二度目もありがとうございました。
初回の時にしっかり上げていただいてたので少しまだ
カールも残っていたと思いますが…
初回と同様 綺麗に仕上げていただきました。
最近アレルギーで目が痒くなりやすいので、少しカール強めにお願いしました。
まつげの状態を見て、いい感じに仕上げていただけました。
目の痒みでアイメイクができない日もまつ毛が上がっているだけでマシに見えるのでありがたいです。
いつも居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができるのでリピさせていただいてます。
前回からヒアルロン酸の目の下パックをまつ毛パーマをしている間にしてもらってますが、目の下が潤ってとても気持ちが良いです。
しっかり上がってモチも良いので、ビューラー要らずで助かっています。
ビューラーもマスカラも必要なくなり、まつげに負担がかからないからかまつげが元気になってきた気がします。
また伺いたいと思います。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
綺麗にまつ毛パーマしてくださりいつも有難うございます。
気持ちの良いリクライニングチェアーでしてくださるので
寝てしまい、時間があっという間に。
また宜しくお願いいたします♪
まつげパーマで伺いました。
いつも安定して綺麗なカールに仕上げて下さいます。
稀に他のお客さんがいる時がありますが、カーテンで区切ってもらえるので、顔を合わせることはありません。
リクライニングチェアがゆったりしていてとても落ち着きます。
もう何度も行っていますが、カラーエクステが豊富で、見え方を考えながらカラーミックスしてくださったりします。
とても気さくな方ですし、オススメします。
リピートしてます。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。毎回とても満足しています。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも満足していただけるように、努めてまいりますので、宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
はじめて行かせていただきました。
施術も丁寧でしっかりとあげていただきありがとうございました。
よしこ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
これからも満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
くつろげる空間のおかげで、ウトウト寝ながら施術してもらってます。次回もお願いします!
綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。
モチも良く、ビューラー要らずで時短になります。
居心地の良い空間に、快適な椅子でつい眠ってしまいました。
前回予定が合わず別のところへ行きましたが
やっぱりコスパ・技術
ここには敵いません!
引き続きお願いします!
いつも手際良く、お値段もお手頃で、仕上がりも良く、総合的に大満足なサロンです。
家からは少し距離がありますが、友達も行きたいと言ってました。
私も友達から紹介してもらったので、これからも友達にオススメしたいです。
まつげパーマをお願いしました。
いつも綺麗に上げてくださるので、ビューラーいらずですごく助かっています。
また伺いたいと思います。
マツエクつけ放題をさせていただきました。
丁寧な接客で施術も丁寧で満足でしたがその日の夜からポロポロと取れてまだ3日目ですが取れが多く少し残念です。
mine様
先日は御来店ありがとうございました。お時間のご対応もありがとうございます。
マツエク、申し訳ございません。
よろしければ付け直しさせていただきますのでよろしくお願い致します。
カールなしの仕上がりが好きで、いつも本当に綺麗で丁寧にして頂きます。
行きたい日に予約が空いていれば絶対ここがいいです。
しいたん様
いつもご来店ありがとうございます。大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
キレイなお顔立ちにまつ毛パーマがとてもお似合いです。
これからも喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきます。
いつも月一くらいででまつ毛パーマリピさせてもらってますが、痛むことなくいつも綺麗な仕上がりです。
店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けられのが良いです。
まつげパーマをお願いしました。
いつも綺麗に上げてくださり、モチも良いです。
椅子が座り心地がとてもよく、リラックスできます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
ほどよい距離感も落ち着きます。
今回も仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました!
マツエクと光フォトをしていただきました。
初めて行くので心配でしたが、してくださる方がとにかく気さくで話しやすい優しい方です。
エクステ技術も素晴らしく、一部カラーエクステをしてもらいましたが、本当にお洒落でオススメです。
光フォトは、続けてみないと分からないですが、初回は確かに効果がありました!駅からも近いですし、オススメですよ。
エコロジー様
マツエク気に入っていただけて良かったです(^^)
早速の次回のご予約もありがとうございます。
光フェイシャルは続けていただけるとお肌が変わっていくのを実感していただけるとおもいます。
しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
カールが綺麗でしっかり上げてもらっても長持ちでした。
月1くらいで通いましたが、まつげの傷みもありません。
人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
丁寧に施術していただき、何だか瞼も持ち上げられてるように感じます。
Gemini様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
目頭のかゆみはマシになられましたでしょうか。
とてもキレイな自まつ毛でパーマがお似合いでした
2回目の来店です。
店内は清潔でリクライニングチェアーも寝心地が良かったです。
痛みやしみる事も一切なく安心して施術を受ける事が出来ました。
マツエクの長さ、太さなども具体的にアドバイスしていただき
イメージ通りの目元に仕上がりました。とても気に入りました。
ともちゃん様
嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
長さと太さは大丈夫でしたでしょうか。
短い時間ですがリラックスしていただけてよかったです。
いつも丁寧に対応してくださいます。
とても心地よくて落ち着ける空間で、くつろいでいる間に終わります。
しっかりまつ毛が上がると、目に光が入るようになって表情も明るくなりました。
花粉も目に入りにくくなった感じがします。
綺麗な形のまつ毛パーマになりました!ありがとうございます!
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございます。
リクライニングソファーが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
また宜しくお願いします。
初めてだったのですが、お店の方の対応もお店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできて安心できました。
仕上りも満足です。
モチもいいので次回もお願いしたいです。
ramrea様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。
また、皆様でのご来店も心よりお待ちしております。
いつも手際良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ちも良いのでリピートさせていただいてます。
とても気持ちの良い椅子でリラックスし過ぎて寝てしまいます。
makky様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
自まつ毛がキレイで、毎回トリートメントもしていただいてるのでしっかりと上がります。
シー トゥ シー(C to Shee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー