3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アオイ(aoi)   >

腸もみ専門 3Dデトックス&リンパエステサロンaoi

チョウモミセンモン スリーディーデトックスアンドリンパエステサロンアオイ

• 静岡県浜松市中央区上石田町※
  • 浜松駅より車で20分/浜松インターより車で6分 /上石田西バス停より徒歩5分

• はるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:00.0

10代から便秘がひどく、最近では便意もあまりないくらいでした。ですがここのサロンで施術を受けたその日のうちに便意が!!便の状態からなにからなにまで今までと違い感動しました!下剤で出していた頃は出してもスッキリ感があまりなかったのですが、久しぶりにスッキリした感じを感じました。
    とにかく感動です!
    本気で便秘などで悩んでる方におすすめしたいです。
    ぜひまた行きたいと思っています^ - ^ありがとうございました!

【大人気☆腸活ベーシックメニュー】便秘/下痢の悩みを解消!腸もみ+骨盤50分

• 梨夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:22:50.0

先日は、ありがとうございました☆
    2人目産後から胃腸の痛みを感じるようになり、最近は痛くない日の方が少ないくらいでした(T_T) スタッフさんのお話を聞き、内視鏡検査では見ることができない小腸が原因かもしれないことが分かり、今回ばかりは自分でできる腸活を頑張り、できるだけ薬に頼らない生活に戻していきたいと思いました!初めての腸のマッサージは気持ちよく、あっと言う間でした。お腹周りが1回でサイズダウンしたのもビックリでした☆ まだ痛みや張りを感じる日もありますが、教えていただいた大腸のマッサージを横になる度にしています。(湯船でするマッサージも!) できるだけ、続けていきたいと思いました!また、よろしくお願いします(*^^*)

腸もみ専門 3Dデトックス&リンパエステサロンaoiからの返信コメント

梨夏様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき感謝いたします。
    ご自宅でのケアを早速実践していただけているとのこと、嬉しいです!!
    少しでもお役に立てましたら幸いです。

次回お会いできることを楽しみにしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:50.0

久しぶりに腸揉み行きました
    今回は身体も疲れていたのでヘッドと肩もほぐして貰い身体が少しラクになりました
    お腹がカチカチで硬くなっていてすごく気になっていたんですが原因等聞いてなるほどって思いました
    本来定期的に行くのが1番だと思いますが中々思うように行けません、

施術も満足ですが腸内のお話しも聞けて納得して帰って来ます

【脳と腸を癒す♪】ヘッドスパ+腸もみ+骨盤70分 15000→/¥11480

きよちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    色々なお話も聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    お腹のケアにこれからもお役立ていただけましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-06 13:39:46.0

腸活をしていて分からないことがあれば、分かりやすく一生懸命にお話ししてくださいます。
    勉強をされていることが分かります。
    腸活の悩みがあれば、アオイさんに相談してほしいです。
    腸もみは相変わらず気持ち良いです。
    来月もよろしくお願いしますね。

【腸もお腹もスッキリ!】脂肪分解高級デトックスバームプレゼント

とも様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    とも様のお腹の調子が日に日に良くなっていくことが、私も自分のことのように嬉しいです!
    これからも一緒に腸活を頑張っていきましょうね♪

この度は本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:11:55.0

腸もみすごく気持ちよかったです。終わった後も腸がゴロゴロ動いているのがわかりました。
    スタッフさんは看護師と言う事もあり、臨床経験をふまえて話してくださったのでとても説明がわかりやすかったです。
    そのおかげで普段から身体の事を意識して生活できるようになりました。ありがとうございます。
    1ヶ月に1回は自分へのご褒美、メンテナンスとして通わせて頂きたいと思います。
    これからもよろしくおねがいします。

【人気No1】新規限定★腸を自然に動かす♪ 腸もみ+骨盤矯正50分/10200→7980

ゆーこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです!

月に1回のメンテナンスにずっとご利用いただき本当にありがとうございます。
    少しでもゆーこ様のお力になれたら幸いです。

引き続きゆーこ様のお力になれますよう、勉強してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:28.0

初めて腸もみを体験しました。痛くてびっくり!
    排便のリズムを整えたくて伺いましたが、なんと腸年齢が年齢プラス20歳という驚きの結果でした。笑
    家でできるセルフ腸もみも教えていただき、食生活も少し気をつけていきたいと思いました。すぐには効果なかったですが、便通の原理がわかったので、少し続けてみようと思います!

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    口コミもいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。

施術時に、痛みがありましたね><;
    痛みを確認させていただきながら、なるべく痛みのないようにと思い、施術をさせていただきましたが、お力になれず申し訳ありませんでした。

当日もお話をさせていただいたのですが、やはりガスが多く溜まっていたりすると腸もみをしていても痛みが見られることがあります。
    サロンでの腸もみだけでなくても、ご自宅でも腸もみを続けていただき、食事の見直しもしていただけると、腸内細菌に変化が見られてくるので、ガスの状態も変化してきます^^
    時間は掛かりますが、だんだん痛みもなくなってくるはずです!

次回ご来店いただいた際に、お食事についてももう少し詳しくお話しさせていただけたらと思います!
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:37:31.0

看護師で、夜勤のある仕事をしているので便秘は諦めていました。
    でも、こちらに通い出してから腸の動きが自分でも分かるようになってきたり、排便回数が変わってきたりして嬉しいです。

【再来】腸もみ+骨盤矯正+ラジオ波 50分/¥10800

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。本当にありがとうございます!

看護師さんは本当に大変なお仕事ですので、少しでもお力になれましたら幸いです。
    お通じの回数も以前より増えてきていますね!
    これからも腸もみもあわせて腸活を続けて、便秘解消に向けて一緒に頑張りましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-11 12:34:00.0

腸もみを続ることと、アオイさんにいろいろな腸活の知識を教えていただくことで、自分の身体への意識が変わりました。これからも通い続けたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです^^

これからもとも様のお力になれますよう、知識・技術共に向上してまいります!
    いつでもご相談くださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-04-16 09:32:10.0

月に一度お世話になっています。いつもありがとうございます。
    五十歳を過ぎてから不調が続いていましたが、腸もみに通い出してから不調をあまり感じなくなってきました。毎日お通じの悩みもなくなってきています
    また来月もよろしくお願いします。

【4月限定】腸もみ&ミネラルクリーム・骨盤矯正・ヘッド10分 /60分 /9800

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもいつも嬉しいです^^

最初の頃に比べると、お腹の調子が変わってきましたね!!
    お体の不調も感じにくくなってきたとのこと、大変嬉しいです。
    少しでもとも様のお役に立てていましたら幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしておりますね^^
    本当にありがとうございます♪

• まぁささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:59:16.0

今回で3回目になります。10代から便秘で悩んでいましたが、今は毎日出るようになり、便秘が良くなってると実感しています!
    マッサージはとても気持ち良く、触ってもらうことで自分の腸の様子がわかるので改善しても月1回は必ず通いたいです!

まぁさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

長い期間悩まれていた便秘が良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです;;
    これからも、まぁさ様のお力になれますよう、知識・技術共に向上して参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:29:37.0

初めての腸もみでしたが、痛みも無く施術後の体型の変化に感動しました。ソフトなのにしっかり芯を捉えられていたのが流石プロだと実感し、継続してお世話になりたいと思っています。

【腸活&首肩のストレスをスッキリ】ヘッド+首肩リンパ+腸もみ +骨盤90分¥9480

なみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!

腸もみは痛みがないように施術をさせていただいております^^
    これからも、なみ様のお体のメンテナンスのお役に立てますように、努力して参ります!

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-22 19:07:43.0

リンパマッサージも気持ち良くて足のむくみがすっきりします。
    通い始めてから調子がよく毎日過ごせています。お通じもよい感じです。
    また来月もお願いします。

【下半身のむくみ+腸を徹底ケア!】腸もみ+骨盤矯正+下半身リンパ120分¥13000

素敵な口コミもいつもありがとうございます^^

とも様のお体のケアにお役に立てていましたら幸いです。
    これからも、お力になれますよう精進して参ります!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:27.0

定期的に腸もみをしていただいてます。気持ちよくて、腸の調子も良くなるのが嬉しいです。色々話しを聞いてもらい心もすっきりします。次回も楽しみです☆

レモン様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます。

私もレモン様とお話しする時間がとても楽しく、大好きな時間です^^

レモン様の腸活のお力になれますよう今後も頑張って参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:53:43.0

マッサージをやって頂くのは2回目になります。元々便秘自体あまり気にした事がなかったのですがマッサージを受け、食事の事も教えて頂いてからお通じが毎朝くるようになりました。
    足のむくみも足だけやって頂くより、腸もみも一緒に受けた方がすっきり感が全く違いました。
    足のむくみが気になる方にも腸もみはおすすめですよ。

みわ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    便秘が気になっていないけれど、腸活は興味がある、という方のご来店が最近増えておりますので、とても嬉しいです。
    便秘ではないと思っていても、実は隠れ便秘という方もいらっしゃいます。
    みわ様も毎日お通じが出るようになったとのこと、本当によかったです。

また次回お会いできることを楽しみにしております1
    本当にありがとうございました^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:01:23.0

初めて施術していただきました。
    もう覚えましたが、近所の方に聞いてたどり着くまで場所がわからずドキドキしました。

長年便秘で悩んでいたので、少しでも自分の腸内環境を知れたらと思いお願いしました。骨盤矯正~腸もみまでしっかり時間をかけて頂いたのでリフレッシュ出来ました。
    お腹がゴロッと音がしたのは驚きました。

なるべく下剤に頼らないカラダ作りを目指して、またよろしくお願いします。

【9時~限定★朝活】骨盤矯正+腸もみ+ラジオ波+ヘッドスパ80分 ¥7980

ゆうちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

場所が分かりずらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした><。
    ホットペッパーのマイページに、サロンまでの行き方の詳細が記載してある、分かりやすい地図のURLをお送りしております。
    初回ご来店の前日に必ずお送りしておりますので、ご来店時は、そちらをご覧いただけますと、迷わずにいらしていただけると思います!

下剤に頼らないで、毎日スッキリ排便ができるように少しでもお力になれたら嬉しいです。
    また、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 08:10:27.0

腸もみに出会ってから体が変わってきたのを実感しています。最近は、リンパエステと腸もみを合わせてやってもらいますが、体全体がスッキリします。
    これからも通って、体の相談やケアをお任せしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!

最近はリンパも腸もみとセットで受けていただき、よりスッキリ感を実感していただけて嬉しいです^^
    これからもとも様のお力になれますよう、努力して参ります!

この度は本当にありがとうございました。

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:27:01.0

初めて腸もみを体験しました。
    全然痛くもなく、丁寧なマッサージで気持ちがよかったです。
    一回でウエストが減っていてビックリしました!
    帰りにいただいた飲み物がとても美味しかったです。
    また伺います!

【腸活×温活!両方叶う】腸もみ+骨盤+ラジオ波+デトックスバーム60分¥8680

なかちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミもいただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

腸もみの施術が少しでもなかちゃん様のお役に立てましたら幸いです。
    酵母ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• らーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:49:27.0

初めての腸もみでした。
    カウンセリングからご丁寧に説明してくださり、
    わかりやすいのといろんなアドバイスを頂きました。
    施術中はリラックスできていて
    お腹もなんか元気に
    なった気がしました(o^^o)
    帰る前のドリンクも美味しかったです。
    やっぱり健康でずっといたいので
    腸もみセラピーを続けてやりたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【腸活と温活が両方叶う】腸もみ+骨盤+ラジオ波+デトックスバーム60分¥8680

らーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しいです!!

らーちゃん様はとても健康への意識が高い方ですので、このようなお言葉をいただけたこと、大変光栄です。これからも知識・技術向上に努めてまいります。

酵母ドリンクも気に入っていただけてよかったです♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました^^

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:44:41.0

ほぼ毎日排便が出来るようになりました。腸もみをしてもらうのも良いし、的確な腸の為になる食事の方法を教えて貰えるのも良いと思います。次回もお願いします!

レモン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!!

毎日排便が出るようになったとのこと、本当に嬉しいです。
    また、先日夜勤の日もスッキリできるようになってきたとお聞きして、私も自分のことのように喜んでしまいました^^
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-11-29 20:57:05.0

腸もみとても気持ち良いです。いつも寝てしまいます。
    ストレスで便秘になりやすいことを教えていただいて、調子が少し悪い時、こちらで腸もみをしていただくとお通じが戻ります。ありがとうございます。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ストレスは腸との関係が密接です。
    なかなかストレスを根本から無くすことは難しいのですが・・・少しでも腸の状態を良くしていくお手伝いができたら嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!
    本当にありがとうございました。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:00:40.0

骨盤のズレを見てくださったあと、腸の音を聞いたり、たたいたりして?、お腹の状態を見てくれました。
    腸もみと聞くと痛いイメージでしたがとても気持ち良いです。
    私は下痢に悩んでいました。まだ下痢になることは時々ありますが、最初の頃に比べて形のある便を出せる日が増えてきました。こんな少しで変わるなんて驚きます。
    これからも定期的に通って、腸内環境を整えていきたいです。

【2回目限定★お腹のメンテナンスに】腸もみ+骨盤矯正+ラジオ波60分 9980円

はま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

下痢の状態が少しずつ変化が見られているとのこと本当によかったです。
    先日いらしていただいた際も、だいぶ普通のお通じが見られることが増えましたね^^

これからも、はま様の腸活のお力になれますよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:15:39.0

今月もお世話になりました
    施術後に出していただくコーボンがとっても美味しい!
    次こそ!買ってみようと思います。
    丁寧な腸もみは、月に1度いただく幸せな時間です。
    来月も伺いますね。よろしくお願いします

【11月限定】腸もみ+骨盤+ヘッドスパ+ミネラススプレー80分/9980

すーちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    コーボン美味しいですよね♪
    私も大好きで毎朝飲んでいます。気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

これからもすーちゃん様のお力になれますよう技術・知識向上に努めてまいります。

本当にありがとうございました^^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:06:23.0

腸モミと聞いて痛いイメージを持っていましたがとても気持ちいマッサージでした。
    骨盤矯正もリンパマッサージもやってもらい、とっても満足でした。色々腸について詳しく話してくださったり施術の後も相談にのってもらい、とても丁寧な対応をしていただきました。
    腸モミしてもらった次の日にお通じがあり効果があるんだなと確信したので通い続けます。
    次回行くのが今から楽しみです。

【腸×リンパで便秘/むくみ撃退】骨盤+全身リンパ+ヘッド+腸もみ120分 ¥12000

あき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです!!

腸もみは痛いイメージを持っていらっしゃる方が多いのですが、痛みのない施術を目指しております。気持ち良いと感じていただけて良かったです。お通じがあったとのこと、本当に嬉しいです!
    リンパマッサージも少しでもお役に立てたのでしたら良かったです☆

これからもあき様のお役に立てますよう、精一杯技術・知識向上に努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!
    この度は本当にありがとうございました^^

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:39:52.0

大好きな腸もみサロンのお店です。元々看護師さんだったそうなので、安心して任せられますよ。知識も幅広いです。本当に悩んでおられる方はぜひおすすめです!

ユイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

看護師の経験を活かして、これからも知識・技術の向上に努めて参りますね!!
    また、ユイ様にも役立つ情報をお渡しできるようにいたしますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました。

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:44:40.0

元看護師さんということもあって、夜勤の時の対策も一緒に考えてくれます。
    私には心強い存在です。
    夜勤の日でも、便意があることも何日かあるのでこのまま続けて毎日排便できるようになりたいです。(まだ夜勤の日はスルッとはいかないですが)
    でもおかげさまで夜勤以外の日は毎日出ています。
    次回もお願いします!

【お腹メンテナンス◎スッキリ!】腸もみ+骨盤矯正60分/¥10500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

少なからず私の看護師経験がレモン様のお役に立てているのでしたら、嬉しいです!
    夜勤の日も排便ができるようになるとなお嬉しいですよね!!
    腸もみでお手伝いさせて頂ければと思います^^
    これからも知識・技術共に向上していけるように努力して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:56:21.0

場所は静かな住宅地の中にあり、入りやすい落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術が受けられました。
    先生の施術もとても丁寧で、不安定だった腸の調子も改善されつつあり、おまけにサイズダウンまで出来てきたので、とても嬉しいです。施術だけでなく、普段の生活で気を付けることなども色々と教えて頂いて、日頃から腸活を意識するようになりました。

【5周年プレゼント】10月にご来店のお客様 だし栄養スープ2回分をプレゼント

ヨーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもヨーコ様の穏やかな雰囲気と優しさに癒されています^^
    お腹の調子はだいぶ落ち着いてきましたね!本当によかったです。
    またお腹の不調があればいつでもご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-28 17:19:10.0

腸もみのおかげでお腹周りがスッキリしてきました。
    前回も書きましたがお通じの回数が増えました。
    腸の下がりがあると言われてからこちらで教えていただいたストレッチをやってみるのと、アオイさんに腸もみをしていただいて、少しずつでも腸の下がりが改善してきていると思います。
    初めてやった時からウエストがー5cmになっているので変化を実感してます。
    ただダイエットするのは大変な思いをして辛いのですが、腸もみとダイエットを合わせてうまくいっている気がします。
    何よりも腸もみが気持ち良いので続いています。出会えてよかったです。

素敵な口コミもいつもありがとうございます^^

そうですね!!最初よりおへその形や位置の変化が出ていると思います。
    ウエスト-5cm、私も嬉しいです^^
    これからも腸もみでダイエットのお手伝いができるようにして参りますね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございます!!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:44:21.0

腸もみとヘッドスパが本当に気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
    毎月楽しみに通ってます。
    1年前まで便秘薬を使っていたのですが、今は全然使っていません。とても嬉しいです!
    これからもきれいになるために通い続けようと思います。
    便秘に悩んでいる人におすすめのお店です。

しほ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    昨年の秋頃に、便秘薬をやめたい!とご来店いただきましたね^^
    最初は、少しずつ便秘薬をやめていって、今ではなしでも排便が見られるようになって....私も本当に嬉しいです;;
    これからもしほ様のお力になれますよう、精一杯努力して参ります。
    本当にありがとうございます。

• サクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:41:35.0

学生の頃から便秘に悩んでいました。お一人でやられているので中々予約を取るのが大変ですが、それ以上の価値があると思います。
    私の悩みもしっかり聞いてくれて、意見を押しつけるような事もないので安心して通えそうです。
    便意というものがほとんどなかった私が2回腸もみを受けて、便意を感じるようになりました!
    また来月も腸もみよろしくおねがいします。

サク様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    なかなかご希望のお日にちでご予約をお取りいただけず、申し訳ありません><
    便意を感じるようになってきたと、前回伺ってとっても嬉しかったです♪
    これからもどんどん腸の状態を改善していけるように、一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2022-10-17 13:08:54.0

腸もみを始めてからお通じの回数が増えて、からだがすっきりしてきました。
    便秘に悩まされていたのが嘘のよう。
    毎日食べるものも意識が変わりました。
    もっと早く出会いたかったです。
    腸もみ中はベラベラと喋るわけでもなく(必要なことは伝えてくれますが)ゆっくりと休めます。こちらが話したい時は付き合ってもらってるね。

とも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は素敵な口コミもありがとうございます!!

とも様のお通じの変化が私もとっても嬉しいです!!
    食べるものが私たちの体を作っていますので、食べるものの意識が変わるのはとても大事ですね。
    シンプルですが、少し気を付けるだけで全然違います。

施術中、リラックスしていただけているのでしたら本当に良かったです。

また次回お会いできることを楽しみにしております!!
    この度は本当にありがとうございます。

アオイ(aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー