2回目の訪問で、ネイルオフもこちらでは初めてでしたが、とても丁寧で安心してお任せ出来ました
今回のネイルも季節にあった提案をして頂き、満足です!
次は夏に向けたネイルのために、伺いたいとおもってます
【YAYOI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥7100
この度も当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
かわいい傘とぷっくり雨粒のアート、雨の日も指先から楽しくお過ごしいただけたら大変光栄です
夏に向けて新しいデザインを多数作成してお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回はブルー系にしてもらいました!
深いブルーともやもやデザインがかわいいです。
いつもお喋り楽しくあっという間です!
【YUMI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6800
一緒に相談しながらデザインを決め、夏っぽいネイルにしていただきました。指先を見るたびに涼しげで爽やかな気分になります。
次回もよろしくお願いいたします。
【YUMI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥7100
今月もありがとうございました。
定額ネイルは選べる色の中にマグネットも含まれているので選択肢が多くていつも迷います。色選びは難しく今回私の選んだ色はサンプルと比較してアクセントがイマイチだったのでストーンを足すことを勧めてくださいました。涼しげに仕上がりました。来月は何にするか今から悩みます(笑)
【YAYOI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様のお好みに合わせて色合わせやアレンジを何パターンも提案させていただきます
どうぞお気軽にお申し付けください
梅雨が近いこの時期でも、爽やかな気分になっていただけるようなデザインを多数ご用意いたしました
また楽しく迷ってくださいませ
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
仕事の関係で、落ち着いた感じのベージュネイルにしていただきました。アドバイスいただいて、ありがたかったです。
特に言われることなく、すみそうです。ありがとうございました。
毎度遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます
ご都合に合わせて色の変更、デザインのアレンジなど喜んで対応させていただきます
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!
そろそろ梅雨も近いシーズン、ぷっくりかわいい雨粒と雨傘のデザインなど多数ご用意いたしました
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はお任せで施術してもらいました。
とても素敵な仕上がりで満足してます。
又宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
モノトーンファッションが素敵なお客様に合わせた色合わせをおすすめさせていただきました
お気に召して大変光栄でございます
季節感のあるアート、新色マグネットジェルなど沢山ご用意してお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
遅い時間にありがとうございます。
担当スタッフさんにも言われましたが紫の色が周りからも私に似合ってると言われました。
あと人魚の尾ひれ?風のも綺麗だね。これで6800円は安いよね。と娘に言われました。
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき光栄です!
次回ご来店心よりお待ちしております!!
初めてのジェルネイルで不安だったのですが、種類の説明や色の組み合わせなど丁寧に教えてくださいました。
暑い季節になって来たのでブルー系にして頂いたのですが
可愛くて帰宅してからもずっと爪を見てしまいました。
来月もまたよろしくお願い致します。
ハンド★マグ/ラメ/フラッシュ/他から2色選択OK★初回&当店オフ無料¥6100
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初のジェルネイルのお手伝いができてとても光栄です!
次回ご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。
今回デザインを全く決めていない状態で行ったにも関わらず、一から相談に乗っていただき、結果的にとても気にいるデザインにしていただきました!
この度も当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
季節やお客様のご都合ご要望に合わせて、アレンジいたしますのでどうぞお気軽にお申し付けください
そろそろ梅雨も近いので、ぷっくりかわいい雨粒とキラキラ雨傘アートがおすすめです!是非フォトギャラリーをご覧下さい
またのお客様のご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な接客・施術、ありがとうございます。
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
季節感ある新しいデザイン、色、をご用意いたしました
お客様のお好みに合わせて色変更も喜んで承ります
お気軽にご相談下さいませ
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
紫とブルーのネイルにしていただきました。
とても気に入っています^^
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
色々なデザインがあるのでいつも楽しみです。
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます
早いものでもう6月、梅雨に合わせたぷっくりかわいいデザインなど、新色もご用意いたしました
どうぞ沢山迷って、お好きなカラーでお好きなデザインを楽しくお選び下さいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回はやりたい色味を伝えて、デザインはその場でおしゃべりしながら決めました。おまかせなのに安定のかわいさで大満足です。いつもありがとうございます。また来月もお願いします!
デザインお気に召していただき光栄です。
来月もまたデザイン更新いたしますのでぜひご覧ください。
またお会いできますこと心よりお待ちしております!
今回は、爽やかなフルーツアートに仕上げていただきました
次回もよろしくお願いいたします
【YAYOI指名】EXアート6~10本コース★初回&当店オフ無料¥8100~¥10000
この度も当店にご用命いただき誠にありがとうございます
これからの季節にぴったりなかわいいデザインを多数ご用意いたしました
次回も是非楽しく迷って、楽しく選んでいただけるようスタッフ一同全力で新しいデザインを作成いたしました
お客様のまたのご用命を心よりお待ちしております
色味や配置変更が可能で思い通りの仕上がりに大満足です!
大好きなニュアンス系のデザインがたくさんあるので、またぜひ伺いたいです♪
この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインお気に召していただき光栄です。
ニュアンスデザイン、月に一度更新しております!
次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
新緑っぽい緑と黄色、今回も素敵な色の提案で、バッチリの仕上がりでした!
アートも可愛くてテンション上がります!
また次回もよろしくお願いします^^
【YUMI指名】ワンホンネイル4~10本★初回&当店オフ無料 ¥7700/¥8700/¥9700
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただき大変光栄です。
次回も心よりお待ちしております!!
今回もすてきなネイルにしていただきありがとうございました!全体のバランスを見て綺麗に整えていただきとても満足です!また次回もよろしくお願いします!
ハンドワンカラー★マグネットジェル単色 ★初回&当店オフ無料 ¥6100
デザインお気に召していただき光栄です。
次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。
素敵な見本が沢山あるので毎回どれにしようか楽しみです。
またお願い致します。
いつも遠路はるばるご来店いただき誠にありがとうございます
これから蒸し暑い季節到来、指先から涼しく楽しくなっていただける様、トレンドアートを毎月更新しご用意格します
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて利用させていただきました。
最近、仕事が忙しく全くケアができていなかったので、リラクも兼ねて伺いました。
家から近所だったことで選んだサロン様でしたが、接客も施術もとても丁寧で分かりやすく、大満足です。
次回は夏が近づきましたらフットネイルのアートをお願いしに行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
足の爪&かかと角質お手入れVIPコース ★お土産付 ¥6000
急な担当変更で、丁寧にご対応いただきありがとうございます。初めての色挑戦にアドバイスもいただき可愛い仕上がりに感謝です。ありがとうございます。まだよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインお気に召していただきとても光栄です!
またお会いできることをこころよりお待ちしております。
とっても丁寧なカウンセリグ、施術で、カラーもかなり豊富で選ぶのが楽しかったです。話しやすく相談もしやすく、久しぶりのネイルを楽しく出来ました!
また付け替えて続けたいなと思います!ありがとうございました!
この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきとても光栄です!!
自爪に優しいフィルイン対応もしておりますので何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回お会いできること心よりお待ちしております。
デザインや配色など、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても可愛く大満足です。
いつも遠路はるばる、お母様もお嬢様にも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
楽しいネイルアート生活をお楽しみいただいているご様子、私共も大変嬉しく思います
お爪の長さは短くても、それが逆に良さとなる色合わせやデザインを毎月更新してご用意しております
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
黒ネイルとっても気に入ってます!
今回もありがとうございました~
来月もよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
黒×青とてもお似合いです!!
お気に召していただきとても光栄です。
次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。まず場所、駅、停留所から近いしわかりやすいです。でも初めてだったからか、入り口でネイリストさんが待っててくださいました、ありがとうございます♪
一軒家風ビルに入り、靴を脱いで上がり、お家の中にあるエレベーターで4階へ。
ご自宅ビルのようですが普通のサロンのようなゆったりした施術空間が広がっています。
カラーも豊富で、特にマグネットが充実していました。
私はベージュ系が好きなのですが、微妙に異なるベージュが多数ありワクワクしました~。
施術もサクサクと甘皮処理など進めていただき予定より早く終えていただきました。
で、その後ワンコちゃん達との触れ合いタイム、、、
これが私にとってはすっごく嬉しい時間で、ほんとにチビちゃん達4人とも可愛くて可愛くて…楽しく癒されるひとときでした♪
また、伺いたいと思います。
この度は当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
犬社長以下4匹もお客様にやさしくしていただき、大変喜んでおりました
重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来店を犬社長共々心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただき光栄です。
次回お会いできることをこころよりお待ちしております!
夏前に足のケアをしていただこうと思い
伺わせていただきました。
初めてでしたが丁寧な接客と施術で
踵も綺麗になり大満足です。
この度は数あるサロンの中から当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
そろそろ蒸し暑い日も出て参りました
サンダルをお召になる前にフットケアをしてくださりありがとうございます
よろしければフットジェルもお試し下さいませ
手に比べて足の爪は伸びがゆっくりのためジェルを付けても2ヶ月近くお楽しみいただけます
手よりも剥がれたりもしにくく、更にお得感がございます
フットネイルは気持ち派手めなカラーや色合わせが足元をより美しく見せてくれます
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も爪先だけですが、キラキラ入れていただきました。
ベースのパールブルーも好評です。母も喜んでいました。
次回はもう少しキラキラしようかと思います。
よろしくお願いします。
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます
お客様のお仕事のご都合が許す範囲で最大限にネイルをお楽しみいただけたら私も大変嬉しく思います
季節感のあるカラーをご用意してお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とてもリラックスできるサロンです。
次のネイルも楽しみにしています。
フレンチネイル★ラメライン込 ★初回&当店オフ無料 ¥7500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイルの王道と言われるフレンチネイル、大変お似合いでございました
次回もまた心を込めて施術させていただきます!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ホットペッパーで担当スタッフさんこ新作ネイルをチェックして、そのデザインでお願いしました。もう何度目かなので色の雰囲気をお伝えして安心してお任せしました。お任せしていても仕上がりについては細かく確認しながら丁寧に進めてくださります。
毎回話を聞いてもらい心もリフレッシュできます。
もちろんネイルの仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
数あるネイルサロンの中からいつも当店をお選びくださり光栄でございます
リラックスしながら色やデザインを楽しく選んでいただけましたこと、私も大変嬉しく思います
季節も夏に向けて今が最高に爽やかで明るくなりました
次回もまたお好きなデザインをお好きな色合わせでお楽しみくださいませ
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も凄い気に入りました。白のマーブルぽいのとシルバーのラインが本当良い。今回少し爪の長くしたせいか指が長く見えるねって言われました。だった数ミリなのに
また来月お願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
デザインお気に召していただき大変光栄です…!
爪の長さがありますと、爪先に負担がかかりやすいのでお気をつけて生活していただきますようお願いいたします。
次回お会いできることを心よりお待ちしております。
人生初のジェルネイルでドキドキしていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、似合う色などを提案してくださいました。指先を見るたびに気分が上がります。
次回もよろしくお願いいたします。
この度はお客様の人生初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただき誠にありがとうございます!光栄でございます!
お肌に合う色合わせ、季節感のあるデザイン、トレンドも意識した新しいデザインを毎月更新しております
毎回楽しく、ゆっくりと迷ってくださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
エンジェル 葛飾(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー