3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ネイルサロン リーベ ネイグル(LIEBE NAGEL)   >

ネイルサロン LIEBE NAGEL 【リーベ・ネイグル】

リーベ・ネイグル

• 宮崎県都城市中町17街区12号 N’sビル2-1
  • 都城市立図書館近く

[投稿日] 2024-04-14 19:33:39.0

いつもこちらでお世話になってます。以前よりもちが良くなって私は全く浮いてきません。デザインも毎月かわいいので悩みます笑  色々お話出来て毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!

【大人気♪定額ネイル】選べる定額ジェルネイル・デザイン

• かずみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:27.0

素敵な仕上がりに大満足です♪
    また来月も
    宜しくお願いします。

【大人気♪定額ネイル】選べる定額ジェルネイル・シンプル

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:00.0

とても丁寧です。素敵なネイルありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

【大人気♪定額ネイル】選べる定額ジェルネイル・シンプル

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:08.0

久しぶりにしてもらったんですが変わらずすごく良かったです(´∀`)
    居心地もよくて仕上がりもとても良かったです(^o^)
    またよろしくお願いします☆☆

【祝☆6周年記念】キャンペーン・シンプルジェルネイル

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:13.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

【スカルプチュア】ジェルチップイクステンション10本

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:47.0

今回二回目の来店でした。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    また、よろしくお願い致します♪

【大人気♪定額ネイル】選べる定額ジェルネイル・デザイン

ネイルサロン LIEBE NAGEL 【リーベ・ネイグル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    クチコミもありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:02.0

初めての来店でした。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致しますm(__)m

【祝☆6周年記念】キャンペーン・デザインジェルネイル

口コミありがとうございます。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:02:35.0

素敵な仕上がりで
    大満足心躍ります。
    来月も予約したので
    次回とても楽しみです。

口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:34.0

完璧でした!!またお願いしたいです!!

【やりたい放題♪】アートジェルネイル10本

口コミありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:26:32.0

初めてのネイルでドキドキでしたがすごく可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!!!大変満足してます!!!

6周年♪キャンペーンデザインD

口コミありがとうございます。

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:39.0

とっても可愛くなって大満足です!
    またお願いしたいです!

6周年♪キャンペーンデザインD

口コミありがとうございます。

• しゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:59.0

今回もクリアジェルネイルしてもらいました、
    してもらう中で注意事項や対処法なども色々と教えていただきました!とても話しやすくて、技術面もいつも綺麗にしていただいてます!本当に満足です!
    ありがとございます!

当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミありがとうございます。

• しゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:55:40.0

間違えてフットにしていたのに、すぐに手に変えてネイルして頂きました!
    お話もしやすく、すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    リピート確定です!

[投稿日] 2023-08-10 12:34:59.0

先月希望の日時に予約が取れず、別なお店にネイルをお願いしたら10日くらいで一本浮いてきて残念な気持ちで一ヶ月過ごしました。今月はいつも通っているこちらのお店でまたネイルをお願いしました。こちらでしてもらうとこれまで浮いてくることがなかったので今月はきっとネイル見るたびにウキウキした気分になれると思います!

口コミありがとうございます。

• せんたぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:51.0

こちらの都合で2週間前に施術してもらったジェルネイルからクリアジェルネイルに施術し直してもらいました。とても親切に今回も施術して頂きクリアなので少し物足りないかなーと思ってたんですがそんなことはなく自爪自体が綺麗になった?と錯覚する出来上がりでした。次回は少しカラーを入れてみたいです。

口コミありがとうございます。

• ポコポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:25:07.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、ネイルも綺麗で素敵でした!ハンドケアも丁寧で気持ち良かったです。
    また了解したいと思います^ ^

オススメNo.1☆ラメグラデーション(10色限定)特典付き☆通常¥8690→¥6500

口コミありがとうございます。

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:10.0

初めてのネイル、大満足すぎる仕上がりに感動しました!!!すっごく丁寧にひとつひとつしてもらって嬉しかったです。

口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:52:11.0

初めてのネイルサロンでした。
    店の雰囲気も落ち着いていて丁寧にしてくださりました!
    また通わせていただきます(^^)

ジェルチップイクステンション(スカルプチュア)10本¥6050→¥5000

口コミありがとうございます。

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:05:21.0

持ち込みデザインで、とても時間をかけて施術いただきました。非常に綺麗な仕上がりで今後通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:13:30.0

計4回利用させていただきました。仕上がりもモチも大満足で、2回は店内デザイン、後の2回は結婚式、前撮り前に持ち込みデザインでお願いしました。再現度が高く、周りからもかわいいと褒められました。宮崎市に引っ越した後も2回通わせていただきました。オフ、施術も丁寧でとても素晴らしい技術です。お世話になりました。
    初めてのジェルネイルからお任せしてよかったです!

口コミありがとうございます。
    これからも、ネイルを楽しんで下さいね♪

• りなんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:36:26.0

とても丁寧にして頂きました。選択できるデザインもたくさんありました。

[投稿日] 2022-09-17 20:50:13.0

2回目です。今回も月替わりの四種類から選べるデザインのネイルをやってもらいました。前回も今回も、どのデザインもかわいくて迷いました。今回はサンプルのカラーそのままが好みだったのでサンプルのままお願いしました。今回も大満足です!前回ももちが良かったので、今回も大丈夫だと思います!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

• rowoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 11:04:12.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です^_^
    来月もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【ハンドジェル】当店オフ代無料☆4種類から選べる7月定額デザイン♪¥5200

当店にご来店いただき、

またお爪の調子が悪いなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:50:27.0

凄くいい訳でもなくて
    凄く悪いわけでもなく微妙でした。

ジェルネイルは薄めに塗ってるからか
    ちゃんと固まってないからか
    分かりませんがネイルに痕が着きました
    (その日とかではなく何日か後)

知識がないのでわからないが
    他店ではもっとぷっくり塗ってくれていたので
    そう感じました

当店にご来店いただき、

• みっふぉぉぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:41.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。ケアもとても丁寧で、大満足です!また、お伺いしますー!

【ハンドジェル】オフ代無料☆4種類から選べる6月定額お勧めデザイン♪¥5980

当店にご来店いただき、

ネイルサロン リーベ ネイグル(LIEBE NAGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー