ここ最近、早くとれてしまい、何度も利用させてもらっています!、
何が原因か分からずですが、納得のいく感じで仕上げてもらえて帰りは嬉しくなります!
これからもよろしくお願いします
季節の変わり目で片目だけ取れやすくなってしまったのですが、ご相談したところ、しっかりつけてくださいました。また早めに予約をとらせていただきます!
いつも完璧に仕上げてくださって
ありがとうございます♪
まつエクリペア☆オフ無料♪前回と同じデザインへ♪上限80本迄¥6600税込♪
いつもと違った提案をしていただき自まつ毛がないのにフサフサになりました。ありがとうございました。
お店も施術も接客も全て素敵です。
施術開始とともに毎回寝てしまい、起きるとキレイに仕上がっていて感動します。
これからもよろしくお願いいたします!
人生初のまつげパーマをお願いしましたが、想像以上にキレイな仕上がりで大大大満足です!!
初めてのまつパでわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!
当店人気NO1♪【マイラミネーション・ティントプラン☆】¥11,000→¥8,800税込
まりえたすさん!いつも素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます!美容にも特化して話題も豊富なまりえたすさんなので、色々なことをついつい相談してしまいます。まりえたすさんは聞き上手なので甘えてしまっておしゃべりしすぎちゃうのですが、お仕事の邪魔しているようでしたら本当にごめんなさい!まりえたすさんは良いと思われることもそうでないことも、しっかりと聞いて意見をくださるので、とても信頼できます。そして尊敬の念でお話しさせていただいております。これからも通い続けますのでどうぞよろしくお願いします!
その軽さは羽を越える。【LEDフラットラッシュ】100本¥9900→6600税込
今回も心地よい椅子でリラックスさせていただきました。
仕上がりも満足です。
右目がまつ毛抜けてしまっていたので左右整えていただきました
違和感もなく快適です
次回もよろしくお願いいたします
楽しくお話ししてる間に素早く仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
心地の良い空間でリラックスして施術が受けられます。
今回、今までで1番持ちの良さを感じています(^^)
前回から日にちが空いてしまったので、ほとんど残っていませんでした。相談させてもらい、急なメニュー変更も受けてくれて嬉しかったです。もちろん仕上がりも満足です。またお願いします
毎月お世話になっています。心地よい音楽とあたたかいおもてなしに施術時間も苦になりません。施術も丁寧で、お任せしています。また、宜しくお願いします
その軽さは羽を越える。【LEDフラットラッシュ♪】140本¥12100→8800税込☆
毎回要望通りに施術していただきありがとうございます!
最近は特に楽しい会話をしながら、あっという間に仕上がってる感じがします。次回も楽しみにしてます!
毎回綺麗にしていただけて大満足です!
目がハッキリしましたー(^^)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつも通り綺麗に仕上げてもらいありがとうございました(*^^*)すぐ寝てしまいあっと言う間に出来上がり~また来月も宜しくお願いします!
いつもおしゃべりしてるうちに、きれいに仕上げてくれて本当にありがとう!
私の持病の目の状態を気にしてくれたり、細かい気遣いもありがとうね。
安心感があって、仕上がりもキレイで、イベント前に合わせて行くのがいつもとても楽しみです。
次世代ボリュームラッシュ×次世代LEDジェルエクステ280本通常¥11000→7700♪
最近まつげの調子があまり良くなかったのですが、いつもの通りバッチリあげてもらえました。
まつげ育毛剤も購入できるので助かります。
今回もキレイにしあげていただきありがとうございます!月に一度の楽しみです!
こうなりたいとお伝えすると最適解をくださって、その通りにしてくださるので本当にありがたいです!
今回もステキな目元に仕上げてくださりありがとうございました!
まつ毛がキレイだと朝メイクするのが楽しくなります!
始まってから終わるまでたくさんお喋りさせていただきました(笑)そんなにお喋りしててもバッチリキレイに仕上げて頂きありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!!
☆リピート多数☆【魔法のサプリ☆まつげパーマ】¥7700→¥5800税込♪
目元がぱっちりで眉毛を描くだけで出掛けられます!いつもありがとうございます。
いつも通わせてもらっています。
デザインなどの相談に乗っていただき、毎回仕上がり楽しみで満足しています(^^)
なかなか予約が取れず1年振りの来店となってしまいましたがやっぱり担当スタッフさん最高です!派手過ぎずきちんと盛れててさすがです!次回必ず忘れずに入れますのでよろしくです♪忘れて帰りそうになったら教えてください。大人可愛いがとても気に入ってます!
まりえたすさん、いつもありがとうございます!リペアでも付け替えでも、どちらも最高の仕上がりにして頂き、いつもまりえたすさんの技術の高さに感謝しています!ありがとうございます。美容に関する情報やその他においても情報を惜しむことなく提供してくださる優しさに、まりえたすさんの心の美しさや素晴らしさを感じられ有り難く思っています。定期的にお会いできることが嬉しくて毎回とても楽しみです。これからもずーっとよろしくお願いします。
口コミ遅くなりました!
今回もとても丁寧な施術に感謝しています。今回はとても自然なマツエグで持ちも良く満足しています。とてもリラックスできて雰囲気も良いです。
抗菌エクステ専門店 まりえたす(marietas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー