3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

carol【キャロル】

キャロル

• 広島県広島市中区鉄砲町8-24
  • 広電 中区八丁堀駅から徒歩3分

mnmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:21:08.0

久しぶりのパリジェンヌ施術でした
    左右のまつ毛の長さが違ったのが、揃ってきたので
    今回伺いました。
    やっぱりまつ毛が上がると顔も明るく見えるので嬉しい。

mnmm様☆

先日はcarolにご来店いただき、ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

まつ毛、元気になってきましたね♪
    気を遣ってケアしてもらってるおかげです!!
    またしばらくはぱちっと快適に過ごせると思います♪

eyelist 浜岡

• morimoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:47.0

今回は気になっていたダブルアイリフトとマツエクをして頂きました。ダブルアイリフトは痛気持ち良くて目の周りの凝りが取れてリラックスしてその後寝ちゃいました。
    顔って凝ってるんですね。
    自宅でも出来るやり方も教えて頂き、朝の洗顔の後とお風呂の中でやっています。
    マツエクは自然な感じでとお願いしました。
    自まつ毛が増えた感じでマスカラいらずで良かったです。

[投稿日] 2024-04-15 12:55:33.0

いつも下がっているまつ毛がパッチリして満足です。

• ラブリーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:12.0

担当の方が、とても丁寧に施術と接客をしてくれました。ヘッドスパの施術も気持ちよくブローも丁寧にしてくれて、とても満足しました。気さくで話しやすい方で良かったです。また、伺います!ありがとうございました!

《頭皮ケア》生炭酸ヘッドスパ☆

ラブリーローズ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん楽しいお話もありがとうございました♪
    もし静かにスパを受けたい気分の時があれば、その時はもちろん静かにリラックスした空間にいたしますのでご安心くださいね(^^)笑

頭皮もしっかりほぐして血行促進して、眼精疲労やたるみにアプローチしていきました。

お家でもお風呂などで軽くマッサージをすると効果が出やすいです☆

分からないことなどあったら、なんでも聞いてください(^^)

eyelist  小池奈穂

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:32.0

毎回お世話になっております。
    基本はマツエクでお世話になっておりますが、マツイクについても相談に乗ってくださったり、まつげパーマも納得のいくし上がりだったり、エクステのもちも質も良いのでとても満足しております。
    今後もよろしくお願いします!

1ヶ月以内に再来のお客様限定☆エクステ10% OFF☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:45.0

どのようにしたいかしっかりカウンセリングして頂き、しっかり綺麗に仕上がりました!スッピンでもまつ毛上がってるだけで、やっぱり違います^_^
    お店もとても綺麗です^_^

当店人気No. 1☆!パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:19.0

この度もとても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
    丁寧な対応に明るいおもてなしで今回も気持ちよくうけることができて感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 13:37:25.0

今回は子供も一緒にお願いしました!子供の細かいこだわりにも優しく対応していただき、いつも満足して帰ってます、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 13:32:00.0

いつもわがままな注文を聞いてもらいありがとうございます!思いっきりあげていただけて嬉しいです、もっと細い毛と短い毛が元気に伸びてくれたらといつも思います!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6800

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:29.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、
    今回も希望通りの仕上がりにして頂き
    毎回、丁寧な施術で持ちもよく毎日のメイクもすごく楽に
    なるのでとても助かっております!
    お値段も通いやすいのでまたリペアの際にはよろしくお願いいたします!

☆3ヶ月以上ご来店のないお客様限定☆高級セーブルラッシュ100本¥4980

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:40:08.0

丁寧で本当にお気遣いも優しくて、こんなにいい接客なのに指名料が無料だなんて申し訳ないくらいです。
    この度も綺麗な仕上がりと好みのデザインになって本当に通って良かったと思いました!!また、減ってきたらお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:41.0

いつもきれいにまつ毛を上げてくださってありがとうございます!化粧がしやすくなって朝も快適です!

かなこ様☆

いつもcarolにご来店いただきましてありがとうございます!!

前回担当させていただきました、浜岡です♪

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!
    満点の評価、本当に励みになります☆

まつ毛パーマは、朝の時短になりますよね!
    いつもホームケアもきちんとしていただいているので、こちらも助かります!

また、気になることなどありましたらいつでも教えてくださいね(^^)

eyelist 浜岡

• てらさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:48.0

とても丁寧な対応で、家族が、他店より綺麗に仕上がっていると言ってます。次回も予約したいです。ありがとうございました。

ナチュラルが好きな方☆エクステセーブル 80本¥3980※毛質・本数変更可能

• 美来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:56.0

本日も、丁寧なカウンセリングで
    安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で
    満足です!
    次回も楽しみにしています。

美来様

いつもご来店ありがとうございます♪

パーマの仕上がりご満足いただけて、幸いです!

気になるところや心配なことなど、カウンセリングの際になんでもお聞きください(^^)

長くて綺麗なまつ毛なので、これからも色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

eyelash 小池奈穂

[投稿日] 2024-02-16 10:41:54.0

いつもありがとうございます!エメリが予約枠空いてなかったのでこちらで今回は久々にして頂きました!
    レイヤー多めで動きがある感じにしてもらいいい感じです。トリートメントもサラサラになりました。

ショコ様☆

いつもcarolにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙し中、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

今回も綺麗になりましたね(^^)
    少し前回とは変えたので、また普段のセットがしやすいと思います!

また何かご希望があればいつでも教えてくださいね☆

eyelist 浜岡

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:23:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をして下さり、安心して受けれました。出来上がりもとても満足しています!

なー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のデザインの他にも気になるパーマデザインやまつ毛のケアなど、なんでも聞いてくださいね(*^^*)

eyelist 小池奈穂

• mnmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:02.0

久しぶりのマツパーでした!
    毎度、喋ってる間に終わってて仕上がりもとても満足です!

☆バースデー限定クーポン☆お好きなサービスプレゼント!!

mnmm様☆

先日はcarolにご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくてあっという間に終わってしまいます♪
    満点評価も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-24 10:38:19.0

今回は左睫毛が抜けて短いところと細かったりと悲しいですがしっかりとあげて頂きありがとうございました。
    まついくして頑張ります!

ショコ様☆

いつもcarolにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙し中、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

ここ最近まつ毛が弱いところがありますが、以前よりはよくなっていると思いますよ!
    carolでも取り扱っている正規品のラッシュアディクト がやはりおすすめです♪

一緒にマツ育頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-01-16 09:26:18.0

まつ毛が上がると二重が出来るので目がぱっちりします。またお願いします。

みな様

そして、お忙しい中の口コミ投稿も本当に励みになります(^^)

まつ毛が上がると嬉しいですよね♪
    時短にもなるのでやめれないですよね☆

また、まつ毛の状態も見ていろんなデザインもあるのでお話し聞かせてください!

[投稿日] 2023-12-31 17:11:10.0

左まつ毛が下がりやすかったのを伝えると、バッチリあげて頂きました。とても大満足です!

ショコ様☆

そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

今回もパッチリあがりましたね!!大満足と言って頂き嬉しいです(^^)

次回のご予約もお待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします☆

eyelist 浜岡

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:51:00.0

今回もありがとうございました。
    瞼の様子を見ながらの施術で私自身安心して担当スタッフさんに任せれました!
    キャンペーンだったシャンプートリートメントもとても良く愛用してます。
    周年おめでとうございます!

1ヶ月以内に再来のお客様限定☆エクステ10% OFF☆

えみり様☆

最近は肌も落ち着いていらっしゃるようで安心致しております(^^)

またその時の状態に合わせて、無理のないように施術させていただきたいと思います♪

コタのヘアケア用品は自信を持ってお勧めできますよ♪♪
    また感想をお聞かせくださいね!

今年もよろしくお願いいたします!!
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

eyelist 浜岡

• Jul.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:11:20.0

久しぶりのマツエクだっんですが 1週間持たず 全部取れてしまいました。
    他店でもやったことがあるので ケアは大丈夫だったと思うんですが 使ってるスキンケアと相性が合わなかったのか 翌日には 右目がごそっと半分くらい取れてしまい ちょっと驚きました。笑
    そこから左目も取れ始め 今となっては見る影もなく。笑
    お直しの提案もちゃんと受けてましたが 年末年始という事もあり 仕事も年末ギリギリまであったので お店に伺うことができず…
    ですが いつも丁寧に説明と施術をしてくださるので それはとても満足してます!
    今度はまつぱの方で伺います。またよろしくお願いします

Jul.様

いつもcarolにご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステだけが取れるのはいろんな原因がありますが、油分が多かったり水分がたまったりしたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

今後ともカウンセリングの強化と技術の向上をもう一度見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

先日もご対応ありがとうございました!
    次回のお話もありがとうございます☆またしっかりとお話し聞かせていただけるとありがたいです!
    よろしくお願いいたします☆

carol

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:03.0

まつ毛が生き返りました!ありがとうございました。

かなこ様☆

いつもcarolにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

満点のご評価を頂けて本当に励みになります(^^)

綺麗にまつ毛仕上がって私も嬉しいです☆

また、こんな感じがいいなどありましたらいつでも教えてくださいね♪

eyelist浜岡

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:40:37.0

初めてのお店で、接客やどんな仕上がりになるか、もちは良いか等、不安でしたが、こちらのリクエストも聞いてもらえて、丁寧な施術で大満足でした。
    サロンは個室でリクライニングの椅子も気持ちよくて寝てしまったほど!
    マツエクのもちも良いので、またリピートしたいです!

ボリュームが欲しい方☆エクステセーブル100本¥4980※毛質・本数変更可能

[投稿日] 2023-11-13 18:20:15.0

睫毛が抜けて長さもそろわず、左目が少なくなってたのにしっかりとあげていただきました!
    いい睫毛が両目育つ事が滅多にないので悲しいですが、頑張ってマツイクします!

満点のご評価を頂けて本当に励みになります(^^)

生え変わりがあるのでなかなか難しいですよね~。。。
    いつもホームケアもきちんとしていただけているのでこちらも安心しております!

[投稿日] 2023-10-26 19:40:39.0

まつ毛のばらつきが気になったのでいつもより間を空けずにいきました。これで仕事の日はマスカラなしでも大丈夫そうです。次は12月お願いします。

みな様☆

そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

マスカラなしで、朝の時短にも慣れたら私も嬉しいです(^^)

また、難しいところなどありましたら何でも教えてくださいね!

[投稿日] 2023-09-26 10:34:12.0

左側が右側より長さも短くて元気もなかったので、頑張って次回までにまついくしてきまーす!

そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

まつ育、一緒に頑張りましょう!
    また、

eyelist浜岡

• 福助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:58:01.0

いつもお世話になってます。落ち着いた店内で眠ってしまうほどリラックスします。もちろん、ヘアの方もバッチリで夏にいたんだ髪が綺麗に甦りました!!また、お願いします

福助様☆

先日はcarolにご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    こちらこそいつもお世話になっております☆

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

髪サッパリなりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

浜岡

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:57:07.0

優しく丁寧に仕上げてくれて大満足!

3week早割クーポン☆セーブル80本まで¥4000・120本まで¥5500

れいか様☆

[投稿日] 2023-09-05 18:11:37.0

久々のパリジェンヌでした。やっぱりやると目元がぱっちりして良かったです。2ヶ月に1回くらいのペースで行きたいです。

☆バースデー限定クーポン☆お好きなサービスプレゼント!!

みな様☆

そして、お忙しい中口コミ投稿も、本当に励みになります(^^)

お久しぶりにまつ毛パッチリなりましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます!
    また、何か気になることなどありましたら何でも教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

eyelist 浜岡

キャロル(carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー