3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トータルボディケアアンドビューティー タイヨウ(TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO)   >

トータル ボディ ケアアンドビューティー タイヨウ セイタイカイロ ビヨウキョウセイサロン

• 三重県桑名市長島町又木62‐5
  • 近鉄長島駅より徒歩約9分。桑名駅より車で10分。弥富駅より車で7分。

さえちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:02.0

隠れ家的な雰囲気で、すごく気に入りました。
    完全プライベートが守られていたので悩み相談も気兼ねなく出来たのがよかったです。
    首の痛みがあったのですが回るようになり、徐々に回復しているので、継続して通いたいと思います。
    丁寧な説明をして頂いたので、首の痛みがきっかけでしたが、体全体の骨の歪みを知る事が出来ました!

【頭蓋骨調整】ドライヘッドスパ 小尻調整付 50分 ¥5,500→¥4000

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO 整体カイロ 美容矯正サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変うれしいです(^ν^)
    様々なお話をしながらの施術、楽しくさせていただけました。
    ヘッドスパや体の調整をすることにより、身も心も軽くなっていただけるのは
    嬉しい限りです♪
    美容にも体にも良いのは当院ならではです。
    検査をして自分自身の体を知ることが痛み克服や健康、美容のためにとても重要となってきます!
    しっかり施術とホームケアをしながら、
    一緒に痛みを克服していきましょう♪(*^^*)

• ワタナベさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:56.0

問題解決のため親身になって相談に乗って頂けました。
    これからも通えたらいいと思える所でした。

【肩コリ腰痛】劇的変化!頑固な辛さにサヨナラ! 90分 ¥8,000→¥4,500

• せいやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:51.0

ポイントを的確に捉えた施術を受けられました。施術後は身体が軽くスッキリしました。

リピーター様限定[骨盤調整+全身調整] ¥0

口コミありがとうございます♪
    体がしっかり歪んでみえました……!
    若いうちからの姿勢のケアが大事になってきます(*^^*)
    今のうちにやれることをしっかり行うことで
    痛みの予防もでき、美しい姿勢のままでいられます!
    まずは歪みを直して維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪(^ν^)

• mumさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:41.0

腰痛の改善のために3回目の施術を受けました。

施術の流れとしては、はじめに画像などで体の歪みや可動域を調べ、歪みを体の端から調整といったことを繰り返します。
    1回の施術では終わらず、何度か通院する中で生活習慣や日頃の体操を通じて根本から改善していくものになっています。
    そのため、本人の改善していく姿勢も重要になるかと思います。

施術中は担当のスタッフさんと雑談を交えつつ相談しながら進めていきます。
    そのため、個々の体に合わせた施術内容になると思います。

マッサージは程よい強さで気持ちよく、施術直後は痛みがとれたり体が軽くなったと感じます。
    ただし何もしなければ1~2週間で戻るようなものなので、次の通院までの体操で維持しないといけないそうです...

1階にある歯科医院の脇に入口があるのですが、少しわかりにくいので注意です。

リピーター様限定[骨盤調整+全身調整] ¥0

口コミありがとうございます♪
    しっかりとした検査をさせていただきまして、
    正確な体の歪みを見極めることが大切なので確認させていただいております。
    日常の生活習慣などから体は悪くなっていきますので、
    そういったアドバイスなども個人個人様にあったものをご提案させていただいております!
    簡単な体操や生活習慣の見直しなどで
    体の歪みを少なくできるため1ヶ月に1回のペースの頻度まで
    落とせます♪
    ぜひ一緒に頑張らせていただきまして、体をしっかり良くしていきましょー♪

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:08.0

ずっと痛かった首の痛みがなくなりました。

【肩コリ腰痛】選ばれる理由有!骨盤矯正から全身矯正 90分 ¥8,000→¥4,500

• ☆uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:14.0

普段痛みに鈍い私でも産後骨盤の歪み等であちこち痛く産後ケアの90分で予約したはずが60分で終わりました。
    さほどスッキリ感もなく、それなら整体やマッサージに行けば良かったと思いました。

【産後ケア】産後の骨盤が気になるママへ!! 90分 ¥8,000→¥4500

☆u様

産後の痛みがお辛い中、ご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    担当者に代わって代表の津田よりお詫び申し上げます。

お客様にあわせて矯正の強さを変えているため、
    ☆u様の歪みを見ながら、限りなくソフトに施術をさせていただきましたところ、
    お時間が短くなってしまっていたことを事実確認いたしました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお客様ご意見を元に、スタッフの技術力向上の徹底を図る事と致しました。
    今後さらにスタッフの技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

施術者によっては強さや手法も異なるため、より一層お客様へのお声がけも徹底してまいります。
    是非、☆u様の痛み改善の機会を頂けたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。

代表 津田知沙

• ひでまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:28:16.0

初めてだったので不安でしたが
    担当者の丁寧な説明と確かな技術力が相まって
    予想以上に身体が調子を取り戻せたと実感しました!

やはり、リラクゼーションはしてみるものですね。
    自分の身体がどういう風になっているのかが
    before afterでわかるのでオススメ!

ご来院ありがとうございました!
    身体が疲れていて動きも大変だったと思います。
    しっかりと身体のポテンシャルを上げさせていただきました!
    楽しく施術もさせていただき、こちらも嬉しく思っております♪
    少しでも長く維持できるようにと思っております(*'ω'*)
    またのご来院をお待ち申し上げていります!

• いぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:05.0

めちゃめちゃ施術が上手で、見違えるような顔の変化が見て取れました!

口コミありがとうございます!(*^-^*)
    お顔のラインがとても良くなってこちらも嬉しい限りです!
    頭の固さもやわらかくしつつ、
    身体もお肌もしっかりよくしていくために一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:32:08.0

久々にお邪魔しました。
    施術後、身体の変化や楽さに嬉しかったです。
    本当におすすめです。
    いい力加減でしっかりしてもらいました。

【口コミクーポン】その場で口コミをしていただいた方 500円引き

• ロッテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 02:17:39.0

姿勢が悪かったので姿勢矯正をしてもらった。
    自分はとても身体の柔軟性もなくて姿勢も悪かったので大きな変化はないようにも感じられるかもしれないが頚椎がよくなっていたのはすごく実感した。
    また、何度か通いたいと思った。

口コミありがとうございます!
    最初の姿勢が良くなかったのが気がかりでしたが、
    施術をしたらしっかり良くなって嬉しかったです(*‘ω‘ *)
    施術を通して日常生活の改善や
    姿勢を維持する方法を取り入れていただいているので
    良くなる一方です。
    またご来店お待ち申し上げております(*^-^*)

• くぼやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:30.0

1回で効果を実感できました!
    姿勢に気をつけて生活したいと思います!

【猫背改善・美姿勢】小尻調整付き 90分 ¥8,000→¥4,500

• ひま   わりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 06:08:12.0

産後の骨盤矯正で、お伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ痛みが無くなっていくのがわかりました!

ご来店ありがとうございます!
    楽しく施術させていただき、
    身体もしっかり良くさせていただけて
    とても嬉しいです♪

• yui.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:52:40.0

とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    先生も素敵な方で喋りやすく楽しく施術を受ける事が出来ました^_^

骨盤ダイエット!まずはお試し1回通常18,000円 1日2名限定

yui様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• こむらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:55:20.0

今の自分の体に合った施術をしてくれました。

【肩コリ腰痛】身体の悩みはコレ!!90分 ¥8,000→¥4,500

こむら様
    ご来院いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうごぞいます。
    お身体の歪みやお身体のお悩みの改善のサポート
    全力でさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

トータルボディケアアンドビューティー タイヨウ(TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー