足ツボが最初痛かったのですが、痛くないか細かく
聞いてくださったので我慢しなくてすみました!
ヘッドスパは途中で寝てしまいました
気持ちよく施術できてよかったです。
【初回限定5000円→4500円】ヘッドスパ+足つぼリフレ60分
【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ町田店からの返信コメント
ho. 様
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
足ツボの強さはぜひ我慢なさらずに細かくお申し付けください^_^
ヘッドスパではリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
またお疲れの際はぜひアジエスタにいらしてください♪
ho.様のご来店、心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 Mami
初めての足つぼリフレでしたがとても丁寧に施術していただきちょうど良い力加減でした!お陰様で足裏がスッキリしてまたバイト頑張れそうです!
また疲れた時にお願いしたいと思います!
朝割と夜割!開店~12時or20時~◆足つぼリフレ45分¥4000→¥3300
気持ち良かったと感じていただけたこと、大変励みになります。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
ご来店、誠にありがとうございました。
足・手・ヘッドのリフレとタイ古式をお願いしました。丁度良い力加減でしっかりほぐしていただき、疲れていた身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れ、もみ返しもありません。セラピスト様の高い技術を感じます。
毎回、硬い身体に丁寧に向き合ってくださり本当に感謝しています。お話も楽しく、気づけば時間があっという間に過ぎてしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
痛みのあったところは解消されてよかったです。
また、辛くなったら行こうと思います。
みやさん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!
段々と冷えやすいシーズンにもなり身体が緊張しやすくなりますので
湯舟などでお身体を温めて適度に緩めつつお過ごし下さいませ。
またお疲れなどにお悩みでしたらスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 Mizuto
とても疲れが溜まっていたのですがとても力加減が抜群ですごいほぐれた感じがしました!
かなり凝っているということだったので次はもう少し長い時間のメニュー施術していただこうと思います。
全身もみほぐし60分3270円【肩こり、腰痛にも】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お疲れがしっかり溜まっていたとのことでしたが、力加減やほぐれ感にご満足いただけたようで安心いたしました!
お体の状態を拝見すると、深いコリが蓄積していた部分もございましたので、丁寧に圧を入れながら施術させていただきました。
お時間をかけてしっかりアプローチすることで、よりスムーズにお体が整いやすくなりますので、無理なく継続していきましょうね。
またお疲れが溜まる前に、いつでも癒されにいらしてください。
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
ASIESTA 町田店 nene
重度のコリでご苦労お掛けしましたが、充実の60分をありがとうございました。
【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】
むーたん様
いつもASIESTA町田店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミもいただき、感謝致します。
また、お疲れの時には、是非ASIESTA町田店をご利用くださいね!
むーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 高田
約5ヶ月ぶりです。
タイ古式マッサージ60分と足ツボ30分コース受けました。足ツボマッサージからウトウト眠ってしまいました。ここ最近神経使うことがあり、寝不足気味でした。
リラックスできる環境なのだなと感じました。
施術後は身体スッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。
ひろぽん様
口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりとのことでお疲れが溜まっている感じでしたね。
施術後スッキリしたとのことでよかったです(^^)
ASIESTA町田店 宮本
いつも丁寧なほぐしをしてもらっています!特に、していただいたところが軽くなり次の1週間の活力になります。またよろしくお願いします!
今だけ割☆タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000♪月間パス併用OK♪
ひらも様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
1週間の活力になるとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますね!
またのご来店を心待ちにしております♪
ASIESTA町田店 宮本
いつも、利用させて頂いてます。リラックスした雰囲気で音楽がゆったり流れていて、マッサージも速い感じのもみほぐしではなく、ゆっくりじわーっと効くので私好みです。
もみほぐし60分3270円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※
みい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や音楽、そしてゆっくりとお体に効かせていく施術をお気に召していただけたようで大変光栄です。
お客様が心からリラックスできる時間をご提供できていると知り、スタッフ一同励みになります。
今後も、よりご満足いただける空間づくりと施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マッサージ前にお水なども飲めて、帰りに飴も貰えたり、スマホも充電出来、この価格で至れり尽くせりです。また行きます。
全身もみほぐし60分3270円【肩こり、腰痛にも】
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お疲れのお身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました!
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
河野矢
かなり凝っていたようで、短いスパンで行こうと思います。
また、利用したいです。
みやさん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また、利用したいと思っていただき嬉しいです。
ASIESTA町田店 Hikari
2度目の利用で、前回担当してくださったスタッフさん指名でいきました^^
今回はタイ古式とアロマ両方のコースでお願いしましたが、どちらもめちゃくちゃ気持ちよくて、爆睡してたら変な声出てました…恥ずかしい…笑
前回の来店後に気づいたのですが、歴1年とは思えない施術の上手さで感動です!!
自分の身体の固さに切なくなりましたが、全身ほぐれて大満足です。
きっとみなさんの施術レベルが高いお店なんだろうなと思います。
次は来年になるかと思いますが、また伺います!
ハロウィンクーポン☆タイアロマ×タイ古式120分12000円→10000円月間パスOK
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に続き担当指名でお越しいただけたこと、とても光栄です!
今回はタイ古式とアロマの両方をお受けいただきましたが、どちらもご満足いただけたようで安心いたしました。爆睡されるほどリラックスしていただけたなんて、施術者冥利に尽きます…!笑
歴1年とは思えないとのお言葉まで頂戴し、身に余るほど嬉しいです。
施術を通じてしっかりお体が変化していくのを感じていただけるよう、これからも技術を磨いてまいりますね。
一緒にケアを重ねて、さらにスッキリしたお体を目指していきましょう。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
ASIESTA 町田店 nene
また時間作って、来店します。担当スタッフさん、ありがとうございました
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
大変励みになります!
お疲れの身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
またぜひご来店お待ちしております♪
河野矢
身体中ガチガチで、居ても立っても居られない状態でしたが
かなり強めにほぐしてくださり、楽になりました。
揉み返しも全くなくて、大満足です。
まだ、ガチガチ状態なので、またよろしくお願いします。
ありがとう、ございました
ハンジ様
先日はASIESTA町田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、高評価の口コミもいただき感謝致します。
強めの施術希望との事でしたので、揉み返しが心配でしたが、大丈夫だったとの事で安心致しました。
また、お疲れの時には、是非ASIESTA町田店をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ハンジ様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 高田
お陰様でゆっくり休めました。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
KEIKYU LIMOUSINE 様
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中、高評価の口コミもいただき感謝致します。
また、お疲れの時にはASIESTA町田店をご利用下さいませ。
スタッフ一同、KEIKYU LIMOUSINE様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA町田店 高田
タイ式アロママッサージ120分コースを最近何度か受けています。毎回心身ともに癒され、体の芯から復活する感じです。その日は丁度70歳の誕生日でした。もう若くはないので健康には留意したいです。毎月一回のタイマッサージは私の健康維持には必須のように感じています。素晴らしい施術者との出会いに感謝致します。次回もまた宜しくお願いします。
かしにい様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
そしてこの度は70歳のお誕生日、おめでとうございます(^^)!!
大切な記念の日にお越しいただけたこと、とても光栄です。
毎月のご来店が健康維持のお手伝いになっていると伺い、心から嬉しく思います。
これからも安心してお身体を任せていただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ASIESTA町田店 宮本
タイ古式マッサージと足・手・頭のリフレクソロジーを対応頂きました。今回も時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。心地よい時間を過ごせました。
足腰や肩まわりの普段自分では伸ばせない箇所のストレッチ、凝り固まった箇所のもみほぐし等、丁度良い力加減で施術してくださったお陰で、溜まっていた疲れによるモヤモヤ感がすっかりと晴れた気分です。
セラピスト様の高い技術とお心遣いに毎度感謝しています。
猫中様
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも沢山の褒め言葉をいただいて大変励みになります!
今回もたっぷりお時間を頂けましたので全身のお疲れを
しっかりと取り除くことができたようで安心しました^^
お菓子も美味しく頂きました!いつもありがとうございます!
またお身体が辛い時にタイ古式をゆっくり施術できる日を心待ちにしております。
ASIESTA町田店 河野矢
とても気持ち良かったです。
sickjoy 様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めお言葉とても励みになります!
お身体がつらくなる前のケアが大切ですので、
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
sickjoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Mami
以前担当して頂いた時に、強さ加減がちょうど良く指名しました!
接客も優しく、落ち着いて施術受けられました。
途中ウトウト寝てしまうぐらい気持ち良かったです!
また予定合えば指名するのでよろしくお願いします。
K様
担当させて頂くのがお久しぶりにも関わらず覚えていてくださり、ご指名頂けたこと嬉しく思います(^^)
是非また担当させてくださいませ♪
ご来店を心待ちにしております!
ASIESTA町田店 宮本
久しぶりに伺ったにも関わらず覚えてもらえました。それだけでも予約してよかったと思えました。施術は言う事なしです。そこという箇所を的確に揉みほぐしてくれたり、ストレッチも丁度いい力加減で大変満足できました。
今だけ割☆タイ古式マッサージ90分¥9000→¥7500月間パス併用OK
ひろ様
お久しぶりでしたが指名して頂けたこと、そして口コミの投稿、
とっても嬉しいです(^^)
またお疲れの際は担当させてください♪
ASIESTA町田店 宮本
若干店内の匂いが気になったのと、かなり身体が凝っていたので解消しようとしてくださったのはわかるのですが揉み返しがすごいのと気持ちいいというよりは痛かったです!笑
なのでほぐしてほしい、癒されたいというよりは体質改善?のような感覚で行くといいかもしれません。
さにゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
店内の匂いについて、換気、消臭等へ配慮し改善させて頂きたいと思います。
今回強めの希望で首肩周りの時間配分も長めの希望で、施術途中に強さなど確認しながらコリ症状の改善の施術として対応させて頂きました。
揉み返し含めて、ご満足な施術とならず申し訳ありませんでした。
またご来店頂けるようでしたら、癒されていただけるような施術で対応させて頂きたいと思います。
アジエスタ町田店
お陰様で体が楽になり、しっかりと休めました。
KEIKYU LIMOUSINE 様
いつもご利用ありがとうございます!
ASIESTA町田店 高田
素晴らしい施術で、疲れも取れ、とても癒されるました。
Taka様
お疲れが取れてリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
日々のお疲れを癒せる時間になりますよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ASIESTA 町田店 nene
途中ブザーでビックリしましたが、割引きして頂けありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです
ハイサイド 様
この度は、施術中に火災報知器の警報音で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
リラックスできませんでしたよね。。。ごめんなさい。
次回もリラックスしていただける様に、しっかりと施術させていただきますので、お疲れの時にはご来店くださいね!
ハイサイド様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA 町田店 高田
一日中仕事が詰まっていた日だったのもあって、普段より弱めに施術していただきありがとうございました。とても効きました。
また行きます。
あすたろと 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
一日中大変だったとの事でしたので、とてもお身体がお疲れでしたね(>_<)
気温も寒くなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
力加減のご相談もお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
またのご来店を心待ちにしております。
ASIESTA町田店 堀尾
初めて利用させていただきましたが、担当のスタッフさんは、ボディ、ヘッド、フット、どれも丁度良い力加減で気持ち良く施術を受けることが出来ました。足が疲れていたので、フットが30分でありがたかったです。
《Hinata指名》★1/17迄【ボディ40分+ヘッド20分+フット30分 500円OFF】
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お疲れの足が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
またぜひお疲れを癒しにいらしてください♪
重労働お疲れさまでした。充実の90分ありがとうございました。またよろしくお願いします。
むーたん 様
いつもアジエスタをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございました。
お疲れの時には、またASIESTA 町田店をご利用下さいませ。
スタッフ一同、むーたん様のご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA 町田店 高田
タイ古式マッサージ、初めて体験しました。
体が硬いのは自覚していたので少し緊張していましたが、実際は「痛気持ちいい」絶妙な感覚で、終わった後は心も体もスッキリ。施術中もリラックスできて、終わった後の軽さに感動しました。定期的に通って、もっと体をほぐしていきたいです!
【初回限定9000円→7500円】タイ古式90分<タイ式ストレッチ&マッサージ>
ヨッシー様
初めてのタイ古式マッサージに安心して臨んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
「痛気持ちいい」感覚を味わいながら、心も体もスッキリしていただけたようで何よりです!
体が硬い方でも、続けていくことで少しずつ柔軟性や巡りが整っていきますので、ぜひ一緒にケアを続けていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ASIESTA 町田店 nene
今回もタイ古式と各種リフレクソロジーをお願いしました。
毎回時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
セラピスト様の高い技術と温かいお心遣いのおかげで、心身ともにすっかり整いました。
特に、普段なかなか伸ばせない足腰や肩まわりのストレッチ、背中・肩甲骨まわりのもみほぐしが気持ちよく、終わったあとは体が軽くなります。
今回も心地よい時間をありがとうございました。
猫中様
こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
タイ古式マッサージ アジエスタ(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー