3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ティセラ(Tethera)   >

ティセラ コウソクゼンシンビハダダツモウセンモンテン マツヤマテン

• 愛媛県松山市三番町4-9-10 ISビル4F
  • 市役所前駅から徒歩3分

ティセラ(Tethera)の口コミ

がるぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

価格、施術、効果、立地となかなか納得出来る脱毛のお店に出会えず7軒目でした。今まで契約に踏み切れなかった不満が1つも見当たらなかったので、効果の検証はまだですが、当日に18回契約しました。主な理由は
    ・店内が新しいだけではない清潔感があること
    ・説明が簡潔でしつこい勧誘がないこと
    ・メニューがシンプルで分かりやすいこと
    ・全身の価格が相場より安いこと
    ・担当の方が質問にきちんと答えてくださったこと
    ・施術一つ一つが本当に丁寧で雑さを感じなかったこと
    ・重ねて当てれるので、当て漏れの心配が少ないこと
    ・全身の脱毛時間1.5時間と短く、1ヶ月に2回も可能なこと
    ・●箇所ではなく、可能な限りの本当に全身だったこと
    ・シェービング代が追加でかからないこと
    ・キャンセルの場合、1回分消化などのペナルティがないこと
    ・クレジットカードが使えること
    体験があまり安かったので正直期待しておらず、他の方の口コミを事前に見てなかったですが、後からざっと読みました。脱毛でこんなに高得点ばかりなのも、行って納得です。
    新しいお店なので、これから人気が出て予約が取りづらくならないことだけ願ってます(笑)

【☆全身360度+顔☆】超高速ハイスピード美肌脱毛 1回(VIO/顔込み) 1980円

高速全身美肌脱毛専門店 ~Tethera~ 松山店 【ティセラ】  からの返信コメント

がるぼ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました★とても素敵な口コミまで、ありがとうございます( 〃▽〃)

ティセラでは、お客様の満足を第一に考えており、コース内容は分かりやすく、料金もギリギリまで下げさせて頂いておりますが、結果重視の丁寧なトリートメントを心がけております!

機械のあて方から、拭き取り、保湿の塗布まで、すべてを気持ちが良いと感じて頂けるように、徹底しております!

また、脱毛結果をしっかり出していく為に、毎回、細かくレベル設定させて頂き、脱毛終了時に、がるぼ様にご満足して頂けるよう全力で、サポートさせて頂きます(^^)

予約も、とりやすいように工夫してありますので、ご安心くださぃ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今日で、全身脱毛18回目、終わりでした。脱毛をして本当に良かったです。ツルツル、すべすべになって、本当に嬉しいです。お肌も色が白くなり、満足以上です。どのスタッフさんも、毎回、とても丁寧にしてくれ、いつも気持ち良すぎて、寝ていました笑
    脱毛終わって、もう、ティセラさんに行けなくなるのが、寂しいくらいです。
    本当に、今まで、ありがとうございました。

今まで、ティセラにご来店頂きまして、本当にありがとうございました(≧▽≦)また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます★ご満足頂ける結果を出せたこと、とても嬉しく思います♪
    あき様のお人柄の良さに、私どもスタッフ一同も、とても癒されておりました。今まで、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• yyiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

VIOの脱毛がしたくて行きましたが、話を聞いている内に全身したくなり急遽全身体験をお願いしました。
    快く対応して頂けて嬉しかったです。
    脱毛初心者ですが、想像していた脱毛と違いジェルも温かく痛くないのにびっくりしました。むしろ、エステみたいで、気持ち良かったです。
    まず、最初にえり足を鏡で見せてくれましたが、意外と毛の多さにビックリしました笑 脱毛が終わって、肌がすべすべになっており、とても感動しました。
    美肌効果もある事に惹かれ、、、、悩みましたが全身をお願いする事にしました。
    これから、どうぞよろしくお願いします。

【☆痛みの少ない脱毛技術☆】 VIO脱毛  1回 体験

yyi様

ご予約状況によりますが、今回ご予約枠が空いてた為対応させて頂きました★
    当店の機械は痛みも少なく暖かいジェルなので寝られてる方がほとんどですよ♪
    襟足や背中など手の届きにくいところはこちらでシェービングもさせて頂きますので安心してご来店下さいませ(^^)
    こちらこそこれか宜しくお願い致します★

• RHYTGHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

皆さん名札をされてないので担当者さんのお名前が分かりませんが、今までで1番キワキワまで丁寧に施術してもらえたと思います!
    有難う御座いました。

RHYTGH様

いつも、ティセラにご来店頂き、ありがとうございます★また、毎回、口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、キワの方の毛が、まだ、しっかりしていたので、キワを中心にトリートメントさせて頂きました。毛の状態や抜けの状態によっては、外側を中心にトリートメントさせて頂くこともございます。

ティセラのスタッフは、全員、脱毛資格を持っておりますので、毎回、抜けの状態を見て、トリートメントさせて頂いておりますので、ご安心ください(^^)脱毛終了時まで、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• けいママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

20年ほど前に脇と膝下の脱毛を完了しています。その時の脱毛のイメージを覆えさせられるくらい、ここのサロンの脱毛は、気持ち良く、脱毛というよりエステみたいで、とても癒されました。脱毛が気持ちいいことに感動しました。スタッフさんも、とても丁寧で、やわらかい口調で、すべてが良かったです。お試しだけのつもりでしたが、また、来たいと思い全身の18回のコースを契約しました。次回のトリートメントが、今からワクワクです。
    これから、どうぞ宜しくお願いします。

【☆全身360度+顔☆】超高速ハイスピード美肌脱毛 1回(VIO/顔込み) 980円

けいママ☆様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆また、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)
    当店の機械は、今までの脱毛の機械に比べると極めて痛みが少なく、結果のでやすい機械ですので、脱毛終了時を楽しみにしていて下さいね♪
    けいママ☆様に、気持ち良くお通い頂けるよう、毎回、全力でトリートメントさせて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

今まで不安と恥ずかしさで一度も訪れることができなかったのですが、いざ行ってみると従業員さん皆さん明るく話しやすくて、パパッとしてくださるので全然恥ずかしくなかったです!
    顔以外は暖かいジェルで、エステに来たみたいでした。

もも様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    はじめてのサロンは、とても緊張されることと思います。当店では、お客様にリラックスして、トリートメントをうけて頂く為に、ご不安なことや気になることなど、事前カウンセリングを大切にしております。
    これまで、脱毛は、寒くて痛いのが、当たり前とされておりましたが、ティセラでは、エステ感覚で気持ち良くトリートメントをうけて頂きたいという思いで、技術を徹底しております★
    2~3週間後の抜けを楽しみにしていて下さいね(*^^*)

• RHYTGHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

お試し→回数チケット/1回目
    今回も際どい所まで丁寧に施術してもらえ、施術1週間以降にはポロポロと抜けて来ました。
    回数を重ねていくのが楽しみです。

RHYTGH様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    VIO体験の際の効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。
    また、18回のコースをご契約頂き、ありがとうございました。ティセラでは、IラインやOラインも、キワまでしっかりとトリートメントさせて頂きます。これから、回数を重ねていく度に、綺麗になりますので、楽しみにしていて下さいね(^^)
    毎回、丁寧にしっかりとトリートメントさせて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのVIO脱毛です。
    アソコを見せるなんて恥ずかしいし申し訳ない気持ちで直前まで迷っていましたが、覚悟を決めて行って来ました!

カウンセリングで丁寧に説明をしてもらい納得し、個室に入りVIOだけなので下だけお着替え。
    ベッドに仰向けになり腕と足の一部でパッチテスト。
    ジェルは書いてあった通り温かかく、あてても何の痛みも無かったです。
    パッチテストで異常が無かったのでまずVIを施術。
    自分なりにシェービングしてはいましたがまだ甘かった様で結局全てをシェービングして頂きました。
    有難うございました。
    VIは何の痛みもないまま終了し、いよいよOへ。
    うつ伏せになってショーツをズラしシェービングしてジェルを塗って....流石にOは若干熱く感じました。
    都度都度熱くないかなど声を掛けてくれました。
    施術時間はおよそ20分間
    苦痛も無くスピーディに終了しました。
    3週間後から施術が出来るという事で短いスパンで施術出来るのでこちらも苦痛なく通えます。

まだ一回目なので仕上がりは4つにしているだけで、2~3週間後辺りから毛が自然と抜け出すらしいので楽しみです。

痛みの少ない脱毛技術で☆  VIO脱毛  18回 59,800円

りさ様

当店の機械はVIOの多少の熱さを感じる程度で痛みが少ないので皆様安心してお通い頂いております。
    回数を重ねるごとに毛量も少なくなっていきますので楽しみお通いくださいませ(^^♪
    スタッフ一同りさ様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

ジャンルは脱毛です。

丁寧な背術をしてくださって
    とても嬉しかったです。

施術の初めに、
    気になる部位を聞いてくださり、
    何箇所かお伝えしたところ、
    その部位は特に念入りにしてくださいました。
    大満足です。

まっきぃ様

いつも、ティセラにご来店頂きまして、ありがとうございます★また、嬉しい口コミもありがとうございます( 〃▽〃)
    まっきぃ様に脱毛終了時にご満足頂けるよう、最後まで全力でトリートメントさせて頂きますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• なかがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても感じの良い方に施術してもらいました。
    料金も安く、また今まで気にしていなかった襟足などもキレイになるとの事で大変楽しみにしています。

なかがわ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    脱毛していくことで自己処理が楽になるのはもちろん、お肌のお色味も明るくなり毛穴も引き締まっていきます★
    またご自分では目の届きにくい襟足もラインをキレイに整えることができますので楽しみにいらして下さいね(^-^)

[投稿日] 2019/6/12

2ヶ月に1回くらいのペースで通わせて頂き、今回で脱毛完了しました!
    これまでの抜け具合は大満足です( ^ω^)
    お陰様で、お手入れが凄く楽になりました。
    使用されている機械は最新のものらしく、連射するので施術が短時間なのに丁寧!!
    パチッと痛いイメージだった脱毛でしたが、施術中の痛みはなく、ジェルも温かいので快適に過ごせました。
    なにより、スタッフさんの気配り(声掛け)で安心!
    笑顔の素敵なスタッフさんが揃っていて、本当に居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!
    感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

小花様

今まで、遠いところからご来店頂き、ありがとうございました♪
    小花様とのご縁に感謝すると共に、ご満足頂ける結果を出せたことスタッフ一同、とても嬉しく思います。また、何か気になることございましたら、いつでもご連絡ください(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ぴっぴすうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

痛くないし、むしろ心地いい。こんな脱毛があったのか!って目からウロコでした。
    体験で行ったつもりが、契約しちゃいました。
    次が楽しみで仕方ないです。
    手際はいいし、話しやすいし!
    いいところに行けました。

ぴっぴすう様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました☆また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます(///∇///)
    ティセラでは、脱毛結果は勿論ですが、毎回のトリートメントを気持ち良くくつろいで頂けるよう、ジェルの塗り方から、拭き取り、保湿トリートメントの塗り方までを全スタッフが、徹底しております♪これからも、ぴっぴすう様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

顔脱毛で通っていますが、都合が合わず久しぶりに行きました。すごく丁寧にしてくださり、痛くないかなどの声かけもしてくださり、大満足でした。ここのサロンは以前行ったことのあるサロンみたいな化粧品等や他のコースへの勧誘もなく、通うのに全くストレスを感じないので通いやすいです♪

まりっこ様

いつもティセラをご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます☆当店では、気持ち良くトリートメントをうけて頂くことを1番に考えております。これからも、まりっこ様が通いやすいサロンであるよう務めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• なしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

体験の脱毛をお願いしました。丁寧な施術で、心配していた痛みもなく良かったです。
    肌が綺麗になる効果もあるとのことなので、これから通うのが楽しみです。仕上がりについては脱毛終了してみないと分からないのでとあえず評価3にさせていただきます。

なし様

心配されていた痛みについて安心して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    痛みも少ないですが最大限に結果の出せるよう毎回トリートメントさせて頂きますので楽しみにいらして下さいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

勧誘のない丁寧で親切な説明をしていただき、とても良かったです!
    説明を聞いてそのまま施術をして頂いたのですが、30分ほどで終わるので忙しくても通いやすいと感じました。
    お値段も良心的なので、学生の私でも契約することが出来ました。

【初心者さんにおススメ♪人気No.1☆】両ワキ脱毛18回 6,000円

ちょ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    当店では、お客様の脱毛に対してや疑問点、不安、自己処理によるデメリットなどをしっかりとお伝えすることで、安心してトリートメントをうけて頂くように心がけております。料金は、ギリギリまで下げさせて頂いておりますが、結果重視のトリートメントをさせて頂いております(^^)
    脱毛終了時にちょ様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

• みまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

初めての脱毛だったので、施術中痛みがあるのかなと思っていましたが、痛みはなく寧ろ気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みま様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました♪はじめての脱毛は、緊張されることと思いますが、気持ち良くトリートメントをうけて頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    ティセラでは、脱毛の結果を重視したトリートメントを心がけておりますが、より気持ちよくトリートメントをうけて頂けるように、ジェルの塗布やタオルでの拭き取り、保湿ジェルの塗り方までを徹底しております!みさ様に毎回、気持ち良くお通い頂けるよう務めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初回のクーポン価格がとても安かったのでお試しで行ってみました。
    最初に丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    ジェルが暖かいのと痛みが全くないので、とても快適に脱毛できました。シェービング後、全身くまなくしてもらえたのでとても安心できました。施術後は私に合った脱毛プランを一緒に考えてくれました。
    今まで他のサロンで苦痛だった脱毛も、ここなら快適に通い続けられると思い契約しました。ツルツルになるのが楽しみです。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店の機械は痛みも少ないので寝られてるお客様がほとんどです(*^^*)
    皆様に安心してお通い頂けるようカウンセリングにもお時間を頂き施術はもちろん丁寧に!!
    を心がけております。
    えり様にご満足頂けるよう毎回お肌を見せて頂きレベルの調節もしていきますので綺麗になるのを楽しみにいらしてくださいね☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

顔脱毛できるところを探しており、久しぶりの脱毛でしたが安心して通えそうだったので、18回の顔脱毛コースをお願いしました(^○^)1年半後が楽しみです!

ゆり様

お顔脱毛をしていくことで日々のシェービングが楽になるのはもちろんですが
    お化粧ノリも良くなり美白効果も高いので透明感のあるお肌へ変わっていきますよ♪
    これから楽しみにいらしてくださいね(^^♪
    ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めての脱毛で緊張しましだが、説明も丁寧にして頂いたし、施術中痛みの有無を随時確認してくれました。
    施術は初めてだったので熱さを感じる部分はありましたが、痛みはありませんでした。1回の施術でも、脇などの毛穴の凹凸が減ったように感じて嬉しいです。
    料金は、学生からしてみれば高い金額かもしれませんが、脱毛完了までの速さや痛みの無さ、仕上がりを考えると納得の料金かなと思います。
    1年でどれくらい綺麗になるのか楽しみです!

かな様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪当店の機械は、脱毛だけでなく、お肌のハリや毛穴、沈着にも効果のあるものになりますので、脱毛終了時には、毛だけでなく、お肌も綺麗になりますので、楽しみにしていて下さいね(^^)
    毎回、お肌や抜けの状態を見させて頂き、細かくレベル調整させて頂きますね☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

ここのお店は、7軒目でした。全身の脱毛がしたくて、ここ3ヶ月ほどいろいろ探していましたが、納得いくところがなく、最後にたどりつきました。とても丁寧な説明で分かりやすく、施術も丁寧にしてくれ、エステみたいで、すごく気持ち良かったです。えり足や眉毛、ビキニもキワまでしっかりしてくれて、大満足でした。他のサロンでは、ギリギリまでは、してくれなかったので、、、。スタッフさんも、みなさん脱毛の資格があるとのことで、安心して通えそうと思い18回のコースを契約しました。ここのお店に出会えて本当に良かったです。これから、通うのが楽しみです。これから、宜しくお願いします。

らん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)当店では、スタッフ全員が脱毛資格を持っているので、トリートメントをキワまでしっかりとあてることができます。また、ボディ、フェイシャルの経験者ばかりなので、エステをうけているように感じると言われています。トリートメントは、毎回、丁寧に!仕上がりを1番に考え、毎回、細かくレベル調整させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

先日はお世話になりました。
    知識も経験もない私に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も細かい気遣いをしてもらい、お話しながらあっという間の時間でした。
    今回の体験で、18回コースの契約を決断することができ、これから通うのが楽しみです。
    スタッフさんの優しさと技術には本当に安心しました。
    これからよろしくお願いします。

りな様

先日は数多くあるサロンの中からティセラにご来店頂きありがとうございました☆
    カウンセリングにもお時間を頂き、皆様に安心してお通い頂けるよう努めております。
    りな様にご満足頂けるよう、毎回お肌を見させて頂き結果の出やすいようトリートメントさせて頂きますね★
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• がるぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

顔含む全身脱毛コースを3~4週間に1回のペースで通い続けて、今回12回目でした。ガツガツ通わせてもらってるおかげもあり、毛深いのが悩みだった私もIラインと顔以外はシェービングせずにお店に行けるほどに減りました。特にうなじは綺麗になったと気付いてもらえるほど変わりました。
    久しぶりに口コミを書こうと思った理由ですが、冷たいのは仕方ないと諦めてたジェルが、なんと【ホットジェル】になってさらに良くなっていたからです!
    あと、運が良ければ(空き状況ですかね)うなじ周辺VIライン以外2人体制でしてくれるので、施術が1時間ちょっとで終わる日があるのも嬉しいです。2人体制の時はシェービングとジェルをいい感じに交代でサクサクしてくれ、コンビネーションが凄い!とつい感心してしまうほどです。笑
    丁寧なのはもちろんですが、追加料金を取らないシェービングも丁寧で、だいぶ減った今でもきちんと毛を探してしてくれているなぁと感じるので、12回通った今もこのお店にしてよかったと思ってます。残りもよろしくお願いします!

がるぼ様

いつも、ご来店ありがとうございます☆また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(///∇///)
    脱毛の効果も実感して頂けているようで、嬉しく思います♪冷たいのが、当たり前とされてきたジェルですが、ようやく、ホットジェルを見つけ導入することができました♪寒い冬でも、快適にトリートメントを受けて頂きやすくなりました。
    ティセラでは、毎回、丁寧で結果重視のトリートメントを心がけております。脱毛終了時まで、がるぼ様を全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

たくさんご相談にのっていただきありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

M様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    お客様には、気持ち良く、楽しく通って頂きたいと思っております♪その為に、お手伝いできることは、トリートメント以外でもサポートさせて頂きます(^-^)
    M様に脱毛終了時に喜んで頂けるよう、しっかりと結果のでるトリートメントをさせて頂きますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• rinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

最近、全身脱毛が1回目だと安いクーポンがよく出ているので、何軒か回って、毛が薄くなればいいな~と最初は、安易な気持ちで体験に行きました。すみません笑。ここのお店に来るまでも、松山のほとんどと言っていいほどのお店をまわりましたが、ここのお店が一番丁寧な施術をしてくれました。コースは、するつもりなかったのですが、毛をなくす為の仕組みや毎回、抜けをみながら、レベルを変えてくれたりするとのことで、ここのお店にお願いしよ~とおもいました。やっぱ、体験めぐりでは、毛がなくならないんだな~と実感しました笑。しかも、ここの機械は新しいようで肌も綺麗になるようなので、とても楽しみです。これから、よろしくお願いします。

rina様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうごさいました☆
    脱毛は、ただあてるだけでは、抜けの実感はあっても、多くの回数を必要となることが、多々あります。当店では、お一人様お一人様に合わせて、毎回、抜けの状態を細かく分析し、レベル設定をしていき、次回のトリートメントの予定などをしっかりとたてていきます。その為、脱毛終了期間を最短ですることが可能になります。また、美肌脱毛が極めて高い機械になるので、お肌のハリやシミにも効果があります♪脱毛終了時、rina様に喜んで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019/3/3

いつもジェルを塗る時の冷たさで、体に一瞬力が入っていましたが(笑)、今回は温かいジェルに変わっていて、施術中の心地良さは倍増!眠たぁ~くなりますね。(*^^*)
    高速の機械みたいで、あっという間に終わってしまうことのメリットと、重ねて施術してくださるので、やり残しがないという安心感が嬉しいです!
    ありがとうございました(*' ▽'*)

小花様

いつもティセラをご愛顧頂き、ありがとうごさいます7(^-^)
    これまで、脱毛は、ジェルが冷たいのが当たり前とされてきましたが、よりお客様に快適にトリートメントをうけて頂きたいという思いから、ジェルをずっと探していたのですが、ついに最新のホットジェルを見つけました!しかも、このジェルには、コラーゲンなどの美肌成分が高濃度で配合されているので、お肌も綺麗にしてくれます☆トリートメントも、脱毛資格をもったスタッフばかりですので、毛の状態を見て、毎回、しっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• aaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

昔、脇とひざ下を脱毛しました。
    その時は確か、3年くらい通い、痛かった覚えがあったのですが、ここの機械は新しいらしく怖かったVIOも全く痛くなく脱毛も1年くらいで終わると聞いてびっくりしました!
    お試しだけのつもりで来たのですが、すごく丁寧にしてもらいやっぱり他のところも気になってきたので18回のコース契約をしました★
    カウンセリングもしっかりとして頂いたので今のところ不安なことはひとつもないです!
    美白効果もあるとのことなので楽しみに通わせて頂きます♪
    ここのサロンに出会えて良かったです(^-^)

aaa様

先日は数あるサロンの中からティセラにご来店頂きありがとうございました★
    ティセラの機械は痛みも少なく、毛周期の関係のないトリートメントで脱毛期間も従来のものと比べ短期間で終了致します♪
    aaa様にご満足頂けるようトリートメントさせて頂きますので安心してお通い下さいませ(^_^)
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ゆ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

他店で脇と足は、20年前くらいに脱毛完了してます。当時は、人から見えるところだけでいいかな!と思っていましたが、最近、テレビでよく脱毛の話を聞くようになって、毛がない方が衛生的とのことで、全身を体験しました。たあったかいジェルで痛みもないし、とても丁寧な施術をしてくれ、当日に契約させて頂きました。脱毛というよりは、エステを受けにきたみたいで、とても気持ち良かったです。美肌効果もある機械とのことで、脇の毛穴や足の毛穴も綺麗になるのを期待してます。綺麗になるのが、とても楽しみです。ありがとうごさいました。

ゆ~様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうごさいました☆
    最近は、肌を綺麗にみせるだけでなく、衛生面的な観点から脱毛される方が多いです♪毛をなくすことで、ムレからくる臭いの軽減や、ニキビをできにくくする効果が高いと言われています。また、当店の機械は、毛をなくすだけでなく、ニキビ跡やシミ、色素沈着などにも効果があります。痛みも極めて少ないので、ほとんどの方が、トリートメント中、寝られています♪毎回、ゆ~様のお肌や毛の状態を確認させて頂きながら、細かくレベル調整させて頂きます!脱毛終了時を楽しみにしていてくださいね(^-^)

[投稿日] 2019/1/23

全体的に産毛のように薄くなってきました!!
    今回8回目で、残りも少なくなってきたので、気になる箇所を伝えると、丁寧に施術して貰えました!
    実は、前日の処理が甘く、剃り残しが多かったのですが、しっかりシェービングして頂き、安心しました。(ちょっと恥ずかしかったですが)(//∇//)
    最近、随分とお手入れが楽になった事を実感しており、感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします。

小花様
    先日は、ご来店ありがとうございました★毛もかなり減って、綺麗になってきましね♪ティセラの機械は、重ねてあてれるので、毛の減り具合をみながら、トリートメントすることができるので、仕上がりがとても綺麗になります。脱毛は、回数をおうごとに綺麗になりますので、脱毛終了時を楽しみにしていて下さいね(^^)最後まで、しっかりと丁寧にトリートメントさせて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

体験で行きましたが、とてもよかったです。脱毛している際に、いろんな脱毛に関する話をしていただいて、勉強になりました。手際が良くて、しかも仕上がりも満足です。時間的に余裕があったら契約したかったです。

しず様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    お忙しいとは思いますがまたお時間に余裕ができましたらいつでもお越しくださいませ★

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

すごく手際良く施術していただき、丁寧に説明をして下さったので安心出来ました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

みか様

先日は数多くあるサロンの中からティセラにご来店頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    みか様にご満足頂けるよう毎回お肌を見させて頂き、細かくレベル調整もしていきますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ティセラ(Tethera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー