3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. サロンチョコ(salon choco)   >

salon choco【サロンチョコ】

サロンチョコ

• 島根県出雲市姫原3丁目7-7 LEON bilding 2-b
  • JR出雲市駅徒歩20分
  • うーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    こんなのがいいなーとお願いすると、自分の想像以上のネイルがいつも出来上がってきます!!
    また1ヶ月後伺う予定にしています!!

【フットネイル♪】ベーシックコース+他店付け替えオフ無料+角質除去 ¥8,800

salon choco【サロンチョコ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!!!
    更なる技術の向上にこれからも心がけていきたいと思います!!!!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度は口コミ頂きありがとうございました!!!!

• アイラブピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

痩身エステしました。追加でEMSしました。料金は追加分お支払いしたので1万円超えます。
    沢山の汗かいて、終わってからも身体が燃焼して、汗がとまりませんでした!夜は食事を軽めにして寝ました。翌朝体重減ってました!値段がもう少し下がれば頻繁に行きたいけどなぁと正直な気持ちです。
    お店の雰囲気は良くオシャレです。スタッフさんも技術お上手でした。また、行きたいなと思います。

全身引き締めコース60分通常  ¥14,850→¥8,910

アイラブピース様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    翌日結果がしっかりでて、とても嬉しく思います!!
    店内雰囲気やスタッフ技術もお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
    ご指摘頂きました料金設定も再度通いやすいプランなども考えて
    クーポンやキャンペーンを作りまたご来店頂けるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

部屋の雰囲気が良くてオシャレで良かったです!
    脱毛は少し痛みはありましたが、他店舗よりは少なくて良かったです。

【不動の人気部位!】「VIO+両脇」脱毛  ¥13,750→¥7,150

salon choco【サロンチョコ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お部屋の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいです!
    痛みも、あまりなかったようで安心しました!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

サロンチョコ(salon choco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー