5. ティアラリュクス イオンタウン成田富里店   >

ティアラリュクス イオンタウンナリタトミサトテン

• 千葉県成田市東町133 イオンタウン成田富里 1F
  • JR・京成成田駅東口 徒歩10分 イオンタウン成田富里内1F

^^さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:51.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    手元が可愛いとモチベが上がるので
    これから定期的にしようと思います!

【1月ハンド☆トレンドアートコース】¥10000(込)

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

^^様

満足して頂けた様でとても嬉しく思います☆

^^様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 佐々木

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:31.0

担当スタッフさんにやってもらってよかったです。
    お話ししながら早い綺麗
    私のブルベを意識して色を選んでくれて主人も喜んでました!
    爪の相談ものってくれて嬉しかったです。
    早いうまいなら担当スタッフさんおすすめ致します。ありがとうございます!
    ハンドクリーム買います!最後ペットの水おいしかったです!

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けた様で大変光栄です!
    お色もデザインもとてもお似合いで素敵でした♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口

• おぐまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:35.0

色が最強に可愛くて長さも形も大満足でした!
    沢山お話もできて楽しかったです。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥9000

おぐまき様

いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

キラキラネイルとてもお似合いでした!!
    仕上がりにもご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しかったです!!

おぐまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉

• 未紗樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:17.0

今回もとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!またお願いします!!

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

未紗樹様

いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術も丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!!

未紗樹様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:15.0

丁寧な接客してありがとうございます。

リュウ様☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも保湿などのホームケアも行ってみて下さい♪

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイリスト栗山

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:44.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただいてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】まつげエクステ《カラー変更OK》80本orまつ毛カール¥4400

あやか様☆

いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにつきまして毎回希望通りとの嬉しいお言葉をいただきまして幸いでございます!!
    その後のまつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?
    カール感のご変更や日々のケアなどご要望や気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(#^^#)☆

次回もあやか様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店
    アイラッシュ担当 高橋

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:30.0

いつも可愛い爪に仕上げてくださりありがとうございます:)
    毎日爪見て癒されてます。次回も楽しみです:)

花様

仕上がりに満足いただけました様で大変嬉しく思います!!
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しいです(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります!!

花様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:03.0

すごく丁寧に対応してくださり、出来上がりも綺麗で大満足です!またお話も楽しくてまた利用したいなと思いました!

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

もも様

先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

対応が丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
    また仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも沢山お話が出来てとても楽しかったです♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:34.0

今まで通っていたネイル担当の方がお休みに入ってしまったので、色々と探した結果こちらのお店でお願いしようと思いました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も、明るくて優しくて施術も満足です。こちらのお店を選んで良かったです。

モカママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても光栄です!!(^^)!
    雰囲気も施術も満足いただけました様で大変嬉しく思います!

モカママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:41.0

よかったです!!!

ゆうか様

先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当 石井

• 未紗樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:25.0

色から沢山相談に乗ってくださり、とても可愛く綺麗に仕上げていただけました!とても満足です!ありがとうございました!

未紗樹様

仕上がりが綺麗とのお言葉ありがとうございます!!
    施術中も沢山お話出来てとても楽しかったです(*^^*)
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います!

未紗樹様のまたのご来店を心よりお待ちいいたしております☆

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:33:44.0

ほんとうにほんとうに理想のかわいいネイルをして頂きました!!料金も完成度も満足ですまた利用させていただきたいと思いました!

ゆな様☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^)
    可愛いがたくさん詰まったネイルでとてもお似合いでした(*´▽`*)♪

ゆな様のまたのご利用お待ちしております♪

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイリスト 栗山

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:27:16.0

手と足を同時に、ネイルして頂きました。お二人とも無駄な時間もなくテキパキと綺麗な仕上がりにして頂きました。爪が短くやりにくいはずなのに笑顔で対応して頂き大変満足です。ありがとうございました。

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうます♪

とても綺麗に仕上がり良かったです!!
    その後、ハンドフットのネイルの方はいかがでしょうか?

まゆまゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木 栗山

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 16:57:04.0

腕を置くところが、薄汚れていて、不快でした、タオルなどかけて、ひとりひとり交換して欲しいです。
    ネイルサロンは、これが普通なのでしょうか。エステや美容室では、肌に触れるものは施術ごとに、新しく変えるのが普通かなと思うのですが、清潔さは求めているので、私は不快でした。

施術の方のエプロンや服装も、やや薄汚れていて、今回は、急に年末ネイルしたくなって予約したので、こちらしか予約できませんでした、次回は、あまり予約したくないなと、思ってしまいました。

施術者も、労働者なので仕方ないかなとは思いますが、もう少しお金を払って、良いランクのサロンへ行きたいと思いました。辛口ですが、改善すると、より良いサロンに、なると思います。

モフモフ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

設備などで大変不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

モフモフ様のご指摘を受け止め改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:52:44.0

ほんとに可愛くて大満足です><
    担当してくださった方もとても可愛らしい方でお話しててすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    デザインもとても可愛く仕上がり、満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^▽^*)

まる様のまたのご利用お待ちしております。

TiaraLuxイオンタウン成田富里店 佐々木

• 5yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:51.0

初めて来店して、持ち込みであまりデザインがあやふやだったのですが、色合いを見せていただけたり実際爪に塗っていただけてスタッフの方のご対応が凄く優しくて...お陰様でめっちゃ可愛い爪になりました~ありがとうございました!

☆新規オフ無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

5y様☆

先日はTiaraLuxイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います☆
    その後ネイルの方はいかがでしょうか(*'ω'*)
    デザインからパーツまでとても可愛い組み合わせでした♪
    5y様のまたのご利用お待ちしております!!

TiaraLuxイオンタウン成田富里店 栗山

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:37.0

施術も丁寧で居心地が良かったです!!
    ネイル自体もかわいくて満足です!
    ありがとうございましたー!!

みゆう様

先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうます♪

施術が丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラのワンカラーとてもお似合いでした♪

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• はるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 03:25:31.0

初来店からずっとご指名させていただいてる者です!趣味が合うため話がすごく弾み施術しながらずっと話しては近況報告など話題を共有したりと充実した時間を過ごせました(はあと)ネイルも丁寧でいつも綺麗に満足な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。シンプルめなネイルにしたい時はこれからも通いたいと思います!担当スタッフさんこれからもずっと応援してますそしてよろしくお願いします^_^

はるち様

いつもTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらも共通の趣味の話題や沢山楽しいお話が出来てとても嬉しかったです!!
    施術も丁寧とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけました様で大変光栄に思います♪

はるち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• noetanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:36.0

フットネイルとマツパを一緒にやっていただきました。フットは、小さい爪ながらも綺麗にやっていただき毎日足を見るのが楽しみです。マツパは、自分の目に合ったメニューを教えてくださり、次回からどのようなメニューでどのような形でお願いすれば良いのかわかりました。ありがとうございました!!

FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

noetan様

仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います☆
    その後、まつ毛とお足元の方はいかがでしょうか?

noetan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:35.0

すっごく可愛くして頂きました!!

フラッシュネイルのグラデーションをお願いしました。
    それだけでも可愛かったのですが、その後限定パーツがあるという事を教えて頂いてのせて頂くことになりました!
    単体でもすごく可愛かったのですが、パーツをのせることでさらに私好みになって大満足でした!
    どの指にのせるかやどのパーツにするかなど相談にも乗ってくださって、施術中も楽しくお話させて頂きました!

周りの人にもすごく好評で、個人的にも大満足だったのでまたお願いします!!

【再来のお客様限定☆】カラーグラデーション7990円♪

れいな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうます(^^)/

フラッシュとってもキレイでしたね!全色制覇しちゃいましょう!
    満足していただけました様で大変嬉しく思います!!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:26.0

シンプルですが、工夫して頂きましてありがとうございます♪
    クリスマスが近いので、ゴールドで綺麗に仕上げて頂きました。

【店内サンプル・持込デザインOK♪】フットジェルティアラコース¥13000~

あやちゃん様

先日はティアラリュクスイオンタウン成田富里店へご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    ゴールドのグラデーションが時期を感じさせる素敵なネイルでしたね(^▽^)
    あやちゃん様のまたの御予約をお待ちいたしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店
    ネイリスト 栗山

• towaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:10.0

唐突な時間変更すみません。。
    対応ありがとうございました( ; ; )
    迅速にやっていただいてありがたかったです!

towa様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

towa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井 栗山

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:01.0

初めてフットネイルをネイルサロンでして頂きました。
    落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な施術でとても癒されました。仕上がりも満足です。今度はデザインも試してみたいです。

FOOT☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー) ¥6000

まゆ様

接客が丁寧とのお言葉もいただきまして大変励みになっております!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当 石井

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:02:00.0

色に悩んでましたが試し塗りや丁寧な説明で満足するネイルができました!!
    また仕上がりも良く早くやっていただけました。

☆イオンタウン限定☆ ワンカラー¥5000

Ri様

満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
    ネイルも可愛くて仕上がり良かったです(*^^*)

Ri様のまたのご利用をお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• オグラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:33.0

イベントには間に合ったのですが…
    あまり仕上がりは良くなかったなと感じています。
    指にジェルが所々付いていたりバリみたいなものも何ヶ所かありましたし、全体的にのっぺり厚塗りでツヤも無いような仕上がりで家族にも不評でした。
    施術時気になったのはネイルオフ時、削りカスが出ますが、ネイリストさんの手の方を先に払っていた事、右手親指を何回も塗り直しており経験の少ないネイリストさんにあたってしまったようでした。
    ハンドマッサージなど軽くしてくれるのは良かったのですが、予約が取りやすい店舗は訳があるのかなと思いました。

☆イオンタウン限定☆ ワンカラー¥5000

オグラ様

先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ダストや汚れが付かないようお客様のお手元に触れる前に、技術者の手元を綺麗にしてから触れるようにしております。
    オグラ様のご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 スタッフ一同

• おぐまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:37:51.0

青とシルバーの組み合わせが可愛すぎて今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【キラキラ♪】☆マグネットネイル¥8500☆

おぐまき様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

青とシルバーでとっても冬っぽく仕上がりましたね!
    お似合いでした!!

おぐまき様のまたのご利用をお待ちしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:44.0

ハンドフットまつげ同時にして頂きました。いつも可愛いネイルありがとう

【再来のお客様限定☆】カラーグラデーション7990円♪

yoko様

その後、ネイルとまつ毛の方はいかがでしょうか(*^^*)

yoko様のまたのご利用をお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 02:30:07.0

初回の来店で、とても満足しました。

みか様

先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足していただけた様でとても嬉しく思います☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になるなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当 石井

• tmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:07:04.0

初めて来店しました。

tmk様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

tmk様のまたのご利用をお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 江口

• towaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:38:27.0

いつもありがとうございます^^
    お勧めしてくれたカラーが
    現場でめっちゃ写真映えしました^^
    めちゃかわいいです!!
    またよろしくお願いします!!!

towa様

いつもTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味も気に入っていただけました様で大変光栄に思います♪
    お褒めの言葉をいただけまして、私自身もとても嬉しく思います☆
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

towa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー