4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ティアラローズ(Tiara Rose)   >

Tiara Rose

ティアラローズ

• 東京都清瀬市中清戸4-990-17
  • 清瀬駅北口より車で10分/バス都営中清戸住宅東降車徒歩2分/東所沢駅より車で15分

ティアラローズ(Tiara Rose)の口コミ

マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

まつエク歴は長いですが、最初に丁寧に説明して頂いたのは初めてでとても親切で良かったです。
    仕上がりも最高で大満足です!
    リピーターになれるお店を探していたのですがやっと見つかりました。

【初回オフ無料】最高級セーブル本数無制限付け放題 ¥7560

Tiara Roseからの返信コメント

マツエク歴が長いとお伺いしましたのに、長々と説明してしまいました、、、
    この口コミを頂き、とても嬉しく励みになります☆
    仕上がりも気に入って頂けて安心しています。

次回は付け足しになるかと思いますので
    お目元が寂しくなってきた頃・エクステが物足りなくなってきた頃に
    マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• mikitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めてお伺いしました。敏感肌、マツエクは7年ぶりなので少し心配でしたが、丁寧なご説明の上、納得してパッチテストなしで付けていただきました。結果的には特に肌トラブルはなく、もちも良いです。アイライナー、マスカラがいらなくなり、朝が楽です。また、当日は少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。嫌な顔1つせず迎え入れていただき、心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

【オフ無料】最高級セーブル100本 ¥5400

• Celesさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

いつも行っていたサロンの予約が取れず、前から気になっていたこちらを初めて利用させてもらいました。

雰囲気が良く対応も施術も物凄く丁寧で、心地よく途中寝てしまう程。

いつものサロンでは終わった後目を開ける時は痛くて涙が出ますが今回は全く痛くなかったので、今後も利用させてもらいたいと思いました。

睫毛の状態が良ければ次回はボリュームラッシュに変えてバサバサにしようかなと思っています、

【初回オフ無料】マスカラいらずのお目元に!セーブル付け放題 ¥7560

Tiara Roseからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり直後のお目元の痛みの原因はいくつかありますので、考えられる要因を全て取り除き施術させて頂きました。

今までたくさんまつ毛エクステをご経験との事で、お取り扱いにはとても慣れていらっしゃいますし、まつ毛の状態もとても良いので是非ボリュームラッシュも体験してみて下さい☆
    シングルラッシュとはまた違った雰囲気になります!

Celes様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara Rose  柳浦

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのマツエクで少しドキドキでしたが無知な私にもわかるように詳しく教えて頂き安心して受けることが出来ました。肌トラブルもなく出来上がりも自然な感じで満足です。お店の雰囲気も良くゆったりとした気持ちでおしゃべりも楽しかったです。
    またお邪魔させて頂きますね。

Tiara Roseからの返信コメント

初めてのマツエクはとても緊張しますよね。
    分かりやすい説明を心がけておりますが、今後ご不明な点が出てきた場合は何なりとお申し付け下さいね☆

こじんまりとしたサロンですが、いつでもくつろぎにいらして下さいね!
    すみっちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るりるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

人生初のマツエクで、肌が敏感な事もありドキドキでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心しておまかせする事が出来ました。
    優しい雰囲気の人柄に話しやすく、あっと言う間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても自然で、40代の私にも違和感なく大満足です!
    心配していた肌トラブルも無かったのですが、夜中でも連絡してくださいとの温かいお言葉を頂き、安心して帰る事が出来ました。
    またお願いしたいと思っています!

【オフ無料】最高級セーブル100本 ¥5400

Tiara Roseからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    るりるり様はお肌が敏感との事で、付けた後のお目元が心配でしたが
    何ともなかったようで安心しました☆
    3週間後がお直しの目安です。
    お時間が取れましたら是非ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またるりるり様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Tiara Rose  柳浦

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

先日、お友達からの紹介で初めて利用させて頂きました。マツエクをするのが人生初でしたが、丁寧な説明と温かい雰囲気にリラックスして安心してできました。出来上がりが本当に自然でナチュラルな仕上がりに予想以上に満足しました。時間が経っても違和感もなくて気分も上々です!どんな風にケアしたらいいか…など普段のメイクのアドバイスまでしてもらえたのでたすかりました。次回の行くタイミングまで相談にのって頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】最高級セーブル100本 ¥5500

Tiara Roseからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステ、気に入って頂けて嬉しいです☆
    お取り扱いの疑問点がございましたら、何なりとご相談くださいね。
    ナチュラルなお仕上げでもアレンジは多数ございますので、色々試してお気に入りのデザインを見つけてみて下さい!

また次回べべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

毎回安心してお任せしています。今回はいつもより1ミリ長めを提案して頂いて、お願いしました。1ミリでも感じが変わって、家族にも友達にもちゃんと気付いてもらえました。
    いつも丁寧で、綺麗にして頂いてありがとうございます。

Tiara Roseからの返信コメント

デザインの変更、気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    1ミリの差でも変化が楽しめますし、カール変更や部分的な変化でも(黒目部分のカールを変えたいなど)楽しめます。

その時のご予定や気分に合わせて色々なデザインをお試し下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TiaraRose  柳浦

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

いつもまつげの状態を見て、適切なアドバイスをして下さるので、安心しておまかせしきっています。丁寧なのに、お話ししている間にあっという間に終わり、これまで1度もしみたり違和感を感じたことはありません。今度はいつもより少しだけ本数をふやして、ふさふさにしてみようかな~と思います(o^^o) 本当にいつもありがとうございます。

Tiara Roseからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    mikity様とお話ししていると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    次回はふさふさをご希望ですね。かしこまりました。
    2月のご来店をお待ちしております!

TiaraRose  柳浦

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めて行きましたが、雰囲気や対応、マツエクの仕上がりなどとても満足しています!デザインや長さなど把握しておらず、何をオーダーしてよいか分からないところしっかりと説明もしてもらえたので安心できました!椅子もフワフワで、つい、寝てしまいました…。
    次回はもう少し本数を増やしても良いかな~、違うメニューもしてみたいです…またよろしくお願いします(^^)

ボリュームラッシュ80束(約250本) ¥7560

Tiara Roseからの返信コメント

この度はTiaraRoseをご利用頂きありがとうございます。
    とてもパッチリしていて素敵なお目元でしたので、ボリュームラッシュならこのデザインが良いなと思うものをオススメさせて頂きました☆

まつ毛もしっかりしていて、まだまだ本数を増やすことは出来ますので次回ご来店の際には是非お試し下さいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TiaraRose  柳浦

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

いつも丁寧に対応していただいてます。会話もとても気を使ってくれて、あっという間に仕上がってます。その時の状態によってアドバイスをしてくれるのでお任せしてます。うちから近く、駐車場もあるので助かります。

Tiara Roseからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    なぎ様とお話するのがとても楽しく、いつも話しすぎてしまいます。
    たくさんご来店頂いていますので、好みが分かるようになり、エクステを付け方をこんな感じにしようと毎回ご来店が楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します!
    TiaraRose  柳浦

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

先日は、ありがとうございました。

元々は別のサロンでマツエクをしてもらっていたのですが、自宅から近く以前から気になっていた、こちらのサロンへ変えさせて頂きました。

白を基調とされたサロンで、とても清潔感があり居心地も良く、とても癒されました。

スタッフ様の雰囲気も柔らかく、施術も
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    こちらのサロンにして、良かったです。

また、よろしくお願いいたします。

【オフ無料】最高級セーブル100本 ¥5940

Tiara Roseからの返信コメント

この度はTiaraRoseにご来店頂きありがとうございます。
    他店様に通っていらしたとの事でしたので、当店のエクステの持ち具合など気になっておりましたが、このように嬉しいクチコミを頂き安心しました。

次回は付け足しでのご予約で承っております。
    あき様のご来店を心よりお待ちしております☆

TiaraRose  柳浦

• なぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/1

10年以上通っていたお店がありましたが、予約がとれなかったためとても評判がよいこちらのサロンに新規で伺いました。とても丁寧で早く、また、施術後毎回充血していた目が今回全く充血しなかったんです!次回からも是非お世話になります!

Tiara Roseからの返信コメント

この度はTiaraRoseをご利用頂き誠にありがとうございます。

以前まで毎回充血していたとの事で今回はいかがかと気になっておりましたが、問題なかったようで一安心致しました。

接着剤(グルー)についても何かご不安がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
    その都度カウンセリングさせて頂きます。

次回、月末のご予約もありがとうございます。
    なぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

TiaraRose  柳浦

• キュイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/11

綺麗でリラックスできる雰囲気のお店、丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です。
    仕上がりも、持ちも、かなり良いです◎
    毛の種類もセーブルで、ふわふわナチュラルな仕上がりです。
    お値段も、この技術で!と考えるとかなり良心的だと思います。
    個人で経営されているので、スタッフによって施術にムラが出る事が無いのも嬉しいです。

駅から遠いことをネックに感じ別のサロンに通っていましたが、早くこちらに来ていれば良かったと思います。

Tiara Roseからの返信コメント

この度はTiaraRoseをご利用頂きありがとうございました。

2回目のご来店時、エクステの残りがたくさんあり安心致しました。
    きっとキュイちゃん様のお取り扱いが丁寧でお上手なんだと思います。

駅から遠く、不便な場所にある当店ですが、接客・施術は「丁寧に・心を込めて」
    当店でのお時間が癒しの時間になるよう心掛けております。

ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

キュイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい、励みになる口コミをありがとうございます。

• mikityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

初めてのマツエクでしたが、丁寧や説明や明るく気さくなお人柄のおかげで、安心しておまかせできました。施術も痛みや違和感など全くなく、うとうとしている間にあっという間という感じで、仕上がりも大変満足しています。白を基調にしたキレイなサロンで、清潔感を感じられました。お客様を大切にしてくれる、こじんまりとしたお店を探されている方にはオススメだと思います。またよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】最高級セーブル100本+更に10本サービス ¥7020→¥5940

Tiara Roseからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    その後のエクステの持ち具合はいかがでしょうか?

きっとお取り扱いにも慣れてきた頃かと思いますが、ご不明な事がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

3週間後がお直しの目安です。
    mikity様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

途中、道に迷い約束の時間を少しオーバーしてしまったにもかかわらずとても優しい対応して頂きました。
    サロンの雰囲気、丁寧な説明、柔らかで優しい対応、素敵な仕上がりと全ての面で大大満足です。
    希望通りのナチュラルな仕上がりにして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

Tiara Roseからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    このような嬉しいクチコミを頂き光栄です!!

たまちゃん様のご希望のデザインに仕上がり、ホッとしております。

次回のご来店の目安は3週間程です。
    エクステンションを付け足すこともできます。

また次回のご来店の際に詳しく説明させて頂きますね!
    たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

TiaraRose  柳浦

• ちかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

初めてのマツエクで、派手にならないか心配でしたが、希望通りのナチュラルな仕上がりにして頂きとても満足しています。洗顔だけでもまだドキドキしていますが、長持ちするといいです。またお願いしたいなと思えるお店でした。

Tiara Roseからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつげエクステ、気に入って頂けて嬉しいです。
    お取り扱いで分からない等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

3週間前後で付け足しにいらして頂くと綺麗な状態を維持できるかと思います☆
    ちかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キャリーアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

この度はとても素敵なまつ毛にはしていただいてありがとうございました
    安心して身を任せられるお店だと思いました。
    仕上がりも凄く気に入ってます
    思っていた以上な仕上がりでびっくりでした。
    お店の雰囲気もすごく良かったです
    何から何まで丁寧な説明、対応ありがとうござます
    次もよろしくお願いします
    もっともっと病が出たら止めてくださいね(笑)

ボリュームラッシュ80束プラス10束サービス(約300本) ¥9720⇒¥7560

Tiara Roseからの返信コメント

この度はTiaraRoseをご利用頂き、ありがとうございます。
    パッチリのお目元にフサフサのボリュームラッシュ、とてもお似合いでした!
    もっともっと病、出てしまうかと思いますが
    その際は止めさせて頂きますね☆笑!

キャリーアン様の次回のご来店、7月に心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

• naonaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

サロンはとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。
    カールの種類など色々と質問してしまったのですが、優しく丁寧に教えてくださり長所と短所も良く分かりました。
    まつエクも、とても綺麗に私の目に合った雰囲気にしていただき、日々眼鏡の私に眼鏡に当たらないように等、細かい気遣いもして下さって担当スタッフさんのお人柄にも感謝しております。今まで池袋まで出ていましたがお近くに言いサロンを見つけて良かったと思いました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【初回オフ無料】最高級セーブル100本+更に10本サービス ¥5940

Tiara Roseからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    色々とご質問頂くのも大歓迎です!
    まつ毛エクステの扱いには慣れていらっしゃるとは思いますが、その他ご質問があれば何なりとお問い合わせ下さいませ☆

季節やイベント、ご来店時の気分でまつ毛エクステのデザインを変えることができますので
    試してみたいカールがございましたらお申し付け下さいね!

naonao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/18

はじめてのマツエクだったので、心配しましたが お話しながら時間もあっと言う間でした。とてもナチュラルに仕上げていただき 40代の私でも違和感なく大満足しています。
    こんなに近くにステキなサロンがある事をはじめて知りました。車も置く事ができるので有難いです。
    咳を沢山してしまった時にもすぐに対応していただきありがとうございました。
    また、来店したいと思います。

Tiara Roseからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります。

今の時期は特に花粉症などありますし、お咳が出ると辛いですね。。
    できる限り対応させて頂きますので
    次回以降も何かあればお申し付け下さいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぼなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/10

お店の雰囲気もよく、お喋りをしている間に時間が過ぎてしまいます。出来上がりも満足です。お値段もリーズナブルですし、これからも通わせていただきます。

Tiara Roseからの返信コメント

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもなぼな様のご希望に沿ったまつ毛に仕上がるよう施術させて頂きます☆
    デザインの変更なども出来ますので
    たまに気分を変えたいな!と言う時は何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TiaraRose柳浦

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

初めてのマツエクなので他店との比較はできませんが、わかりやすい説明と丁寧な施術でした。写真での仕上がり具合の見本があればいいなと思いました。ナチュラルが希望なので、次回は本数を減らしてやっていただこうかと思います。

Tiara Roseからの返信コメント

この度はティアラローズにご来店、ありがとうございました。
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

次回は今回お付けしたよりも少ない本数でお仕上げ致しますね。

また、貴重なご意見もありがとうございます!!

また3月になぎ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ティアラローズ 柳浦

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

店内も綺麗で、落ち着く空間でした。デザインも思う通りに仕上げて頂き、満足です。もちがどのくらいかはわからないですが、このお値段ならこまめにリペアも出来ますし、もちが良ければいいなと願っています。説明などもとても丁寧で良かったです。

【初回オフ無料】最高級セーブル本数無制限付け放題 ¥8100

Tiara Roseからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

3週間を目安にリペア、お付け替えして頂くと
    綺麗な状態を保てるかと思います。

エクステの持ち具合がご希望に添えると良いです!!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TiaraRose 柳浦

ティアラローズ(Tiara Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー