5. アロマアンドナチュラルエステ レイネ   >

アロマアンドナチュラルエステ レイネ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2‐5‐15
  • 田園都市線 江田駅徒歩5分

トンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

仕事終わりに伺いました。どこか懐かしい自宅にいるような雰囲気。それでいて、落ち着いた音楽と香り、担当の方の雰囲気とに、全てに癒された感じです。
    また翌日の化粧ノリがとてもよくて、ぜひまた伺いたいとおもいます。ヘッドマッサージもあるとのことで、それも入った施術も検討します。
    駐車場もご利用させてもらえるとのことで、来月また伺いたいなぁとおもっています。
    お世話になりました。

【乾燥対策人気NO1】フェイシャル+デコルテ+首・肩 80分 ¥7000→¥5000

トンチャン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    翌日のお化粧ノリがよかったとのお言葉、大変嬉しく
    読ませていただきました。
     お忙しい毎日、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アロマ&ナチュラルエステ レイネ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

ご自宅でエステサロンをやられておりました。
    時間が昼ごろでお庭に面した窓のある部屋で施術していただいたので、陽の光が差し込んでおりました。
    仄暗い雰囲気が好きなので、少し気になりました。明るい部屋の方が好きな方もいらっしゃると思うので、そこは好みが分かれる所かとは思いますが。
    施術内容自体はとても気持ちよく、また終わってからはとても肌が保湿されているように感じられました。
    お伺いした日、顎のあたりにニキビがあったのですが、このエステのお陰かその後はいつもより早く治り、一週間経った今でも肌の調子がとても良いです!

エステティシャンの方も明るくて話しやすい方で、子育ての悩みなども聞いてくださりました。
    誕生日プレゼントまでいただき、ありがとうございました!

次はタイミングが合えば夕方以降にお伺いしたいです!

ぴ 様

また、部屋の明るさについての貴重なご意見ありがとうございます。
    大変参考になります。
     お肌の調子が良いとの感想、嬉しく拝読いたしました。
    ワーキングマザーとしてお忙しい毎日、どうしてもご自分のことは後回しに
    なってしまいがちです。
    ほっとされたいひと時に、またご来店お待ちしております。

アロマ&ナチュラルエステ レイネ

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

近所で出来るボディケアを探して来店しました。
    細かいところまで気配りが出来ておりましたが、適度な対応だったので自宅にいるような感覚で安心して施術を受けることができました。
    アロマの知識がなかったのですが、好きな香りと効能でアロマを選んでいただきました。
    長年強張ったままだった肩周りが楽になり、口コミが良い理由が分かりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【体もお顔も贅沢ケア】ヒーリングボディ+フェイシャル120分¥12000→¥8000

さらさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩周りが楽になられたとの感想を大変嬉しく拝読
    いたしました。
    次回はまた違った香りをお楽しみくださいね。
    その日に感覚的に選ぶ香りは、バッチリ的を得たものだったりします。

ホッとされたいひと時にまたご利用お待ちしております。

アロマ&ナチュラルエステ レイネ

アロマアンドナチュラルエステ レイネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー