5. アロマアンドナチュラルエステ レイネ   >

アロマ&ナチュラルエステ レイネ

アロマアンドナチュラルエステ レイネ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2‐5‐15
  • 田園都市線 江田駅徒歩5分

かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

久しぶりにフェイシャルで伺いました。
    施術していただいた部屋は、換気もしっかりできていて、マッサージも大変心地よかったです。
    優雅な気分を味わうと日常も頑張れますし、
    顔色もワントーン明るくなった気がします。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

アロマ&ナチュラルエステ レイネからの返信コメント

かっちゃん 様

先日はご来店ありがとございました。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。

まだまだ続きそうなコロナ禍で、日々ストレスを感じる毎日ですが、
    少しでもほっと一息していただける様、頑張って参ります。

次回もお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

毎回、不定期の利用なのですが、それを感じさせないほどの暖かさと気さくなお人柄とおもてなしで、毎回リラックスして過ごさせて頂いてます。

施術はもちろん、丁寧で熟練した技術で申し分ありません。

人に教えたくないほどののサロンです

アロマ&ナチュラルエステ レイネからの返信コメント

あいこ 様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿、あたたかいお言葉を頂き大変恐縮です。

まだまだコロナ禍にあり、制限を強いられる日常ですが、どうぞお身体に
    気をつけてお過ごしください。

ほっと一息されたい時、どうぞまたご利用くださいませ。

アロマアンドナチュラルエステ レイネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー