3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 腸もみサロン アオイ(aoi)   >

【便秘改善専門】腸もみサロンaoi

チョウモミサロンアオイ

• 静岡県浜松市東区上石田町※
  • 笠井街道北側住宅街/上石田西バス停より徒歩4分

腸もみサロン アオイ(aoi)の口コミ

ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

下剤を飲まないとお通じがなくて、
    自然な便意がなく、悩んでました。
    便秘の改善方法を色々試しても
    全く改善せず、どうにかしたいと
    思って施術してもらいました。
    腸もみしてもらうことで自分の腸が
    すごくカチカチに硬くなってること
    を知りました(笑)
    でも次の日には自然なお通じがあり、
    通ううちにお通じも増えて
    今では下剤に頼ることは
    なくなりました(^_^)
    便秘の頃どうしてもイライラしたり、
    もやもやしてたりしてましたが、
    お通じが増えたことでそれがなくなりました。
    ずっと便秘だったので自然なお通じがあるって
    すごく嬉しいです(^_^)
    食事のアドバイスもしてくれて
    親身になってくれるので
    不調についても話しやすいです◎
    今でも体のメンテナンスで通ってますが、
    施術中も毎回色々なことを話してとても楽しい
    時間を過ごしています(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

ようちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!

もうかれこれ1年半程のお付き合いになりますね!
    1年前の状態と比べとても腸の状態が良くなりましたね。
    下剤に頼らない生活が手に入ったこと、私もとても嬉しく思います。

私も、ようちゃん様とお話しする時間をとっても楽しく過ごさせていただいております。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、腸のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また来月お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

もうこちらに通って1年以上になります!
    去年の8月頃、お腹の張りと冷えがひどくからだの調子が悪く悩んでいました。
    腸もみというものをTVで知り、受けてみたいと思いこちらのサロンに来てみました。
    とても丁寧な施術で、お腹をしっかりと揉みほぐしてくれます。
    必要なことは話してくださるし、ゆっくり休ませて欲しいときは黙々とリラックスできるお部屋の中で腸もみしてくださいます。
    今ではお腹の冷えや張りが落ち着いて、からだの調子も良い毎日が続いています!
    体重も自然に1年間で5kg落ちました。
    こちらのサロンに出会えてよかったです。
    これからも、腸のメンテナンスをお願いします。

大人気!!【便秘を根本から改善!】便秘改善腸もみコース60分 14000→13600

• takumaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺いました。自宅サロンでしたがとても綺麗で、しっかりとお掃除されていました。
    私は、長年の便秘と冷えに悩み、それに加え、最近は体調を崩しやすく、3歳の子どもが風邪を引く度に移されてしまうという日々を送っておりました。
    とても丁寧に腸の役割や、今の私の腸の状態を説明してくださって勉強になりました。
    腸のことをしっかりと勉強されているな~!ということがとても伝わってきました。

私の腸年齢はプラス21歳ということでショックでしたが、今後もこちらのサロンさんで腸もみを続けていって少しでも健康な腸になりたいです。
    私が健康になることで家族も健康になれるということをお聞きして、頑張ろう!と思えました。これからも、よろしくお願いしますね。

【根本から便秘改善目指す方】美腸に導く腸もみ・骨盤矯正 60分/14000→3980

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

体の調子や痛みの感じ方は比較できない、普段の便通も然り。出ないわけではないけれど快便でもない…もしかして私の腸は下がっている?と思い、予約しました。
    きれいなお部屋でアロマが漂う中、覚悟していた痛みもほぼ感じず(私の腸のせいで痛いところはもちろんありましたが 笑)、あっという間のリラックスタイムでした。施術後はびっくりするほどお腹が柔らかくなり、やはり凝っていたのだと実感。下腹部-6センチもびっくりでした。
    痛みの原因と対処法、家でやるといいマッサージなど、適宜教えてくださって助かりました。家でやります。腸年齢に驚きました…普段の生活でもいろいろ意識しようと思えました。
    帰宅後、期待していたほどの快便ではなかったものの、トイレへ行く回数がいつもの3倍に。溜まっていた老廃物が身体中を巡ったのだと思います。

また行きたい!と思えるサロンでした。ありがとうございました。

【根本から便秘改善を目指したい方】美腸に導く腸もみ・骨盤矯正/14000→3980

ゆかり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    大変嬉しいです。

施術後はお腹が柔らかくなり、下がっていた腸も上がり
    下腹部も本当にスッキリされましたね!!
    私も嬉しかったです^^
    トイレの回数が3倍になったのですね!!すごいです!!
    腸はストレスや食生活の影響を受けやすく、硬くなりやすいですので、ぜひご自宅でも無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね!!

ぜひ、また腸のケアに当サロンをご利用くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました!

• のんびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めての体験でした。自分の身体の中ってわからないから、たいへん参考になりました。施術だけでなく、毎日のストレッチ、自分に合った対策方法を親切丁寧に教えていただきました。毎日、朝晩、ベッドの上で続けています。とても優しくしていただき、初めての不安感もなくて、施術中も気持ち良くて、つい眠ってしまいました。身体の中から健康が一番大切だと実感した素敵な時間でした。ありがとうこざいます。&お疲れさまでした。(*´ー`*)

夏までに腸からダイエットキャンペーン!3Dデトックス体験14000→3980

のんびり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

身体の中から健康を目指すことが一番健康への近道です。
    そして、それが腸から始まると私は思っております^^
    ぜひ腸のケアを続けていただき、体の内側からの健康美を目指していただけましたら嬉しいです。

また、お困りのことがございましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
    この度は本当にありがとうございました!

• ソムリエールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

腸もみの施術を受けさせていただくのは
    2回目になります。
    初めて受けてみての感動がすごくて
    定期的に通いたいと思っていました。
    やはり丁寧で優しい施術に癒されます。

梅雨に入ってからエアコンの冷房や除湿で
    とにかく足が冷えて寝付けず、
    肩こりや腰痛、むくみ、
    体の重苦しさ、お腹の張りがありました。

施術を受けてる途中から
    身体はポカポカ、
    肩を揉んでもらった訳ではないのに
    肩も柔らかくなり、
    身体がグッと軽くなりました。

帰宅する前にすぐスルッとお通じあり、
    夕食の後にもお通じありました。

その日の夜はぐっすり眠れ、その次の日も
    足はポカポカで気持ちよく寝付けることが
    できました。
    施術後のウエストも-4cm。
    こんなにすぐに身体の反応を実感できるサロンは
    あまりないのではないかなぁと思います。

身体メンテナンスとリセットの為に
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いいたします(^^)

【看護師さん平日割引!】腸もみ+骨盤調整60分 10,000円→9,760

ソムリエール様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

嬉しいお言葉が溢れていて・・
    本当にありがとうございます。

身体の不調が改善され、
    お通じもスッキリあったとのこと!
    とても嬉しいです!

ソムリエール様のお体のメンテナンスのお役に立てますよう
    今後も技術向上と勉強をしていきます!!

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

先日はありがとうございました☆
    長年の便秘でお薬に頼る毎日から抜け出したく予約させていただきました。
    詳しく診断していただいてちゃんと自分の体の状態を知ることができました。
    果物もとり始め教えていただいたマッサージも毎晩やっています。
    美腸目指します!
    次回も宜しくお願いいたします(^-^)

シホ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

マッサージも続けてくださっているのですね!
    とても嬉しいです^^
    また、次回から色々な自宅でできる腸もみやお食事のこともお伝えしていきますね!
    お会いできることを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

始めて腸もみ体験しました。
    軽い気持ちで施術行きましたが大腸、小腸役割違いやデリケートな部位であること、色々教えて頂きました。美容面、健康面、精神面、全てに影響していることに腸へ愛情がわくほどでした。
    私は、食後や夕方にお腹がパンパンに張ることがあり、原因はストレスによるガスが溜まってます。とのアドバイスにビックリしました。そして下がり腸。
    施術初めはガスでお腹パンパン、腸も動かなかったですが、施術進むと腸が動きお腹もスッキリ。ウエスト2センチ減。おへそ位置が高くなりました。帰宅後、ゲップも沢山出て翌日はなかなか減らなかった体重が減ってました。便通無かったのに不思議です。ガスが抜けたのかしら。施術前と比べ腸が柔らかくなってるのが、自分でも分かりました。
    食事のアドバイスも頂き、早速、お勧め食材購入しました。
    とても丁寧な施術と応対でした。
    価格的に定期コースは検討中ですが、機会があれば、また行きたいです。
    まだ腸が固いので教えて頂いたセルフマッサージで腸を労りたいと思ってます。

エルモ様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいです^^

腸へ愛情が湧くほど・・!!とっても嬉しいお言葉です。
    腸をいたわってあげることは、自分の健康・美容を守っていくことにつながります。
    エルモ様にもそのことが伝わり、大変嬉しく思います。

お腹の調子が良くなったり、体重が減ったとのこと本当に良かったです!!
    また機会がありましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね^^

この度は本当にありがとうございました!!

• ソムリエールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

初めて腸もみ体験をさせていただきました。
    受けてみて本当に良かったです!
    身体の悩みに寄り添って話を聞いてくださり
    丁寧で優しい施術に癒されました!
    2週間ほど前から肩こりや腰痛、むくみ、
    体の重苦しさ、お腹の張りがあり食欲が出ずに
    夜睡眠時間をしっかりとっていても朝の体の痛みもありなかなか起きれませんでした。
    施術を受けてる途中から岩盤浴しているかのように
    身体がポカポカし、汗がじわじわと出て
    施術後は身体がグッと軽くなり
    視界がクリアになった感覚に驚きました!
    帰宅してすぐスルッとお通じあり、
    その日の夜はぐっすり!次の日の朝は目覚めも良く
    腰痛も肩こりも楽になり早起きできました。
    きちんと眠れたなぁという感覚を久しぶりに
    味わえた気がします。
    更にウエストもマイナス!お腹の張りが無くなり、
    食欲も出て急に元気に動けるようになり
    本当に驚いています!
    腸もみを受けてから目覚まし時計なしで
    気持ちよく起床を迎えてお通じも順調です。
    身体メンテナンスとリセットの為に
    月1くらいから定期的に
    これからお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

ソムリエール様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございました。

体調が良くなったとのこと、本当に嬉しいです!!
    腸には血流がたくさん集まっているので、腸を揉むと全身の血流が良くなるのです^^
    また、腸を揉むと副交感神経が優位になるので、自律神経が整い、精神的な面にも良い影響が見られます。
    効果を実感していただくことができて、大変嬉しいです。

お通じもスッキリ出たとのこと本当に良かったです!!

また、ぜひ全身のケアとしても腸もみをご活用くださいね!!
    この度は本当にありがとうございました!!

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

はじめてうかがいましたが
    おうちサロンとは思えないほど
    綺麗で静かな落ち着いた雰囲気でした。

私は長年の便秘と、ここ数ヵ月のおなかのぽっこりで悩んでいます。

施術中は痛みもなく、リラックスできました。
    食べ物のアドバイスもいただきましたが、押し付けず無理なくできる範囲で…と言ってもらったのが、良かったです。

腸が元気になるように続けてみようと思います。

もち様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

元からもち様はお食事にも気をつけてくださっていることもあり、今の生活+αで取り組んでいただけましたら嬉しいです!これからも、もち様のお力になれますよう精一杯努力してまいります。
    便秘を改善できるよう一緒にがんばりましょう^^

次回もお会いできること、楽しみにしております。

オーナー 高橋

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて伺った時丁寧に腸の状態を見てくれて、自分の腸の状態がよくわかりました。
    腸マッサージもとにかく気持ちいい!
    便秘薬は少しずつ減ってきています!完全にやめたいのでこれからもよろしくお願いします、

【根本からの便秘改善を目指したい方】美腸に導く腸もみ・骨盤矯正60分¥10000

kanami様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!
    便秘薬が少しずつ減ってきていますね。
    使われていた期間が長いので、少しでも早く下剤から抜け出せるよう共に頑張ってまいりましょう!
    私でお力になれることでしたら何なりとお申し付けくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました。

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

雑誌で腸活ダイエットを知り、アオイさんへお世話になりました。
    実際に腸年齢というのを出して頂いた時、私が思っている以上に便秘が酷かったのに驚きました。
    マッサージは気持ち良くソフトな感じでとても良かったです。
    ウエストはマッサージ後は2センチ細くなりました。
    1番びっくりしたのが翌日の朝にしっかりお通じが出て体重も落ちたことです!
    嬉しくてスタッフさんと連絡を取り、目標を決めました。これから腸活頑張りたいと思います!

nori様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    初回に来ていただいた翌日、喜びのLINEを頂き私まで嬉しくなっちゃいました!
    3ヶ月どのように通われるのかも、しっかりと聞いてくださり、私もやる気満々です!
    共に、便秘改善に向けて頑張ってまいりましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• かなへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

私は便秘がひどくなり始めた頃からお腹周りが気になってきました。
    日本美腸協会の事をインターネットで知り、aoiさんの所へ行きました。静岡から行きましたが、口コミ通りバイパスから近く行きやすかったです。

とても親身にお話を聞いてくれて、私の腸の状態も知れて改めてしっかりケアしないといけないと思いました。
    マッサージは気持ち良く、受けてる途中で自分のお腹が動いているのがはっきりわかりました。
    マッサージ後は骨盤調整もしてくれたおかげが身体が軽く背筋も良くなった感じがします。
    ウエストも-3センチになったのには驚きました。
    また来週もよろしくお願いします♪

当店人気No1!!【便秘を根本から改善!】腸もみ・骨盤調整60分10000→9760

かなへい様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

静岡からのお越し、本当に嬉しいです。
    骨盤調整と腸もみをセットで行う事で効果が出やすくなります。
    ウエストのサイズダウンも効果が出やすくなるのです!!
    初回よりも現在はさらに蠕動音もバッチリになってきていますね。
    私も効果を実感していただけていて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました!

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて腸もみの施術を受けました!
    腸もみの説明や便秘が与える影響などを詳しく説明してくださったり、自分の腸の状態をおしえてくださりました。
    施術は押される感覚はありますが、痛みはなく途中からは爆睡してしまいました…
    マッサージ中、私の腸はあまり動かなかったようで、他の方のようにすぐに便は出ませんでしたが、今後通える時に通い効果が出ればなと思っております。

さり様
    先日は2度目のお越しをありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

2回目の腸もみでは蠕動もしておりましたので、少しずつではありますが変化が見られてきましたね!!スッキリとお通じがあるよう、今後も精一杯施術させていただきます!
    お食事の事もしっかりとお伝えしていきますね!
    どうぞ、これからも宜しくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

便秘がひどく体質改善の整体、他の腸もみをやっているところに行っていましたがあまり変わらず、あおいさんのブログを見て、わらにもすがる思いで行きました。
    他の所とは違って私の腸の特徴を教えてもらいマッサージもとても気持ちが良かったです。
    受けた直後から腸のギュルギュルがわかりました。
    次の日の朝に便が普通に出たのにも驚きです。
    一回目に計画もしっかり立ててくれ、便秘を諦めていた私がこれなら便秘が無くなると思わせてくれるサロンさんです。
    本気で便秘で悩んでいる方にはオススメのサロンさんだと思います。

マッキー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

腸の状態を知れるのは、専門サロンだからこそだと思っております!
    お褒めいただき嬉しいです。
    マッキー様の腸の状態は、1ヶ月で大きく変わってきましたね!
    マッキー様が食事改善も一緒に頑張ってくださり、腸もみも定期的に通ってくださった結果です。
    本当に嬉しいです!
    今後とも、腸の専門家として、お手伝いさせてくださいね^^
    この度は本当にありがとうございました!

• カヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

とても親身に話を聞いてくださり、納得のいく内容でした。帰り道に久々の便意があって、帰宅してすぐにお通じがありました。びっくりです。
    腸年齢はそんなに高くなかったですが、これから通って腸の中から綺麗になりたいです。

当店人気No1!!【便秘を根本から改善!】腸もみ・骨盤調整60分12000→9760

カヤ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    感謝いたします。

帰宅してすぐにお通じがあったとのこと、本当に良かったです!!
    腸年齢は高くありませんでしたが、小腸の硬さが非常に気になりました。
    お伝えした小腸マッサージもご自宅でも続けてみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 高橋

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

長年の便秘に悩んでいて便秘薬をやめたくて、
    ネットで日本美腸協会を知りました。
    静岡県にもお店があるのかなと調べたら
    こちらのお店にたどりつきました。

藤枝市から行きましたが、
    バイパスからも近くて行きやすかったです。
    自宅サロンでしたが、前日に送られるメールがあるので分かりやすかったですよ。

腸もみ初体験でしたが、
    とても気持ちよくて、痛みがないか聞きながらやってくれました。
    お腹もギュルギュル動いていて、私の腸って動くんだ!と驚きました。
    翌日便意が久しぶりに会って、少しですが便がでました。

こんな風に丁寧にお腹のマッサージをしてくれるお店って中部地方にもないので、
    距離はあるけれど、月1で通おうと思います☆

Mai様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

藤枝という遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!
    当サロンは、中部地方(静岡市、島田市、川根本町など)から来られるお客様が非常に多いので、Mai様が来てくださったこと、非常に嬉しく思います。

腸もみ中、腸蠕動音が良く聞かれていましたね^^
    翌日便意があったとのこと、本当に良かったです!

お腹のケアで当サロンを利用していただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー高橋

• スズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

アオイさんに今4回目です。 私は4日に1回ぐらいしか便がでませんでしたが、アオイさんに通い始めて、今では毎日便が出るようになりました。
    便の感じも変わり下痢、コロコロ便も出なくなりました。

日常生活で必要な事もたくさん教えてくだったり、ラインでもご相談に乗ってくれて今では1番身近な先生です。
    中々便秘の事を相談できなかった分本当に感謝しています。
    またこれからもよろしくお願いします。

スズ様
    この度は4回目のご来店をありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

下痢やコロコロ便を繰り返されていて本当にお辛かったと思います。
    お腹も硬く、最初は痛みも強かったですね。
    まだ小腸の硬さは少し残っていますが、今ではお腹も柔らかくなりましたね!

便秘の悩みはなかなか人には相談しにくいと思いますので、これからも、お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

オーナー高橋

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/3

数日経っても効果はなく、むしろお腹がとても張るようになってしまい、腹痛もあります。
    2日に一度程度はあった排便も、まったく出なくなってしまいました。
    病院に行こうか悩んでいるところです。
    期待していたので、残念です。

【根本からの便秘改善を目指したい方】美腸に導く腸もみ・骨盤矯正60分¥12000

りー様
    先日は情報誌のプレゼント企画で当サロンにお越しいただきありがとうございます。

その後、お腹の張りや排便の状態はいかがでしょうか?
    差し支えなければメールだけでも良いので現状を教えて頂けると嬉しく思います。

私自身、便秘が酷くトイレで倒れてしまうぐらい悩んでいた時期がありました。そんな私を救ってくれたのが腸もみであり、食事改善でした。
    りー様のお悩みが少しでも解決できるよう努めてまいりましたが、便秘というのは一回では中々改善されず、どうしても個人差がございます。メディアでも取り上げられていますが、食事や生活環境の見直しも大事になっていきます。

今回のりー様の施術後の症状は、私自身も初めて聞くものでしたので、日本美腸協会の方へも報告させていただきました。
    自分と同じようにお腹のお悩みを抱えていらっしゃるということで、少しでもお力になりたかったのですが、りー様のお力に添えず残念です。
    りー様のお言葉をしっかりと受け止め、便秘で悩まれている方の手助けができますよう日々勉強して参ります。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

便秘で悩んでいて、ネットで腸マッサージを知り行ってみました。
    場所は自宅なので、少し探しましたが前日のメールで特徴などを教えてくれるので大丈夫です!
    施術は、痛くなく色々教えてくれて楽しかったです。
    効果は、夜にすぐあらわれました。
    びっくりです。
    便秘薬を飲むとお腹が痛くなるけど、痛みは一切なく自然な便意でした。
    定期的に通いたいけど、金額が少し高くて通えないのが本当に残念です。
    でも、また行きたいです!

当店人気No1!!【便秘を根本から改善!】腸もみ・骨盤調整70分12000→9760

ゆっきー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    効果がすぐに現れたとのこと、とても嬉しいです^^
    酵素料理の体験会にもお越しいただきありがとうございました。
    食事と腸もみの効果を合わせていくことがさらに効果的となっていますので、
    ぜひ、2つの効果を合わせて根本からの便秘改善を目指して行きましょう。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

長年便秘に悩んでいて「すっきりしたい!!」と思っていた時にアオイさんを知り、早速予約を入れました。
    初めての腸もみ。どんなものかと少し緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、マッサージもとても気持ち良かったです。施術前と後でのおへその形の変化にはびっくりしました!
    帰宅後、早速便意を感じトイレへ!教えて頂いたマッサージをしたり、食事に気を使っていたら、施術後から毎日便が出ています!こんなことは本当いつぶりだろう?ととても嬉しいです!

遠方住まいでなかなか通うのは難しいですが、帰省した際は毎回お世話になりたいと思います。

くみこ様
    先日は、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございましたら、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

毎日便が出ているとのこと...!
    私も本当に嬉しいです!!
    便秘の辛さはとてもよく分かります。
    同じくらい、毎日自然に出ることの嬉しさも!
    メールでもかまいませんので、お食事のことやおなかのことなど、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

お忙しいとは思いますが、また帰省された時にはぜひ腸ケアにいらしてくださいね(^^)
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

30年来の便秘に悩んでいて、アオイさんを知り予約しました。
    腸もみのことは知りませんでしたが、おなかのマッサージがとても気持ちよくて、ウエストも4cm減っていたので驚きました。リンパマッサージとは違う感じで、腸のことを知り尽くしているな!という感じでしたよ。
    腸が動いているのを感じられたので、便秘も治りそうです。1回しか受けてないので、まだまだですが。生活習慣の見直しと、腸もみで便秘から卒業したいです。
    これからも宜しくお願いします。

ウエストすっきり&便秘改善!90分デトックススペシャルコース¥16000→13600

ゆちゃん様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!
    腸もみの良さを実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    腸もみ中、腸がしっかりと動いていましたね☆
    腸もみを続けていただけることで、変化もさらに現れてくると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018/7/28

回数を重ねるたびにおへその形や腸の動きが良くなっています。まだまだ私には必要ですが…

健康的にダイエットできるように頑張ります

美腸へ導く腸もみ 40分 ¥8000

みかんちゃん様
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

おへその形が最初に比べて変わってきていますね!
    健康的にダイエットできるよう、みかんちゃん様のお力になれるようさらに努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

腸もみサロンaoi 高橋

[投稿日] 2018/7/13

今回3回目でした。1.2回目と比べて確実に良くなっている実感があります。腸の動きが施術スタート時は全くなかった私ですが終わる頃には自分で実感するほどグルグル音が聞こえてました。

みかんちゃん様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございます。
    素敵なクチコミも本当にありがとうございます。

腸もみで腸がしっかりと動き出しているのを実感していただけて、本当に嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/7/11

2回目もとても丁寧に施術して頂きました。
    おへその形も一度目と比べて縦長になり、臓器も通常の位置に戻りつつあるみたいです。
    骨盤矯正もして頂いたので足を組む癖が減りました。

みかんちゃん様
    とても素敵なクチコミを本当にありがとうございます。
    おへその形が最初に比べ、縦になってきましたね(^-^)
    ご自身でも腸もみを頑張ってくださっているので、変わりつつあると思います。
    次回も宜しくお願い致します!

オーナー

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/7/4

もう何度もお世話になっています。
    腸もみをしていただいた後は、からだが軽くなって、温かくなります。
    便秘も良くなってきて、風邪を引きにくくなってきました。
    本当に通って良かったです。
    担当スタッフさんの人柄も素敵ですね。
    これからも定期的に通いますね。
    よろしくお願いします。

美腸へ導く腸もみ 40分 ¥8000

あっちゃん様
    いつもサロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

腸内環境が変わってきているのを実感していただけていて、本当に嬉しいです。
    あっちゃん様がさらにパワフルにお仕事が出来るよう、お力になれたらと思っています!
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2018/6/16

先日はありがとうございました。施術前も現状をわかりやすく教えて頂き、施術後も今後の見通しができました。

私は落下腸、たまり腸、むくみ腸、ガス腸と該当したうえに腸年齢がプラス21歳。今まで様々なトラブルはやはり腸だと実感しました。

施術後から腸がもとの位置に戻ってくれた事もあり、空腹感が減り間食がいらなくなりました。

おへその形も横に長かったのが縦に長くなり少しずつですが改善していきたいです。

今後もよろしくお願いします。

【40分でくびれを手に入れる!】3D腸デトックススリム40分 ¥8000→4980

みかんちゃん様

先日はサロンに足を運んでくださりありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

間食がいらなくなったとのこと!!
    本当に良かったです^^
    今後の見通しもできたとのことで、少しでもお役に立ててうれしいです。
    時間は必要かと思いますが、腸の状態を良くしていけるよう、一緒に頑張りましょう!
    私も技術向上に、ますます努力してまいります。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

オーナー 高橋

• 前野さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

腸もみを受けた後からとてもポカポカして、うっすら汗をかきました!腸の知識もたくさん教えてくださって勉強になりました。腸から健康になりたいです!これからもよろしくお願いします。

【根本からの便秘改善を目指したい方!】美腸に導く腸もみ 70分¥12000

前野様

この度はサロンに足を運んでくださりありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

腸もみを受けてポカポカすることを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    腸から健康になれるよう、一緒に頑張りましょう!
    私も技術向上に、ますます努力してまいります。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

オーナー 高橋

• はるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

ずっと気になっていたこの腸もみサロンさんにやっと行けました!
    便秘専門って何?って思ったけれど、行って正解でした。
    便秘薬を飲まなくてもお通じが出るようになったし、通いはじめてから全身の調子がいいです♪
    看護師さんだし、優しいスタッフさんで安心できます。
    また来週お願いしますね

当店人気No1!!【便秘を根本から改善!】腸もみ70分12000→9760

はるた様
    この度はサロンに足を運んでくださり本当にありがとうございました。

便秘改善専門・・最初は何?と思いますよね^^;
    そんな中、足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    はるた様に便秘薬を飲まなくても便が出るようになったとお聴きして、本当に嬉しく思っております。
    調子のよさを実感していただけていることも本当に嬉しいです。
    これからも腸から健康になれるよう、一緒に頑張りましょう!
    私も技術向上できるようますます努力してまいります。

お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー高橋

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

今年の9月に結婚式を控えていて、それまでに便秘をなおして綺麗になりたいと思ってこちらにきました。
    便秘薬を飲めば出るし、便秘薬で出れば体重は戻ってたのでいいかなと思っていたんですが、それではダメだということが分かりました。
    まず3カ月しっかりと通って、便秘をなおして綺麗なウエストになってウエディングドレスが着たいです。よろしくお願いします!!!

まる様
    この度はサロンに足を運んでいただきましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    便秘薬を飲めば一時的に痩せた気持ちになりますよね。
    私も同じでしたのでお気持ちがよく分かります。
    9月の結婚式までに便秘を改善して、健康的に美しくなりましょうね。
    私もまる様が素敵な結婚式を迎えられるように努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します!

腸もみサロンaoi オーナー

腸もみサロン アオイ(aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー