当日に予約して、初めてまつげパーマをお願いしました。
施術中はとてもリラックスできて、途中で何度か寝てしまいそうになるほどでした。
初めての私にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。
本当にありがとうございました。
【新規】11月限定☆韓国風・束感まつ毛パーマ♪+アイシャンプー ¥8700→
【まつげパーマ・パリジェンヌ専門店】Honey&Miel 京都駅前店(ハニーアンドミエル)からの返信コメント
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
初めてでご不安もあったかと思いますが、説明にご満足いただき、仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、少し長めにお薬を置かせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょう?
何か分からない事や質問等ございましたら、気軽にお問い合わせください!
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
丁寧でキレイにまつ毛が上がってくれました。ありがとうございました。
【6週間以内次回予約】☆大人気☆上まつ毛パーマ ¥3900→¥2900
まつげパーマを綺麗に上げてくれて良かったのですが、右だけ少しばらつきがありました…
一旦様子みます
【6週間以内次回予約】パリジェンヌ+アイシャンプー ¥5400→¥4400
当初はまつエクで通っており、この1年半ほどはまつげパーマでお世話になっています。接客も丁寧で、もちもいいです。
何回か通ってますが
本当にしっかりカールするしすごく持ちもいいです。
満足してます。
今回はいつもと違う方が施術してくれたんですが
声かけが全くなくて急に触られたりして
それがちょっと毎回ビクッてなりました。
今まで担当してくれてた方は液塗るときやテープはがす時や触るとき、席を立つ時など毎回丁寧すぎるくらいに声かけしてくれてたので。。。
でも仕上がりは大満足してます。
まつパで数回利用させていただいています。
仕上がりには満足ですが、今回は混み合う時間だったためか施術後の化粧直しコーナーを利用することが出来ずに、利用されますか?の声かけもないままに会計後エレベーターへ案内されました。
結果テープを剥がした時に眉毛が消えてしまった状態のままお店を後にすることになり、近くの飲食店の化粧室でメイク直しをすることになってしまいました。
そこだけが初めて残念に思った点でした。
狭い店内仕方ない部分もあることと思いますが、少しだけでいいので気づかっていただきたかったです。
【6週間以内次回予約】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4400→¥3400
接客やアクセスも良く、不定期ではありますが通わせてもらってます
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
今日もとても大満足してます。
色んなお店の中でもダントツの持ちの良さ。
また今度もよろしくお願いします。
【6週間以内次回予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3900
あい様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!!
毛質がしっかりされているので
薬剤の時間を調節して
根元からぱっちり上げさせていただきました◎
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております*
担当:YUI
友人の紹介で知りました! 京都駅から近く、便利でした。店員さんの接客も、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました! 予約も取りやすく、前日の予約でも入れました
2回目以降もまつパを2900円で受けられるということで、リピートしようと思います。ありがとうございました
【新規】11月限定☆大人気☆上まつ毛パーマ ¥6600→
みのりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご紹介で当店を知っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂き、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、予約の取りやすさや価格についてもご満足いただけて良かったです。
2回目以降も変わらずお得にまつげパーマを受けていただけますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Honey&Miel 京都駅前店 RISA
今回も綺麗にまつげあげていただきました!
ありがとうございます^^
ミカン。様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
今後も技術の向上とサービスの充実に努め、
より一層ご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
また気になる点等ございましたら
担当:YUI
先日はありがとうございました。気になっていた部分を修正してくださり、まつ毛も綺麗にカールがかかっていたので大変満足しました。次回もよろしくお願いします。
【新規】10月限定☆大人気☆上まつ毛パーマ ¥6600→
es様
この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを
お選びいただき、誠に有難うございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
次回もより理想のカールになるよう
しっかり施術させていただきますので、
気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください*
口コミ投稿 有難うございました!
担当:YUI
引き続きお世話になりました。今回は前回の方と違う方でしたが、お二人とも上手にまつげあげてくださいます。今回の仕上がりもとても満足しました。端っこのまつげが目に入ったり刺さったりするので困っていましたが、今回ギリギリまで丁寧にあげてくださり感動しました。まだ、左右差なく過ごせています。ありがとうございました。
【6週間以内次回予約】上韓国風パーマ×下パリ+アイシャンプー ¥9000→¥8000
あ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうこざいます(^ ^)
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お困りだった目尻のまつげも快適にお過ごしいただけて安心いたしました!
また、コーティングを普段から付けていただけると《バラツキ防止やまつ毛の乾燥保護》になり、より持ちも良くなるのでオススメです◎
左右差様子みて見てください。
Honey&Miel 京都駅前店 AYANA
短いまつ毛をしっかりとカールして頂き大満足
染みてないか?痛くないか?こまめに聞いてくれて
気遣いもしてて頂き良いお店ですね
担当してくれた方ありがとう
【新規】韓国発♪《マスカラパーマ》まつげパーマ+ブラックティント ¥3900
あき様
また、短いまつ毛もしっかりとカールでき、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
お客様が不安なくお過ごしいただけるよう心がけている点についても、評価していただきありがとうございます♪
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
めっちゃ可愛くて丁寧でした。
まい様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
前回と同じカール感で今回もパーマを当てさせていただきましたがお仕上がり問題なかったでしょうか?またその後の持ちなどはいかがですか?
まつ毛パーマの持ちが平均3-4週になるのですが、パーマが落ちてきたぐらいに当て直していただくとより持ちがよくなり、綺麗な状態が保てます◎
Honey&Miel 京都駅前店 AYANA
いつも担当スタッフさんにしてもらっています。
マツパの持ち、カール今までで1番です!!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
もう他のお店ではお願いできないくらい大満足してます。
また来月もよろしくお願いします。
【6週間以内次回予約】韓国風・束感まつ毛パーマ ¥5500→¥4500
あい様
いつも当店をご利用いただき、
また、沢山のお褒めの言葉、有難うございます!!
今回はパリジェンヌに変更して、
根元からしっかり上げさせていただきました◎
モチや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
これからもキレイなまつ毛を保てるように
しっかりお手伝いさせていただきますね^∀^
また来月もお待ちしております*
担当:YUI
初めてマツパしていただいてからずっと通っています。
京都駅から近くてわかりやすいのと、接客が皆さん丁寧なところがお気に入りです!
m様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
Honey&Miel 京都駅前店 RISA
前回の様子をお伝えしたところ、要望通りに仕上げていただき満足しました!ありがとうございました
アヤノ様
お仕上がり等もとても満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回、目尻がいつも下まつげと絡んで気になるとの事でしたので真っ直ぐ間上に上がるようにさせて頂きました!
また、右目の方を少し長めに薬剤を置いておりますのでモチや落ち具合等様子を見ていただけると幸いです♪
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
前回と今回連続で同じ方に施術していただきました!
仕上がり大満足です。前回の持ちもとても良かったので今回も楽しみです♪
ぱる様
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
前回の持ちも良かったとのことで安心しました♪
今回もしっかりめにまつ毛パーマ当ててますのでまた持ち様子見てみてください(*^^*)
なご様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
毛先が切れてる部分が多めだったので擦らないように気をつけてみてください…!
アフターケアなどで気になることがありましたらスタッフにお伺い下さい!
いつも有難うございます
声掛けも優しくして下さり満足です
ひーさん様
先月に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様に安心して施術を受けていただきたいので、施術中は細心の注意をはらっております!
それに気付いていただけてとても嬉しいです♪
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さったおかげで、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、また行きたいと思いました!
【新規】9月限定☆大人気☆上まつ毛パーマ ¥6600→
あやか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
アフターケアなど気になることがありましたらスタッフまでお尋ねください♪
Honey&Miel 京都駅前店 AYANA
初めてお伺いしました。
今までのサロンでまつ毛が上がりにくかった事や、理想の上がり方について伝え、しっかりめに上げていただきました。パリジェンヌで予約していましたが、理想に近付けるためには韓国風がおすすめとの事だったのでそちらにしました!
途中で少し寒く感じていたところ、ちょうどそのタイミングで寒くないか聞いていただいたり、対応が素晴らしくて驚きました!
今までのマツパで一番満足の仕上がりです。
忙しい時期でその場での次回予約はお断りさせていただいたのですが、それでもまた予約したいと思いました。
また時間を見つけてお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【新規】9月限定☆次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7600→
あず様
また、お仕上がり等も満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回、まつ毛の毛質がとてもしっかりされていたので少し長めに薬剤を置いております!
モチや落ち具合等様子を見ていただけると幸いです♪
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
いつも大満足の仕上がりです!!
持ちも良いし担当スタッフさんにしてもらうマツパが1番最高です!
あい様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
お褒めの言葉、大変嬉しいです☆
今回は韓国風パーマでしたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回、パリジェンヌに戻すことも可能ですので
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください*
担当:YUI
今回2回目の利用させていただきました。施術中も優しく声かけしていただきテープなども痛みなく心地よく過ごせました。パーマの仕上がりも自分好みで、下まつげもしっかり綺麗にかけていただきました。長いことマツパかけてませんでしたが、マツパすることで視界も良好になるのでまたお願いしようと思います。
【6週間以内次回予約】上韓国風パーマ×下パリジェンヌ ¥8500→¥7500
あ様
先月に引き続き数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お客様の毛質がしっかりされてるので長めにお薬を置かせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょう?
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
今まで新規で色々なお店に行ってましたが、すごく良かったのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました!
【新規】8月限定☆大人気☆上まつ毛パーマ ¥6600→
K様
いつも右目のまつ毛のカールが落ちやすいとの事でしたので、長めに薬剤を置かせていただいてます!
その後の経過はいかがでしょう?
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
お声かけも施術も丁寧にしてくださってとても安心感がありました。仕上がりも均一で綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
のりたま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ぱっちりしたお仕上がりを気に入っていただけたこと、また、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
また次回も、のりたま様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば幸いです。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
Honey&Miel 京都駅前店 RISA
とても丁寧な接客でした。全てにおいて、しっかり確認や声かけをしてくださったので、不安なく施術を受けられました。久しぶりのまつ毛パーマだったことと、左右のまつ毛の生え方や本数に差があるので、完璧!とは言えませんが、キレイに仕上げていたはだきました。
やー様
今回、右目の方が落ちやすいとの事でしたので長めに薬剤を置いております!
モチや落ち具合等様子を見ていただけると幸いです♪
Honey&Miel 京都駅前店 AIRI
他の店舗で何度かまつパ自体はしたことがあったのですが、ここまで良かったのは初めてです!
パーマすぐ落ちちゃうな…とか、そもそもあんまりパーマかけられてないかもな…と思うことがあって…。ですが、こちらで初めてしていただいて、まず仕上がりがとても良く自分の目に見惚れる程で、その上日が経ってもパーマも落ちにくくて綺麗な形でいい事しかなかったです!また、担当していただいたスタッフの方もとても丁寧でした!
ありがとうございます!!
にこ様
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
パーマが当たりにくい、すぐ落ちやすいとカウンセリング時に仰っていたのでしっかりめに当てさせて頂きました◎毛質がしっかりされているので定期的に当てていただいた方が、よりしっかり上がりますし持ちも良くなります!
また今回、まつ毛パーマと一緒にブラックティントもさせて頂きましたがそちらはいかがでしたか?ブラックティントも継続していただくと自まつげがより目立ちます(^^)
対応が良かったです
【8周年記念】最高級抗菌セーブル140本 他店オフ・コーティング込 ¥6000
あやか様
この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを
お選びいただき、誠に有難うございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステの付きが良いように前処理で油分除去を
しっかりさせていただきましたので、
またモチ等、気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください*
口コミ投稿 有難うございました!
担当:YUI
希望をしっかり聞いてくださって、
丁寧に施術していただきました!
しほ様
この度は店をご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
Honey&Miel 京都駅前店 RISA
ハニーアンドミエル 京都駅前店(Honey&Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー