4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ドクター リボディ(Dr.Rebody)   >

Dr.Rebody

ドクター リボディ

• 神奈川県鎌倉市御成町11‐40 KNビル2F
  • JR鎌倉駅近くマッサージ整体サロン・徒歩30秒 江ノ電鎌 倉駅近く徒歩1分

ドクター リボディ(Dr.Rebody)の口コミ

なつきつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

前に一度ボディで伺って大満足だったので、今度はフェイシャル+ボディのスペシャルコースで

大満足です。残業続きでボロボロの状態だったのですが、身体すっきり、お肌ふわふわしっとり
    あまりに気持ちよくほとんど熟睡してしまったのですが、起きたときの身体の軽さにビックリ
    また絶対、時間見つけて伺いますっ

身体のお悩み改善!全身整体コース 90分 ¥9720→¥4950

Dr.Rebodyからの返信コメント

何時もご利用頂き有難うございます。その後お身体の調子は如何でしょうか?

お仕事のお疲れは、溜め込んでしまうと、体調にも影響が出てきてしまう恐れがあるので、お早めにご来店をお勧めいたします。気になる箇所がございましたらお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ☆かなちき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

優しいのに効果の体感が早く、心地良く解されている感じなのに、凄くスッキリして軽くなりました!
    朝痛すぎて起き上がれなかったけど、自然に施術後起き上がれて、すっごくラクになりました!
    良い先生にやっていただけて良かったです!

全身整体コース90分【身体のお悩み改善!】¥9720→¥4950

• runapさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

半年程患っていた首の痛みに耐えきれず、平日の夕方に頃に伺いました。
    来店の直前に予約したのですが、丁寧に対応いただきました。
    施術は初めに左右の筋肉のバランスを整えることが必要らしく、先生の手に対抗するように力を入れて押し返す動きを、頭、肩、腕を使って行いました。
    その後に痛みの原因の箇所を時間をかけて押してくださるのですが、不思議なことに最初押された時は激痛でしたが押されているうちに痛みのある筋肉の箇所が動くような感覚?があり、あっという間に治ってしまいました。
    半年間放置していた首の痛みが、1時間の施術ですっかり良くなりとてもビックリしました。
    次回は小顔矯正をお願いしようと思います。

全身+リフレコース60分¥8640→¥4950

Dr.Rebodyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体調が少しでも改善されたことはうれしく思います。
    まだ梅雨が明けず、気象の変化によってストレスを受けた体が、自律神経を過剰に活性化してしまい、神経の調整がコントロールしずらくなっています。そんな時はやはり施術のおける調整が必要になってきますね
    この様な時のかったるさはつらいですよね!!!

近いうちにご来店お待ち申し上げます、かったるさと小顔の施術を刺せて頂きます。
    口コミ有難うございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

先生の施術はツボ?関節?を押さえながらのストレッチで瞬時にコリや痛みが取れます。筋肉痛までその場で無くなったのには驚きました。
    もう一人のスタッフさんも違うアプローチの仕方ですが痛みが無くなりました。

一般的なマッサージはその時は気持ち良くても翌日には痛くなりますが、この先生のは本物です。
    ただ頭のツボ押しは痛すぎて悶絶。負荷をかけてのストレッチはこちらも疲れますが先生も息切れするほど。

リラクゼーションのマッサージとは違うので気持ち良いと言う感じでは無く、そちらがお好みでしたら近くに系列店が有りますとの事でした。
    苦言を呈するとトイレがあまりキレイではなくて残念でしたが、
    本当に痛みが取れるので又伺います。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミの投稿有難うございます。
    当院の間接ストレッチ整体は、よその整体院マッサージ店ではない独自の整体施術です。
    痛みがなくなったの事ですが嬉しく思います、筋肉の疲れをほぐし、疲れを取り除いて、さらに交感神経と副交感神経のバランス調整がこの梅雨時は特に必要です。筋肉のバランス調整が身体の歪みを改善させてくれることをご期待ください。
    お叱りを受けたトイレの助言有難うございます。次の来店時には気を引き締めて整理整頓清潔の概念のもと、爽やかなトイレとしてお使い頂けるようにしておきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

突然の予約で丁寧に施術していただき、有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

Dr.Rebodyからの返信コメント

こんにちわ、今日も天気が良く寒さから解放されましたね!早速の口コミありがとうございます。

痛いとこがない、コリが出ない健康な身体は、爽快で良いですよね。
    ご満足いただけたのでしょうか?
    歪みは一挙には改善できません。 筋肉の疲労を取りリンパ血流を良くして体のコリが出ない様に徐々に歪みを改善する施術をして行きましょうね!

これからもドクターリボディはよそにない技術を研鑽してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• SHINさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

施術自体は満足しています。
    しかし、打ち合わせ中?の男性の話し声がすごく気になりました。
    仕方のないことなのかもしれませんが、たまに強い口調でビクッとすることがあったので残念でした。
    また、身だしなみを整えるのに、ヘアブラシがあると嬉しかったです。
    鏡の位置がかなり低いので、しゃがみこむより手鏡でもいいのでは?と思いました。
    施術してくださったスタッフの方、内容には満足していますので、また行きたいと思います。

【癒し】アロマトリートメント全身60分 ¥4,800

SHINさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの話し声がうるさかったとの事で、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントにはご満足いただけただけに大変残念です。

ヘアブラシと鏡の件、改善していきたいと思います。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、快適な時間を提供できるよう、
    努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHIN様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

東海林

• アズサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

旅行中立ち寄ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。時間をたっぷり施術に使っていただき、身体が非常にスッキリしましたし、思いやりを感じました。教えていただいたストレッチも毎日やっております。
    また鎌倉に行くことがあれば、是非立ち寄りたいと思います。

キレイは姿勢から!猫背が気になる方に!姿勢矯正コース 75分 ¥8100→¥3880

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。また鎌倉にお越しの際はお寄りください。

• wkさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/9/2

とても親切に対応していただきありがとうございます。施術内容についても細かく説明してもらいわかりやすかったです

全身+リフレコース60分¥8640→¥4500

Dr.Rebodyからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。また口コミを投稿していただき嬉しく思っております。
    お体の不調は精神的にも良くありませんよね!
    スタッフは常にホスピタリティの心と共に、新しい施術の知識を磨き、お客様がいつまでも健康に楽しく過ごせる事を願っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

右足がいつも痛くて、サロンに行く前は足をつくともものつけねがズキッと痛かったのがウソみたいに帰りはびっこもひかず、ちゃんと歩いて帰れました!
    女性のスタッフさんもいらっしゃるのでマッサージもしていただきました。体が軽くなって帰る事ができました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

ご来店有難う御座います。口こもを書いて頂き感謝致します。痛いのは嫌ですよね。
    スタッフ共々ホスピタリティの面と施術技術を向上させてゆく所存です。
    店内改装をして9月3日よりリニューアルオープンいたしましたので、雰囲気はばっちりです、ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
    歪み改善で痛みのない身体を作ってゆきましょうネ!有難う御座いました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

インターネットで当日予約できるのでとても助かりました。
    朝一番の為か空いておりました。
    ほぐしだけではなくストレッチ方法も教えて下さり、すごく勉強になりました。
    翌日もみ返しもほとんどなく、スッキリしました。
    子育てしていると首肩が特に痛くて困っていましたが、腰、太もももやほかの部位も凝っていると言われほぐして貰いました。
    帰りの足がとても軽やかになりました。
    是非またお伺いしたいと思いました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

ご来店ありがとうござ遭います。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思うと共に、さらに気を締めて頑張らなくてはと言う気持ちでいっぱいです。
    ドクターリボディ整体院は産後の整体はとても評判が良く、お褒めを頂きます。 産後は身体の変化も激しく様々な不調が起きますが、当院独自の歪み矯正は関節の筋肉のバランス調整法なので骨盤も無理なく回復されてゆくはずです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• yosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

今回初めての利用でしたか、体が本当に軽くなりました。丁寧な対応で、とても利用しやすかったです。また利用したいです!

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

2回目の利用です。体が軽くなりました!また続けたいと思いました!

≪口コミ投稿者様限定クーポン≫本格整体コースが30%OFF!! ¥6480→¥4530

Dr.Rebodyからの返信コメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    これからもお客様と向き合い、施術しますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

痛かったところが治り、スッキリしました。
    また利用したいです。

Dr.Rebodyからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• ひまわりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さりサービスもして下さいました。顔の歪み矯正も効果が目に見えたので、またやって頂きたいぐらいです。また伺えたらお願いします。

顔の輪郭・むくみが気になる方に!!小顔矯正コース 75分 ¥8100→¥3880

Dr.Rebodyからの返信コメント

先日は数多くのサロンよりお選び頂きありがとうございます。顔の歪みの調整は、回数を重ねることにより効果が持続します技術面も日や研究開発して向上させており、9月1日より落ち着いた雰囲気の個室サロンにリニュアル致します。。
    気になる箇所がございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

今回初めて伺いました。
    疲れが溜まると特に首・頭・足裏に症状が出るので今までも色々整体にはお世話になっていました。
    こちらで施術を受けたあと身体がだいぶ楽になり、足も軽くなりました。
    辛くなった時に整体にいって良くなったらやめての繰り返しでしたが、やっぱりメンテナンスって大事だなと改めて感じました。また伺った際はよろしくお願いします。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

ドクター リボディ(Dr.Rebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー