乳児を連れて行かせてもらったのですが、とても温かく受け入れてくださりありがたかったです。
施術自体もたいへん心地よく、触った感覚でもたるみが少し改善されたのが分かりました。
いろいろ質問させていただきましたが丁寧に答えてくださりありがとうございました!
【たるみケア/ほうれい線】頭皮を解し引き上げる!小顔ヘッドスパリフト90分
ボディ90分コースを予約しました。自宅近所だったのですが、仕事がありなかなか予約できず、今回やっと休みだったので利用できました♪
足裏の凝り固まったセルライトが気持ち、少しマシになった気がします。身体中がすっきりして、自分が気になっていたところよりかは、腕が凝り固まっていたと気付いたので新たな気づきになったのもよかったです。
贅沢100分!!顔も身体もほぐしたい方はこれ!【tete極上Relaxation】¥9800
初めて行かせていただきました。
ほとんどお任せで身体を見て、トリートメントしてもらいました。
結果すごくよく、身体の楽さがすごく持続しています!
またお願いしたいです^_^
よろしくお願いします!
以前脱毛でお世話になっていましたが、久しぶりにお伺いしました。毛穴エクストラクションはとても気になっていて、今回お願いしましたが、めちゃくちゃ黒いのが取れました!頬あたりの黒い毛穴詰まりが気になっていたのですがわすがひとつを残してとても綺麗にしてくださいました。こちらのサロンは毛穴エクストラクション「プロ」だとのとこで、そのあたりでも違いがあるのかなと思いました。
その後、ハーブピーリングでも伺い現在経過観察中です。
毛穴の取れなかったひとつも、肌が柔らかくなって来ると取れると思うとの事で、また良いタイミングでお願いしようと思います。クレンジングもおすすめの物を譲っていただき、これもまたとてもさっぱりな洗い上がりで気に入ってます。
宇治市初導入!【毛穴エクストラクション】毛穴の黒ずみ/皮脂汚れを大掃除!
いつも癒しの時間をありがとうございます。そのときの体の状態に合わせて、メニューも考えてくださって、今日も日々の疲れを流していただきました。お話もいつも楽しませていただいています。またよろしくお願いします^_^
いつもとても癒されてます^_^ありがとうございます♪
個人のお店は初めてでとても緊張していたのですが
親切に丁寧に説明や対応をして下さり
とてもリラックスできたひとときでした。
メニューの提案も寄り添った内容で説明して下さり
今後は今回のメニューだけではなく
他のメニューも一緒にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今だけ!!全身脱毛みーんな試して欲しいキャンペーン♪♪ 初回7200円!!
初めて行かせて頂きましたがお店もスタッフさんもとても良い雰囲気でした!施術も思ってた以上に良くお顔のマッサージもデコルテもとっても気持ちよかったですしフォトも首回りまでやって頂けて嬉しかったです。また作り物では無い?自然な香りも良く、施術中の会話も必要最低限で個人的にそこも良かったなと思いました。定期的に通いたいなと思えるサロンです!!
【乾燥肌対策でお肌プルプル】光フォト+マッサージ+生パック【60分】¥8800
あたたかく迎え入れて下さり、ほっとしました。
身体もですが、顔や頭皮がこっている事がよく分かりました。
ハンドマッサージも気持ち良かったです。
経験豊富でお話しも大変勉強になりました。
そして、凄く美人です☆
大人気!顔も身体も癒されたい方お勧め!【tete極上Relaxation】100分¥9800
口コミをみて初めて利用させていただきました。
スタッフさんの技術は口コミ通りとても素晴らしく、
ハンドは本当にツボに入って気持ちよかったです!
個人でやられている所には初めてだったのですが、
力加減やキャビテーションの強さも聞きながらやってもらえるので、安心しながら受けられました!
体が軽くなり、また定期的に通わせていただきたいです!
大人気!【最新Wキャビ&EMS×マッサージ×フェイシャル】大満足120分¥12000
いつも綺麗にしていただいて大満足です!
マッサージもすごく気持ちよくて気に入っています。
これからもよろしくお願いします!!
ものすごく久しぶりにマッサージ系してもらい、機器を使ってもらうのは初めてでした。機器も筋肉がピクピクするのが面白くて、ハンドはめちゃくちゃ気持ちよく、すごくスッキリしました!急に予定を入れたのに、とても温かく迎え入れていただきました。ありがとうございました。
くびれたい!二の腕スッキリ!【上半身集中美筋Body】 60分¥8000
身体をほぐしながら、滞っている箇所を丁寧に、ほどよい力加減で流してもらいスッキリしました!
日々の蓄積をメンテナンスして頂くことで、また、頑張ろうって思えます。
パワフルでありながらも女性としての美しさもあり感じ良くまた、お世話になろうと思います。
久しぶりに行きましたが 安定に癒されました
いつも 丁寧で親切 有り難うございました
初めてでしたが、とても感じのいい方で90分あっという間でした。気持ちよくて後半は寝てしまいよく覚えていません。
腹部などをもっともんでほしかったです。
凄落ち!【最新Wキャビ&EMS×痩身リンパ×顔筋】痩せるを実感!90分¥10000
初めての所にお伺いするだけに、緊張しましたが、とても感じよく緊張もすぐに和らぎ素敵な時間を過ごさせて頂きました。
体の状態から手軽に始められるアドバイスを頂けたり、丁寧な施術で、とても癒されました。
また、お世話になりたいと思います。
1年ぶりにお邪魔しましたがいつ行っても癒されます♪ありがとうございました!
ヘッドスパ、気持ちよかっただけではなく、シワが改善してます!安心してマスクを外せます。
以前から一度伺いたかったサロン。
室内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったです。
施術も自分に合った物を提案して頂き、極上の時間でした。
痩身スライドカップドレナージュ+強圧ハンドマッサージ 90分 10000円
トータルビューティーサロン テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー