3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ヨサパーク ピュアン(YOSA PARK)   >

YOSA PARK  ピュアン

ヨサパーク ピュアン

• 岐阜県岐阜市今嶺3-4-10 メリーホーム3 205号室
  • 岐阜市県庁から車で3分。西岐阜駅より徒歩14分。車で4分

コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:08:16.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、とても痛気持ちよくて、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、しかもYOSA前後でのサイズ変化が目に見えて凄かったです。
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても可愛い方話しやすくて安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【9月限定】全身痩せ&モデル級 美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,000

コウ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    リンパが詰まってたり、冷え固まってる箇所は痛いところもありますが、しっかり
    流させて頂き、たっぷり汗をかいて、結果出て嬉しいです!
    まだまだ、ウエストと、太ももはサイズダウン可能なので、引き続き、
    サポートさせて頂きます^ ^

• みずがめさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:08:38.0

キャビテーションに10ヶ月ほど通ったけど 結果がついてこなく 他のエステを探していたところ YOSAを見つけ 始めて伺いました
    カウンセリングで気になるところ全てと答えただけで 詳しく伝えてもいないのに スタッフさんは私が気になる所全てに気づいてくれて 説明もしながら施術してくれた事に 感動でした
    無理のない範囲で通いたいと思ってます
    宜しくお願いいたします

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりボディコース¥6000初回限定20%オフ/90分

みずがめ様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

実感して頂き、嬉しい限りです!
    今後も、ご希望に添えるよう施術させて頂きますね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:08.0

サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました
    汗もかけて気持ち良かったです
    美容の為に通い続けます
    宜しくお願いします(*^_^*)

【10月限定】全身痩せ&モデル級 美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,000

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:52.0

YOSAPARKとても暖かく
    冷え性の私には満足出来る体験でした。
    ダイエットより血流流して、元気に冬を乗り切りたいと思います。ありがとうございます。

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:32:14.0

太ももを細くしたくて初めて伺いました!今まで自分でどうにも出来なかった太ももが、1回で-2.4センチも減ってびっくりしました!!スタッフさんもすごく話しやすい方でリラックス出来ました!痩せるために頑張って続けようと思います!

あちゃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    水素足浴につけただけで、脚もスッキリ
    さらに、リンパマッサージでカチカチだった太ももを、柔らかくしたりで、脚も細くなりましたね!
    むくみをとっていくだけでも、どんどんサイズダウンしていくので、これからが楽しみですね^_^
    理想に近づく様に、施術させて頂きますね^_^
    ご来店頂きありがとうございました!

• ようこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:12.0

久しぶりに伺いました。ありがとうございました。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりボディコース¥6,000/75分

ようこん様
    先日は、久しぶりにご来店いただきありがとうございました^_^
    久しぶりにデトックスでき、いっぱい汗をかけたみたいで
    よかったです。
    季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですので、また温まりにいらしてくださいね^_^
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:11:28.0

足が痩せたい!と思いこちらのサロンにお邪魔しました。まずスタッフさん本当にキレイ!こうなりたいなって思いました。今まで痩身サロンはいくつか行った事ありましたが、ここはすごい!履いてきたズボンが緩くなってました!詰めて入るともっと痩せるみたいで、絶対に痩せたいから回数券購入しました。これからの変化が楽しみです。

erk様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました^_^
    1回でも、すでに変化があったみたいで、嬉しいです。とくに、むくみが取れたりで
    脚の変化が凄かったですね!
    まだまだ、細くなりますよ^_^
    コツは間を空けずに詰めて入って頂くと、より変化が早くなります!
    なりたい体型になるよう、サポートさせて頂きます^_^

• れみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:55.0

ダイエットをしたくてもなかなか続けれなくて、友人に勧められて初めて伺いました!
    最初のリンパマッサージで気になるお尻や太ももがスッキリして、足が軽くなったのにはとてもびっくりしました!
    汗も想像以上に沢山出て、これは痩せそう♪って思いました☆
    肌のトーンも白くなり、リフトアップもして次の日はツヤツヤでした(^^)
    チケット購入したので、週2.3回通って痩せたいと思います。

れみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    Luluonnは、食事制限、運動もなく、ただ座ってるだけです!
    しっかりリンパを流して、足先からしっかり温まって、いっぱい汗をかけたみたいで
    良かったです。デトックスした後に、パックもするので、お肌もうるツヤになりますね^ ^
    コツは、詰めて通う事で痩せやすくなりますので、理想の体型までサポートさせて頂きます^ ^

• マサッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:46:54.0

初めて ルルオンを体験しました。
    お腹周りのサイズダウンが大きくてびっくりしました!
    自分にすごく合ってる気がしてます。
    血行もすごく良くなって自宅でできるリンパマッサージの方法も教えて頂きました。
    女性ならではの悩みにもいいそうなのでこのまま続けてダイエットと共に改善を期待したいなと思います!

【ダントツ人気NO.1】贅沢痩身プレミアムコース 120分¥13800→¥7800

マサッチ様
    先日は、ご来店いただいたありがとうございました^ ^
    初、ルルオン、しっかり堪能されて、サイズダウンも結果も喜んで頂けて
    嬉しいです!
    ルルオンは、女性ならではの悩みにも効果を発揮してくれます^ ^
    お悩み改善に、今後もサポートさせていただきます!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:31.0

以前から気になっていたYOSAPARKさん初体験して来ました。
    スチームの出る椅子の上に座るだけかと思っていたのですが、最初と最後にしっかりとマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。
    一度の体験でも、気になっていた太ももがサイズダウンして本当に驚きました。
    とっても気に入ったので、続けて通いたいと思っています!

さっち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    しっかり、デトックスして汗もいっぱいかけましたね♪
    浮腫んでたりする方は、1回でも分かりやすいくらい
    サイズダウンします^_^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後もしっかり、理想の体型までサポートさせて頂きます^_^

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:21:52.0

雰囲気も落ち着いていてとても素敵なサロンでした。スタッフさんも話しやすくて可愛らしい方で癒されました。
    プレミアムコースでマッサージも気持ちよく、ルルオンはたくさん汗がかけました。苦しくなく汗がかけたのでとてもスッキリしました。最後のリンパマッサージはセルライトがある所は少し痛かったですが、太もももサイズダウンして嬉しかったです。こんなにサイズダウンするとは思わなかったので、これからはルルオンでダイエットしようと決めました!

これから引き続き宜しくお願いします!

みんみん様
    先日はご来店いただいたありがとうございました^_^
    1回で実感していただけるくらい効果がでてよかったです!
    入れば入るほど、身体も変わっていきますよ^_^
    しっかり、また効果が出るように施術させて頂きます♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:16.0

いつも気さくで、話ししてて癒されます。
    また伺います。

口コミ投稿者様限定★プレミアムコース120分¥13800→¥8000

M様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました^_^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

お仕事お忙しいと思いますが
    また、お会いできるのをおまちしてますね♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:03:32.0

毎回デトックスできて嬉しいです!
    生理中も通えて、生理痛も緩和されます!

まゆ様

本日も、ご来店頂きありがとうございました^_^
    身体が慣れてきて、ゆっくり入れたみたいでよかったです。

ルルオンは、痩身だけでなく、女性の悩みも
    改善してくれます!
    生理中でも、施術可能です^_^

また、ゆっくりデトックスしにいらしてくださいね。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:59:54.0

ヨサの魅力がよく分かりました。
    前回より暑さにも慣れて、時間が短く感じました。
    デトックスしにまた伺います!

まゆ様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^
    続けて入っていく事で、身体が変わりやすく
    楽に入れるようになります!
    ポイントは、間隔を上げずに入っていく事です^_^
    魅力が、わかって頂き嬉しいです。

また、デトックスしにいらしてくださいね^_^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:27:24.0

たくさん汗が出ました。ありがとうございました!

4月限定【ダントツ人気NO.1】贅沢痩身プレミアムコース 120分¥13800→¥7500

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました^_^
    Luluonは、続けて入って頂く事で身体に変化が起きやすくなります。
    汗の出が悪いとおっしゃってましたが、しっかり汗をかき
    デトックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    次のご予約日も、楽しみにお待ちしております^_^

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:50:32.0

普段あまり汗をかかないのですが、とてもたくさん汗をかけました。
    身体の芯から温まり、その日はぐっすり寝れました。
    翌日には浮腫みも少し治っていて良かったです。

【ダントツ人気NO.1】贅沢痩身プレミアムコース  120分¥13800→¥7800

ブラン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

身体がだいぶ冷えて疲れていらっしゃったみたいでしたが
    しっかり汗をかけて、デトックスしていただけたみたいで
    よかったです^_^
    ヨサは、身体の芯から温まりますので身体の不調なども
    改善されます。ぐっすり寝れたみたいでよかったです!
    体脂肪も1回で数値に変化があって、嬉しいです!
    また、来週お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店頂き、ありがとうございました♪

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:15:44.0

汗がサラサラしてて、脱力感が凄かったです。

いつも睡眠が浅いのですが、深い睡眠が出来ました。有難う御座いました

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 12:35:50.0

スッキリしてリラックスできました(^^)効果も実感してるのでまた行きます!

口コミ投稿者様限定★美Bodyコース90分¥7800→¥7000

YOSA PARK  ピュアンからの返信コメント

先日は、久しぶりにご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりのヨサ、堪能して頂けてよかったです♪
    いっぱいデトックスして頂き、たっぷり汗もかけたみたいで^_^

帰り際に身体軽いー!とおっしゃって頂けて、よかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ヨサパーク ピュアン(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー