屋さんと併せてフィットネスインストラクターをやっていることと思っています。
通常の整体師さんでは勉強しない体の使い方やエクササイズなども会得していますし、患者様に適した体の使い方やエクササイズも提供できるのではないかと思います。
今回はお役に立てたようで、こちらも嬉しい限りです。
また、次回のご来院をお待ちしております。
初めて整体の体験をしました。普段はオイルのリンパマッサージなので少々不安はありましたが首の張りがなくなりスッキリしました。もみ返しもなく体が軽くなりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
sally様。
今回はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は整体初体験ということで、様子をみながら軽めの刺激で施術させていただきました。
その後、痛みもなく経過しているとのことでしたので、よかったです。
スポーツなどをしていると、いつの間にか背中や首に張りが発生したりしてきます。
そんな時には、また是非マザーをご利用くださいませ。
腰痛、肩のつりが酷く来店させていただきました。
説明も分かりやすく、一回でかなりスッキリしました。私の場合は、慢性疲労も入っているので、何回か通わなくては行けないのは、分かってはいますが、なかなか時間とお金がない為、酷くなる前に又行かせていただきたいと思います。
他店だと案内時間より短くて(60分って書いてあるのに30分で終了金額は、そのまま)もう少しやってもらいたいな!と思う所がありましたが、マザーさんはきっちり70分やってくれるので、とても満足出来ました。又悪化する前に行かせていただきます。
一回では、腰痛なかなか痛み取れませんね!
それも説明受けていたので、自宅で体操をしながら
通わせていただきたいと思います。
うめさん
この度はご来院ありがとうございました。
ニックネームが同じですね。
まだ腰痛が取り切れなかったご様子。
ご承知のように、数回の施術の相乗効果でだんだん回復してくるものと思います。
またひどくなる前に、是非ご来院ください。
よろしくお願い致します。
マザー からだのメンテナンスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー