3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ハニーアンドミエル 京都駅前店(Honey&Miel)   >

マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン ハニーアンドミエル キョウトエキマエテン ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区桜木町98 烏丸七条ビル5F
  • JR京都駅5分 【ヨドバシカメラすぐ】大人気サロンが京都駅前に☆

せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:35.0

潤いまつ毛パーマお願いしました。
    揮発性成分で目が痛くなってしまうので、そうならない薬剤もあることを知ってからは、いろんなお店に行って合うところを探していました。
    こちらのお店で使われるものは今までで1番違和感なく、施術中も後も全く痛くなりませんでした。
    また、担当してくださった方が声掛けしてくださるので、お気遣いがとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で、やっと通いたいと思えるお店と担当者さんを見つけることができました!
    ありがとうございました!来月も楽しみです!

【リニューアル記念】MIEL潤いまつ毛パーマ 6600円→【2900円】

【まつげパーマ・パリジェンヌ専門店】Honey&Miel 京都駅前店(ハニーアンドミエル)からの返信コメント

せ様

お選びいただき 誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミも有難うございます!!

カウンセリングの際、
    「いつも薬を付けた瞬間しみる」と
    伺いましたので心配しておりましたが、
    "今までで1番違和感なく、
    施術中も後も全く痛くなりませんでした"
    と言っていただけて安心いたしました◎

仕上がりもお褒めいただき有難うございます!!
    地まつ毛の長さと太さがしっかりありましたので
    パッチリ上がりましたね☆

次回も技術・接客共にご満足頂けるよう
    心掛けて参ります!

また来月のご来店をお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:11:07.0

説明をしっかりして下さったので仕上がりの想像が着きやすく、他店よりも希望通りのまつパが出来ました。

【リニューアル記念】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:40:46.0

とてもまつ毛が上がって大満足です!
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスしていられました!ぜひもう一度行きたいと思いました!!

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:55:04.0

まつ毛があがらなく困っていたのをきちんとあげていただきありがとうございます!
    アドバイスなども頂き、これからも通いたいなと思いました。

【リニューアル記念】次世代パーマ パリジェンヌ+美容液 8100円→【4400円】

• 20さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:25:39.0

パリジェンヌで仕上がりもよく、丁寧に素早くやっていただけて良かったです。次回も安くなる方法を教えていただくなどしていただいて好印象でした。

【リニューアル記念】次世代パーマ パリジェンヌ 7600円→【3900円】

• まゆにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:14.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。出来上がりもとても好みの束感のあるまつげに仕上がっていて良かったです。また通いたいと思います!

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:18:05.0

他サロンで施術してから1ヶ月半経っていましたが、すごく綺麗に上げていただきました。ベッドがカーテンで区切られているのも安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:41.0

すごく綺麗に仕上げていただけました!またいきます!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:36:50.0

コスパも良く満足です!!

• のえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:18.0

今のまつ毛の状態も教えてもらいアドバイスして頂きました。
    パーマも綺麗にしてくださりました。

• 梅昆布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:57.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが、まつ毛全く上がらなかった。ビューラーの方が上がる。歴が長いので期待していたが期待はずれだった。お店の設備は良かったが音楽などは流れていなかった。

【リニューアル記念】上下パリジェンヌラッシュリフト 10600円→【6900円】

梅昆布様

この度は数あるサロンの中からHoney&Mielをお選びいただき、誠にありがとうこざいました。

またお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

1年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたので薬剤放置のお時間を最大限に置かせていただきましたが、この度はご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    毛周期の関係でまつ毛が上がりにくい場合もあり、こちらの説明不足によりその点をしっかりお伝えしきれていなかったことを深く反省しております。

また店内BGMの件ですが、受付付近にスピーカーがあり、ご案内させていただいたお席にはあまり音楽が聞こえない状態での施術となり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいたことを真摯に受け止め、より良い技術とサービスを提供できるよう担当スタッフをはじめ、スタッフ一同技術の見直し、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• かおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:04:55.0

久しぶりのまつパで少し緊張していましたが、とても落ち着く店内と、丁寧に説明・施術して下さるスタッフの方のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    要望も、とてもふわっとした曖昧なことを伝えてしまったにも関わらず、理想としていた上がり方でとてもうれしかったです♪
    また来月よろしくお願いします!

【リニューアル記念】MIEL潤いまつ毛パーマ+高級BlackTr 7400円→【3700円】

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:45:22.0

値段、仕上がりともに大満足しています!
    色々配慮して丁寧に施術してくださるので、
    違和感もなくリラックスして受けられました。
    カールの持ちも良くて、
    まつ毛の痛みも今のところ見られないので嬉しいです!

【オススメ】MIEL潤いまつ毛パーマ 6600円→【3900円】

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:55:41.0

まつ毛の生え方で困っていた所が見事になくなり、今までで1番きれいにまつ毛パーマして頂きました!
    薬の塗布もすごく丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました♪

かめ様

先日はご来店有難うございました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:58.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、綺麗に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

ありさ様

この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを
    お選び頂き、誠に有難うございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    大変嬉しく思います!!

今回、
    パリジェンヌで根元から上げさせていただきました!

まつ毛パーマ初めての方は毛が健康な状態ですので
    パーマがあたりにくかったり、
    とれやすいことがあります。
    パリジェンヌのモチは大体"4~6週間"になります。
    また個人差もありますので、オススメとしては
    パーマが少し残っている状態で
    ご来店していただくとより上がりやすくなります!
    是非参考にしてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• せいじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:42.0

各施術の椅子がカーテンで仕切ってありました。
    ふっかふかのソファのような椅子でゆったりと過ごせました。施術も目の形を考慮してご提案くださりました。
    くつろぎすぎて途中眠ってしまいましたが、あっという間の仕上がりでとっても嬉しく思います。本当にありがとうございました!

せいじ様

口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ゆったりお過ごしになられて良かったです(^^)
    また是非次回もご来店お待ちしております!

AYA

• こつまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:59.0

明るいスタッフさんに案内され、丁寧に対応していただき、終始和やかに施術がされました。

目頭と目尻の長さが差があり過ぎてなかなか難しかったと思いますが、しっかり上げていただいてありがとうございました!

また来月もよろしくお願いいたします。

こつま様

この度はハニーアンドミエルにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです!

目頭、目尻の長さの差がございますので目頭側がどうしても上がりにくくはなりますが
    美容液効果で、長さが出て来ればよりパッチリした目元になるかと思いますので是非ケアの方も引き続きして頂ければと思います(^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

AYA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:01:20.0

ナチュラルな感じのまつ毛にしたいという希望通りに施術していただきました!
    まつ毛ケアに関するアドバイスもしてもらい良かったです。
    来月京都から引っ越す関係で次回予約は取れませんでしたがまた機会があれば予約したいです。

なつ様

お選びいただき 誠に有難うございました!

"希望通り"と言っていただけて大変嬉しいです!!

今回、目頭と右黒目上辺りが短めでしたので
    是非継続してまつ毛ケアしてあげてください☆

口コミ投稿 有難うございました!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• 陽彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:30.0

この度はパリジェンヌありがとうございました!
    理想の仕上がりでとても満足です

陽彩様

お選びいただき 誠に有難うございました!

"理想の仕上がり"と言っていただけて
    大変嬉しいです!!

お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• sakiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:52:43.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、要望通り目尻側を流していただいたりと、希望通りのデザインになりとても嬉しかったです。

sakiii様

今回パリジェンヌで
    根元からしっかり上げさせていただきました!
    以前カールではあまり上がらなかったとの
    ことでしたので、
    今回しっかりと上がってよかったです◎

"希望通りのデザイン"と言っていただけて
    大変嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:53.0

すごくキレイにカールを仕上げていただきました。

私は右の方がまつげが下がりやすいのですが、お伝えしたら上手く調整頂いて両方いい感じになりました!

また利用したいです!

【リニューアル記念】MIEL潤いまつ毛パーマ+美容液 7100円→【3400円】

ゆかり様

お選びいただき 誠に有難うございました!

右目の方が瞼の重みでまつ毛が下がりやすい
    とのことでしたが
    また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:13.0

素敵に仕上げて頂きました!施術の椅子もふかふかで最高でした!

りん様

お選びいただき 誠に有難うございました!

いつも右目の方がパーマが取れやすいとのことでしたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは大体"3~4週間"になります。
    個人差もありますので、オススメとしては
    パーマが落ちきる前のカールが少し残っている状態で
    ご来店していただくとより上がりやすくなります!
    是非参考にしてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:20.0

色んなまつげパーマのお店に行ったことがありますが
    ここまで丁寧にしてもらったのは初めてです!
    仕上がりもすごく今までで1番満足しました。
    担当して頂いたアイリストさんの名前を忘れてしまって後悔です。
    次からここに通います。

yuki様

お褒めの言葉、大変嬉しいです☆

今回YUIが担当させていただきました!

またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:22.0

いつもパリジェンヌでまつ毛をあげていましたが今回は普通のカールにお願いして似合うか不安だったのですが、とても良い仕上がりにしてくださって大変感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

あみ様

お選びいただき 誠に有難うございました!

仕上がり、お褒めいただき大変嬉しいです!!

今回カールでくるんと上げさせていただきましたが
    あみ様と目元にとてもお似合いでしたね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:08.0

初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    これからこちらに通わせていただこうと思います!

みの様

お選びいただき 誠に有難うございました!

"大満足"と言っていただけて大変嬉しいです☆

いつもバラつきが出やすいとのことでしたが

またのご来店をお待ちしております♪

• 美 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:40.0

まつげパーマをお願いしたのですが、いつも上がりにくい右側もしっかり上げていただいて満足です!!持ちがいい事を期待しています、また次もお願いします♪

美 和様

お褒めの言葉、大変嬉しいです☆

毛質がしっかりされていましたので
    薬を長めに置かせていただきました!
    継続してパーマをあてていただくと
    毛が柔らかくなりパーマのモチがよくなります◎

またのご来店をお待ちしております♪

• ヨッスィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:49.0

遅い時間までやってるのがありがたいです(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入りました!

【SNSで話題◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+高級BlackTr 9000円→【6300円】

ヨッスィー様

お選びいただき 誠に有難うございました!

今回韓国風パーマをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• わらびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:46.0

他店さんと比べるとお安い料金なのにもかかわらず、丁寧な接客/施術で離席後戻られた際にもしっかり消毒?をしてくださっていたようでとても安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【学割U24】潤いまつ毛パーマ+美容液 2900円

わらび様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しいです^_^

是非次回もお待ちしております♪

AYA

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:07.0

凄く落ち着く空間でした。仕上がりも良く行ってよかったです!

りり様

この度はハニー&ミエルを選んで頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^_^

落ち着いてリラックスして頂けて良かったです♪
    次回もお待ちしております!

AYA

• むぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:44.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な接客をしていただけてよかったです。

むぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

嬉しいです!
    初めてだったのでまた様子見て頂いて是非次回もお待ちしております!

AYA

ハニーアンドミエル 京都駅前店(Honey&Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー