仕上がりを調整して頂き
毎回素敵な仕上がりです!加えてお話しが楽しい。また行きます
【SATOMI】期間限定パリジェンヌ風orダメージレスラッシュリフト♪
土日予約が取りずらい人気アイリストさんです!\(~o~)/
いつも、丁寧ですが予約がとりづらく
困っています(平日も予約するようになりました!)
eyelash & 脱毛サロン KATE 【アイラッシュアンドダツモウサロン ケイト】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
予約が取りずらくて大変申し訳ございません。
予定が分かれば早めに予約をお願いします。
丁寧でたすかります
唯一の悩みは予約かとりずらいことです
比較的夜は空いています。
いつもご利用ありがとうございます!
予約が取りずらくて大変申し訳ございません。
予定が分かれば早めに予約していただくことをお勧めしてます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお待ちしてます♪
根本ガン折れしてます。チリチリの毛もあります。
最初にお店側の過失ではない限り返金対応しませんという同意書書きましたがこれが過失でないならなにが適当されるのでしょうかという出来。
何かで挟むパーマのかけ方ですか?右の目頭側のまぶたがずっと痛くて施術中に一度薬を拭き取ってもらったりしましたがちっちゃくつままれていたかのように腫れて赤くなってました。
下まつ毛も何本かチリチリです。
お直しもお願いするのこわいくらい信用ないです。
最初に担当者が誰なのかもお伺いしてないのでトップスタイリストだったのかそうではない方なのかも謎ですが練習台に当てられたのでしょうか?
仕事で行ける日が少ない中休みの日の家族の時間を使わせてもらいお店に足を運びお金を払ってまつ毛をチリチリにされ伸びてきたらこのチリチリがもっと目立つのか、、という先の未来まで嫌な気持ちにさせられなきゃいけないのは故意ではないとは言えもっと練習してから入客してください。
【まつ毛パーマ】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ラッシュリスト ¥4400
ワンホンデザインできて、みんなからも好評で嬉しいです!!施術中のお話も楽しく落ち着けました!!ありがとうございました
【当店人気No.1】フラットラッシュ付け放題140本まで¥7000→¥5500
仕事の都合で土曜日に空きのあるサロンがなく予約。料金も安く、パリジェンヌ"風"とは記載がありましたが、近い形で仕上げていただければ嬉しいなと思っておりました。
リラックス出来るようなサロンの雰囲気ではありませんでしたが、美容室の一角でされており天井が空いている作りのため、音や喋り声などはしょうがないかと思います。
予約時には1時間と記載がありましたが、終わったのは1時間半後でした。途中、右目だけ再度やり直しをしているような感覚がありましたが声掛けなど全くなし。仕上がり後に鏡で確認させていただきましたが、普段から急に明るくなると目が開け辛くなる事が多々あるためあまり確認せずお礼を伝えて終了。そのあとに目が慣れた段階で駐車場で確認しましたが、左目はしっかりとパリジェンヌ風
・右目は普通のパーマ。むしろ右目のカーブがキツすぎてまぶたに食い込むくらい。カールのキツさのせいでまつ毛の長さも半分くらいに見えます
20日ほど経ちましたが変わらずキツイカールで、根元はカクっとした跡がついておりバラバラです。
途中でやり直しをしたとの申告もなくこれは残念です。
お直しは別の場所でお願いしました。
【SATOMI、KOTOMI限定】パリジェンヌ風まつ毛パーマ♪福山市最安値!
まず、店内に入ったとき声をかけてくる気配もなくわたしから予約してたものですと名乗りました。
カウンセリングはきちんとしてもらえましたが、ホットペッパーの予約の際「網紅デザイン希望です」と詳細に書いていたのに、出来上がったのはふつうのデサインでした。
カウンセリングの時にきちんと伝えなかった私も悪かったのですが、この店は予約だけ見てきちんと詳細まで確認してないのだなと思いました。
美容室の一角でしているので、音楽は流していましたがそれに勝る足音の音ですごく気になりました。
まつエクも当日に変な方向にいってるのが数本と、次の日には信じられないくらい束になって抜けていました。
料金は安いですが、この値段でこれなら他のアイリストさんの方がよかったです。二度といきません。
デザイン提案あり☆負担軽減♪フラットラッシュ160本まで¥7500→ ¥6000
とか 様
この度は、当店舗のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご要望、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご満足いただける技術とおもてなしができるよう努力していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
何時もお世話になっております。残業で30分遅れても(遅れすぎるw)嫌なお顔せをみせず丁寧なので毎週でも通いたいです。最近は多忙なので
平均月3回しかいけてないです。
【前回の当店施術から3週間以内の方】セーブルエクステリペア ¥3500 60分
いつも口コミありがとうございます☆
沢山のサロンの中からKATEPRIMEを選んで頂き大変嬉しく思います。
満足いただけるように施術します!今後も宜しくお願い致します。
あっという間にリペアして頂き、時間も料金も助かっています。また利用したいです。
【前回の当店施術から3週間以内の方】フラットラッシュリペア ¥4000 60分
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪
勉強も仕事も頑張ってください!!
次回もご来店お待ちしております!
いい感じにしてもらいました!
デザイン提案あり☆セーブル100本¥5000→¥4200
いつも丁寧な対応に丁寧な技術です。色んなお店に行ったけどここが1番いい。
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
今回もエクステが綺麗に残ってて本当に良かったです☆
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
店内は美容院とマツゲの方と分かれています。
今まで行った所がほぼ個室、もしくはカーテンがしっかり引かれていて隣の人の気配をあまり感じないような所ばかりだったので、こちらの店内にまずビックリしました。
隣の人は近いし、向かいの人は丸見え。
皆さん、会話されたりしていたので、雰囲気は静かではなくゴチャゴチャとした感じで、音楽もまあまあの音量。
静かに寝ようと思っていたのですが、そんな雰囲気ではなかったです。
ジュニアスタイリストさんを希望していましたが、会計時にそうではなかったことを知らされました。
仕上がりは希望通りに付けてもらったと思います。
あとはモチがどれくらいか様子を見ようと思います。
デザイン提案あり☆セーブル80本¥4500→¥3800
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に答えることができず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧です\(^o^)/
いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪
右側のエクステの状態はいかがでしょうか?
次回もご来店お待ちしております!
価格も良心的で、施術も凄く早く、ちょっとした時間でも通いやすいです。ありがとうございます。
【前回の当店施術から2週間以内の方】フラットラッシュリペア ¥3500 60分
ご利用頂きありがとうございます♪
エクステの事で何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
手早く綺麗につけて頂きました!
デザイン提案あり☆負担軽減♪フラットラッシュ100本¥6000→¥5000
施術中「○○しますね」ときちんと声掛けしてくださるので安心してマツパできました!
まつ毛もぐいっと上げて貰って大満足で、次回もお願いしたいです!
◎M様
またお忙しい中、口コミ投稿頂き大変嬉しいです(^^)
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
SHOKO
お話もたくさんできてまつ毛も可愛くしてもらって満足です!ありがとうございます!また行きます!
【STOMI限定 】韓国マスカラパーマ♪まつ毛パーマ ¥4900円
綺麗な仕上がりに大変満足です。
今日友達に紹介してもらって初めて行きました。担当スタッフさんもいい人で感じがよく、仕上がりも大満足。次からも通います。また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
【当店人気No.2】セーブル付け放題140本まで¥6000→¥4700
この度は紹介でご来店頂きありがとうございました(*^^*)
こちらこそ満足頂けて嬉しく思います(^-^)
デザインやまつ毛の事で気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください♪
次回もお待ちしております☆
今回、初めて来店しました!
まつげパーマをしてもらいました。
しっかりとしたカールで満足してます!
学割U24【STOMI限定 】ダメージレス★まつ毛パーマ ラッシュリフト¥3,800
初めて利用させて頂きました。
説明も凄く分かりやすくて仕上がりも大満足です。
福山に来てまだ数ヶ月で土地勘が分からない毎日ですがここのお店は通勤路ですぐ分かりました。
これもご縁だと強く感じてます。
帰り間際に出入り口まで見送りして下さり『頑張って下さいね!!』のお言葉が嬉しかったです。
また行かせていただきます!
今まてまで、1番グルーが染みなくて、本当に付けていってるのかなぁ?というくらいスッと目を瞑れて居ました。
会話もさすがプロで、色々ケア方法を教えて頂きました。値段も良心的で、また次回もお願いしたいです。
スマート払いにしていたが私都合で支払いできず、急遽現金払いに変更をしましたが、迅速丁寧です。
いつも、キレイにしてもらっています。
口コミご投稿頂きありがとうございます!
急遽変更になり申し訳ございませんでした(>_<)
次回もご来店お待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
デザイン提案あり☆セーブル80本¥4500→¥3800
初めて体験で緊張しましたがとてもリラックスでき施術ができました。結果次第利用させていただきたいです
初心者限定!VIO or ワキ お試し 両方もOK!¥2000
いつもきれいにして頂いてます。
【前回の当店施術から2週間以内の方】セーブルエクステリペア ¥3000 60分
いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪
今回も持ちがよくなるように頑張って付けてます!
ケイト(KATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー