3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステサロン ラオム(RAUM)   >

エステサロン RAUM【ラオム】

エステサロンラオム

• 広島県廿日市市平良山手10-33
  • JR廿日市駅北口から徒歩3分。広電2系統宮島線「広電廿日市」より徒歩7分。

エステサロン ラオム(RAUM)の口コミ

• すべて
  • ジェルネイル
  • スカルプネイル
  • フットネイル
  • ネイルケア・マニキュア
  • その他ネイルメニュー
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

とても話しやすいスタッフさんで心も身体も癒やされました(^^)ゴリゴリに凝っていた背中や肩もスッキリしました!ありがとうございました!

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投函もありがとうございます。

とても癒されたみたいで、良かったです(*^_^*)
    ダイエットの経過と肩こり解消は順調に進んでいますか?

甘い物の誘惑があるかと思いますが、乗り越えていきたいですね(^O^)
    私もがんばります!!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

追加してやって頂いた、首肩マッサージが凄く良かったです、ほぐれて、軽くなりました。お肌も潤い、大変満足しました。
    が、まつげ大丈夫ですか、と聞いたら、まつげは周期で落ちるものだと言われましたが、帰ったらまつげの根本が浮きまくっていて、中間だけくっついている物が多数ありパラパラ取れてショックでした。…だから言ったのに…。もっと考慮して欲しかったです。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/1

お店の感じもすごく良く、話もしやすく、
    自分の思った通りの仕上がりになりました!次も是非行かせてもらいたいです!!

• えんえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めてのエステでドキドキしましたが、担当の方がとーーーっても良い方でホッとしました。説明、施術良かったです。
    毛穴の汚れも見せて頂いて、びっくりしました
    終わった後の、肌のツルツル(^O^)嬉しかったです。毛穴のザラザラに何年も悩んでいたのに。。。こんなに綺麗になったのは初めてでテンション上がりました。肌のトーンも明るくなったような感じがし、次の日のメイクも全然違いました。
    また行きたいです!ありがとうございました(o^^o)

《夏の毛穴ケア!!》ツルツル☆毛穴洗浄60分 ¥8640→¥3240

えんえん様
    先日はRAUM廿日市店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めては色々不安もあったと思いますが、ご実感頂けたようでこちらも安心しました!
    お悩み改善のお手伝いが出来て、私も嬉しいです(*^_^*)
    気になる事などありましたら、遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

初めて毛穴洗浄を経験したんですが施術後に鏡を見て乾燥肌の自分がこんなにもプルプルなお肌になるのか!とびっくりしました。お肌の悩みも相談にのっていただきありがとうございました。

《春の毛穴ケア!!》ツルツル☆毛穴洗浄60分 ¥8640→¥2700(期間限定価格)

ゆい様
    RAUM廿日市店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます☆
    ご実感頂けてこちらも嬉しいです!!!
    お肌が変わると、気分も変わってきますよね(*^_^*)
    また、お時間出来ましたらぜひケアにいらして下さいね♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

施術してもらい肌がツルツル、くすみが取れ
    明るくなりました(^◇^)
    もっと定期的に通わなければ、、、
    リラックスできる雰囲気でいつもほんわかした雰囲気の担当さんに癒されてます☆
    また近々施術お願いします!!

みーちゃん様

RAUM廿日市をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    コース後のお肌の違いを実感して頂きこちらも嬉しいです!!
    こちらこそみーちゃん様の明るく優しい雰囲気に元気を頂いております(*^_^*)
    お忙しい中で、お手入れのお時間作って頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

悩みに応じてマッサージしていただきとても気持ち良かったです!

ゆり様
    RAUM廿日市店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)♪
    お疲れがたまっている肩まわりを重点的にさせていただきました!
    毎回、その日のお身体に合わせてマッサージさせていただきますので、遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね☆
    次回はお顔のお手入れも、楽しみにしていただけたらと思います♪

• ちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

とても丁寧にエステのことを教えて頂き、安心して受けられました。雰囲気も落ち着き、リラックス出来ました!エステをして頂いた後では、肌が違うのが分かり、驚きました。ありがとうございます!

《毛穴の黒ずみザラツキに》徹底毛穴洗浄60分 ¥6480→¥2700(期間限定価格)

ちす様
    RAUM廿日市店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌の違いを実感して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    これから春に向けてお肌が不安定になりやすくなるので、お手入れのお手伝いが出来たらと思っています!
    気になる事などがありましたら、遠慮せずいつでもおっしゃって下さいね☆
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

エステサロン ラオム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー