5. デイスパ アンド ワクシング リブランク(Day Spa Waxing Reblank)   >

Day Spa & Waxing Reblank

デイスパ アンド ワクシング リブランク

• 群馬県高崎市砂賀町94 ハヤカワビル 3F
  • JR高崎駅 西口 から 市役所方面に 徒歩 4分 ※ラジオ高崎ビル近辺
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:15:08.0

今回はいつもの流れから気になるところもワックスしてもらいました!!
    楽しくおしゃべりしながらツルツルで癒しのひと時です。

【全身set90分】忙し&疲れ気味さんの為のベースビューティset¥9,900

Day Spa & Waxing Reblank からの返信コメント

この度はDaySpa&WaxingReblankへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お客様のライフスタイルに合わせたホームケアアドバイスをさせていただきました。
    頑張りすぎず、できるところから、楽しんでホームケアを行ってみてください。

何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。
    お悩みが改善し、根本からキレイな状態をいっしょに作っていければ幸いです。
    お好きな時に、ふと思い出したら、またぜひ足を運んでください。

心温まるご感想を、本当にありがとうございました。
    簡単なご返信となり大変申し訳ございませんが一文字一文字、丁寧に読ませて頂いております。

皆様のご声援が積み重なり、2018年の創業より1,150件を超える口コミを頂いております。
    ※2022年8月時点

感謝の気持ちをサービスに込めてお返しできるよう、日々学びと研究を重ねてお待ちしております。
    (デイスパアンドワクシングリブランク)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:46:39.0

今回もキレイにしていただきました!
    ワックス脱毛だけでなく、体の不調や体質についてもアドバイスしてくださるので、いつも頼りにしています。
    来月も楽しみです!

【定番】ブラジリアンワックス(VIO脱毛)角質ケア&パック付☆¥6500→¥5800

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• hugさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:11:59.0

柔軟なご対応と丁寧な接客、いつもありがとうございます。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• nonteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:26.0

今の私の身体に必要なケアをしてくれます。体調が悪かったらマッサージ長めにケア&リラクゼーション、元気ならワックスで新陳代謝高めるリフレッシュを、その日の体調言わなくても、感じて施術してくれます。身体が喜んでます。いつも感謝です。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• t.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:24.0

今日もたくさんお話聞いていただきました!!いつも本当にありがとうございます!!!そして、ペラペラと話してる間にツルツルスベスベになってます!!!また行きますね~!!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:08.0

いつも月一のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます!
    そして、楽しいお話もいつもありがとうございます!
    今はイライラする時期と教えていただき、この時期がすぎるのを静かに待ちたいと思いました…。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:11:46.0

久しぶりに施術していただきましたが的確なアドバイスしていただいて美意識が高まりました。
    肌もスベスベになって1トーン明るくなりました。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• KN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:04.0

今回も癒しの時間をありがとうございます !
    今の精神状態とかもわかってくれてそれが体に現れてたのでほぐしてもらえてよかったです

【顔ワックス脱毛set割】+リフトアップマッサージ¥7000【小 顔&毛穴】70分

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:10:59.0

さいこう!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:14:20.0

いつも沢山の要望に応えて頂きありがとうございます♪
    ここでの時間はご褒美となっています!施術後は毎回ピカピカツルツルもちもちで感動です!
    アドバイスを参考に日々の生活を少しでも丁寧に心掛けて行きたいと思います!
    今後も宜しくお願いします!

【全身set120分】忙し&疲れ気味さんのベースビューティset¥12,500

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:06:43.0

今年初でした~安定の楽しさと満足の仕上がりです!また次回も楽しみです!!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• きゅうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 10:49:43.0

『 癒し』です。その一言につきます。
    施術の満足度はもちろん。空間もおしゃべりも癒しです

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ponoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:42:32.0

初めておでこなどの脱毛もセットでしていただきましたが、ツルツルになって嬉しかったです!
    今回も毛のことだけでなく体についても説得力のあるお話をありがとうございました!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:07:14.0

久しぶりのケア、お世話になりました~すっかり復活してしまったVIOゾーンもきれいにさっぱり☆ありがとうございます。ガチガチのかかとも鼻毛も~ブラスアルファでたくさんありがとうございましたー!いつもお話していて楽しいし、あっという間にすぎるので自分のご褒美時間に本当におすすめです!毎回いただける格言が大好き~ありがとうございました♪

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:31:31.0

月1で通うようになり、毛も薄く細くなってきているので、VIOや脇など気になるところはワックスで綺麗にしてもらいましたが、今回は、マッサージ多めでお願いしました。

オイルマッサージで至る所をほぐしてもらい、体が軽く楽になり、至福のひと時でした。
    (特に背面のマッサージは自分では出来ないので気持ち良かったです。)
    オイルは、ベタついたり不快な感じはなく、マッサージ後はしっとりとする程度で乾燥肌の私にはむしろ丁度良かったです。
    体調や肌の状態に合わせた(寄り添った)施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。

また来月、お願いします♪

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:29:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!身体もですが、心もスッキリしました(*^^*)またお願いします!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:57:13.0

いつもとても楽しい時間を過ごさせてくれます。技術面はもちろんですが、担当者の方のキャラの強さの魅力はとても大きいです。来月もよろしくお願いいたします。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• らいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:01:43.0

疲れの状態も把握してもらってる為、本当にありがたいです。また2週間後に伺います。いつもありがとうございます。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 13:53:52.0

知り合いの方からの紹介で、初めて行きました。
    サービスで頂いたごぼう茶は、熱い、冷たいの2択だけかと思っていたのですが、ぬるい、つめたい、常温など複数あり、寒い時期の猫舌には嬉しいサービスでした☆
    ブラジリアンワックスは初めてでしたが、しっかりとカウンセリングもあり、安心してお願いすることが出来ました!
    もちろん、痛みはありましたが、どうしてその場所の毛が痛むのかきちんと説明もあり、性格や普段の食生活、寝ている向きなどもすべて見抜かれていました!笑
    ワックス後は保湿の仕方を教えていただきましたが、簡単なので続けていけそうです!
    なかなか予約が取れませんが、タイミングが合えばまた行きたい、通いたいと思います!

【ご新規様用】 VIOワックス脱毛¥6800 【こだわり】【ケア・ガイダンス付】

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:43.0

今日も夫婦でお世話になりました。
    とても癒されました(о´∀`о)
    非日常のカオス空間(笑)で気になる箇所を抜いたり、マッサージされたりと心も体もデトックスされて清々しい気持ちになりました。
    今回初めてお股の温パックを体験しましたが、じわぁと温かく足先までポカポカになり不思議な体験でした。
    次回も水素パックと併せてやりたいと思います。

日々の保湿を続けているのですが久しぶりにVIOのIO部分を抜いてみました。以前はワックスを剥がす際に痛みが強かったのですが、今回はあまり痛みを感じませんでした。
    『お股がまろやかになってるよ』とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しかったです。

次回も会えるのを楽しみにしています。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• 志庵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:58.0

毎月伺うのが待ち遠しい程のサロンは
    …ここ以外、考えられません。
    浮気せずに通いますよ。
    今年はスパルタ指導をされるとの事で
    こちらも、しっかり教えに従いケアや生活習慣
    など見直します。これからも、どうぞ
    よろしくお願いいたします。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:41:36.0

いつも話が面白すぎて最高です!笑 話してるとあっという間に終わってツルツルになってます。

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ちゃーどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:47:16.0

改めて自分の身体と向き合うことができ、とても良い時間でした!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:35:02.0

楽しい面白い時間を過ごさせていただきました。
    驚きを隠せない事が多く、とても勉強になりました!
    また日にちを守って次回も通わせていただきます!

【初体験set割】VIO脱毛+黒ズミ 改善ケア(6部位)付 75分 8800円

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:06:30.0

今回もとてもキレイにしていただきました!!
    だんだん毛も細くなってきて、毎日のお手入れもしやすくなりました!
    次回も楽しみです!!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• おのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:59:41.0

2回目ですが、居心地良く話も楽しくて、痛い脱毛も我慢できました!
    また行きます!ずっと続けて欲しいです!
    身体大切に過ごしてください!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• urさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:33:23.0

いつも大爆笑してる間に終わってます
    最高のサロンです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:43:33.0

入店からとても素敵な雰囲気に加え、大変丁寧な対応をしていただきました。笑顔でお話ししてくださり、終始和ませていただきました。
    初めてのワックス脱毛ということで不安でしたが、今の自分の体調から今後気をつけることまで、詳しく教えてくださり安心して臨めました。
    すでにお肌に効果があり、そしてお話も本当におもしろく、またぜひお願いしたいと思います!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• べいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 12:07:44.0

今年の授賞式にはノミネートできるよう、湯洗い・保湿を頑張ります!

(デイスパアンドワクシングリブランク)

• ぽっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 09:35:59.0

【全身set60分】忙し&疲れ気味さんの為のベースビューティset¥7,700

(デイスパアンドワクシングリブランク)

デイスパ アンド ワクシング リブランク(Day Spa Waxing Reblank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー