5. タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店

タイコシキ アンド モミホグシ アジエスタ マチダテン

• 東京都町田市原町田4‐2-8 ワコービル3階
  • JR横浜線町田駅【中央改札】徒歩1分♪ドンキホーテ、ジョルナ、仲見世商店街近く

gateraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:48:29.0

初来店。
    店内はリラックスできる雰囲気です。
    1時間たっぷりマッサージしていただき気持ちよく時間を過ごすことができました。
    それと同時に自分の体の一部がとてもこっていることがわかりましたので調子を整えるためにもまた時間がある時に通いたいと思います。。。

もみほぐし60分3270円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※

• こばっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 18:37:55.0

初の古式タイマッサージで緊張していたのですが、担当の方の話し方や接し方がとても良く、寛いで施術を受けることが出来ました。
    次も同じ方にお願いしようと思い、1週間後にすぐ予約入れてしまいました。
    かなりオススメです

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• ながぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:56:30.0

予約時はもみほぐしを選んでいたのですが、予約時にタイ古式も気になっていることを記入していたら、受付の際にメニューについて説明頂き、以前から気になっていたタイ古式に急遽変更できました。
    もみほぐしはベッドでの施術ですが、タイ古式はストレッチや一人では伸ばせない部分を伸ばしてもらう施術なので、とてもリラックスできました。

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:26:39.0

バリカタのコリにいつもの安心・安定の施術をありがとうございました。
    おかげさまで質の良い睡眠が取れました。

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:48.0

デスクワークで同じ姿勢からなのか身体が常時スッキリせず慢性的な疲労感に悩んでおりこちらでお世話になりました。

施術の技術が素晴らしく、終わったあと溜まっていた疲れがようやく外にでてきた感じで体がとても緩みました。ジムに行こうと思っていたのですが、少し怠さでており、ゆっくり休めと体に言われているような気もしたので水分をとってのんびりすることに。(の方がきっといいですよね?)

妻も施術で偏頭痛が緩和されたようで感謝です。不調で苦しんで居たのですがお陰さまで表情が明るくなり良かった!と安堵しています。またお願いします。ありがとうございました。

• むーちょんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 00:17:11.0

初めてのタイ古式マッサージで、日帰り温泉の帰りに寄らせていただきました。
    私は身体が硬いため施術は大変だったと思いますが、身体がとても楽になりました。
    また近いうちにおじゃましたいと思っています。

【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• サンサンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:05:08.0

とても丁寧なマッサージでした!良かったです!

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店からの返信コメント

サンサンタ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    肩こりが辛くなる前に是非またご来店下さいね(^^)
    サンサンタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

ASIESTA町田店 荻野

• taiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:36:29.0

いつも、楽しみに通わせていただいてます。担当していただいているスタッフさんに、前回はじめてもみほぐしをしていただき、コスパ最高と感動でした。でも、やはり、担当スタッフさんのタイ古式マッサージはすばらしいとあらためて思いました。もみほぐしでは、できない、ストレッチを交えたマッサージは、本当に気持ちよく最高です。自身のスキルアップのために、イベント、研修?などに参加されていると伺いました。このため、マッサージのバリエーションが豊富で、いつも、あたらしいマッサージをしていただきますが、どれも本当に気持ちいいのです。今後もよろしくお願いします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:41:27.0

タイ古式マッサージの90分をお願いしました。
    いつもより長めの時間だったので、肩首背中だけでなく、腰の疲れもしっかり取っていただけました。
    デスクワークでたまった疲れやコリを解消できて、本当にありがたいです。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

たか様

先日もご利用ありがとうございます!
    また、いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    90分以上だと、たっぷり全身ストレッチできるのでとてもおススメです!
    またいつでもお待ちしております!

尾前

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:12:48.0

規格外のコリに力強く丁寧にご対応頂き、感謝致します。
    お陰様で翌日は筋トレでの筋肉痛もなく、体も軽くスッキリしていつもと違う朝を迎えることができました。ありがとうございます。

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:31:30.0

以前タイ古式をお願いし、良かったのでまた指名しました。
    上手くなってました。よかったです。

やまやま様

また、温かいお言葉ありがとうございます。
    お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    少しでも快適に過ごせるよう、全力で施術させていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

尾前

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:16:02.0

デスクワークの為、肩や腰が凝りやすく、
    辛かったのを解消してもらいました。
    また、利用したいと思います。

みやさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体のお辛い箇所を解消できてよかったです(^^)
    またお疲れの際はお待ちしております。

ASIESTA町田店 宮本

• みうらっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:08.0

力強いマッサージで、激しいコリがほぐれました。またよろしくお願いします!

みうらっこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    腕、肩パンパンでしたね、コリがほぐれてよかったです!
    お疲れの際には是非ASIESTAをご利用下さい。
    みうらっこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ASIESTA町田店 荻野

• かしにいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:52.0

時々利用させて頂いています。力加減が丁度でとても気持ちよく、心身ともに解れます。毎月1~2回は引き続き利用させて頂きたいと思います。感謝!

かしにい様

温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    またお時間ある時際は、いつでもお立ち寄りください!全力で施術させて頂きます。

尾前

• taiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:34.0

担当のスタッフさんに初めてもみほぐしをしてもらいました。いつものタイ古式マッサージ同様、本当に気持ち良かったです。コスパ最高ですね!
    いつも感じているのですが、担当スタッフさんはただマッサージするのではなく、どうしたらコリがはぐれ、気持ちよくなるかを考えていただいているのだと思います。
    お話しながら、マッサージを受けたいのですが、あまりに気持ちがいいため、いつもほとんど無言で終わってしまいます。

• しゃしゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:45:09.0

何度もお世話になっております
    担当スタッフさんのタイ古式は本当よく効きます。
    力加減もちょうど良く調整していだだき、手の当たりがとても良いのです。次の日から身体が自分のとは思えないほどになります

いつもありがとうございます!助かってます

• suwaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:23.0

雰囲気も良く、値段もリーズナブルで利用しやすいお店だと思います。

Suwa様

お褒めの言葉、とても励みになります。
    これからも技術の向上、リラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

Suwa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アジエスタ町田店 田中

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:18.0

担当スタッフさんの施術のおかげで、そのすぐ後にあった話し合いで長時間の折衝でも肩に疲れがありませんでした。おかげさまで気分良く大事な交流を終えることができました。今回もピンポイントに行う施術は効果抜群でした。ありがとうございました!

こうちゃん様

忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)励みになっていますし、
    お仕事・趣味を楽しまれているこうちゃん様からパワーを頂いています!

足からじっくりほぐす、ストレッチ要素もあるタイ古式マッサージもおススメですのでご興味が
    ありましたら是非ご体験下さい♪

またのご利用お待ちしております!

ASIESTA町田店 荻野

• KEIKYU LIMOUSINEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:26:24.0

お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。
    またお願い致します。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

KEIKYU LIMOUSINE様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも毎回いただき、スタッフ一同励みになります。
    またいつでもお待ちいたしております^ ^

アジエスタ町田店 田中

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:19:37.0

いつもこちらに助けて貰ってます!
    今回初めて指名しました。
    でも、こちらのお店のスタッフは皆さん上手で
    誰でも安心して受けられます!
    自分、凝りすぎてスタッフの皆さんを困らせていると思います…笑
    いつもやってもらったあとは、もみ返し等なく、大満足です!リーズナブルな所も○です!

ケイコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初指名もありがとうございました!光栄です( ;  ; )

いつも心配になるくらいがちがちですね
    肩周りしっかりほぐさせて貰いましたがもみ返しもなくよかったです
    お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね(^^)

ASIESTA町田店 宮本

• フラワーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:03:25.0

こちらのタイ古式マッサージを受けたときに、はじめに顔にタオルをかけて頂いたことで、安心できました。他の店舗ではかけていませんでしたから。
    今の私には、タオルをかけていただいたほうがよいです。

マッサージ中にエレベーターの音や他の方の話し声は気になりましたが
    タイ古式マッサージはとても心地良かったです。
    マッサージ中の音楽も良かったですし、マッサージ後の温かいルイボスティーは美味しかったです。

フラワー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    改善できる部分はできる限り改善していけたらと思います。
    またリラックスしにお越しくださいませ。

吉岡

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:29:55.0

オイルマッサージのときコリが酷い部分を重点的にほぐしてくれるのでありがたいです。
    施術後は肩周りなど楽になった感じがするのでまた行きます。

すー様

肩の凝りが凄すぎてゴリゴリ言ってましたね…
    いつもお仕事頑張っている証拠ですね。

お疲れ溜めないうちにまたいらしてくださいね(^ ^)
    お待ちしております!

ASIESTA町田店 宮本

• henryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:31:55.0

肩と腰に強い張りがありましたが非常に楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

henry様

お身体楽になり良かったです!

吉岡

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:06.0

タイ古式+足つぼコース、久々です。
    全身かなり疲れが溜まっており、浮腫も凄かったようです。施術後はスッキリしました。やはりマッサージの力は凄いなと感じました。はじめに足洗ってもらう際、足裏が気持ち良いと感じ、つい足つぼつけてしまいます。近々また行こうかと思います。

• ゲツレイさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:09.0

二度目の施術をしました。メニューは前回と同じです。
    くびが痛くなくなりました、ありがとうございます。
    (^^)

• ハンジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:41:58.0

4月から、なかなか来れず
    カラダカチコチになってましたが、
    わたしの疲れをピンポイントに癒してくださいました。
    思いの外、脚が疲れてたのですが、
    おかげで、仕事でも軽快に動けました!
    感謝です

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:53.0

力加減が絶妙に気持ち良かったです。
    施術後は肩の可動域が広がったように感じました。
    いつもお話を楽しませていただき、とてもリラックスできます。

まる様

先日も2度目のご来店ありがとうございました。
    お仕事明けで辛い中ご来店いただき、いつもありがとうございます。
    こちらもお話とても楽しみにしております!

尾前

• みやもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:14.0

いい気持ち

みやも様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております!

• みやさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 01:56:01.0

腰が主に痛くなりましたが、解消することが出来ました。
    また、利用します。

みやさん様

ご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の辛いところが楽になったようでよかったです♪

スタッフ一同、
    みやさんのまたのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

ASIESTA町田店 Kana

• かしにいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:02:09.0

時々利用させて頂いています。技術が秀逸です。心身ともにほぐれてとても楽になります。近いうちにまたお伺いします。

タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー