3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CAWS 武庫之荘

カウズ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-7-15 武庫之荘ヴィラ202
  • 阪急武庫之荘駅より徒歩3分

yoooonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:14.0

マツエクがすぐ取れるようになったので、数十年ぶりにまつげパーマにしました。
    不安だったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    まだ毛が短いのでカールがついた程度ですが、マツエク外したてはビューラーしても上がらなかったので、綺麗にカールがついて嬉しかったです。
    いつもどの方に対応いただいてもとてもご親切で親しみやすく、通いやすくて満足しています。
    まつ育頑張って伸ばしてまたお願いしに伺います。

上・下まつ毛パーマ☆ケラチン付き

yoooon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    まつ毛の密度はあるので、あと少し長さがあると
    パーマだけで目の印象が変わると思います。
    まつ育を頑張っていただき

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:34.0

カウンセリングも丁寧にして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    施術中のしんどさもなく、また利用させて頂きたいと思いました。

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:16.0

いつも癒されます。
    まつ毛も、バッチリつけてくれます。

ちゃんちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    癒しと言っていただきとても嬉しいです♪
    ちゃんちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:38.0

結論から言うととても満足しています。
    お店が分からず電話して案内して頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。
    私が元々施術者だったと余計な事を話しプレッシャー与えてしまったのではと後で後悔しました。すみません。
    2週間程経過しましたが持ちも良いです。
    とても感じの良い担当者さんでした。

CAWS 武庫之荘からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からCAWS武庫之荘をお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

プレッシャーだなんて、とんでもないです!
    すごくためになるお話、刺激もありとても勉強になりました。

マツエクも待ちも良いと言って下さり嬉しく思います。

きゃのん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:46:55.0

接客は良かったのですが、パリジェンヌをお願いしましたが、根元から上がっておらず、残念。
    カールの持ちも他店とは比べ物にならないほど短かったです。
    もう少し技術を磨いてほしいです。

ユウ様

先日はCAWS武庫之荘にお越し頂きありがとうございました。

この度は、満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上にしっかり努めたいと思う所存です。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

• もんろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:50.0

毎度毎度熟睡してしまって本当に申し訳ないです……。
    今回は隣にお客さんも居なかったせいか余計に油断してしまったようで……。
    本当に居心地よくてついつい施術中深い眠りについてしまいます。
    仕上がりは毎度言うことありません。
    最近180本ぐらいが限界なようなのでもう少ししっかりケア頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

もんろー様
    いつもCAWS武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです♪

これからももんろー様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

CAWS武庫之荘 畑本

• おかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:21:03.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!

おかし様
    先日は数あるサロンの中からCAWS武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

初めてのエクステ気に入っていただくことができて良かったです♪
    また長さやデザイン等ご相談いただければと思います(^^)

おかし様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

CAWS武庫之荘 畑本

• ハーモニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:37:33.0

普段何本つけてるかもデザインもよくわからないという私の話をよく聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしてくれました。とても丁寧な施術でしたし、仕上がりもほんとに気に入っています。ありがとうございました!
    (担当してくれた方のお名前がわからなくてごめんなさい。メガネのきれいな方でした)

ハーモニカ様

この度は数ある中から、CAWS武庫之荘をお選び頂きありがとうございました。

素敵なお口コミありがとうございます!
    ご満足も頂けてとても嬉しいです。
    またお友達様のところのご予約がお取りできなさそうな時でも、
    ご予約頂けましたら幸いです♪

ハーモニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:30.0

初めてのお店でしたか、接客、技術、人柄がとても良かったです。
    また、行かせていただきます。

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ゆり様
    お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

CAWS武庫之荘 畑本

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:14.0

いつも、空調や目元の痛みなど
    細やかなところまで気にかけていただき
    仕上がりも満足です。

ちちち様

いつもCAWS武庫之荘にお越し頂きありがとうございます。
    温かいお口コミを頂きとても嬉しいです♪

次回からもより良い癒しの空間を提供できるよう心がけて日々精進して参ります。

ちちち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• きいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:30.0

オフだけでしたが入店した瞬間から接客態度がとてもよくて気持ちよかったです。ありがとうございました!

きい様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

きい様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

CAWS武庫之荘 畑本

• かなぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:55:14.0

丁寧な施術でした。

かなぴん様

お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

自まつげがとても長くパーマとてもお似合いでした(^^)

かなぴん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

CAWS武庫之荘 畑本

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:29.0

すごく丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです

coco様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また長さやデザイン等お気軽に御相談いただければと思います(^^)

coco様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

畑本

• ヘムヘムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:04:44.0

一週間で半分以上とれました。
    1週間以内だったので、お店に連絡しお直しをしていただきました。

そこまでは良かったのですが、
    また1週間経つとほとんど取れてしまいました。

施術後は6時間経過してから顔を洗うことや、
    メイク落としや洗顔にも気をつけていたのに
    こんなに早くとれるのは疑問です、、、

他店でもこんなに早くとれた事はないです。

再度連絡しましたが、断られました。
    とても悲しいです。もう通いません。。

今大人気のフラットラッシュ♪ 120本 ¥6200→¥5200 (オフ込み)

ヘムヘム様

先日はCAWS武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の向上に精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

CAWS武庫之荘
    畑本

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:35.0

接客は良かったのですが、マツエクの接着面をもっと根元に付けてほしかったです。いつもより短くしたのに、目をあけると、すごく長くてびっくりしました。
    もう少し技術面をあげてほしいです。

あゆみ様

この度はCAWS武庫之荘にお越し頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し、向上にしっかり努めて参りたいと思う所存です。

• みゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:36.0

12時予約
    当方12:04に到着
    (担当者、前予約の方を施術中)
    カウンセリング12:15開始
    施術12:20開始
    (カウンセリングや施術に対して遅れた事に一言もなし)

左右の差異があり、左目がガタガタで、仕上がりの際に質問すると、私の癖のせいであると言われました。
    目頭の癖は、自覚がありますが、それ以外は、次の日から、あちらこちらむいた、マツエクを整えるのに、時間がかかりました。
    このまつ毛の向きが、、、と聞くと、次の方がお待ちなので!
    と言われました。

施術後4日目には、両目とも半分は、取れてしまったので、
    残念です。
    (お店の規定で3日以内に連絡とあり、口コミを見るとお直しも見込めず、年末年始もありお直しも無理だと思いました)

お値段通りでしょうか。

施術者の方も、マスクしてるのは、構わないのですが、
    説明があまり聞こえないため、はっきり説明していただけると
    聞こえやすいなぁ。と思いました。

グループ店を利用していたので、残念です。

CAWS 武庫之荘からの返信コメント

先日はCAWS武庫之荘にお越し頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お口コミ頂きありがとうございます。

今回配慮に欠けてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないように、
    技術向上はもちろんの事、接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

• 佐々木さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:03:18.0

とても丁寧に対応して頂き
    説明も分かりやすく出来も満足です

佐々木様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またデザイン、長さなど、何でもご気軽にご相談頂けましたら幸いです♪

佐々木様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:08.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今日も可愛く仕上げて頂き、産後も宜しくお願い致します!!

〔再来☆上まつげつけ放題〕コーティング付!90分¥5700→¥4600(オフ込み)

もも様
    いつもCAWS武庫之荘をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    今回大切なお写真前に任せていただけてとても嬉しいです♪

またお話聞けるのを楽しみにしています(^^)

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

CAWS武庫之荘 畑本

• ymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:33:16.0

優しく話しかけてくれて、仕上がりもとても満足しました!!!また予約する際はよろしくお願いします◎

今だけ!パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆ケラチン付き¥6000→¥4300

ym様
    先日は数あるサロンの中からCAWS武庫之荘店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    停電の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入っていただくことができとても嬉しいです♪

ym様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

畑本

• shipiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:59.0

希望通りで、しっかりカウンセリングしてくださったのがすごくよかったです!イメージもつきやすく、仕上がりに大満足です。
    また利用したいなとおもいました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥7000→¥4300

shipi様

大事な日のお手伝い担当させて頂け、ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます!そしておめでとうございます。

次回ごゆっくりお話しできる事を楽しみにしています。
    shipi様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• さこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:00:08.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、しっかりお話も聞いてくださり、丁寧な施術でとても心地よかったです。
    以前のお店ではオフが痛くてモヤモヤしていたんですが、こちらは全く痛みがなく、仕上がりも綺麗で説明もしっかりしてくださったのですごく満足です。

さこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも心地よいお時間を提供できるよう努めて参りたいと思います。
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• イチロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:28.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとてもていねいで、私の希望に合わせて色々とアドバイスいただけて安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、とっても綺麗!大満足です。
    有難うございました。

【ご新規様限定】オードリーフラットマット付け放題8200→4500(オフ込み)

イチロウ様
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

前回他店様でされていたデザインから変更させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

イチロウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

畑本

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:39.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく、落ち着きました。
    子供にも丁寧に接して頂きありがとうございました。
    マツエクの仕上がりには満足しています!

ひまわり様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

お子様がとても可愛いくて、私のほうが癒されました♪

ひまわり様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• yoooonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:07:05.0

いつも親切でご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    仕上がりにいつも満足しているのですが、1週間以内でほとんど取れてしまって、2週間に一度お邪魔しています。
    本来ここまで取れるものではないかと思うのですが、接客に満足していて通わせていただいています。
    今回もほとんど取れてしまいました。
    他のお店でここまで取れることはなかったので、何が原因なのかわからないのですが…
    どなたに接客いただいてもとてもご丁寧な対応していただけるので、これからも通わせていただきます。

話題沸騰!オードリーフラットマットラッシュ付け放題8200→6700円(オフ込み)

yoooon様

早く取れてしまい大変申し訳ございません。
    取れやすいとお伺いした為今回エクステを付ける前の前処理を変え、
    グルーの量を調整しました。
    yooon様にご満足いただける様しっかり技術の向上に努めます。

次回スキンケア、普段のお手入れ方法等もカウンセリングの際に
    教えていただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

畑本

• satorunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:45:39.0

お店の雰囲気もステキでとてもリラックス出来ました。
    スタッフの方も雰囲気もよく丁寧な対応で心地よかったです。

satorun様

この度は数あるサロンの中からCAWS武庫之荘をお選びいただきありがとうございました。
    看板がなく、お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    satorun様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:32:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして過ごせました。またデザインなど色々試してみたいです。

ぱぷ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さ、デザイン等お気軽にご相談ください(^^)

ぱぷ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

畑本

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:14:17.0

左目がいつもバラけてしまうのですがまとまりがいい気がします!ありがとうございます!

なつ様

左目を気にされてたので良かったです♪
    これから乾燥が気になるので、しっかり保湿していただき長く持つ事を願っております。
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mitugo長女さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:06:46.0

姪の結婚式に出席する為にまつ毛パーマにするのかマツエクにするのか悩みましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。何せ初心者なので戸惑いましたが出来上がりは目パッチリで驚きました!笑顔が素敵な優しいお姉さんが丁寧に接客して下さいました。完全なる個室ではないのですが、始めての私もリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました

mitugo長女様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

mitugo長女様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

畑本

• もんろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:15:05.0

今回は下まつげパーマもしていただきました。
    まつげの状態もあるのか初めてやったときより
    しっかりパーマが当たってて本当は下まつげもエクステしたいぐらいなのですが、エクステいらないぐらいぱっちり伸びてて、今まで下まつげのケアは怠ってましたが、これぐらいしっかり当たるなら下まつげもきちんとケアしてあげようと思いました(笑)
    まつエクはいつもよりしっかりついててほぼ1週間抜けることなく持ってくれました!
    また次回も宜しくお願いします!

下まつ毛パーマ☆ケラチン付き

もんろー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    上下のまつ毛で目の見え方が変わると思います。
    気に入っていただき幸いです(^^)
    もんろー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぁママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、接客も丁寧で安心して施術してもらえました。仕上がりは満足です。長持ちできるように毎日のケア頑張ります。またお願いしたいです

ゆぁママ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またデザインやケア方法等お気軽にご相談ください♪

ゆぁママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

畑本

カウズ 武庫之荘(CAWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー