足ツボが最初痛かったのですが、痛くないか細かく
聞いてくださったので我慢しなくてすみました!
ヘッドスパは途中で寝てしまいました
気持ちよく施術できてよかったです。
【初回限定5000円→4500円】ヘッドスパ+足つぼリフレ60分
【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店からの返信コメント
ho. 様
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
足ツボの強さはぜひ我慢なさらずに細かくお申し付けください^_^
ヘッドスパではリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
またお疲れの際はぜひアジエスタにいらしてください♪
ho.様のご来店、心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 Mami
的確な場所を押してもらいました。ありがとうございました。
もみほぐし60分3270円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※
足のむくみも少し和らぎリラックスできました。またよろしくお願いします
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
ハイサイド様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はオイルフットも合わせてたコースだったので、しっかりと足を施術させていただきました。
足のむくみが改善できてよかったです!
お疲れの時には、またASIESTA町田店にご来店くださいませ。
ハイサイド様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 高田
タイ古式、足裏、手、ヘッドと対応頂きました。施術・接客とも素晴らしく、安心して身を委ねられました。
施術中は心身ともリラックス出来、あっという間の時間でした。
次回もまたお願いします。
今だけ割☆タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10000月間パス併用OK
久々に伺いましたが。相変わらず落ち着いた雰囲気でまったり施術してもらいました。またよろしくお願いします。
アロマが好きなのとこのリゾート感のあるゆったりとした空間と営業時間の長さがありがたいですね
今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ60分¥8000→¥7000<月間パス併用OK>
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術を変わらずお楽しみいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
アロマやリゾート感のある空間、そして営業時間の長さまでお気に召していただけて何よりでございます。
これからもゆったりとお寛ぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回担当したセラピストは宮本でございます。今後ともよろしくお願いいたします。
技術力高く力強くご対応頂きありがとうございました。またお世話になります。
Shota指名7/31迄【厳選セラピストクーポン☆欲張りセット90分500円OFF】
むーたん様
いつも利用いただきありがとうございます。
技術面でのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:Shota
初めて行きました
至れり尽せり
素晴らしいお店です
担当の方の配慮、施術技術どれも最高でした
お名前は分かりませんが、また来店したいと思いますし、
その方に再度お願い出来ればと思います
タイ古式マッサージも気になります
かつぼー様
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
かつぼー様のお話がとても楽しかったです^^
出張が多いと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回は是非タイ古式マッサージをお試しくださいね♪
かつぼー様のご来店、心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 Mami
初めてタイの古式マッサージを受けました。リンパとかだと痛いですが、こちらだと痛みは全くなく体をほぐすことがメインなので寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!絶対また行く!
らい様
この度はご来店下さり、ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます、励みになります。
タイ古式マッサージは、お身体の状態によって痛みが強く感じる事もありますし、施術するセラピストによっても違いが出やすく、お好みの施術と出会うのも楽しみの一つと思います。
私自身、基本的にはソフトで優しい施術が好みで、そのようなタイ古式マッサージが出来るよう心がげております。
今回は、心地よく感じて下さり、とても嬉しく思っております。
また、いつでも起こしくだいませ、らい様のご来店お待ちしております。
アジエスタ町田AKIRA
お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
KEIKYU LIMOUSIN様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミも書いていただき感謝致します。
また、お疲れの時には当店をご利用下さいね♪
KEIKYU LIMOUSINE様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA 町田店 高田
とてもリラックスできました!
《Nene指名》11/21迄【タイ古式90分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
シンタ様
先日はアジエスタ町田店をご利用頂きありがとうございました!
リラックスして貰えたなら何よりです(*^^*)
まだ不甲斐ないですが、日々精進していきます。
ASIESTA 町田店 nene
繁忙期の束の間の休みに癒されに行きました。
力加減やテンポはいつものように気持ち良かったのですが、今回は特に太ももの揉みほぐしがかなり効きました!次回も頼もうと思いました。
あすたろと 様
いつもご来店頂き、お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
今回は太ももがなかなかに重症でしたね(>_<)
他の部分を引っ張ってしまう事もありますので、
しっかり次回もビシバシ解していきますね!
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
またのご来店を心待ちにしております。
ASIESTA町田店 堀尾
繁忙期に入るため一度体の調子を整えに行きました。
力の加減やテンポが丁度良いです。
さらに良くなるように自分でもなるべくストレッチなどを、頑張ってやります!
あすたろと 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿頂きまして嬉しく励みになります。
繁忙期でお忙しいとは思いますが、少しでも良いのでストレッチをして頂いて
快適なお身体に近づいて頂ければ幸いでございます!
次回もしっかりチェックさせて頂きますね!
またのご来店をお待ちしております!
ASIESTA町田店 堀尾
毎日運動するので体が痛くなりやすく今まで数多くのマッサージに行きましたが今までで1番上手でした!
他のところではやってくれなくてなんでここ痛いのにやってくれないんだろうと思っていたところを30分で全部網羅してくれてもっと長いコースにすればよかったと後悔しました。
うつ伏せの状態が長いと逆に体が痛くなったり、鼻が詰まったりしてしまうので長いコースはあまり好きではなく60分にさせて頂いたのですが、仰向きの時間が普通のマッサージよりも多かったのでそこも私にはぴったりで次回は長いコースにしようと思いました。
家から遠いのでもっと早く知りたかったと思いましたがお休みの日にこれからも通いたいと思います!
担当の方の名前を聞き忘れてしまったので教えて頂けると助かります。また宜しくお願いします。
【初回限定5000円→4500円】もみほぐし30分+オプション30分
なつみかん 様
施術のご担当をさせて頂きましたMizutoと申します。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き大変励みになりますので有難い限りです!
施術の様々な要素がお身体に合っていたようでそのお声が聞けて嬉しく思います!
施術の範囲や姿勢、時間配分などもご相談頂ければ可能な限り考慮致しますので
是非お気軽にご相談ください。
またお時間が合いましたらその際は宜しくお願い致します!
ASIESTA町田店 Mizuto
とても身体が軽くなりました!ありがとうございました!
しの 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
励みさせて頂きます(^▽^)
お疲れの際はスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます。
またのご来店を心待ちにしております!
ASIESTA町田店 堀尾
いつも同じ方に施術してもらっているのですが力加減や接客がとてもいいです。
また利用させてもらおうと思います
ぷりん 様
いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
日々、お忙しくされていらっしゃるかと思いますので、あまりご無理なさらないようご自愛くださいませ(*^^*)最近は腰周りもお疲れのようですので、ストレッチなどもお試しくださいね!
なゆ 様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も大変励みになりますので有難い限りです!
日々のお疲れを少しでも楽にするお手伝いができたようで何よりです!
また近くにお立ち寄りの際は是非癒されにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 Mizuto
久しぶりにお世話になりましたが、クオリティ高く頑固なコリにご対応頂きどうもありがとうございました。
むーたん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お久しぶりにお会いしましたね
お体特に肩回りは安定にすごくかたかったですね笑
施術後すこーしはほぐれたかなと思います
最近暑いので水分補給はしっかりとって夏を乗り切りましょう!
またのご利用お待ちしております!
アジエスタ町田店 南雲
このマッサージ師は私のお気に入りのマッサージ師で、とてもフレンドリーなので、また来ます。担当スタッフさんのおかげで、全身がリラックスしています。
Caspy 様
先日はASIESTA町田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミもいただき励みになります!
お疲れの時には是非、またASIESTA町田店をご利用下さいませ。
Caspy様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 高田
今回も真心対応頂き、心身ともにリラクゼーションを堪能しました。施術・接客ともに素晴らしいです。
タイ古式で普段自分では伸ばせない身体の箇所が伸びる感じはとても気持ち良いですね。
終わった後の心身とも軽くなる感じがお気に入りです。
次回もまたお願いします。
猫中様
御来店頂き、誠にありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山の褒め言葉、とても励みになります!これからも精進して参ります!
またお時間があります時にタイ古式をゆっくり施術できる日を心待ちにしております。
ASIESTA町田店 河野矢
あまりに疲れが溜まっており、久しぶりに利用しました。
最近LINEの通知で新人スタッフさんがたくさん入ってきているなーとは不安に思っていましたが、
やはり技術に差がありました。
接客はすごくよかったのですが、力の問題ではなくあまり効いている感じがなく、最後の座った状態の肩もみが1番まだ良かったかなと思います、、。
何度か利用していましたが、しばらくまた控えておこうと思います。担当スタッフさんは一生懸命やろうとはしてくれていたためあまり悪く言えませんが、お店としてもう少しレベルを上げてからデビューさせては?と思いました。
今後に期待しております。
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お疲れの中、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
新人スタッフの技術面につきまして、ご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。接客についてお褒めのお言葉をいただけたことは励みになりますが、施術の技術がそれに伴っていなかった点は、今後の大きな課題として真摯に受け止めております。
今回のお言葉をスタッフ教育にしっかりと反映させ、今後はよりご満足いただけるよう、研修やデビュー基準の見直しも含めて改善に努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回は初めてのタイ古式マッサージ、自分1人では伸ばせない部分を伸ばしていただき身体が柔らかくなった気がします。お話もたくさんしてくださりリラックスしながら良い時間を過ごせました。次回は120分コースに挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました!
今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット90分¥9000→¥7500月間パス併用OK
さく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります!
足裏や身体の硬さに左右差がありましたね。
痛みを感じるところもあったかと思いますが、
その後違和感などございませんでしたか?
お身体がお疲れの時は是非またいらしてくださいね♪
アジエスタ町田店 河野矢
接客対応がとても丁寧で細かな気遣いが出来る方です。マッサージの技術も申し分なく、施術後は疲れが取れていつも満足しています。
健一様
いつもアジエスタ町田店をご利用いただきありがとうございます。
接客対応、技術とお褒めいただきとても嬉しく思います♪
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
健一様にさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります!
暑い日が続いておりますので熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。
健一様のまたのご来店心よりお待ちしております。
梅原
お世話になりました
お陰で随分と楽になりました
Yudai限定★7/15迄【もみほぐし60分+オプション30分500円OFF】NEWセラピスト
ゆのじ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
年代別のよくある悩みや出張先でのお話など、とても楽しかったです!!
お仕事忙しいと思いますが、左肩に気をつけて頑張ってください!辛くなったらまた来てください!
担当:Yudai
本日も心のこもったご対応をありがとうございます。
疲労の蓄積から心身ともに不調が続く中で助けを求めるかのようにお願いさせて頂きましたが、タイ古式・足つぼ・ヘッド・ハンドと丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、頭の周りにまとわりついていたモヤモヤがすっきりと晴れ、今はとても爽快な気分で過ごしております。
今後も心身のメンテナンスの際にはぜひお願いしたいと思っております。
猫中様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります!
かなりお疲れが溜まっている様子でしたが、
爽快な気分になったとのこと、安心しました!
お身体がお疲れの時は是非またいらしてくださいね♪
アジエスタ町田店 河野矢
月に2度行こうと思ったのは初めてで、それくらい疲れが溜まっていた状態です。
今回疲弊しすぎて 施術中に眠ってしまいましたが、リラックスできたのだと思います。
肩が少し軽くなりました。また辛くなったらこちらにお世話になります。
riva様
先日はご来店頂きありがとうございます。
励みになるコメントも感謝致します。
施術中リラックス頂けたようで何よりです。
お疲が溜まった状態の際は、予防も兼ね早めのメンテナンスで整えて頂くと
日々の負担軽減にも繋がりお勧めです。
アジエスタ町田店AKIRA
お陰様で体が楽になり、しっかりと休めましたありがとうございます。
KEIKYU LIMOUSIN様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お疲れの時には当店をご利用下さいね♪
ASIESTA 町田店 高田
気持ちよくて1時間があっと言う間に終わってしまいました
ヒデちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術を受けていると60分あっという間ですよね。
お時間あるときに長いコースもございますのでぜひ受けてみてください!
オプションを組み合わせるのもおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!
アジエスタ町田店 南雲
最高でした!終わったあとは体が楽になり、
夜はとてもよく眠れました!
またよろしくお願い致します!
おりほ様
御来店頂き、誠にありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^^)
お暑くなってきましたので、お体ご自愛下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ASIESTA町田店 河野矢
力加減、テンポ共に心地良かったです。またお願いいたします。
あすたろと 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂き、いつも励みにさせて頂いております。
今回も大変お疲れのご様子でしたね。
更にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。
またのご来店を心待ちにしておりますね。
ASIESTA町田店 堀尾
本日はタイ古式、足裏、ヘッドとご対応頂きました。
施術内容や接客など、大変満足しました。
当方の身体の硬さや凝り固まりを再認識しましたが、継続して施術頂くことで解消させていければと思っています。
また機会を作って利用させて頂きます。
猫中様
この度も御来店頂き、誠にありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^^
またお身体がお疲れの際は、いつでもお待ちしております!
ASIESTA町田店 河野矢
タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー