5. ネイルサロン エンジェル(ANGEL)   >

ネイルサロン ANGEL

ネイルサロン エンジェル

• 東京都葛飾区青戸3-40-14行木ビル
  • 青砥駅北口より徒歩0分、7PMまで受付、TSUTAYA前交差点角、5階建ビル内の4階、ELV有

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:49.0

接客、仕上がり、色んな点で本当に満足で施術中も楽しいひとときでした!
    入学式に向けて爪をきれいにしたかったのですが、当日のスーツに合うデザイン・色かを確認してくださり、ありがたかったです。的確なアドバイスありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間の50分でした。また是非利用させていただきます!!

【YAYOI】トレンドアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度はお子様のご入学おめでとうございます!
    そんな晴れの日のネイルを当店に御用命いただき大変光栄です

育児家事そしてお仕事までがんばるお客様から私もエネルギーをいただきました

お忙しい日々とは存じますが、また何かの折には是非当店に御用命下さい

全力で心を込めて施術いたします
    ※次回ご来店時にはクチコミをご提示くださいませ

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:32.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    職場の規則があるので、色やデザインなど、毎回色々と相談させて頂いています。厳しい制限の中、アイディアを出して頂き毎回素敵な仕上がりに満足しています。犬のお話しをしながらあっ!と言う間に仕上がります。毎回楽しい時間です。

ハンドワンカラー★2色までOK&パーツ2個★オフ毎回無料 ¥5800

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:38.0

いつも素早くて丁寧な施術ありがとうございます!
    短い爪なのにとても綺麗に見えます。
    白いキラキラのアートも大満足です。
    また利用します。今日はありがとうございました!

ハンドワンカラー★フラッシュジェル単色★オフ毎回無料 ¥5800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつも御用命いただき誠にありがとうございます

また次回もジェルネイルをお楽しみいただけますよう、季節の最新アートをご用意してお待ちしております
    いつもお客様の優しいお人柄に癒やされながら施術させていただき、心よりお礼申し上げます
    お身体くれぐれもお大事になさってください!

次回ご来店時には、ぜひ一度クチコミをご提示くださいませ

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:17.0

とても丁寧な接客と、自爪を削らない施術・キレイな仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

【YAYOI】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料  ¥6400

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度はフィルインご利用でご来店いただき誠にありがとうございます

アートコースは季節感に合わせて毎月最新トレンドサンプル多数更新しております
    また来月も新たなデザインをお楽しみ下さい

次回ご来店時にはクチコミをご提示くださいませ

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:26.0

今月もかわいいチューリップネイルにしてもらって、気分が上がりました!
    希望のデザインを自分の爪に合わせて、素敵に仕上げてもらえたので、すごくありがたかったです。
    また利用したいと思います!

【YAYOI】トレンドアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店に御用命いただき誠にありがとうございます!

季節に合わせた最新トレンドを数多く、毎月更新してご用意しております

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

※次回ご来店時にはクチコミをご提示くださいませ

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:27.0

いつも緩い要望を形にしていただいて、ありがとうございます。今回は春満開な指先にしていただいて、目に入る度にテンションが上がります。またよろしくお願いします。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

毎月リピートして御用命いただき心よりお礼申し上げます

季節を楽しむアートを、毎月更新して参ります
    次回もお客様のライフスタイル、お好みに合わせてアレンジいたしますので
    何なりとご要望をお申し付け下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

※次回ご来店時にはクチコミをご提示くださいませ

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:06.0

いつもスピーディーで丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    色変更やデザインについてもこちらの要望を取り入れながらアドバイスをしていただけるので、想像以上の仕上がりになります。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつも遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただけますこと、ひとえにお客様のお人柄に助けられてのことと心より感謝しております

次回お越しの際にはクチコミ投稿していただいたことを、是非お申し付け下さい

またのご来店をお待ちしております

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:50:39.0

安心してお願いすることが出来ました。また宜しくお願い致します!

他店のジェルオフとドライケアのみ【フット】 ★ネイルオイルお土産付  ¥3990

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は当店に御用命いただき誠にありがとうございます!

次回ご来店の折には今回のクチコミを是非ご提示ください
    ささやかなお礼をさせていただきます!

お客様のまたの御用命を心よりお待ちしております

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:04.0

丁寧かつスピーディーな施術をしていただきました。
    またデザインやカラーの相談に親身に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。

ハンドワンカラー★2色までOK&パーツ2個★オフ毎回無料 ¥5600

[投稿日] 2024-02-29 17:00:34.0

全ての作業がスピーディーで丁寧でお話も楽しく
    色やデザインの相談にもとても親切にご対応いただき
    ラメ入りの綺麗ないちごジャムのようなカラーと
    モーブとシルバーの間のようなカラー
    シェルを使ったアート
    今回の色とデザインにも大満足です。
    寒い中いつもお見送りまでありがとうございます!

【YAYOI】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料  ¥6200

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    リピートしていただけること、大変光栄でございます.
    心がウキウキ明るくなるようなデザインや色合せを毎月新たにご用意しております。
    お客様ごとのお好みやライフスタイルに合わせたアレンジも喜んで承ります。
    これからもご用命いただけるよう精進いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:43.0

何年かぶりにお伺いしたのですが丁寧に色やデザインにも相談にのってくれてワガママな相談にも丁寧に対応して頂きました
    本当に助かりました。またお世話になりに行きたいと思います。宜しくお願い致します

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

今回も当店にご用命いただき誠にありがとうございます!お久しぶりにまたリピートしていただき、お褒めのお言葉もいただき、ネイリスト冥利に尽きます。
    ワガママだなんて全く思っておりません!時間内可能な限り喜んでお客様のご希望に沿う努力をさせていただきますので、これからもご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。
    またのご用命を心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:38.0

素敵に仕上げてもらえて、気分が上がりました!
    ネイルをしてもらいながら、丁寧に色々教えてもらえたのも、ありがたかったです。

ハンドワンカラー★マグネットジェル★オフ毎回無料 ¥5600

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご用命いただき誠にありがとうございます。
    当店は、毎回ジェル付け替えオフ無料、マグネットジェルも地域最安、
    ジェル検定上級ネイリストがご提供いたします。
    お気軽にいつでもジェルネイルをお楽しみ下さい。
    またのご用命をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 16:25:55.0

お上品なピンク色がとても素敵です
    アートの石のレイアウトも絶妙で
    すごく気に入っています

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度もご来店賜り誠にありがとうございます

季節やイベントに合わせた最新アートを毎月更新してご用意しております
    ワクワクしながらどれにしようかお選びいただけるよう精進してまいりますので、是非またご用命下さいませ!

次回ご来店時にクチコミ投稿下さった旨をお忘れなくお申し付け下さいませ

• なぽりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:34.0

希望通りのネイルにしていただきました!
    職業上カラーや長さにも制約が多い中、綺麗に見えるようにしていただけて満足しています!
    また、ご丁寧ながらも大変お話がしやすく、会話の中で前向きな気持ちになれました。
    指も心も共に綺麗になれた気がします。
    定期伺いたいです、ありがとうございました!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は当店にご用命くださり御縁をいただきましたこと、お褒めのお言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます。
    お客様のご活躍を陰ながらお祈りしております!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:10:54.0

大変丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
    大満足です。

デザイン:
    種類が豊富なため、迷ってしまうほどでした。

カラー:
    250色ほどのカラーから自由に選ばせていただけます。
    私はデザインに対して違うカラーでのイメージをつけるのが苦手なので、その場でいくつか写真を検索し、こんな色で、とお伝えさせていただいたところ色を提案いただき、大変満足なお色味になりました。
    カラーを混ぜて作るということはしていないようでした。

ネイリスト様:
    10年近くネイリストをされていらっしゃるとのことで、非常にスピーディーで、クオリティの高い施術でした。
    一層残しのオフをお願いしましたが、一度も痛みや熱さを感じず、ネイルもササっと塗っていただくのですがフォルムも綺麗で塗り残しもなく、デザインもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    一層残しのオフ→4本デザイン(ツイードネイル、シェルネイル)をしていただき、1時間ほどで全て終わりました。

次回もまた利用させていただければと思っています。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度はご来店並びにクチコミ投稿も詳細にしていただき、重ねて御礼申し上げます

今回ご希望によりフィルイン専門ベースと下地剤を使用させていただきました

次回以降もこのベースはしっかりと密着し残るものですので、また一層残しのフィルインオフを継続していただきますと、自爪のダメージが最小限でジェルネイルをお楽しみいただけます

当店は現在300色以上をご用意しております
    その中から色を自由にお選びいただき、アートサンプルの色変更もご自由でございます
    在庫に無い色味は別料金にて作成も承りますのでご相談下さいませ
    持込みデザインの通りに再現ご希望の場合は、前日までに画像を拝見させていただきご相談下さい
    内容によりお値段お見積りさせていただきます
    ご不明点はどうぞお気軽にお問合せ下さい

この度は誠にありがとうございました

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 02:06:44.0

色合いもデザインも好みのものにしていただき
    満足です。アドバイスしていただきありがとうございます。

【日時限定YUMI】オフ毎回無料★ハンドネイル★アート2本定額コース ¥5800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

あたたかいクチコミありがとうございます!
    お客様のお声を励みにより精進して参ります
    またのご用命を心よりお待ちしております

• fuuuuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:10:33.0

いつもはフットネイルでお世話になっております。
    今回初めて手のネイルをお願いしました!
    本当に可愛くて大満足のネイルをしていただきました
    会話も楽しくて!話してるうちにどんどん自分の爪がキレイになっていくのを見て嬉しくてテンション上がりました!!
    色やデザインも一緒に考えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご用命いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中より当店をお選びいただけること、またお褒めの言葉をいただけること、ネイリスト冥利に尽きます!
    それを励みに益々精進して参りますので今後とも宜しくお願いします

次回ご来店時にはお忘れなくこちらのクチコミをご提示くださいませ☆

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:07.0

職場的にあまり色やデザインで遊べないのですが、色々と相談にのっていただき、季節にあったネイルを楽しませていただいています。いつも本当にありがとうございます。

【YAYOI】オフ毎回無料★トレンドアート4本 定額コース ¥6800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

今年も1年間毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数あるサロンの中よりお選びいただき、遠路はるばるリピートしていただけますことは何よりも有り難いことです

制約のある中でも毎月楽しんでいただけるデザインやカラーをこれからもご提案させていただきます

• ばーむくーへんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:45:08.0

トルコランプのある素敵な空間でネイルケアしていただきました。丁寧に仕上げでくださり、アドバイスも頂いて満足の仕上がり、素敵なイブのご褒美になりました。

手の爪お手入れVIPコース★しっかりケアと磨き上げ★お土産2点付 ¥4200

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

年末のお忙しい中、また数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただきましたこと大変光栄です。
    美意識の高いお客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

青砥にお越しの際は是非また当店にご用命下さい。
    クチコミ投稿していただいた旨も次回お申し付け下さい!

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:22.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    仕事柄、地味めなネイルしかできないのですが、色々と相談させて頂きながらいつも満足する指先に仕上げて頂いています。ネイルをするととてもテンションも上がります。爪が綺麗になると不思議と指の手荒れも少なくなっているのです。手も喜んでいるんですかね。施術も丁寧で早く、わんこ好き同志として楽しい時間をありがとうございます。

【YAYOI】オフ毎回無料★ワンカラー2色までOK&パーツ2個 ¥5600

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご用命いただき誠にありがとうございます。
    開業当初よりリピートしていただけますこと、心より感謝しております!

お仕事上制約のある中でもネイルをお楽しみいただけますよう、お客様のお役に立てるネイルサロンとしてこれからも精進いたします。

またのご用命を犬社長以下スタッフ全員、心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:11:04.0

甘皮ケアがとにかく痛くて、、
    行ったのが初めてなので痛いですとも言えず、、
    言えない自分もいけなかったです。

洗い物をするのにも何をするのにもしばらくヒリヒリしそうです、、プロだからと全てを任せすぎたのかなとおもいます。

接客はとても丁寧でした
    雰囲気もとてもいいです

【YAYOI】オフ毎回無料★トレンドアート4本コース ¥8800→¥6800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は初めてのご利用にご用命いただきありがとうございました。
    お痛みがありましたら我慢せずお知らせいただくようお願い申し上げたかと思いますが大変失礼いたしました。
    ジェル塗布前の甘皮下処理が不十分だとジェルのもちが悪くなります。その為硬い甘皮をしっかり除去させていただきました。
    今後は都度何度もお声掛けしながら施術させていただきます。
    貴重なお時間をいただきわざわざご投稿いただきましてありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:47.0

甘皮や爪の形を整えたりは自分では難しく、初めてネイルサロンに伺いました(*^^*)説明しながら施術して下さり、綺麗な爪先でお出かけできて、嬉しかったです!お土産も有難う御座いました♪

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

初めてのネイルサロンに?当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大変光栄です。ネイルに?関してお困りのことなど有りましたらご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:50.0

今回は私の都合で無理なお願いをしたにもかかわらず嫌な顔せず対応頂きました。シンプルで素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    お仕事に支障なくネイルのお洒落をお楽しみ下さい!
    次回は、クチコミ投稿お礼メニューを追加してご予約下さい…特典をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 08:21:47.0

仕事柄派手なネイルはできないので、シンプルの中にも上品で華やかな印象のある色とデザインを提案して頂きました。とても素敵に仕上げて頂いたので指先を見るとテンションがあがります。また伺います。

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:31:47.0

はじめて利用しました!建物が不安だったのですが、下まで待っていてくださっていてとてもホスピタリティを感じました。デザインも、固定のものが無くシンプルでも結構自由に出来たりするのも良かったです。また利用させて頂ければと思います!ありがとうございました。

【特価YUMI】オフ毎回無料!ハンドgel★シンプルアート2本コース¥6200→¥5800

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:47:58.0

初めてお伺いしました。
    店内がすごくきれいでおしゃれな内装で、担当スタッフさんのお話しも楽しく、リラックスして施術を受けられました。
    提案していただいたお色も素敵で、仕上がりもとてもきれいで、見るたびに気分が上がります。
    飾ってあるトルコランプのデザインや色使いが素敵すぎて、やっぱりネイルのプロはこういうのもうまいな~才能だな!と思いました。
    また10月にフットでお伺いしますのでよろしくお願いします^_^

【YAYOI】オフ毎回無料★フットgel☆トレンドアート2本コース¥9000→¥7400

[投稿日] 2023-08-14 12:53:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。施術から2週間程経ちましたが浮きもなくしっかりとついてます。また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 19:33:51.0

初めて伺いました。サロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした。担当してくださった方も時間をかけて丁寧に施術して下さいました。フットもやりたいと思っていますので、次回は巻爪のことも相談させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-13 10:05:02.0

デザインやカラーなど相談させていただきながら
    とても素敵に仕上げていただき感謝です。
    久しぶりのネイルに、夏海カラーに、心も弾みます。
    施術中のトークも楽しく
    お出迎えとお見送りまで接客の丁寧さを感じました。
    ご親切にありがとうございました。

【YUMI(火)(木)(日)限定】オフ無料!シンプルアートコース★特別価格¥5600

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただいて誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます

夏にぴったりのカラーがお似合いでわたしも嬉しいです(^ ^)
    ご旅行、お気をつけていってらっしゃいませ!

• barbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:52.0

上手い、早い、お話も楽しく、お部屋も快適。素晴らしいです。
    色々な才能のある方だと思います。犬たちも超キュート;-)

ネイルサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー