5. ネイルサロン ヴィアージュ(Viage)   >

nail salon Viage 【ヴィアージュ】

ネイルサロン ヴィアージュ

• 千葉県千葉市美浜区打瀬1-7
  • 京葉線 海浜幕張駅徒歩12分 バス10分 検見川浜駅 徒歩12分
  • やまやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:37:28.0

先日は丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。白のフレンチ、ゴールドのライン、シンプルに仕上げて頂き、大変気に入りました。また、宜しくお願いします。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:18:30.0

全て違う新色カラーに。
    とっても大人っぽいのに、カラフルで
    私好みにラインとストーンをワンポイントにしていただいて満足です。ありがとうございました。

• ひでのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:34:16.0

久しぶりにちゃんとネイルがしたくてサロンを探していたところ、近くに良さそうな雰囲気のサロンを見つけました。
    ゆったり落ち着いた雰囲気の中、ネイリストさんとの楽しいおしゃべりと看板犬のコロちゃんの可愛さで癒され、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルはやってみたかった赤フレンチにしてもらいましたが、落ち着いた赤だけどゴールドのラメが控えめ過ぎず良い感じで気に入ってます。
    次はどんな風にしてもらおうかと今から楽しみです。

nail salon Viage 【ヴィアージュ】からの返信コメント

ひでのあさま

フレンチネイル楽しんでますか??
    深めのカラーにキラキラゴールドとの相性バッチリです^_^

看板犬を気遣って下さりありがとうございました。
    優しいお言葉に感謝です。
    色々なお話しでき楽しいお時間でした。
    次回も看板犬共々楽しみしております。
    宜しくお願い致します。

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:41:24.0

少し前に幕張でイベントがあり、イベント開始まで時間があったのでネイルをお願いしました。
    道に迷ってしまいましたが電話したところ親切に対応してくださり、安心しました。
    ネイルサロンは初めてでしたが、静かで落ち着いた個室で、楽しくお話ししていたらあっという間に素敵なネイルが完成してました。
    看板犬もとてもおりこうさんで可愛かったです。
    最後聞きそびれてしまったのですが、こちらでご使用のジェルはハードジェルというものだったのでしょうか?数週間ほど経ちましたが、やはりセルフよりも格段に綺麗でもちが良く、満足です。
    また幕張に来る機会があれば、ネイルをお願いしたいと思います。

くらさま

先日はイベント前にご来店下さりありがとうございました。
    イベントは楽しめましたか??
    施術時間のお話し楽しかったです。
    ご質問のジェルですがソフトジェルになります。
    ソフトジェルの中でも少し固めのジェルになります。
    光沢が良くお気に入りのジェルです。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

また幕張にお越しの際はご来店お待ちしております。
    看板犬とお迎えにあがりますね。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 06:54:18.0

おすすめ頂いたピンクのカラーグラデーションにしていただきました。最近は赤やフレンチが多かったのですが、
    久しぶりにしたピンクが、肌を明るく見せてくれる上に指まで長く見えるので、大変満足です。またよろしくお願いします。

くうさま

ピンクすごーくお似合いでした!!赤もお似合いですが明るいピンクもお似合いです。くうさまの雰囲気にぴったりです。
    カラーグラデーションは指を長く演出してくれます。
    華やかなアクセサリーも合わせてやすいと思います。
    フットもお揃いのピンクにしましょう。

またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

ネイルサロン ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー