5. ヴィヴィアン美活サロン 御徒町店(Vivian)   >

アロマ コガオ ソウシン オウドヨモギムシセンモン ヴィヴィアンビカツサロン オカチマチテン

• 東京都台東区台東4-11-2 紫光ビル4F
  • 御徒町北口2分/日比谷仲御徒町3番駅前/大江戸線上野御徒町2分/多慶屋3号館の隣ビル4階

[投稿日] 2023-01-07 21:12:46.0

リピーターです。いつも施術後は、スッキリです。ありがとうございました。また近々伺います。

【10時~16時限定】全身&デコルテ&ヘッド×腸セラピー★90分¥7500温石付き

• morizoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:50:19.0

冬のよもぎ蒸しは冷え性に良いです◎
    蒸した後は保湿しないと外気の乾燥で肌が荒れたので気をつけようと思います。

また、靴を履くところが、土足で歩く部分を靴下で踏まないとはけなかったので(今回は靴の移動がなかった)、ドア付近に靴が置けると良いです。

お姉さんが1人で運営されているのでお忙しいそうです。

黄土よもぎ蒸し35分¥3,500(ご希望があれば10分まで無料サービス)

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 08:57:45.0

良かったのでまた伺います。

【本気の全身痩せ】理想のボディを手に入れ、全身かけ放題+大量発汗160分

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:16:47.0

綺麗な店内に丁寧な接客と施術で大満足です。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

【全身疲労解消.免疫力アップ】よもぎ蒸40分+全身リンパ60分計100分¥6980

「アロマ・小顔/痩身・黄土よもぎ蒸し専門」Vivian美活Salon御徒町店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そう身をはじめ、アロマオイルマッサージ、ヨモギ蒸しなど、あらゆる面でお客様のご満足頂けますよう、これからも精いっぱい頑張ります!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• チャームさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:09:35.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。よもぎ蒸しの前のマッサージは力強く、肩が弱い私には少し強かったのですが翌日のもみ返しもなかったので良かったです。
    よもぎ蒸しはヨモギの香りがよく40分も蒸されていました。終わった後は朝が止まらなくて服がなかなか着られませんでした。
    また伺いたいです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:10:57.0

久々に伺いましたが、今回もしっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただける分、時間がオーバーしてしまうことも!笑
    行かれる方は時間に余裕を持って行かれることをオススメします☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• リルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:16:28.0

とても気持ち良く、効果がありました!
    また宜しくお願いします(^^)

痩身【美背腰★美脚】キャビRFセル脂肪→燃やす→手技 上or下半身¥60分4990

先日ははご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• じゅにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:09:06.0

駅からも近くわかりやすい場所で清潔感のある綺麗な店内でした。
    スタッフさんの人柄もよく楽しくお話ししながらマッサージを受けることができました。
    よもぎ蒸しもとても気持ちよく、サービスもしていただきました。
    また必ず行きたいです!

【内臓からデトックス】黄土よもぎ蒸し40分+足つぼ30分★¥5680

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:53:26.0

とても気持ちよかったです。
    キャビテーションに関する知識も教えていただき、ありがとうございました。

痩身人気NO1★全身かけ放題!キャビテーション×RF×強力ハンド120分¥8980

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:13:11.0

台東区のpaypayキャンペーン20%還元対象なので探して来店しました。実際にはpaypay支払いを伝えると送金での支払いとなり、QRスキャン決済には対応していないとのことでした。当然還元はなく、それなら最初から行かなかったです。直前のキャンセルも申し訳ないため受けましたが、もう行かないと思います。
    対応等はよかったので残念でした。

先日はお客様に不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    pyapyaキャンペーンのことは全然知りませんでしたので、そのような対応になってしまいました、重ねてお詫び申し上げます。
    その後のお客様がご親切にキャンペーンのことを教えてくださり,お客様に返金か、20分のサービス受けるかの対応を取らせていただきました。
    今後はこのような事が二度と起きないように頑張って参ります。
    施術の方では今までの通り、引き続き皆様のご満足頂けますように精いっぱい頑張りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:29:14.0

以前もこちらでよもぎ蒸しをしたことがあり、リピートです。
    雰囲気もよく、お茶を出してくれたり落ち着いて気持ちよく過ごすことができました。
    冷え性なのと妊活中なので、定期的にやりたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:26:20.0

久しぶりにリンパマッサージをしました。
    力加減もきいてくださり、とても親切です。

【首肩、背中、坐骨神経 、デコルテ、ドライヘッド】上半身リンパ60分¥4980

またのご利用、心よりお待ちしております。

• アキサバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:08:28.0

初めて伺いました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また時間を見つけて行きたいと思います。

【痩身人気NO1】全身かけキャビテーションRF&EMS最新マシン120分¥8980

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:57.0

以前からずっと気になっていて、やっと伺うことができました。一生懸命施術してくださり、マッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。また伺いたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:49:13.0

キャビテーションの効果が抜群なのでリピート中です。
    時間いっぱい施術していただけて、大変ありがたいです。
    温かい雰囲気でくつろげます。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• mayomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:16:48.0

肩こりなので、強めのマッサージをお願いしました。とても気持ち良く、体が楽になりました。
    初めてキャビテーションなので説明を受けました。脂肪分解に期待!!またよろしくお願い致します!

痩身【上&下半身60分】キャビRF同時パワフル出力+究極リンパマッサジ 4990

またのご利用、心よりお待ちしております。

• レッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 07:30:10.0

施術中のお気遣いと心配りが素晴らしかったです。

マッサージは私には少し弱く、物足りなかったのですがらベッドが暖かく、キャビデーションもゆっくりと効くようにかけてくださったので癒されました。
    よもぎ蒸しでは大量に汗が出て、終わった後はスッキリ!

痩身☆全身ケアはこれ!黄土よもぎ蒸し40分+キャビ+リンパ60分 100分¥6,980

またのご利用、心よりお待ちしております。

• morizoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:09:55.0

汗が沢山でてリフレッシュできました。
    あたたかい飲み物と、常温の麦茶が選べます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• もりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:19:05.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で、またコース内容についても細かく説明してくださり、私の勘違いもあって、予約したコースと違う内容に変更してくださいました。今回キャビテーションメインでしたが、マッサージの強さがとても良かったので、次回はオイルマッサージを体験してみたいと思いました。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:23:01.0

上半身のマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。

クチコミ通りとっても上手で、会話も楽しく(食生活や健康に関するお話がとてもためになり)ぜひまた行きたいと思わせてくださるお店でした。

私はかなりこっているようで、他店ではハイパーナイフを勧められるのですが、こちらだとマッサージで十分ほぐれたので、技術の高さを感じました。一生懸命やってくださっているのも伝わります。

先日は遅い時間でしたのに、丁寧なご対応ありがとうございました。おかげでとってもほぐれました。ぜひまたお願いいたします。

【徹底デトックス】よもぎ蒸し30分+強圧リンパマッサージ40分計70分¥5680

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:10:47.0

気遣いがとても良かったです
    ダイエットについて色々教えてもらえました

[投稿日] 2022-12-03 02:34:12.0

リピーターです。今回も120分お願いしました。スッキリしました。また宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:52:14.0

技術もさることながら、とにかく接客が丁寧で入店から退店まで居心地が良かったです。初めてのキャビだったのですが、メリットとデメリットや注意事項などを事前に説明していただき、安心して施術を受けることができました。また次も行きたいと思えるお店です。今回はありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足を頂けました事、そしてお褒めのお声を頂きました事、非常に嬉しく存じます!!

これからもあらゆる面でお客様のご満足頂けますよう、精いっぱい頑張ります!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:28:29.0

お得にキャビテーションを受けられるのでありがたいです。
    マッサージも気持ちいいです。
    ゆったりと静かに過ごせます。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 10:08:26.0

秋花粉の症状がこちらのサロンにきてから緩和されてなくなったので、それから定期的にきています。アレルギーにもよもぎ蒸しは良いと思います。マッサージも背中と首、肩まわりがとても楽になりました。ありがとうございます。他のマッサージやよもぎ蒸しのお店にもいきましたが、こちらのお店が一番良いです。マッサージを受けてよもぎ蒸しがやはり最強のデトックスです。でもお店の方がお一人なので、とても忙しそうでした。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:07:49.0

久しぶりによもぎ蒸しをしたくて初めてお伺いしました。先にキャビテーションでの施術を受けましたが、背面の凝りが酷く時間を沢山使わせてしまいました。機械での施術は温まるまでに時間がかかりましたが、終始丁寧な施術で安心いたしました。
    よもぎ蒸しはのぼせやすい体質のため初めから弱めでお願いしてしまいましたが、それでも体の中から温まり汗が沢山出ました。口コミで待たされるとの記載があったため朝イチでお伺いしましたが、丁寧な施術のため待つのは仕方ないのかもしれません。気になる方は先の人より少し時間を空けて予約すると良いと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 10:19:54.0

よもぎ蒸しでお世話になってます。
    丁寧な接客で、私の癒しの場です…以前あったような回数券のような制度があればいいのになーと思いますが、今のままでもじゅうぶんコスパはよいです!
    よもぎ蒸しは自律神経が整うのか、とても精神的に安定するので特にPMSに悩んでいる方にはおすすめです。繁盛してほしいのでこのあいだお友達を連れていきました。笑 そのくらい私にとって大切なサロンです!

いつも当店ご利用、誠にありがとうございます。

ご満足頂けました事を非常に嬉しく存じます。これからも精いっぱい頑張りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 04:09:03.0

リピーターです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。とてもスッキリ、お腹も柔らかくなりました。またよろしくお願いします。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 23:12:50.0

早くもリピートしました。
    とても良かったです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• wjdmjamwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:25:22.0

初めての来店でしたが、皆様の口コミにありますように、本当に素敵なサロンです!!
    痛気持ちいいのが大好きな人にはオススメです!
    きちんと力加減も聞いてくださり、安心して過ごせます。
    技術力はもちろんのこと、Vivianさんの丁寧な接客に感動しました。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【大変お得10時~16時まで】全身リンパ+デコルテ&ヘッド温石付 60分¥4980

またのご利用、心よりお待ちしております。

ヴィヴィアン美活サロン 御徒町店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー