3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン ハルハル(HaruHaru)   >

プライベートサロン HaruHaru

プライベートサロン ハルハル

• 大阪府東大阪市南荘町4-25 コーポラス新石切201号室
  • けいはんな線新石切駅6番出口より徒歩6分
  • ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:51:25.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。希望どおり自然な感じに仕上げていただき、友達にも自慢してます。

【自まつ毛改善】フラットラッシュ100本+3step tr

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:41.0

いつ行っても丁寧な仕上がりで満足しています。
    まつ毛の講習会や勉強会などもよく行かれているようで
    お客様の自まつ毛をとても大事にしてもらえるサロンです。

カールが選べる似合わせまつげパーマ☆

• あーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:37.0

通い始めて数年経ちますが、どんどん進化していく施術の技術や、情報や、薬品など、新しい事を勉強したり、良いものを取り入れたり、より良くって気持ちが伝わるので
    安心してお任せして大丈夫だなと思えます。
    お話が楽しいのもありますが、施術時間も早く終わる気がします。

あーちゃんママ

いつもプライベートサロンHaruharuにご来店頂き有難うございます。
    あーちゃんママさんが来店されてから数年たちますねえ

あーちゃんママさんが来られると何故かホッとしちゃいます。(笑)

5月にパーマの新しい技術の提供ができる予定です。楽しみにしておいてください!
    又のご来店心よりお待ちしています。

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:21.0

まゆげきれいになりました

【美眉スタイル】アイブロウwax脱毛

たんたん様
    たくさんのサロンの中からHaruharuを選んで頂き有難うございます。

たんたん様が満足いくよう技術向上に向けて頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、めっちゃ丁寧で綺麗にしていただきました!
    マツエクもいつも丁寧な施術で大満足です!

えみ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

パーマは気に入って頂けましたか?えみ様どんなカールでもお似合いになると思うので

まつ毛パーマも楽しんでください!

次、えみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:41.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で大満足しています!
    ベッドもフカフカで癒されます。

まあ様

いつもHaruharuに来ていただき有難うございます。

まつ毛パーマのロッドもまあ様にお似合いです。また、違うカールでお目元の
    オシャレを楽しんでみてくださいねえ!
    次お会いできるのを楽しみにしています。

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:45:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、めちゃくちゃ素敵にしていただきました!
    これから通おうと思います!

さえ様

たくさんのサロンの中からHaruharuをお選び頂き有難うございます。

違うデザインのロッドもご用意していますので、いろんなデザインに挑戦されたらいいと思いますよ!
    パーマをいっぱい楽しんでくださいねっ!
    さえ様が可愛くなるようお手伝いさせていただきますねぇ!

次さえ様にお会いするのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:19.0

いつも通りの仕上がりで、満足です!
    次は、違う種類にも挑戦したいです!!

ゆい様

いつもHaruharuにご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます。
    次も違うデザインに挑戦してみてくださいねっ!

次回お会いするのを楽しみにしております。

• ほっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です♪
    私のまつ毛は、生えグセがあり、細くて難しいと思うのですが
    毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    こちらで購入させていただいたまつ毛トリートメントでまつ毛が元気になってきてびっくりです!!

自まつ毛改善【最新技術☆】Wクラッチ120束(480本)迄付け放題+3step tr

ほっちゃん様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。最初に来店された時より
    まつ毛が伸びているので、お会いするのが楽しみです。
    美容液の効果もですが
    サロンでする3ステップ(高濃度美容液)効果もあると思います。
    引き続き、美容液も頑張ってくださいねっ!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:21:58.0

お店のアットホームな雰囲気が良かったです。まつげエクステがあまり慣れてなくて久しぶりにしたので、寝ている間にこすったりしてしまっていたのか左目だけかなり取れてしまいました。右目はしっかりついていたので次回する時は自己管理気をつけます。次はまつげパーマに行かせていただこうと思います!

自まつ毛改善【オフ無料】フラットラッシュ140本+3step tr

mii様
    あけましておめでとうございます。
    口コミも有難うございます。
    左目がすぐ取れてしまったとゆうことですが
    申し訳ございませんでした。すぐ取れたり、パーマがすぐ落ちてきた場合直ぐに連絡いただけたら
    対応するので、遠慮なく連絡くださいねっ!
    次回パーマのご予約もしていただき有難うございます。
    miiにお会いできるのを楽しみにしております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 06:56:55.0

丁寧に施術していただき、雰囲気も良かったです

自まつ毛改善【オフ無料】フラットラッシュ100本+3step tr

くう様

この度は、haruharuにおこし頂き有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

まつ毛の事でお悩みがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

次回くう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:51:29.0

今までマツエクをつけてもらっても満足いく仕上がりになった事がなかったので、私のまつ毛の生えグセのせいなんだろうなぁ、、、っと諦めてここ何年もマツエクはしてなかったのですが、歳でまつ毛も貧相になってきたので、久しぶりにこちらでマツエクをしていただきました!
    大満足の仕上がりでもちもよく、何より私のまつ毛の状態や生えグセをしっかり見極めてつけてくださって…さすがプロだなって思いました!
    これからもよろしくお願い致します。

ほつちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。
    口コミ拝見して、テンション上がっちゃいました。・・・・(笑)

ほっちゃん様に喜んで頂けるよう、技術向上に向け
    頑張りたいと思います。

次、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:38.0

綺麗に仕上げてくれました!!
    毎回ありがとうございます^_^

ゆい様

これからもゆい様に喜んで頂けるよう
    技術向上に向けて頑張ります。
    次、お会いできるのを楽しみにしております。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:12.0

ハイダメージにも関わらずキレイに仕上げてもらえてよかったです。お店の雰囲気も良く、どのカールがいいかの相談にも快くのって頂いて満足です!また利用させて頂きます!

まつ様

たくさんあるサロンの中からプライベートサロンharuharuを選んで頂き有難うございます。

そして、嬉しい口コミ有難うございます。

乾燥の季節、パーマ後も凄く乾燥するので、ホームケアで保湿をしっかりしてくださいねぇ!

ダメージを最小限に抑えるパーマメニューもご用意していますので

よかったら、一度試してくださいねぇ

次、お会い出来るのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:37.0

とてもフレンドリーにお話しいただき、楽しく過ごせました。また、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    翌朝のメイクもスムーズでした♪

【美眉スタイル】アイブロウwax脱毛

まりちゃん様

数あるサロンの中からharuharuを選んで頂き有難うございます。
    メイクもスムーズにできたと言って頂き大変うれしく思っています。
    共通の知り合いもいて、初めて会ったとは思えないくらい
    お話できました。
    有難うございました。まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:38:50.0

直前でまつげパーマからパリジェンヌに変更したにも関わらず、快く応じて下さりありがとうございました(^^)m(_ _)m
    仕上がりも綺麗でパリジェンヌにして良かったです♪♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

口コミ投稿し掲載された方限定!目元のアイパック付き☆

ayk様

いつもharuharuにご来店頂き有難うございます。

メニュー変更は全然大丈夫ですよ!

パリジェンヌは気にいっていただけたでしょうか?

パリジェンヌの上りすごくお似合いでしたよ!

次のご予約も入れて頂き有難うございます。

お会いできるのを楽しみにしています。

• よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:28:59.0

いつもたくさんおしゃべりして楽しい時間を過ごしてます。持ちもしっかり持ち過ぎて次の予約の日程を悩むほどです。またお願いしますー

NEW☆最新技術バインドロック80束(240本)

よよよ様

いつもharuharuのご来店頂き有難うございます。

よよよ様といつもKPOPの話するのが凄く楽しいです

また、Kpopのお話しましょうね!

楽しみにしています。

又のご来店お待ちしております

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 23:01:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。自然な感じで希望とおり。メイクも楽チンになりました。
    近くなのでまたお願いしたいと思います。

NEW☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥4980!!オフ無料

かずみ様

数あるサロンの中からプライベートサロンを選んで頂き有難うございます。

メイクも楽になったと喜んで頂き、私もすごく嬉しいです。

又、かずみ様に喜んで頂けるように、新しいメニューも導入予定ですので

楽しみにしていてください

もっとかずみ様に喜んで頂けるよう技術向上に向け頑張りたいと思います。

次回、かずみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:58:53.0

4回目のリピです。
    マツパをしてから毎日のメイクが楽になりました。
    毎回アドバイスも頂きながら、お願いするデザインを変えてみて、自分に合ったデザインを見つける事が出来ました。またリピするので宜しくお願いします☆

( 新メニュー☆)デザインまつ毛パーマ!カールが選べる似合わせデザイン♪

ayk様

いつもプライベートサロンHaruharuをご利用頂き有難うございます。

毎日メイクが楽になったとのお声を頂き有難うございます。

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよねぇ

ビュラをする手間も省けて、楽ですし!時間がたって下がってくる心配もないし!!

近日中に新しいメニューも導入予定ですので、楽しみにしていてください!!

ayk様に合ったデザインを提供できるように

技術に磨きをかけますねぇ!又のご来店楽しみにしております。

• mikokanamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:27:05.0

リピです。デザインも持ちも良くお気に入りです。

極ふわ☆大人気オードリーフラットラッシュ130本(オフ無料)¥7600→6200

mikokanamama様

いつもプライベートサロンをご利用頂き有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

mikokanamama様のまつ毛がいつまでも健康で長くまつ毛エクステを

つけて頂くために

近日中、まつ毛にとって嬉しいメニューを考えています。楽しみにしていてください

mikokanamama様に喜んで頂けるよう、技術向上の為がんばります。

次、お会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:08.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    ビューラー要らずでマツエクをしたみたいにまつ毛がグッと上がり大満足です。
    眉毛も自分好みの形になるようカウンセリングしてもらい細かいところまで調整してくださったのでこちらも大満足な仕上がりになりました。
    施術中声掛けしてもらい安心して受けることができました。
    今後も通う予定にしておりますので宜しくお願い致します。

プライベートサロン HaruHaruからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマで何をされるのかと、緊張されたのではないですか?

眉毛も毎日のメイクが少し楽になりましたか?

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよねぇ

ビューラーをする手間も省けて、楽ですし!時間がたって下がってくる心配もないし!!

りさ様に合ったデザインを提供できるように

技術に磨きをかけますねぇ!又のご来店楽しみにしております

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:53:59.0

近所なのでずっと来てみたいと思っていて、予約の空きと仕事の休みが初めてあい、やっと行くことができました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、リラックスして施術して頂きました。
    染みることも無く、とても気に入ったのでまたお願いしたいです。

さき様

数あるサロンの中からプライベートサロンハルハルを選んで頂き有難うございます。

ご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

今後もさき様が満足頂けるように

技術やサービスが提供できるように努力したいと思います。

次のご来店楽しみにしております。

• プースケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:07:55.0

毎回、丁寧にやって頂いてるのに 片方のまつ毛が経過と共にバラついてきてましたが、原因追及していただき有難う御座いました!

ダメージレス☆ケラチン次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5800

ブースケ様

いつもharuharuをご利用頂き有難うございます。原因が分かってよかったです。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:26.0

いつも丁寧な施術で私好みの目尻長めのカールにしていただいて大満足しています。
    また伺います!

まあ様

いつもHARUHARUにご来店頂き有難うございます。

毎回お湯様にお会いできるのが楽しみです。

そして、嬉しい口コミ有難うございます。

一人営業のためご不便をおかけすると思いますが

よろしくお願いいたします。

まあさまの次のご来店楽しみにしています。

• お湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:49:37.0

眉毛脱毛も、まつ毛パーマもお世話になっています。
    いつも、穏やかな口調でお話ししてくださって、綺麗に眉毛を整えていただいており、もとの眉毛の量も多いこともあり、仕事帰りにノーメイクで友だちに会ったときにも「眉毛も化粧してないん?!」と、形がキレイと褒められました。サロンさんのおかげです。ありがとうございます。

◇パリジェンヌジュシイアイブロウデザインワックスコース 5500円

お湯様

いつもHARUHARUにご来店頂き有難うございます。

毎回お湯様にお会いできるのが楽しみです。

そして、嬉しい口コミ有難うございます。

お湯さまの次のご来店楽しみにしています。

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:30:00.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    以前別のサロンでほとんど上がらなかったのですが原因を推測してしっかり施術いただくことができました。またぜひ来店させてもらいたいです。ありがとうございました。

しほちゃん様

数あるサロンの中からハルハルを選んで頂き有難うございます。

そして嬉しい口コミ 有難うございます。

しほちゃん様がもっと満足いただけるよう

技術向上のむけ頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしております

• しゅうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:48:26.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りの丁寧な対応をして頂き嬉しかったです

プライベートサロン HaruHaruからの返信コメント

今回もご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

今後もしゅうみ様が満足頂けるように

技術やサービスが提供できるように努力したいと思います。
    来店楽しみにしております。

• ふくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:06:53.0

久しぶりにお邪魔しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    今度は違うデザインも試してみたいなと思っているので、予定が合えばまたよろしくお願いします。

ふくび様

Haruharuにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいコメントありがとうございます。

次、ご来店された時は違うデザインを楽しんでくださいネッ

ふくび様の次のご来店心より楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:36.0

今月が最後と知ってとても残念でした。
    施術もアドバイスも凄く丁寧、良心的でした。
    短い間でしたがありがとうございました。
    担当スタッフさんの今後のご活躍心からお祈りします。

NEW☆最新技術バインドロック60束(180本)¥6300

ゆっこ様

いつもHaruHaruにご来店頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回ゆっこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちして

おりました。

いつも優しく、明るく接して頂き本当にありがとうございました。

ゆっこ様から沢山の元気を頂きました!(^^)!

今後もより一層皆様にご満足頂ける技術と、

サービスの提供が出来るよう日々努力して参ります。

励ましのお言葉ありがとうございます。

心より感謝を込めて、、

• おみそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:26.0

どのサロンでまつ毛パーマをしても、上がりにくい毛質で困っていました。
    今回その相談をするといろんな提案をしてくださいました。
    パリジェンヌをしていただき、今までで1番上がって状態もいいです。
    また次回は違うカールで試してどれが自分の理想と合うのかしていただきたいと思います。

おみそ様

今回もご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

今後もおみそ様が満足頂けるように

技術やサービスが提供できるように努力したいと思います。

次のご来店楽しみにしております。

プライベートサロン ハルハル(HaruHaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー