4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 癒し空間 ゆふら(Yufla)   >

癒し空間Yufla ~ゆふら~

イヤシクウカン ユフラ

• 長崎県大村市小路口町303-18
  • 新大村駅より徒歩5分

さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:26:18.0

セルライトで身体がボコボコしていて肌質もざらついていて筋肉も固かったのでギャビテーションで施術してもらいました!
    まだ2回目なのですが身体のボコボコがなくなり肌も柔らかくなって早い段階で効果があったので個人差はあるかもしれませんが是非試して欲しいです!オススメです!

さとみ様。
    いつも癒し空間Yufla~ゆふら~をご利用頂き有難うございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

気になる部位を集中的にしばらく続けていきたいとの事でキャビテーションの施術をお試し頂きましたが、効果を実感して頂き私もとても嬉しく思っております☆♪♪♪
    凝り固まった筋肉周りをほぐす段階からでしたが、徐々に効果も出てきてこれからが楽しみです^ - ^☆☆

私も精一杯の施術を頑張っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

またのご予約楽しみにお待ちしております♪♪^ ^

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:21.0

足のマッサージに行きました!
    力加減も丁度良く、とても気持ち良くスッキリしました♪
    また行きます!

mii様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    脚全体のむくみが気になるとのこと。
    口コミでスッキリしました!と嬉しい口コミをいただき嬉しく思いました♪
    またむくみを辛く感じられる時にはぜひご利用いただければ全力で施術させて頂きたいと思います^_^

沢山お話しさせていただきあっという間の50分でした!
    また是非お待ちしております。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:55.0

久しぶりに行ったのですがよく覚えててくれて話しもはずみ楽しく過ごせました。

よしこ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

約一年半振りのご予約で、今回で3度目のご来店でしたが私の記憶の中では毎回話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきホットペッパーからの予約を確認させていただいてすぐによしこ様の事を思い浮かべることが出来ましたよ^_^!!

今は色々考えて新しい環境に向けての準備段階との事。
    よしこ様のキャリアを活かせる職と環境に出会える事を願っています☆♪

また沢山おしゃべりがてら是非ご利用下さいませ^_^
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪♪♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:10:51.0

直前すぎる予約でしたが快く対応して頂きました。全身ほぐしていただいてスッキリしました!特に足のむくみが軽くなった感じでした。
    またフェイシャルもお願いしたいです…
    でも、リンパケアもいいし…
    メニュー選びに悩めるとてもよいサロンです!

geya様。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。
    そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

毎日ご家庭のこと。お子様のお世話。お仕事。
    ハードな毎日をお過ごしのgeyaさま。
    身体も悲鳴をあげていらっしゃったのでしょう!
    スッキリしました!との事で安心しました!!
    日々頑張っているご自分の身体にもたまにはお疲れ様の気持ちも込めて労ってあげる事はとても大事な事だと思います^_^
    私も全力でお手伝いさせていただきますので!
    フェイシャルもリンパケアも是非ご利用下さいませ♪♪

geya様とのお時間。
    沢山のお話しが出来てあっという間に過ぎて楽しく過ごさせていただきました^_^☆♪
    ありがとうございました☆^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

癒し空間Yufla~ゆふら~   岡田明美

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:35.0

とても気軽に行きやすい雰囲気のお店でした。
    初めてでしたがとても気持ちがよく、
    他のお店だと施術後の商品紹介や他のコースを勧められたりというのが苦手でしたが、こちらは勧誘などもなく
    会話も楽しめることができました。
    またいきたいと思えるお店でした。

りちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

光フェイシャルの効果は皮膚内部から気になるトラブルをトリートメントしながら理想のお肌へ近づけていくので施術後すぐに肌実感を感じる事は難しいのですが回数を重ねていくにつれお肌に変化が出て行きます!!!
    当店で光フェイシャルを継続されているお客様には肌が確実に変化しているのが実感され、周りの方々から綺麗になったとのお声掛けがあったと喜んでおられる方も多くいらっしゃいます!
    是非続けることをオススメします^_^

「またいきたいと思えるお店でした。」との口コミ!
    何より嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

朝晩の寒暖差体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:26.0

結婚式前の大切な準備で伺いました♪
    いつも大満足な仕上がりです。
    丁寧な施術とそれでいてコスパにすごく通いやすい場所です!

しー様。
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^_^
    そして、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

毎日ハードにお仕事に頑張られていらっしゃってご自分の時間も取れず…そんな中やっと取れた大切な結婚式前の準備のためのエステ。当店を選んでいただきありがとうございました♪
    心を込めて施術させていただきました!!!

♪この度はご結婚おめでとうございます♪
       きっととても美しい花嫁さんだったでしょう!
    幸せいっぱいのお二人の姿が目に浮かぶようです♪☆☆

次回ご来店の時には…
    ♪幸せいっぱいのお話是非お聞かせくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:39.0

オイルの拭きとりの時とかが寒いと感じる時が少しあったけど、気持ちよかったです。

なつ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のご来店時同様今回も全身リンパドレナージュのコースをご予約いただきましたが、ふき取りの際寒く感じてしまわれたとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。
    私の気配りが行き届かなかった事深く反省しております。
    今後このような不快な思いを感じられないよう気を付けて施術をさせていただきますので今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ここ数日寒さも一段と厳しくなってまいりました。
    寒さを感じてくると身体に力が入ったり…
    肩凝りにも負担をかけやすくなりますので十分温めたりされながらお過ごし下さいませ。

またのご予約心よりお待ちいたしております。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:33:52.0

初めて利用させて頂きました。
    施術後、手で触って分かるほど肌がモチモチスベスベになってて驚きでした!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

ちかこ様。
    先日はご来店有難うございました^_^
    そして、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけたこととても嬉しく思いました!!!
    女性ホルモンの変化がお肌に影響を起こしやすくなるデリケートな時期でしたのでそういう時期には丁寧なダブル洗顔と保湿をしっかりとなさって下さい。

また、朝晩の気温の変化も激しいこの季節。
    夏の暑さ、クーラー、紫外線を受けた後の影響もあり乾燥しやすくなって参ります。この季節はご自宅の方でのスキンケアも毎日しっかり保湿をしてあげてくださいね。

そしてお肌もですが、お身体の方も温度差などにより風邪も流行して来てますので日々ご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:11:57.0

キャビテーションとフェイシャルの施術をお願いしましたが、どちらも1回の施術で効果が目に見えてわかり、知人からは肌が綺麗になったと言われ、主人からも太もも裏のセルライトが少し減ったと言われました!施術前のカウンセリングも丁寧で、私の場合は全体をしつつも、気になるところを重点的にしていただけるので、とてもありがたいです。
    何より担当スタッフさんとのお話が楽しく、あっという間に終わってしまいます。今後も継続的にいきたいと思います♪

さとみ様。
    ご来店有難うございました!
    1度目のご来店から今回で3回目!!
    効果を実感いただけた事とご主人様と周りの方からのお声かけをいただけた事!
    私もとても嬉しく思いました♪♪♪♪
    何より嬉しいたくさんの口コミを有難うございます☆

元々ごフェイシャルとボディのケアは以前からこまめになさっていたとお話を伺っていましたがお子様をご出産されてからなかなかお時間が取れず数年ぶりとの事でしたので全力で施術をさせていただきました!!!
    効果を実感して頂き嬉しい限りです♪^_^♪

家事と育児とお仕事と毎日忙しい日々をお過ごしのさとみ様。
    私も経験が有りますがたまにはご自分のために時間を作って癒しのひとときを当店で過ごしていただける場として頂けると嬉しく思います^_^

あまりご無理なさらず両立なさってくださいね!
    可愛いお子様と優しいご主人様のお話をされているさとみ様。
    私も幸せのお裾分け頂けたようでです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆♪

これからの季節朝晩のひんやり感と日中はまだまだ暑かったり温度差で体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております。岡田

• nekonoshippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:41:29.0

いつも丁寧な施術です。
    引き締まった感があります!

nekonoshippo様
    いつも当店をご利用下さいまして有難うございます^_^
    そして、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回久しぶりのキャビテーションでしたが、引き締まった感を実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    nekonoshippo様の施術中色んなお話をさせて頂いて楽しい時間をいつも有難うございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

日中はまだまだ残暑も厳しい日々です。ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:06:11.0

毎回丁寧な施術に安心しています。
    雰囲気もアットホームで通いやすいです。

あん様。
    いつも当店をご利用下さいまして有難うございます^_^
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的にキチンとご予約がありましたが、少し期間が空いていたのでどうされたのかな?と心配している時にご予約が入り、ご来店を楽しみにしていましたがお話を聞いてみるとお仕事のステップアップの為に頑張られていらっしゃるとのこと!!!
    好きなお仕事を続けていかれるために頑張られている姿はとても素敵です☆
    大変なお勉強だと思いますが夢に向かって頑張られてください!!!!!
    陰ながら応援しています☆

またお時間が出来られた時にご予約お待ちしております♪

残暑厳しい中お身体の方もご自愛なさって下さいね^_^

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:38.0

久々にお世話になりました。お顔がとてもスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また時間作って行きます。

くみ様。
    先日は当店をご利用くださいまして有難うございました^_^
    数日前からどうなさっていらっしゃるのかなぁ…
    と思っている時のご予約!
    想いがとどいたのかとビックリでした!!!

日頃からお肌を大切になさっていらっしゃるくみ様。
    やはり手入れが行き届いていらっしゃるお肌をなさっていましたがお肌表面は少し固く毛穴の詰まりも感じました。

今回ご予約いただいたハイドロヴィーナスは固くなったお肌の表面を贅沢なほど美容液をふんだんに使い毛穴を洗ってお肌に負担をかけることなく皮脂と老廃物などお肌の不要なものを美容液で洗い流す事にとても優れています!その為おっしゃるようにお顔がスッキリ気持ちいいという感覚が感じられ毛穴の汚れがゴッソリ取れ満足感が得られたんですね!

毛穴の悩みを感じるこの季節には最高のコースです!
    定期的になさると更に毛穴もスッキリとしてその他のお肌悩みにも対応できるのでまた是非体感なさっていただきたいと思います☆♪

これから更に厳しい暑さが続きますがお身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    癒し空間Yufla~ゆふら~ 岡田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ちよかったです!

なつ様。
    先日は癒し空間Yufla~ゆふら~  へご来店頂きまして有難うございました^_^
    そして、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脚全体と肩周りが疲れやすいとの事。
    定期的にサロンへ通ってお体のメンテナンスを心掛けていらっしゃるとのお話でした。

自覚症状のあるむくみやコリ、疲れはこれからも定期的にケアなさることをオススメします。

なつ様のとても気持ちよかった!との口コミなにより嬉しく思います。
    またぜひ当店をご利用頂ければ嬉しいです。

まだまだ続く夏の暑さ。
    どうぞご自愛なさって日々お過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
    癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• みずちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:04.0

ボディケアとvio脱毛を施術してもらいました。
    vioは際までといってもいままでしてもらえなかった際の際までしっかりと当ててもらえます!!!
    他店で残っているところをこちらでお願いしようとおもいます!!

他のメニューも気になっています♪

みずちん様。
    先日は癒し空間Yufla~ゆふら~へのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ボディ全体はもちろんですが、VIO脱毛に関してはこれまでお客様の正直なご希望ご要望をお伺いした上で際の際は細かく当ててほしいとのご要望が多くありました!
    ご納得いただける施術を心がけて行きますので今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

その他のメニューも是非お試しくださいませ☆☆♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 04:47:48.0

お久しぶりに利用させてもらいました。とても気持ちよくてリラックスできました。またお願いします

ゆり様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

定期的にご来店頂いてましたがしばらくお顔を見ることが無くなり…如何されているのかなぁ…と数日間思っている時のご予約!!!!!
    想いと気持ちって本当に通じるものだと改めて感じさせられたご予約でした!!!
    あまりご無理なさらずゆっくりとお過ごしになられて。
    たまに当店でリラックス、リフレッシュしていただけたら…
    と思います♪

久しぶりにお顔を見ることが出来て、お話することが出来て
    ホッとして。安心しました。

またご来店下さいませ。
    いつも有難うございます^_^☆♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:19.0

久しぶりに2度目の来店でした!
    今回も、とっても丁寧に説明してくださり、お手入れの仕方など本当に勉強になります。
    仕上がりも大満足で、ツルスベになり、定期的に通ってケアしていきたいです!
    美容のお話しも、また行くたびに学びたいなと思いました。
    またお願い致します!

しおり様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

本当に久しぶりでした!
    実は2度目のご来店は私の中ではとてもとても感激するご予約です♪
    当店を思い出していただきそして、また行こうかなぁと思って頂けたこと。何より嬉しい事です♪♪♪
    有難うございます^_^

お仕事もお忙しくなかなかお時間を確保する事も難しいとは思いますが、活発に分泌する皮脂が気になるこの季節ですので口コミの通り定期的にご来店頂くことをオススメします☆
    ツルスベ肌になると気持ちまで上がります!!♪

長く続く今年の梅雨ですが梅雨が明けると猛暑が待ち構えています。紫外線は勿論ですが体調にもお気を付けてお過ごしくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-07 22:11:29.0

始めて体験したコースでした。
    最初血行が良くなったせいかとても痒くなりましたが、だんだん落ちつきとても気持ち良くなり、、施術後は一回り?顔小さくなったようでした!
    次は全身痩身マッサージに行きたいとおもいます。

うっちぃ様。
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そして、今回も口コミ投函重ねてお礼申し上げます(^-^)

とてもきめ細かくデリケートなお肌をなさっていらっしゃる
    うっちぃ様。今回小顔とリフトアップをご希望でこのコースを選択していただきましたが、お肌の深部から代謝促進をする機器を使用してのコースでしたので皮膚温が上昇することで痒みが出たのでしょう。次第に心地よさに変わって一回り?引き締まったとの口コミにとても嬉しく思っています!!!!!

色んなコースをお試しいただき次回は全身痩身にご来店されたいとの事。
    精一杯頑張って施術させていただきますのでご予約お待ちしております。

毎日降り続く雨でそろそろ梅雨明けが待ち遠しいですね!
    梅雨の晴れ間の紫外線に充分注意なさって日々お過ごしくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆♪♪♪

[投稿日] 2023-06-23 14:53:23.0

Vは初めてで不安だったけど、安心して任せられました。
    仕上がりはまだ一回目なのでわかりませんが、とても期待できそうで、ワクワクしてます☆

うっちぃ様。
    ご来店後にはいつも口コミ投稿を頂き有難うございます^ ^

美容にとても関心の有られるうっちぃ様。
    色んなことを試してみたいとのお話の通り今回は当店で初めての脱毛をお試しいただきましたが、痛みにとても敏感でいらっしゃってまた、皮膚もデリケートで不安も有りながらの挑戦でしたね!!!
    次回はV.Iまでのご希望との事ですので極力不安を取り除けるよう気を付けながら施術させていただきますのでご納得行かれるまで一緒に頑張りましょうね☆^_^

私もワクワクしてます☆♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆^ ^☆

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:13:37.0

全身のリンパドレナージュとフェイス
    オールハンドマッサージでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。終わった頃には全身ポカポカして気持ち良かったです。年齢も近くて お話もとても楽しく 色々な気遣い 嬉しかったです。帰りは車が見えなくなるまでのお見送り ありがとうございました。またお願いします。

癒し空間Yufla ~ゆふら~からの返信コメント

miyuki様。
    先日は癒し空間Yufla~ゆふら~をご利用頂きまして有難うございました☆♪
    そして嬉しい口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます^ ^。

たくさんのお話の中で毎日とてもハードにお仕事をなさっていらっしゃるmiyuki様。
    睡眠時間も十分取れない毎日とのお話でしたのでゆっくりとおやすみいただければと思いお喋りを控えようと思っていましたが…
    miyuki様とのお話が楽しく確かほぼほぼ眠る事が出来なかったほどお喋りしてましたよね笑

頑張り屋さんのmiyuki様ですが、難しいとは思いますがお身体の方も労わりながらお仕事頑張って下さいね。

これからもmiyuki様のお身体のケアのお手伝いを是非させて頂ければと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪♪♪^ ^♪♪♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:42:10.0

自分では手の届かないうなじの脱毛をしてもらいました。
    コレから暑くなると髪を結ぶ機会が多いので
    何度か通おうと思います!
    丁寧な説明や施術で良かったです!

あん様。
    この度は癒し空間Yufla~ゆふら~をご利用頂きまた、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます(^^)

自分ではお手入れできないうなじですので是非定期的に通われて脱毛完了するまで頑張りましょうね!
    私も細かい部分までご納得いただけるように施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

段々と暑さも紫外線も厳しくなって参りますので透明感のある色白のお肌が日焼けしないように。そして体調管理もなさってご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-15 15:30:54.0

雰囲気、接客全て文句無しでよかったです!
    強いていうなら、、わたしはもっと足裏は流してほしかったてのはありますが。

うっちぃ様。
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿も有難うございます(^ ^)

とにかく疲れがピークに達している!とのお話でしたのでお力になれればと思って施術させていただきましたが…
    「足裏をもっと流して欲しかった」との事。
    ご要望は次回ご満足いただける為とても大切な言葉と受け止めております。大事なお言葉をいただきまして感謝しております。
    ありがとうございます!!
    精一杯の施術を常に提供していきたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

小さなお子様の子育てとお仕事毎日ハードにお過ごしのうっちぃ様。
    そして、朝晩の温度差で体調を崩されてませんようにどうぞご自愛なさって毎日をお過ごし下さいませ^ ^

またのご予約楽しみにお待ちしております。

癒し空間Yufla~ゆふら~   岡田明美

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:34:23.0

脱毛でお世話になりました。
    色々と丁寧に教えて頂きました!
    効果が出るまでがんばります!!

さーちゃん様。
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました^_^
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛は数回なさったことがあるとのことでしたが、遠くまでなかなか続けて通うことが出来なかったとのお話。
    近くて通いやすいとのことで当店を選んでいただいたとのこと。
    有難うございました♪

「効果が出るまで頑張ります!!」
    一緒に頑張りましょうね!脱毛完了まで責任を持って担当させていただきたいと思っております☆☆どうぞよろしくお願い致します(^ ^)♪♪☆☆

お仕事や大好きなスポーツなどお忙しい毎日でしょうがご無理なさらずお過ごし下さいませ。

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

癒し空間Yufla~ゆふら~    岡田明美

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:36:00.0

1年振りにフェイシャルをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き至福のひとときでした。効果を実感できます。
    定期的に通いたいー!といつも思います。
    バタバタした毎日でいつのまにか1年経ちますが今度こそは再び近いうちにお邪魔したいと思います!
    メニューが豊富にあって選ぶのも楽しみです。また、お願いします(^^)

geyaさま。

ついこの前沢山お話ししながらエステをさせていただいたような気がしましたが、一年経つのはあっという間ですよね…。
    お時間見つけてまた是非ご来店お待ちしています^_^

ご家庭の事やお仕事お忙しくなさっていらっしゃいますがご無理なさらないよう日々お過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました♪^_^

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:23:39.0

脱毛でお世話になりました!
    最後は肌のケアまでして頂き大満足です。
    今から脱毛の効果が出るのが楽しみです。

さっちん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪

約一年振りのご来店。
    脱毛は初めてご予約頂きました!
    そうですね。脱毛の効果が出るまで私も丁寧に頑張りますので楽しみにご来店下さいね☆

ここのところマスクも外すようになってくるので!と言うことで顔脱毛やフェイシャルのエステをご予約されるお客様が増えています。
    マスク生活の約3年間で外す事に不安を感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
    当店の脱毛機器は美肌脱毛ですので毛穴も同時にケアする効果が期待できるので楽しみにしていてくださいね♪

ここ数日心地よいあたたかさを感じられるようになって参りましたが、日焼けに注意なさって日々お過ごしくださいませ。

またのご予約楽しみにお待ちしております☆♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:12:38.0

撮影ために1ヶ月間、毎週通わせていただきました。
    撮影があることをお伝えし、相談に乗っていただきました。悩みを伝え、メニューを臨機応変にアレンジしてくださり嬉しかったです。
    無理な勧誘なども一切なく、施術もリーズナブルで専業主婦でも通えるのが本当に嬉しいです。またお一人でされており、完全個室で他のお客さんと鉢合わせする事もなく安心して施術をお願いできます。

なるみ様。

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^_^
    今回モデル撮影との事でのご相談!
    2人目出産後でハードな毎日をお過ごしですがとてもキレイなお肌をなさっていらっしゃるなるみ様ですが、お伺いしてみるとお悩みもあられ、少しでも改善できればと思いアレンジも加えてみました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思いました☆♪^_^

撮影された冊子を見るのが楽しみデス!!!
    きっと素敵な撮影が出来ることと思います♪

今回は嬉しい口コミを投稿していただき有難うございました^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店の時には撮影のエピソードなどのお話楽しみにしております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• ちろるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:18.0

こちらでは、初めてのフェイシャルでした!
    とっても気持ちよくて、お肌も柔らかくなりました!
    年齢も年齢だし、定期的に通いたいなぁと思いました。

ちろる様。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    忙しい日々をお過ごしのちろる様。ご自分のメンテナンスはどうしても後回しになってしまいますよね>_<
    今回当店では初めてのフェイシャルエステのご予約でしたが、ご満足いただけた様で良かったです☆
    口コミでのコメントでおっしゃる様に定期的になさるとお肌の変化も更にいい状態に変化して行かれることと思いますよ!!!
    私も頑張ってサポートさせていただきたいと思っております♪^_^♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております☆♪^_^

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 06:39:41.0

自宅サロンで、温かみのある雰囲気です。
    施術は、効果や痛みの可能性などについて詳しく説明がなされてからなので安心して受けることができました。時間いっぱいのキャビテーションなので、効きそうです。

ラム様。
    先日は当店をご利用下さいまして有難うございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます^_^

キャビテーションは他のお店でも定期的になさっていらっしゃるとのお話でしたが、今回の部位は初めてなさるとの事。
    「効きそう!」とのコメント!!!
    一度の施術でしたが定期的になさるともっと効果は実感頂けることと思いますよ^_^
    私も精一杯施術させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

寒い冬もまだまだこれからが本番ですのでどうぞご自愛下さいましてお過ごし下さいませ。

又のご来店心よりお待ちいたしております♪

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:32:06.0

毎回たっぷりハンドマッサージをして頂き大変贅沢な心地よい時間を過ごさせていただきました!! 今回初めての顔のエステでしたが、肌のスベスベ感が普段より格段に違いました!!ツボマッサージも心地良かったです。リンパの流れが良くなったのか身体までホカホカでむくみも取れ、楽になりました施術中も色んなお話をしながらとてもリフレッシュできました^_^いつもありがとうございます!!ぜひまた利用させてください!!

まいちゃん様。
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

穏やかで綺麗なまいちゃん様。ご家庭ではお子様達の部活のサポートなど忙しい中フル回転の毎日をお過ごしですが楽しみながらお世話されている様子でお喋りしながら私も癒されます。
    育児休暇の間たっぷりと楽しんでくださいね!

今回フェイシャルエステをさせていただきましたが、初めてと言うこともありかなりお顔の筋肉の凝りもあられました。
    筋肉をほぐす時には少し痛みを感じることもありますが放っておくとたるみの原因にも繋がっていきますのでお時間が許される時があられましたら定期的になさるといいと思います。

またまいちゃん様の素敵な笑顔に会える日を楽しみにしています。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• かすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:28:13.0

丁寧な施術で身体がスッキリしました。
    とても癒されました。

かす様。
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます♪

今回久しぶりの全身とお顔のリンパドレナージュのコースをさせていただきましたが、身体がスッキリされて癒されました。
    との口コミ有難うございます♪♪♪

今回も沢山お喋りして楽しい時間をあっという間に過ごさせていただきました!!!
    ご来店のたびに私も癒されていますよ!
    ありがとうございます☆

お仕事もご家庭のことも毎日大変ですが、お互いに無理せず日々過ごしましょうね!
    又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:14.0

気になっている部分をお話しした所、重点的にしっかりと時間をかけてキャビテーションしていただき気になっていた二の腕がスッキリして着れなかったコートが入るようになってめちゃくちゃ嬉しいです!定期的にキャビテーションお願いしようかと思います!

さとみ様^_^
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪^_^☆
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!!

キャビテーションの効果を実感いただき定期的にご来店頂いてますが今回は着れなかったコートが入るようになった♪♪♪
    との事!!!
    私も嬉しいデス♪♪♪

身体の気になる部位でも「特にここ!」と教えていただければ集中してケアをさせて頂きますのでこれからもご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

日中は暖かいですが朝晩の冷え込みは一日一日厳しくなってまいります!
    ご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

癒し空間Yufla~ゆふら~  岡田明美

癒し空間 ゆふら(Yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー