5. タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店

タイコシキ アンド モミホグシ アジエスタ マチダテン

• 東京都町田市原町田4‐2-8 ワコービル3階
  • JR横浜線町田駅【中央改札】徒歩1分♪ドンキホーテ、ジョルナ、仲見世商店街近く

たつぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:26.0

個室出なくても間仕切りあるかな?と思っていたら、ガッツリオープンスペースで少しビックリしました。が、お施術していただいたスタッフさんは、とても丁寧で華奢な体からは想像出来ない程の超人的指圧の持ち主でした。一生懸命に私の凝り固まった身体をほぐしていただき、帰る頃にはスッキリし、かなり身体が楽になり帰路につけました。ありがとうございました!また近々お願いいたします。

【初回限定7000円→6500円】欲張りセット90分<ボディ+ヘッドスパ+足つぼ>

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店からの返信コメント

たつぽん様

お仕事、トレーニングでお身体お辛いところ出ましたら、
    またいつでもお待ちしております!

尾前

• ラスカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:30.0

タイ古式60分でしたが、スッキリ出来ました。
    指圧も程よい圧で、割と強めが好きな私も
    大満足で、施術後は目がパッチリ開いた感覚です笑
    肩甲骨がかなりガチガチなようなので、次回はオイルと長めでお願いしたいと思います!

• ハイサイドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:31.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました

もみほぐし60分3270円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:16.0

3回目の参戦となります!

過去2回とは担当の方が変わり、結構最近入られたばかりとの事でした。
    氣さくで朗らかで、何かの決意を持ってやられているのかなぁという印象でした♪

伸びしろしかないと念うので、全力で楽しくやって頂ければ幸いです♪

施術は「強さは大丈夫ですか?」と聞いてくれるので、気遣いに感謝です♪

個室でホットカーペットだったので、暖かくで半分寝てしまうくらい氣持ちが良い空間でした!
    また来月辺り行こうかと画策しております。

パッション様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります(^^)
    施術中のお話、大変興味深く楽しい時間でした!

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さい。
    パッション様のご来店を心よりお待ちしております♪

ASIESTA町田店 荻野

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:03.0

スタッフの方が多いので、行きたい時に行けるのでとても良いです。また利用させていただきます!

• taiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:41.0

今回も担当スタッフさんにタイ古式マッサージをお願いしました。
    毎回、マッサージの心地よさ、満足度が最高と評価していますが、その最高が更新されます。毎回、少しずつ、新しいマッサージが増え、それがとても気持ちいいからだと思います。
    本音を言えば、あまり正直にメッセージで紹介すると、予約が取りづらくなってしまわないかと、心配していますが、日々研鑽されている担当スタッフさんのことを考えると、正直お伝えしようと思いました。これからもよろしくお願い申し上げます。
    また、指名取りづらくなるかなぁ?

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• かしにいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:56.0

日曜日に時間空いたのでお伺いしました。技術力も素晴らしいと思います。余り施術中は話しをしませんでしたが、心配りが伝わり、心身ともに癒されて疲れが取れました。何度か利用させて頂いていますが、ここは今まで経験した中でも一番のお気に入りです。これからも時々利用させて頂きます。よろしくお願いします。

• KEIKYU LIMOUSINEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:56:29.0

お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。

KEIKYU LIMOUSINE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお仕事終わりで、だいぶお疲れでしたね。
    ゆっくり休めて良かったです!
    また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さいませ。
    KEIKYU LIMOUSINE様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ASIESTA 高田

• みやもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:47.0

とても良いです♪

みやも様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

荻野

• Mr.Orangeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。途中で寝てしまうほどリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

Mr.Orange様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お休みもしっかりとリラックスできた様で良かったです。

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さいね。
    Mr.Orange様のご来店を心よりお待ちしております。

河野矢

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:29:52.0

担当していただいた、セラピストのかたは、
    施術のスキルが高く、
    的確に凝り固まっている箇所をほぐしていただき、
    施術後、身体がとても楽になりました。

? 様

いつもご来店頂き、またスタッフへの差し入れもいつもありがとうございます!
    また、温かいお言葉ありがとうございます。
    お身体お辛いところありましたら、またいつでもお待ちしております!

尾前

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:28.0

初めてのタイ古式でしたが、施術だけでなく話も上手で大変リラックスして受けることが出来ました。
    今後通いたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

まる様

右肩甲骨の硬さがとても気になったので、次回もしっかりと施術させていただきます。
    腰痛、その他お身体辛い箇所ありましたら、いつでもお待ちしております!
    尾前

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:58.0

担当スタッフさんの技術のおかげでとても疲れがとれました。
    私の話も傾聴していただき、気持ちまで穏やかになりました。ありがとうございました。

こうちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!
    またお疲れを感じましたらぜひご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA 荻野

• ごましおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:05:25.0

もみほぐし90分でお願いしました!
    左の肩首が痛くて、首が回せなかったのですが、施術を受けたあとは痛みがなくなり、首が動くようになって助かりました。
    辛すぎて駆け込むように予約を入れたのですが、行って良かったです。

骨盤を整えて貰ったり、深層筋?に効くように施術してもらったり、とても満足です。血流が良くなり代謝が上がって、施術を受けてる最中からとっても汗をかきました。

またよろしくお願い致します!

ごましお様

先日はご来店いただいたきありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミもいただき感謝致します。

頸の痛み緩和して良かったです!
    また、お疲れの時にはご期待に添えるように施術致しますので、是非、ご来店くださいね。
    ごましお様のご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA 高田

• チロルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:23.0

朝起きたら肩がバリバリに凝っていて体が重かったので、急遽予約してすぐに施術していただきました。しっかりもみほぐしていただき、お陰さまで肩はすっかり軟らかくなり体も軽くなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

• バーチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:38.0

昨日はありがとうございました!
    男性によるタイ古式マッサージは何だかんだで10年ぶりくらいでしたが、とっても満足です。

アジアンな店の雰囲気も良く、接客応対もしっかりしています。力強いマッサージストレッチは非常に魅力的でした。そう言えば呼吸って合わせなくて大丈夫だったんですかね~帰宅してから気づきました!意外にも体はまだ柔らかい方だったようで(゚Д゚)驚きました!

施術後具体的な身体の状態分析も解説してくださったので受けて良かったと感じました。
    また近々伺いたいと思います。タイ式アロマも興味ありますね!

最後に写真当時と違って、イメチェンして髪型がミディアムヘアになっていたので最初気づきませんでしたが、イケメンで似合ってますよ(笑´∀`)!また是非宜しくお願いします♪

【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

バーチー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのタイ古式で御満足いただけたようでよかったです!

呼吸ですよね。ストレッチの際は息を止めず伸ばしてる状態では息を吐くのが良いとされてますね、、
    僕も気配りが足りてませんでした。すみません。

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

アロマも気になるようでしたら受けてみるのもいいと思います。
    老廃物やリンパの流れもよくなりストレッチなどとはまた別のスッキリ感があると思います!

確かに写真は結構前ので今と全然違いましたね笑
    似合ってましたか?ありがとうございます(^^)
    でもゴールデンウィークに切る予定です笑

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!!

アジエスタ町田店 南雲

• みやもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:19.0

とても良い

みやも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。

お疲れの時にはいつでもASIESTAをご利用下さいませ^^
    みやも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA 田中

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:57.0

担当さんの技術や心遣い、接客、全てにおいて素晴らしかったです。
    凄く体が楽になりました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間でした。
    着替えのサイズも豊富で良かったです。
    町田に行く機会が滅多にありませんが、町田に行く時はまた是非予約したいです。

【初回限定7000円→6500円】ヘッドスパ+足つぼリフレ90分

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長時間の施術、お疲れさまでした。
    ご満足いただけてこちらも幸せです♪
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    これからもお客様にリラックスいただけるような空間、雰囲気作りに努めて参ります。

お近くにいらっしゃった際にはいつでもASIESTAをご利用下さいませ^^
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA 田中

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:13.0

ストレッチとマッサージで肩こりもかなり緩和しました

イチロー様

いつもASIESTAをご利用頂き、有難うございます。
    お忙しい中、感想も頂き大変嬉しく思います!
    辛い肩こりが緩和された、とのことで安心しました。
    お身体の調子に合わせて、足ツボ、ハンドオイル、ヘッドスパなどのオプションを組み合わせいただければ、より効果的かと思います。
    またお時間がございましたら、リフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)

イチロー様にまたお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-13 09:20:27.0

お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

KEIKYU LIMOUSINE様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミも書きていただき感謝致します。
    また、お疲れの時には是非、ASIESTAをご利用下さいね!

KEIKYU LIMOUSINE様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

ASIESTA 高田

• みやもさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:27.0

とても良いです。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:55:33.0

とても気持ちよかったです。体重をかけてゆっくり施術してもらって最初から最後まで半分寝ていました。とてもリラックスして身体もほぐれてラッキーな日でした。ありがとうございました。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

• まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:33.0

タイ古式メニューがある店舗という事もあるかも知れませんが今迄受けた様々なもみほぐしの中でもとても技術が高く満足のいくものでした。疲れや凝りが軽減されました。
    肩こりのストレッチを教えて頂いたりプラスαを感じられ良かったです。
    有難うございました。
    又至福を味わいに伺いたいと思います。

まーこったれ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが少しでも解消されたようで何よりです♪
    これからも技術向上に努め、まーこったれ様にまた喜んでいただけるような施術を提供して参ります。

お体のお悩みを根本から解決するため、普段からできるストレッチなどはたくさんありますので、またご来店いただいた際にはぜひご相談くださいませ^^
    まーこったれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ 田中

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:31.0

今回は、足つぼ+ボディケア+ヘッドスパと欲張ってみました。背中や頭~肩まで凝っており、足は浮腫んでる状態でした。
    ボディケアでやはり凝っており、足つぼ時は寝落ちしてしまいました。足つぼ施術中の記憶ないです。そしてヘッドスパで気持ち良いと感じました。
    いつもとは少し違うコースでしたが、翌日体がかなりスッキリしました。そしてよほど体が疲れていたのだなとしみじみ感じました。
    また、タイ古式とボディケアとで、交互に受けてみます。

ひろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長時間のセットメニュー、お疲れさまでした。
    ご満足いただけたのなら何よりです♪
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。

また、お疲れの時にはASIESTAをご利用下さいね^^
    ひろぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA 田中

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:13.0

YouTubeを見て興味を持ち予約
    主にストレッチに興味があって、この様なところも初めてでした
    担当して頂いた方の力加減が絶妙で、全体的に特に右肩が軽くなった感じで良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。
    定期的に行きたいと思います。体のメンテナンスは大事ですね。

ヒデ様

ASIESTAをご利用頂き、有難うございます。
    お忙しい中、感想も頂き嬉しいです。

YouTubeを観て興味を持って下さり、初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが
    このような高評価をいただき、体の芯まで伸ばせたようで安心しました!
    お時間がございましたら長めのタイ古式マッサージでお身体の調子に合わせて、足ツボ、ハンドオイル、ヘッドスパなどのオプションを組み合わせいただければ、より効果的かと思います(^^)

ヒデ様にまたお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

河野矢

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:56:57.0

重度のコリに力強くかつ丁寧にご対応頂き感謝致します。
    まさにプロによる施術、治療というような感じでしたが、大変満足して帰途につきました。
    どうもありがとうございました。

むーたん様

この度はASIEATA町田店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れ気味でしたので精一杯施術させていただきました。お褒めいただきとても嬉しいです!

またお疲れを感じましたらぜひご来店ください。むーたん様のご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA 西澤

• taiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:30.0

久々に以前担当していただいた方にタイ古式マッサージをしていただきました。しばらくの間、自分が行ける日時はいつもうまっていて、きっと人気なのでしょうね。この方のタイ古式マッサージは絶品で、以前していただいていた時より、さらにマッサージのバリエーションが広がったように感じました。もみほぐしですと揉み返しがあることもありますが、ストレッチもあり、まったくありません。より、技術がもとめられるマッサージと思います。伺うとまだ、2年ほどとのことですが、技術に対する探究心が素晴らしいと思いました。また、よろしくお願いします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

先日は施術を担当させていただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい感想もありがとうございますm(_ _)m
    より一層、勉強していくぞ!と身が引き締まります。

施術の変化を感じ取って貰えるのも、とっても嬉しいです。
    でもそれはtai様の感性が豊かだからこそだと思います、ありがとうございます。

またお疲れのときは、いつでもお待ちしております!

山田

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:54.0

2回目となります。

前回から約1ヶ月経ちました。
    平日の午前中は空いている感じで、ゆったり出来るので非常にに良いです♪

足裏は前回より痛くなかったです(笑)
    今回はふくらはぎが超痛かったですが、軽くなった感じはあるので良かったです。

全体的にゴリゴリしてたので、何かが潜んでいるのかなぁと…

月1くらいでリラックスがてらに行くのはアリだと念います。

• ひきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:41:39.0

久し振りでしたので相当凝り固まっていましたが、少しずつ状態を確認しながら丁寧にほぐして頂けました。こりが少しずつほぐれて行く感がとても嬉しいです。本当にありがとうございました!
    これを機に定期的に体をメンテナンスして頂こうと思います!

ひきちゃん様

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、揉み返しなども心配しておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    是非、またメンテナンスも兼ねてリフレッシュしにASIESTAをご利用いただければと思います。
    ひきちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ASIESTA 高田

• ルルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:40.0

とても満足しております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ルル 様

先日は雨の中のご来店、誠にありがとうございました。
    またご満足頂けるようにしっかりほぐします。
    あまりご無理なさらず、たまにはゆっくり休んでくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

ASIESTA町田店 堀尾

タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー