4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ドクター リボディ(Dr.Rebody)   >

Dr.Rebody

ドクター リボディ

• 神奈川県鎌倉市御成町11‐40 KNビル2F
  • JR・江ノ電鎌倉駅近くマッサージ・整体・ヘッドスパ・アゴのかみ合せ【個室サロン】

たぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:38.0

背中の痛み、腰痛、頭痛がひどいため行きました!
    始めに診察をしてもらい、左右の脚の長さが違うこと、立位で肩が右肩上がりなこと、噛み合わせが悪いため口角が歪んでいること、ひどい猫背、骨盤の歪みなどがわかり、様々な部分の矯正をストレッチを加えながら治していきます!
    全身の関節を先生の言われる通りに力を加えることで、左右対称となり、腫れや痛みもなくなっていたので本当にびっくりです。「治しちゃうよ!」が口癖で、30年前からの半月板の違和感(ロッキング症状)も1回の施術でほとんどなくなりました。何故1回の施術で症状がなくなるのか本当にびっくりです!
    今回は、初回ということで、全身の矯正をしていただき、痛みが取れ、身体が軽くなりとても楽になりました!
    本当にありがとうございました♪

平井式ストレッチ整体+ヘッド・小顔 初回限定 45分 ¥7260円→¥4950円

Dr.Rebodyからの返信コメント

背中の痛み、腰痛、頭痛が改善されたこと、素直にうれしく思います。 噛みしめ・歯ぎしりは頭痛・肩凝りの原因である事は、あまり知られておりません。顎関節の調整は長年研究をして確立したドクター・リボディ独自の施術です。
    当院の施術は、すべての関節を動かす筋肉を弛緩するストレッチ整体を、する事で各種の機能が改善され健康な毎日をお過ごしになれると思います。
    お仕事帰りにでもお立ち寄りください。有難う御座いました。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:42.0

まずは、検査で体のどこが悪いか的確にみてもらいました。
    根本的な原理を教えて頂きとても分かりやすかったです。
    左の肩と背中がつらかったのですが、帰りには全身スッキリしていて、1時間前とは違う人の体になっていてルンルンで帰宅しました。長年積み重ねてきた歪みを、治すためには、どれくらいのスパンで通ったら良いのかも、ハッキリと応えて頂いたところが好印象でした。もっと早く行っておけば良かった~(>_<)と、思うくらい今後どう変化していけるのか、期待しています(^-^)
    そして、施術当日はびっくりするくらいよくよ~~く眠れました。次の日は、顔もスッキリしていて、余分なものが排出された感じでした。
    また、宜しくお願い致します♪

平井式ストレッチ整体【改善保証】検査30分+施術60分¥11200→¥5500

• セロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:22:11.0

身体の歪みを丁寧に説明していただき
    施術後は姿勢が整い、顔も一回り小さくなったように
    感じました

Dr.Rebodyからの返信コメント

お褒めのお言葉有難う御座います。ドクターリボディのゆがみ矯正はストレッチ整体で無理をする事なく、身体のゆがみを改善する事が出来るので、皆様から楽になった、との報告。。が多数寄せられております。
    小顔矯正の場合は顎関節の調整も含まれるので、ぐっすりお休みになられた事と思いますが、生活習慣で戻る事も御座いますので、回数を重ねることで健康でさわやかな日々を送る事が出来るので、またのご来院をお待ち申し上げます。有難う御座いました。

• キミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:36:39.0

友人宅に泊まる事になり鎌倉で急遽予約致しましたが施術やアドバイスなど親切丁寧で安心できました。

やたらウンチクを並べたて大した施術でもない所がありますが、ここは違います!

またそちらに行く時はお世話になると思います。

その時は宜しくお願い致します。

腰痛・肩こり・眼の疲れ・骨盤の調整 検査30分+施術60分 5,500円

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミ有難う御座いました。ぜひまたこちらにいらしたときは立ち寄ってください。有難う御座いました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:39:04.0

とても丁寧で気持ちが良かったです。
    一回でも姿勢が良くなったので継続してお願いしたいです。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。 少しでも改善していただけたらよかったです。ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:29.0

鎌倉に引越してから約3年程お世話になっています。運動療法という聞き慣れない施術ですが、関節や筋肉に軽く負荷をかけながらストレッチしていくので、寝ているだけのマッサージとは違い、最初は少し疲れますが、とにかく抜群に効きます。ポキポキバキバキやる整体ではなく、本当に簡単な負荷で効いてるか不安になるくらいですがちゃんと効いてます。運動不足で身体が凝り固まっている、逆に運動し過ぎで乳酸が溜まっている、どちらも表面的なマッサージでは効かず、今まで色んなものを試しましたが、自分には一番効いています。今は月間200~250キロ走る市民ランナーですが、マラソンレースの前後は必ず施術してもらうと、身体の軽さが全然違います。おかげさまで今まで怪我もなく、フルマラソン4時間切りもできました。今後もお世話になります。

回数券【運動療法整体】  60分 3回券19800円・5回券33,000円

Dr.Rebodyからの返信コメント

何時もありがとうございます。平井式ストレッチ整体はインナーマッスルにアプローチできる施術方法です。アウターマッスルはマッサージで固まった筋肉をほぐす事は出来ますが筋肉の内側や手の届かない筋肉にはアプローチできません、スポーツをやる方は特に前後の施術が大変有効です。
    お客様から求められる役割を十分発揮出来る様な技術を身に着けさらなるサービス向上に努めます。
    有難う御座いました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:55:56.0

お勧めされ伺いました。
    肩、腰、足、顎と全身を丁寧に施術していただき、直後から効果を感じ感動しました!
    これまで首や肩の凝りが辛く頻繁に腕や首を回していましたが、その時の可動域と施術後の可動域の違いにびっくりです。
    全身の凝りがほぐれ、心も体もスッキリしたので、またメンテナンスに通うつもりです。

Dr.Rebodyからの返信コメント

心も体もスッキリしたとの事。有難う御座います。数多くのお客様よりドクターリボディの平井式ストレッチ整体で、身体が軽くなり疲れなくなった、との報告を頂いております。体の不調の時は鎌倉駅直ぐですので、またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:09:35.0

体の違和感、痛みの箇所をストレッチで整えてくださいました。
    自分の体のバランスを教えて下さり、その後の日常でも気をつけています。
    筋肉痛になりそうなくらいしっかりストレッチして、運動後くらい疲れましたが、おかげさまで、違和感や痛みは改善しました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

ストレッチ整体に、お運びいただき有難う御座いました。身体が不具合になる理由は筋肉が固くなって、リンパの流れ、血流の停滞が原因です。
    ストレッチをすると劣化した毛細血管が再生して健康な毛細血管になると、言われております。ストッレチ整体の施術はお客様が運動不足の場合、多少疲れることがありますが、不思議なことで痛みしびれが無くなったとのお声をたくさん頂戴いたします。改善したとの、お言葉を頂戴して嬉しく思います。ドクターリボディは鎌倉駅からすぐなので、仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りください。有難う御座いました。

• ロックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:57.0

眼の奥の痛み、片頭痛、腰痛に悩まされ、整体やマッサージに行ったり筋弛緩剤や漢方を飲むなど色々試みましたが全く改善されず諦めていました。
    ストレッチ整体を3回受けましたが、眼の痛み、腰痛が緩和され片頭痛は全くなくなりました。
    更に、自覚症状はなかったのですが、巻き肩だったことが判明。施術していただいてから腕の可動域が驚くほど広がり呼吸も楽になりました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

何時も有難う御座います。お客様の場合は主にアゴの顎関節の調整とドクターリボディのストレッチ整体をやっておりますが、腰痛は皆さまから、改善されたとの報告を多数受けております。また顎関節調整いたしますと、頭の痛いのも改善されます。
    腰痛の痛みは、簡単に解決する平井式ストレッチ整体を施し、身体を支えている起立筋のストレッチと股関節の筋肉が凝縮していたので、弛緩いたしました。
    このように筋肉を柔らかくしておけば、身体にかかるリスクを緩和して健康な身体を維持できるのです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:09.0

身体が楽になりました。アドバイスもいただけて助かりました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。少しでも改善されて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:20.0

立ち仕事で浮腫みやすいのが悩みだったのですが、終わった直後からむくみがなくなったのが感じられるほど変化が目に見えてわかりました!!またお伺いしたいです。

人気NO1★キャンペーン★リンパマッサージ初回限定60分6600円→4980円♪

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。ぜひまた来てくださいね!

• ひげおやじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:42.0

首、肩の凝りがひどいのと、膝の関節痛で、施術してもらいました。
    首と肩は楽に、膝は痛みがなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。少しでも改善されてよかったです。またのお越しをお待ちしております。

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:36:46.0

年末から二度ほどぎっくり腰になり、整形外科や鍼などいろんな方法を試していましたが、イマイチで、、
    痛みの度合いも酷く、その日偶然空いていたこちらに伺いました。
    結果として施術を受けた帰りからとても軽く、足も上がり、歩行が普通にできるようになりました!!
    この結果にとても感動しました!!ありがとうございます!
    その後仕事もしやすくなり、とても救われました。
    悩んでいる方がいたらぜひ一度足を運んでいただきたいです!
    私も接客業ですが、日々周りの方にお勧めさせていただいてます!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

Dr.Rebodyからの返信コメント

丁重な投稿有難うございます。ドクターリボディの施術は特殊な平井式ストレッチ整体で対応いたします。
    平井式ストレッチ整体で不具合のある箇所の深層部の筋肉を緩めます、その後筋肉の中にたまっている老廃物をスポーツマッサージで取り除きます。根本の筋肉を緩めていますので、再発が少ないと報告を受けております。
    楽になって健康管理を怠らず楽しい日常生活をお送りください。
    またメンテナンスにお越しをお待ち申し上げます。有難う御座いました。

• じゃるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:18:16.0

腰の歪みの説明や、それに対する対処方法なども説明していただきながらの施術で、整えていただいた体を維持するやり方なども教えていただきました。
    隅々まで丁寧に揉んでいただき、たっぷり90分で大満足です。
    お部屋も清潔で、気遣いが感じられました。

回数券5回90分施術 リンパ整体で身体の隅々まで楽々

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。 是非またのお越しをお待ちしてまーす。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:30.0

コりの場所や辛い部分箇所が当たっていて気持ちよかったです。強めという口コミがありましたが私はちょうど良かったです。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしてまーす。

• めっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:04:23.0

腰が痛く初めての来店。
    骨盤の歪み矯正だけではなく、全体に筋肉をほぐしていただきました。
    非常に力強く、自分にはあっていると思いましたので、また来店したいと思います。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。 定期的にメンテナンスしましょうね。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:29.0

急な腰痛に悩まされていたのでいくつかマッサージや整体を受けたのですが、良くならないので今回はこちらにお世話になりました。結果、痛みが良くなりました。
    いくつか質問を受けながら姿勢を変え、どこが悪く逆にどこは悪くないという診断の後、少し反動をつけた運動に似たストレッチ、マッサージをミックスしたような初めての整体で身体の歪みやバランスが良くなりました。
    初回の診断込みこの値段は大変良心的かと思います。
    マッサージは疲れを取るもので、自分のは怪我に近かったのかと思い、病院でのリハビリにも似た感覚です。
    もちろんマッサージもあり気持ち良かったです。
    同じ様な悩みを持つ方に見てもらいたいとコメントを書きました。
    定期的に伺いたいと思います。

Dr.Rebodyからの返信コメント

御来院有難う御座いました。
    腰痛は改善するまでは、辛いものです。ドクターリボディのストレッチ整体は特殊な技術をもって
    行う整体で、おそらく神奈川県では当院だけのオリジナルで、受けた方は皆さんに改善されたとの
    ご報告は受けますが、多店舗展開をしておりませんので、東京・からも通って下さっております。
    お客様のお褒めのお言葉を真摯に受け止め、さらに施術の品質を高めてゆく努力を致しますので
    是非、辛くなった時にはご予約をお願いいたします。
    交通アクセスも良い鎌倉駅近くの整体院なので、またのお越しをお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-07 21:30:51.0

頭痛、首肩のこり、膝の痛み全てよくなりました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

頭痛や首の凝り・肩の凝りはゆがみが原因ですが、膝の痛みしびれはストレッチ整体の得意分野です。
    膝がしらが痛む、膝がしびれるこんな時は、ご予約下さい。ストレッチ整体で軽くなり楽になったとの報告はたくさん寄せられております。また鎌倉の駅の近くの整体院なので、電車・バスの便もよろしいかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:18.0

整体・骨盤矯正に行くのは初めてでしたが、すごく良かったです。
    的確に体のアドバイスをいただけて、スッキリしました。
    必要な人には必要なことをしっかり伝えてくれるし、必要のないものを無理に勧めたりもしない、良心的なお店です。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    生活の中で多少な癖で骨盤のゆがみが生じてしまうので気おつけてくださいね。
    是非またのお越しをお待ちしてます。

• まやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:03:06.0

首痛、肩痛、背中痛、腰痛と満身創痍の状態で駆け込みました。
    口コミが良かったのでここを予約しました。
    まずは検査で、一言目に「顎関節症でしょう」と言い当てられてしまいました。
    首や肩の痛みは顎関節症から来ているとのこと。背中通や腰痛はまた違う生活習慣の姿勢が原因とのことでした。
    検査で原因を探ってから最適な方法でアプローチしてくださるため、1回の施術で、まっすぐの姿勢で立つことができるようになりました。
    今まで左を下にしてしか入眠できなかったのですが、その晩から仰向けで寝ることができるようになりました。
    またすぐに癖で戻ってしまうため、しばらく週に1回ペースで通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いいたします

★部分的不調のある方へ速効果★ 15分検査30分整体  ¥5940円→¥4950円

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミをご覧になっておいで下さり、有難う御座います。 鎌倉駅の近くの整体院なんので直ぐにお分かりになったと思います。
    実は顎関節症・四十肩・膝の不具合・ぎっくり腰の方が多くご来院下さるため専門的な研究を重ねているため、初めての方でも、お体の姿勢とお顔を拝見すればすぐに症状が分かります。
    顎関節症はアゴが改善されると不思議と肩こりも改善されます。
    また、ストレッチ整体の運動療法では姿勢が良くなるばかりか猫背なども改善されます。
    辛い体が楽になりあちこちが辛くならない為にもメンテナンスは重要です更に研究を重ね、施術を磨き頑張ります。有難う御座いました。

• ダンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:36.0

2回目です。オイルマサージとても足が軽くなりました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。少しでも楽になっていただけたならよかったです。
    前回はお待たせして、子供の面倒までありがとうございました。またお待ちしてます。

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:35:13.0

不調だった箇所を直接マッサージすると言うより、歪みやツレになっている所に繋がっている箇所を動かす事ですごく大変な運動をしてないのに凝りやツレが治り翌日はかなりスッキリし感謝です。

回数券5回90分施術 リンパ整体で身体の隅々まで楽々

Dr.Rebodyからの返信コメント

御来院有難う御座います。
    当院の平井式ストレッチ整体は人体の関節に付随する筋肉を特殊なストレッチで筋肉を弛緩し、血流循環を促すことにより筋肉に栄養と酸素を送り込むことができます。
    またリンパの流れを改善して皮膚の毛細リンパ管への吸収を促進させ老廃物を輩出させる事が出来るため、周りの筋肉が弛緩し楽になります。 コリや辛いしこりやつった感じが解消したとのご報告うれしく思います。さらに研鑽して技術を磨いて、またの御来院をお待ち申し上げます。

• ダンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:16:58.0

とても楽になりました。
    まだ完全に肩は治ってませんが、自宅で出来るアドバイス教えて頂きありがとうございます。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。 ぜひまた近いうちにいらしてくださいね。
    もう少し肩を集中的に施術してみますね。
    お待ちしてます。

• masakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:19:07.0

当日予約で利用しました。
    独自の施術ですが、すぐに肩や首、膝の動きがよくなってびっくりしました。
    定期的に伺いたいと思います。

Dr.Rebodyからの返信コメント

ご来院有難う御座います。返信が遅れ失礼いたしました。
    辛い肩こりや首の痛みは、日常生活に支障をきたします。膝の不具合は平井式ストレッチ整体の運動療法で直ぐに改善されます。
    この整体は、体が楽になり、健康維持にも非常に大切です。定期的なメンテナンスはお身体の為、また各種の臓器の健康管理にも役立ちますので、辛くなる前にお越しください。
    さらに技術を磨きご来院をお待ち申し上げます。

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:22.0

とても丁寧に説明頂きました。痛みの原因を教えて頂き、施行していただきました。痛みが和らぎました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。 少しでも楽になって頂いて良かったです。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-03 21:59:47.0

首肩、うで、膝の痛みや違和感を解消してもらいました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

平井式ストレッチ整体をお受けいただきありがとうございました。鎌倉駅の近くなので、通いやすいと思います。ストレッチ整体は深層部の筋肉も柔らかく弛緩が出来筋膜連鎖反応で、すべての辛い箇所が楽になったことが、実感されたご様子、お身体が辛くなったらいつでもご予約お待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:33.0

産後、目眩、首肩凝り、腰痛、膝痛と不調だらけでどうしようもならなくなり、口コミが良かったので伺いました。
    たまたま先生がいらっしゃって顎関節の不調もあったので、ストレッチ整体をしていただくことになりました。
    30分しっかりと全体を見ていただき、顎が外れていること(!)、軸のズレ、筋肉の状態、骨盤のズレ、を絵を描きながらとても丁寧に説明してくださいました。先生も驚くほど全身ボロボロでした笑
    ストレッチ整体は全身運動でした。今までも似たような整体に通ったことはありましたが、ここまで自分で動く整体は初めてでした。先生が捉えたポイントを自分では伸ばせないところまで伸ばし、自ら動くことでここが悪かったのかと身体で理解できました。
    顎は頭蓋骨から調整するとのことで驚きました。最後にはしっかりハマったようで目の高さが左右同じになってびっくりしました。
    全身の痛みから解放され身体が軽くなりました。
    技もすごいのですが、先生がとても気さくで優しく終始楽しく施術を受けることができました。
    ボロボロだったので戻りも早いようでまだ目眩があるので通って治していきたいと思っています。

【人気NO1】歪み・骨盤調整・ リンパマッサージ検査30分施術60分5500円

Dr.Rebodyからの返信コメント

産後ケアーとの事でご来院頂き有難う御座いました。 アゴの状態を見させて頂きアゴのズレが有ることをお伝えしましたね!それと骨盤のズレもあり、ここをストレッチ整体で調整させていただきました。
    この結果筋肉をバランスよく働かせることが出来る様になったと思います。
    膝の痛み、頭痛、肩こりも改善されてゆき快方に向かってゆきますが、生活習慣でアゴのズレ、背骨の歪み、骨盤のズレが再発生いたします。
    特にアゴのズレは当院では専門の治療整体院ですので安心してお通い下さい。 めまいはが有ると言う事ですが、まだしばらくの間メンテナンス治療にお越し下さい、 アゴのずれの調整が完了すれば自然と治癒されますのでご期待ください。
                        有難う御座いましたまたの御来院をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-23 22:39:28.0

頭痛が酷く噛み合わせの不調もあり、当日予約しました。
    ストレッチは施術に合わせて自分も力を入れるやり方なので割と忙しかったですが、症状を確認しながら力を加減してくださるので、体がほぐれていくのがよくわかりました。翌日筋肉痛になるかもと言われましたが、軽い疲労感はあったものの、頭痛も噛み合わせも良くなり、姿勢も改善されました。
    施術はとても良いのですが、可能であれば室内の履物は更新した方がいいかなと思いました。

Dr.Rebodyからの返信コメント

御来院有難うございます。 当院はアゴ矯正は他にはまねのできない特殊なストレッチ治療法で改善します。
     矯正後は脳の血流の増加が報告されております、その結果流れる血流の量が増え脳に酸素や栄養が供給され脳の細胞が活性化され代謝が活発化し脳の老化も防がれることも報告されております。
    これからも研究を重ね皆様のご健康管理に役立つように努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。

• るーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:25:53.0

骨盤矯正で骨盤を治していただき、凝り固まっていた足と身体をマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
    通いたいです。

大人気★キャンペーン★リンパマッサージ初回限定60分6600円→4960円♪

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。少しでも改善されているなら良かったです。
    是非またお待ちしております。

• さくらのはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:19:28.0

今回も全身をほぐしていただきありがとうございました。
    お陰様で大分身体が楽になりました。身体の事を全て知り尽くしていらっしゃるので安心してお任せしています。他の整体に行ってみようと言う気が全く起きない程、信頼しています。これからもずっとお世話になります。よろしくお願い致します。

5回数券●リンパ整体疲労辛い痛さしびれ解消 60分券¥6600→¥5500

Dr.Rebodyからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    少しでも楽になっていただき嬉しく思います。
    身体のゆがみや、痛み等がひどくなる前にまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

ドクター リボディ(Dr.Rebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー