4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロン エンジェル(ANGEL)   >

ネイルサロン ANGEL

ネイルサロン エンジェル

• 東京都葛飾区青戸3-40-14行木ビル
  • 青砥駅北口より徒歩1分、TSUTAYA前の交差点、角のビル

ネイルサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ

じんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

日にちを勘違いしてしまい大幅に遅刻したにも関わらず、嫌な顔せずに応対していただきありがとうございました。
    デザインについての相談も、希望を伝えるといろいろな提案をしていただき、普段自分では選ばない色でやってもらいましたが、新鮮で満足しております。
    お値段もとても良心的で何色使っても追加でお金をとられないのには驚きました。
    小さい子供がいるので長時間は厳しいのですが、毎回とてもスピーディーにやっていただき助かっています。またよろしくお願いします。

塗りつぶしor フレンチもOK (アート2本付)オフ無料、パーツ10個付 ¥5500

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるサロンより当店をお選びいただき光栄です!時間の許す限りお客様のご要望を伺い、それに近付けるよう全力でやらせていただきます。カラー多色使いの追加料金なし、パーツ10個までサービス、アートもサービス、ジェル付け替えオフ無料はいつもサービスしておりますので、安心してまたご来店ください!

• ゆうけんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

初めての来店で場所がわからず電話をしたら親切に教えていただき、お店の下までお出迎えもしてくれました。ありがとうございました☆
    配色も色々とご提案していただき、料金もリーズナブルだし、作業時間も1時間以内で終わったので幼稚園のお迎えにも支障がでず助かりました♪
    仕事柄ハンド出来ず夏限定のフットですがまたぜひお願いしたいです(^-^)ありがとうございました(^^)v

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご用命いただき誠にありがとうございました。
    次回もジェルオフ無料サービスの安心定額です!お好きなデザインがありましたら画像をご持参ください。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

可愛くしていただきました。素早いです。またお願いします!

塗りつぶしorフレンチもOK★アート3本付★オフ無料★パーツ10個付★

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

母もやっていただきありがとうございました。またお願いします。

• ばんちょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回も持ち込みアート、ありがとうございます!
    自分が意外とピンクが似合うことがわかりました…笑
    春らしいピンクと、桜のアート、とても可愛いです!
    暖かい日はサンダルを履いて、フットネイルを見せびらかしたいです
    ありがとうございます

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

お仕事激務の中ご来店いただき誠にありがとうございます!

優しいサーモンピンクが大変お似合いでした!
    是非またお好きなデザインをご持参ください
    全力で対応させていただきます!

• masumickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

リピートです
    おまかせでしたがステキなネイルに
    していただきました
    子育て中の私としては
    時短なのもありがたいです
    またリピートします^ ^

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

ご家庭やお仕事が大変な中ご来店いただき誠にありがとうございました!

一時リラックスしていただき、ネイルを楽しんでいただけることが私のやりがいでありしあわせです
    どうぞまたお時間が許しましたら、ご来店ください!
    心からお待ちしております

[投稿日] 2020/3/3

近々和装の予定があったため、着物柄や色に合わせてネイルを相談させて頂きました。
    着物を引き立てるためにシンプルネイルにした方が映えるとアドバイス頂き、着物に合う色やデザインを提案して貰いました。
    色のイメージができずにいたのでとても助かりました!

• ミノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

いつもこちらの無理な希望を叶えて頂きありがとうこいます。
    次回も季節に合うネイルをお願いします

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

毎度ご愛顧いただき誠にありがとうございます!美意識の高さをいつも見習わせていただいております。当店は持ち込みデザインに柔軟に対応し他店にはないサービスを心がけております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• masumickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

想像以上にかわいくして頂きありがとうございました
    大好評です

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご用命いただき、またご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます!次回ご予約時には、御礼クーポンを追加してご利用下さいませ。またのご用命を心からお待ち申し上げております。

• ばんちょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

またまた利用させていただきました
    1ヶ月前の話もしっかり覚えていてくださり、
    終始楽しい会話ができました
    調べてきた写真が手用だったかもしれないのにもかかわらず、
    嫌な顔せずフットネイルしてもらいました
    色味も一緒に考えてくださり、普段あまり選ばないピンクをとりいれてもらい、とても可愛くなりました!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度もご用命いただき誠にありがとうございます!リピートしていただけること、ネイルサロンとして至極の栄誉でございます。
    お客様のご満足のため、これからも精進いたします。またのご用命を心からお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

先日もお世話になりました!フレンチネイル、カラーゴールド系、満足以上の大満足で、仕上がりが想像を越えてきます!
    こんなに低価格で申し訳ない位です!
    ネイルを見る度、気分上がります!毎日ありがとうは伝えられませんが、本当にありがとうございます!
    フットも楽しみです!
    娘も近々お願いします!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店にご用命をいただき本当にありがとうございます。数あるサロンの中から当店に足をお運びくださること、リピートしていただけること、そして何より喜んでいただけることを心から有り難く感謝しております!

[投稿日] 2020/2/3

バレンタインネイルをしようと意気込んで行きましたが、色見本で合わせてみると手が暗く見えたため、急遽変更しました。
    最近のお気に入りの深いレッドを塗り、エッジにプラチナラメを施してもらいました~
    何となくしかデザインや色を決めていなくてもしっかり相談に乗ってくれるので安心です。

塗りつぶしor フレンチもOK (アート3本付)オフ無料、パーツ10個付

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご愛顧くださり感謝しております!
    時間の許す限りなんなりとお気軽にご相談ください。お仕着せのサンプルから選んだり、色を自由に使えなかったりは私自身がもしお客様の立場だったら残念なので、当店ではいたしません。自由にアートやカラーを選んでいただき、その時の気持ちで変えたりは大歓迎です!春になるとまた気分も変わり、使いたいカラー等も変化します。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• ゆあねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

少し迷って遅刻してしまいましたが、玄関で待っていてくださいました。話も聞いてもらったりして楽しかったです!また行きたいと思います!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご用命いだき誠にありがとうございます!バレンタインネイルのアート、大変可愛くお似合いでした。次回もまたアートや色合わせをお楽しみください。お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/16

いつも色の相談に乗っていただき、ありがとうございます。今回のマトリョーシカは誰もいないとの事で1番目でしたが嬉しかったです。特にショップの店員さんが今回は話のネタになったりしてくれて良かったです。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    季節ごとにデザインを楽しんでくださり、私も大変楽しく嬉しく仕事をさせていただき感謝しております。
    次回はどんなデザインを選ばれるのか楽しみにお待ちしております!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも急な予約にもかかわらず親切に対応してくださり、感謝の限りです!
    お人柄がとても良く、楽しい会話やサロンの雰囲気に毎回癒されております☆
    今回は気分が落ちていたので、心が躍るネイルにしてもらいました。とても華やかにして頂き、お陰様でステキな新年を迎える事が出来ました。いつも、ありがとうございます(´∀`)

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数多あるサロンの中から当店にご用命をいただき、またリピートしていただけること、本当にありがたく感謝しております。こちらこそ、お客様のお人柄に魅力されております。美意識の高さ気配り優しさを見習わせていただいております。
    これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます!

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

近場で探していて、初めていきました。
    入口で待っていて下さったり、とても親切な対応は嬉しかったです。オフも丁寧で痛みもなく、アートも手描きが好きな自分には大満足でした。
    デザインも沢山あり、コスパがいいので、また伺います。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。定額制でありながら、オフサービス、パーツサービス、アートつき、カラーやアートなど自由に選べるようにしております。

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

いつも私と娘お世話になってます!!

去年出会って、ネイルの仕上がり毎回、毎日見ていて喜びを覚えました!毎日ありがとうは伝えられないけど、
    ネイル気分が上がってます!想像以上の仕上がり、そして低価格、本当に本当にありがとう!!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご家族様でご利用いただき誠にありがとうございます。お一人お一人のお好みにマッチするアートや色合わせをご提供できるよう、更に研鑽して参ります!
    また、当店犬社長達を大変可愛がってくださり本当にありがとうございます。犬達もお客様のことを心から歓迎しておりますので、是非またご家族様でご来店くださいませ!

• ばんちょーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、
    とても気さくな方で、緊張なんてすぐ飛んでいきました。
    お仕事頑張ってるので…と気にかけてもくれました
    とてもスピーディーで素敵なネイルなのに、こんな早く終わるの!?
    と驚きました。
    また行かせてもらいます!

フットネイル(アート4本付)付替オフ無料、パーツ10個付

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からご用命いただき誠にありがとうございました!
    楽しいご旅行を彩るフットネイルのお手伝いが出来たこと、大変光栄です
    機会がありましたら、是非またご利用ください
    その際にはこちらのクチコミをご提示くださいますと、サービスアートが追加利用できます
    どうぞ遠慮なくご利用ください

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

雰囲気はとても良かったです。
    お店の前で出迎えてくれて、スタッフさんの愛想も良くて接客も悪くなかったのですが…
    最初の甘皮処理がすごく残念でした。
    甘皮処理は、指をお湯に浸けて、皮膚をふやかした上でするものだとばかり思っていましたが、とくにお湯に浸けたりせず、そのまま始まったので、大丈夫かな~と心配してました。
    結果、右手5本、左手1本の指から出血してしまいました…。
    早めに、痛いと伝えなかった私も悪いとは思いますが、正直に言うと甘皮処理の間は終始痛かったので、言うタイミングがわからず…笑
    その時だけ痛ければ全然良かったんですが、その後も手洗いやお風呂、水仕事の際もヒリヒリするし、手袋した時も痛むので日常生活に支障をきたしております。
    ネイルサロン、これから定期的に通いたかったな~と思っていただけに残念です。
    今後怖くてネイルサロンに行けないので、これからはセルフネイルのみにしようと思います。
    お店の雰囲気とスタッフさんは良い人なだけに、とても残念でした。

ワンカラー限定★オフなし★アートなし★パーツなし★

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度はご来店ならびにわざわざコメントをいただきありがとうございます。
    甘皮処理は別メニュー別料金でウエットケアをご用意しております。お客様が選択されたサービスメニューは処理溶剤を着けながらのハーフウエットケアとなります。当店で一番安いサービスメニューでウエットケアをつけられないことをご理解くださいませ。また、甘皮処理を日頃なさっていないため、かなり硬い甘皮がこびりついておいででした。プロとしてそのままジェルオンは出来ませんので、なるべくしっかり甘皮処理をさせていただきました。甘皮処理はジェルのもちをよくするためにどうしても必要な工程でございます。処理に慣れていらっしゃらないため、より強く痛みを感じられたかと思います。処理中痛い場合にはすぐ教えてくださいと申し上げましたが、お申し出がなかったため大丈夫なものと判断し甘皮をしっかり除去いたしました。甘皮処理後は乾燥するためお手入れが必要な旨もお話させていただきました。
    とはいえ、結果的にお客様にご不快を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。今後は別料金でもウエットケアをおすすめすることを躊躇せず万全な施術を心がけるよう留意いたします。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

冬バージョンの雪結晶のネイルありがとうございました!色もとても可愛くて合わせる色の提案もして下さって、お客様からも…あらっ!ステキなネイルねっ!と褒めていただきました。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    季節感のあるネイルアートを楽しんでいただけましたこと、光栄です!
    次はバレンタインチョコレートアートなどいかがでしょうか?
    定額制の中で他店ではできないアートバリエーションを、是非当店にお任せくださいませ。

• 満月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、細かく色々と丁寧に教えて下さったり、下でお出迎えして下さったり、帰りも下まで送りに来て下さったりととても素敵な対応をして下さいました。
    また、乾く前に指と指をつけてしまったのですが、良くあることですからと快く直して下さいました。
    同僚の結婚式、ハワイ旅行と爪も可愛くなり楽しみです。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

イベントやご旅行の楽しい思い出のお手伝いができましたこと、大変光栄です!また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/12/13

いつも、わがまま言ってしまい申し訳ありません。派手なのは…とシンプルに仕上げてもらった雪だるま。好評です。寒い日が続くのでデザイン変えてまた雪だるまにしようかな?とかも考えてます。
    次はお正月ネイルを楽しみに伺います。遅い時間の予約に沢山時間を割いて頂きいつもありがとうございます。

【クチコミご提示で】上記メニューがアート4本に☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

ホットペッパービューティーで初めてネイルの予約をしてメニューが分からず予約をしたのにわざわざ電話で確認してくれて道に迷うかな?と思い行ったら寒いのに外で待っていてくれてすごく親切でネイルしている時も丁寧で楽しく会話をしてくださってすごく楽しくて嬉しかったです。また来たいな。来よう。と思わせてくれるネイルサロンでした。丁寧に親切にありがとうございました!

ワンカラー限定★オフなし★アートなし★パーツなし★

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    素敵なワンカラーのネイルがお客様にお似合いでした!また機会がありましたら、ネイルアートやパーツなどが含まれた大変お得な定額メニューもご利用くださいませ。ワンカラーネイルも200色以上からお好きなカラーをお選びいただけますので、またご利用くださいませ。
    次回ご来店の際にはこちらのクチコミをご提示ください、お得なサービスメニューがご利用になれます!

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になっているサロンです。
    好みのデザインや色味を把握してくれているので、一から説明しなくても感じ取ってくれるので楽です。
    ここのところ二回ほど、反り爪対策メニューを施術してもらっています。
    持ちが大分良くなり、3週間だったら一本も剥がれずにいます。
    このトップジェルの種類が合っているようです。
    一年以上、ベース二度塗りやトップ二度塗り、ジェルの種類をいくつも変え、片手にしたり、両手にしたり…しましたが、今の種類で良さそうです!

VIPハンドジェルコース★反り爪薄い爪対策★オイルプレゼント有★

• こっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

20時で予約でき、かつ低料金にひかれ初めて来店しました。施実はスピーディーでしたが雑ではなく仕上がりは非常に満足いくものでした。(1時間10分で終わりました)爪が小さくても綺麗に絵を描いていただきました。また、ネイリストさんのお人柄がよい。反抗期息子の愚痴などほぼ人生相談でしたが(笑)先輩ママさんとしてかなりの励ましをいただき元気が出ました。爪も心も幸せになるサロンです。また伺います。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけましたこと、なにより光栄でございます。また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/11/11

リピートさせていただいてます。
    ハロウィンネイルもネコが特に好評でした。
    今回のアーガイルも女の方に褒めていただき、嬉しい限りです。アートもサンプル色から選びながらも他の色に替えて頂き、個人的に好きな色を生かして施術頂きありがとうございます。次のネイルも何にしようか楽しみです。

[投稿日] 2019/11/7

いつもベージュやグレー系なので、今回は普段はあまりやらないパープル系のグラデーションを画像持ち込みで施術してもらいました~
    グレーがかった、ちょっと変わった色味だったのですが、近いパープルの色を探してくれ、少しグレーを混ぜて最大限近づけてくれました。
    光があたったり、暗かったりでピンクに見えたり暗い赤紫だったり 発色が変わります。
    面白い、不思議な色になりました。

• たなはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行ったのですが、とても親切丁寧な接客をしていただいたので、また行きたいと思います。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。自由なアート、カラー組み合わせ、パーツ込みオフ込みの大変お得な料金でお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/17

10/1からの新メニュー、VIPハンドジェルコースを施術してもらいました。
    爪が極端に薄くて反っているため、片手だけトップ二度塗りをしてもらっていましたが、前と同じ位のお値段で両手が二度塗りになってお得です~
    ネイル持ちもいいし、ぷっくりしていてツヤっツヤ。
    発色さいこーです。
    冬は乾燥して更に持ちが悪いので暫くこのコースを続けたいと思います。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    VIPコースはハードジェルをサンドするように重ねて薄く弱い爪を補強しております。中央部分をぷっくりさせるよう、理想的な形を作りながら塗っております。プレゼントのネイルオイルも是非こまめにお使い下さい。
    お客様のクールビューティーのお手伝いを是非またご用命下さいませ。

[投稿日] 2019/10/11

9月3連休、結婚式で台風の最中帰る前に急ぎやってくれるお店を探していて近所で見つけて即予約。

お店の前で出迎えてくださり、施術中も本当に丁寧でした。

アートも結婚する友達の猫を描いていただき、友人や会社の方から高評価でした!本人がとても喜んでました。ありがとうございます。また、継続でお願いします!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。当店は自由な手がきアート、カラー自由に多色使い、パーツ込み、オフ込みをサービスしております。お客様の個性輝くネイルを是非これからも当店でお楽しみくださいませ!

ネイルサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー