5. 脱毛アンドスキンケアサロン カレン 横須賀店(Karen)   >

脱毛&スキンケアサロンKaren 横須賀店

ダツモウアンドスキンケアサロンカレン ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市武1-8-3
  • 京急線YRP野比駅からバスで15分☆お車でのご来店OK!無料駐車場あり!

やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:51.0

使う機械や脱毛、毛について図を見せて下さりながら分かりやすく詳しく説明してくださって安心しました。
    また担当してくださった方がすごく話しやすく
    初めての脱毛でも緊張しなかったです。
    これからも利用させて頂きたいなと思いました!

全身脱毛2週間に1回通える美肌全身脱毛1回20000円→9800円顔なしVIO込み!

脱毛&スキンケアサロンKaren 横須賀店からの返信コメント

やぎ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    分かりやすい説明で安心できたとの事で、大変うれしく思います。
    今後早くキレイになって頂けますように、施術させて頂きたいと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロンKaren  石井麗子

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:29:34.0

お店の雰囲気がとてもよく緊張せずに行うことができました。担当の人の接客もとてもよく、話が止まらないくらいお話して下さって気が楽に脱毛を行うことが出来て良かったです。

みあ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張せず施術を受けて頂き嬉しく思います。みあ様とのお話が楽しすぎて私も楽しく施術させて頂きました。
    みあ様が早くキレイになるよう精一杯お手伝いをさせていただけたらと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スキンケアサロンKaren 石井麗子

脱毛アンドスキンケアサロン カレン 横須賀店(Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー