5. タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店

タイコシキ アンド モミホグシ アジエスタ マチダテン

• 東京都町田市原町田4‐2-8 ワコービル3階
  • JR横浜線町田駅【中央改札】徒歩1分♪ドンキホーテ、ジョルナ、仲見世商店街近く

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:38:28.0

2回目の来店です。
    初回の担当さんがとても良かったので指名で予約させて頂きました。
    今回も丁寧にマッサージして頂き、体が楽になりました。
    遠方に住んでいるのでなかなか行かれる機会が無いですが、また是非お世話になりたいと思います。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店からの返信コメント

けい様

遠方からご来店いただき、さらにご指名いただきましてありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。
    けい様の優し気な口調で、私のほうこそいつも癒されております^^
    腕のお疲れも気になったので、次回はオイルハンドの施術もおすすめです。
    お近くにいらっしゃった際は、またぜひともお立ち寄りくださいませ。
    けい様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

アジエスタ町田店 田中

• KEIKYU LIMOUSINEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:44:35.0

お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。

• おかはんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:30.0

普段から自身で軽いストレッチはしていますが、全身凝り固まって仕舞ったので、タイ式ストレッチ&マッサージをして頂きました。初体験だったので内心ドキドキでしたが、その都度凝りの場所を確認しながらのマッサージでとても心地よく寝落ちしてしまいました。タイ式ストレッチはちょっとビックリの瞬間ありでした。結果スッキリ出来ました。またお願いしたいと思います。

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:26.0

話も面白く時間もあっという間でした。
    施術もすごいちょうど良い強さでまた面白い話と施術をお願いしたいです!

【初回限定9000円→7500円】タイ古式90分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

りゅうや様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    私にとってもりゅうや様のお話は面白くて興味深く、楽しい時間となりました(^^)
    一か月間は月間パスポートでお得に受けれますのでぜひまたいらしてください!

アジエスタ町田 荻野

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:48:57.0

前回していただいたもみほぐしがとてもよかったので、
    今回はタイ古式もお願いしてみました。
    普段動かさないところをしっかりストレッチしてもらい、とても心地よかったです。
    また、OPで足裏マッサージをお願いしましたが、施術後は足も軽くなりました。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

たか様

普段できないストレッチが出来たのでよかったです!
    またのご来店おまちしております!
    尾前

• ふじいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:46.0

とても丁寧でスタッフの方はとても良かったです
    終わってから6時間たちますが 揉み返しが痛い
    タイ式マッサージじゃなく ほぼ普通のマッサージ
    ベッドじゃタイ式マッサージは 無理があるし
    隣りのベッドが近く カーテンも無いからか
    仰向けのときは ずっとタオルで目隠ししてた
    揉み返しが痛い

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:58:25.0

担当スタッフさんの私の身体にあった施術に本当に助けられています。前回のときよりさらに担当スタッフさんの技術が進化しているのを感じました。私のどうしようもない肩や身体に工夫して施術してくださっていることに感謝します。

もみほぐし60分3270円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※

こうちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、励みになります!
    お仕事、ご趣味にお忙しいこうちゃん様のお身体が
    少しでもラクになれるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

荻野

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:20.0

肩こりと頭痛がつらかったため伺いました。マッサージとストレッチは痛気持ち良くて体が軽くなりました。教えて頂いた巻き肩のストレッチ、やってみます。

• のりぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:57.0

もみほぐしてほしいところをしっかりやってもらえて、満足しました。体が硬いけど、機会があれば、タイ古式やオイルもやってみたいと思った

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:13:42.0

前回、首の痛みで辛かったときに施術してもらったスタッフさんにまたお願いしました。

前回の施術で改善してもらった分が、キープされていたので、首肩はまだ柔らかいほうだと言ってもらえて嬉しかったです。
    なので今回は背中、腰、足に多く時間を使ってもらいました。前日に嫌な腰の痛みが出ていたのですが、すぐ改善してもらえて良かったです!左右のバランスも整いました。

骨盤も矯正してもらったので、腰回りの幅が細くなりました、これはすぐ体感で分かるので凄いなぁと思いました。
    またお願い致します!!

ごましお様

また、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝致します。
    今回は腰がお辛いとの事でしたので、腰中心に施術させていただきました。
    また、お辛い箇所がありましたら、精一杯施術させていただきますので、是非アジエスタをご利用下さいませ。
    ごましお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ASIESTA 高田

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:50:37.0

数年ぶりにに今回はタイ古式を利用させていただきました。あまり普段自分では伸ばせないところをストレッチでき楽になりました。帰りの駅の階段を上がる時に足が軽くなった気がしました。何よりも最近疲れていたので心身ともにリフレッシュできました。丁寧に施術いただきありがとうございました。今後は定期的に通いたいと思います。

たくま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ストレッチは筋肉をほぐすことで血流がよくなったり、柔軟性のアップ、怪我の予防にも繋がるのでとても大切です。
    たくま様は普段全くストレッチをされないと仰っていたので、これを機に少しずつでも普段の生活に取り入れていただけたらなと思います(^^)

次回も担当させていただけたら嬉しいです。

ASIESTA町田店 宮本

[投稿日] 2024-04-30 20:32:48.0

身体がガチガチになっていたのですが、しっかりもみほぐしてもらえたので大変良かったです。

[投稿日] 2024-04-30 20:28:41.0

オプションでオイルフットを付けたのですが、すごく気持ちがよくてリラックスできました。

[投稿日] 2024-04-30 20:26:38.0

つらい箇所を丁寧にもみほぐして頂けたたので、とてもスッキリしました。

taka様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体がスッキリしたとの事で安心しました。

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さいね。
    taka様のご来店を心よりお待ちしております。

河野矢

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:23.0

丁寧な接客で安心して任せられました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよくて途中寝てしまいました。

【初回限定7000円→6500円】欲張りセット90分<ボディ+ヘッドスパ+足つぼ>

しおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。

アジエスタ町田店 南雲

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:16.0

仕切りなどがないので隣客の話しやイビキが、もろに聞こえるのが気になり雰囲気だけ低評価にしてますm(__)m
    しかし、いろいろなマッサージ店に行ってますが、アジェスタさんが一番コスパが良くスタッフさんの技術も高いです。
    指名料も一律500円と良心的な値段なので総合的には大満足です!

担当のスタッフさんは、力加減が抜群で首に凝りが集中する私ですが、施術後は毎回楽になって帰ってます。
    町田に行く機会があればまた指名させて頂きます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

[投稿日] 2024-04-28 18:45:32.0

KEIKYU LIMOUSINE様

だいぶお疲れでしたがお身体が楽になったとの事で良かったです!
    お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいね。
    また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さい。お待ちしております!

ASIESTA町田 荻野

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:51.0

初めて行ったときリーズナブルなのに翌日の揉み返しなどもなく、快適だったので2回目の利用でした。

出入り口から一番近いベッドでうーん、、と思ったのですが。。出入り口のバタバタ具合いより反対隣のベッドの男性客のおしゃべりが終始うるさくて気になりました…。
    スタッフさんを指名しているような感じの会話をしていたなのですが、あまりにうるさい。
    着替えるところにも施術中は静かにのような張り紙がありましたが、全く意味ないなぁと思いました。

受付の際に、喋りながら施術を受けたいか静かに受けたいか希望をとって、ベッドの配置を考慮していただけたらいいなーと思いました。

• まさやくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:07.0

初めて伺いました
    フットマッサージ30分、ボディ60分のコースで予約
    フット、ボディ共に、圧あり、気持ちが良いです
    少しだけストレッチを入れて頂くも身体の硬さを実感しました。固まっていた背中、越谷軽くなり満足度高い時間でした。再訪ありです

まさやくん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    足つぼマッサージやもみほぐし、満足いただけたようで安心しました。

デスクワークで凝り固まったお身体には、全身を伸ばすことができるタイ古式マッサージもおすすめです。

また疲労緩和のお手伝いができると幸いです。

まさやくん様にお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

河野矢

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:53:17.0

もみほぐしがとても気持ちよくて、この気持ちよさが一生続けば良いのにといつも思います。
    リラクゼーションに行くのが趣味で色んなところに行きましたが、私の身体と相性が良いのか?腕がいいのは確かだと思いますが、担当スタッフさんのもみほぐしはトップクラスです!本当に気持ちいい!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:29.0

事務職をしているため、肩こりに常に悩まされています。自分でステレッチして対処していましたが、久しぶりに利用しました。
    男性施術者だと、指の硬さや力加減が私には強すぎるので、いつも女性でお願いしています。
    それをふまえての感想です。こりを強い力でほぐすというよりは、おだやかに、でもポイントやツボをしっかり押さえて、心地よく、気づけばこりはほぐれていました。
    担当したスタッフさんに恵まれたのかもしれませんが、手技の確かさを感じました。
    リーズナブルな店とそれほど変わらない価格でこの快適さはありがたいです。

たか様

上半身、お尻が特にお疲れでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    温かいお言葉、とても励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

尾前

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:22.0

めちゃくちゃ体が楽になりました!

岡ちゃん様

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になった様で良かったです!

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さい♪
    岡ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA町田 荻野

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:26.0

体が楽になりました。力加減が絶妙でした。ありがとうございました。

さくちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になった様で良かったです(^^)
    また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さい。
    さくちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

荻野

• ラスカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:30.0

タイ古式60分でしたが、スッキリ出来ました。
    指圧も程よい圧で、割と強めが好きな私も
    大満足で、施術後は目がパッチリ開いた感覚です笑
    肩甲骨がかなりガチガチなようなので、次回はオイルと長めでお願いしたいと思います!

ラスカル様

肩甲骨周りが特に気になったので、またお時間のある時は
    お立ち寄りください!
    次回、長めにしっかりとほぐさせていただきます!
    尾前

• ハイサイドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:31.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました

ハイサイド様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミも投稿いただき感謝致します。
    お疲れの時にまた、お待ちしておりますね!
    ハイサイド様のご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA 高田

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:16.0

3回目の参戦となります!

過去2回とは担当の方が変わり、結構最近入られたばかりとの事でした。
    氣さくで朗らかで、何かの決意を持ってやられているのかなぁという印象でした♪

伸びしろしかないと念うので、全力で楽しくやって頂ければ幸いです♪

施術は「強さは大丈夫ですか?」と聞いてくれるので、気遣いに感謝です♪

個室でホットカーペットだったので、暖かくで半分寝てしまうくらい氣持ちが良い空間でした!
    また来月辺り行こうかと画策しております。

パッション様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります(^^)
    施術中のお話、大変興味深く楽しい時間でした!

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さい。
    パッション様のご来店を心よりお待ちしております♪

ASIESTA町田店 荻野

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:03.0

スタッフの方が多いので、行きたい時に行けるのでとても良いです。また利用させていただきます!

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩がちがちでしたのでヘッドスパのオプションの組み合わせもおすすめでございます。

またお疲れの際はご利用下さいませ。

ASIESTA町田店

• taiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:41.0

今回も担当スタッフさんにタイ古式マッサージをお願いしました。
    毎回、マッサージの心地よさ、満足度が最高と評価していますが、その最高が更新されます。毎回、少しずつ、新しいマッサージが増え、それがとても気持ちいいからだと思います。
    本音を言えば、あまり正直にメッセージで紹介すると、予約が取りづらくなってしまわないかと、心配していますが、日々研鑽されている担当スタッフさんのことを考えると、正直お伝えしようと思いました。これからもよろしくお願い申し上げます。
    また、指名取りづらくなるかなぁ?

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• かしにいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:56.0

日曜日に時間空いたのでお伺いしました。技術力も素晴らしいと思います。余り施術中は話しをしませんでしたが、心配りが伝わり、心身ともに癒されて疲れが取れました。何度か利用させて頂いていますが、ここは今まで経験した中でも一番のお気に入りです。これからも時々利用させて頂きます。よろしくお願いします。

かしにい様

満点評価の嬉しい口コミも励みになります( ;  ; )

1番のお気に入りと言っていただけて嬉しいです!
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお時間出来た際はお待ちしております。

ASIESTA町田店 宮本

[投稿日] 2024-04-21 07:56:29.0

KEIKYU LIMOUSINE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお仕事終わりで、だいぶお疲れでしたね。
    ゆっくり休めて良かったです!
    また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さいませ。
    KEIKYU LIMOUSINE様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ASIESTA 高田

タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー