3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. BCK イオン延岡店   >

ビーシーケーイオンノベオカテン ビガンソウシンダツモウブライダル

• 宮崎県延岡市旭町2-2-1イオン延岡ショッピングセンター1F
  • 南延岡駅【日豊本線】、延岡駅【日豊本線】

9℃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:30.0

エイジングケアのお試しで行きました。
    感じの良いスタッフの方が丁寧に施術してくださり、終わった後は肌が生き生き元気になっていました。翌朝鏡を見ても日頃のくたびれた肌と全然違って化粧ノリも良く、マスクをしてても元気な肌を周りの人に気付いてもらえるほどでした。
    自分で簡単に済ませるお手入れとは全然違う、その上日常とかけ離れた世界を感じてちょっといい気分を味わえました。施術後、色んなコースや私の肌へのアドバイス等丁寧に説明してくださったけれど、内心心配していた執拗な勧誘というものがなくて本当に安心しました。スタッフの方の人柄やお店の雰囲気がとても親しみやすく、自分でも気軽に来れるお店だと確信できたので私の肌の変化に真っ先に驚いていた姉にも勧めました。今後も美白とか気になるコースにもチャレンジしてお肌と心に元気をチャージする場所として通いたいと思ってます。

【さまざまな加齢トラブルに…】 エイジングケアコース初回体験

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:33:42.0

丁寧な施術でとても気分が良くなりました!
    なにより担当してくださった方が優しく話しやすくて
    お話が楽しかったです。また行きたいと思いました!

【毛穴/角質ケア】 ハイドロスプラッシュコース初回体験

• ヒーロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:08.0

初めてのエステでした。とても気持ちが良かったです。ビフォー、アフターの写真で変化を見せていただきました。変化ありでした。続けることで、もっと良くなると思います。お財布と相談しながら、~~です。お手入れしてくださった方がとてもいい人で、良かったです。又、行きたいと思いますます。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:49:44.0

エステに行くと勧誘や契約のゴリ押しがあるのかなと偏見がありましたが、そんな事は無く。接客態度も物腰が柔らかく施術も一生懸命でそれだけで満足してしまいそうでした。
    その日は身体がスッキリした様な気がしました。

【冷え/むくみ/疲労回復】 スロータスマッサージ全身90分

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:32:57.0

スロータスマッサージを初施術していただきました。マッサージは各所色々と試しているのですが、初めて寝てしまい。。もったいなかったー!と。。行きつけの店があるのですが遠方だし変えようかなーと悩んでいます。行きつけの店があるのを話していたからか無理強いな案内もなく、それが余計に好感度UPでした。
    次の日、すごくカラダがラクでした!

【冷え/むくみ/疲労回復】 スロータスマッサージ全身90分

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:26:11.0

エステサロンは敷居が高いイメージがあり
    行くのに勇気がいりましたが友人の紹介で
    こちらのサロンに体験に来ました。
    初めは緊張していましたがスタッフさんが気さくで
    ホームケアのアドバイスなども親身になって
    してくれました。
    今回私はおすすめされた美白コースを
    してみましたが、仕上がり後はくすみがとれ
    次の日の肌のハリが違いました。びっくりです!

化粧ノリもよくなるし、これはハマりますね。。
    これからもお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

【7・8月キャンペーン】夏のダメージを徹底ケア!集中美白コース初回体験

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:26:20.0

施術は丁寧でよかったです!

【小顔/たるみ/むくみ改善】 リフトアップコース初回体験

• haarfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:57.0

今回うなじ脱毛で予約しました。正直来店したことを後悔しております。うなじ脱毛で来店したのにカウンセリングシートの記入で身長体重まで必ず書かないといけないのが嫌でした。カウンセリング時どのくらいあげれば次の脱毛可能かと聞くと多分1ヶ月あければ良いとか多分こうですとか多分を頻繁に使って話され非常に不安になった。記入が終わっても夕方の時間だったからか閉店の片付けをされているようでそちらを優先され待ちぼうけ。施術ルームに案内されゴム持ってます?→持ってきてませんと伝えるとそこから取って下さいと言われバッグを入れて下さいと言われたカゴの奥底に下敷きになっている状態にまさかあるとは思わずびっくり。うつ伏せになって下さいの状態から10分待ってもスタッフはこずお待たせ致しましたの声掛けもなくシェービングしていきますねの声掛けもなくいきなりシェービングされ不快でした。施術中もなんで脇から脱毛始めないんですか?と聞かれかなり不快でした。うなじ脱毛だけのスタートはおかしいですか?流れ作業な感じで脱毛は終わり。施術後部屋に通され回数券?コースの話を一方的にされ会計はまた入り口まで移動。非常に残念な時間だった。

BCKイオン延岡店 美顔/痩身/脱毛/ブライダル(旧:ビューティースキンラボ)からの返信コメント

haarf様
    先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:04:41.0

自分は、中年男性ですが、スタッフさんの、対応は、良かったと思いますよー笑っ 何処が?じゃなくて、全てです。敷居も高くなくて,嫌な気持ちなく、
    施術を、施して貰いました,笑っ
    全身脱毛を、施して貰いましたが、、やはり,髭が…気になるので。髭を重視での、プランを予定して貰いました!色々な、プラン等が有ります、
    その中で、自分に合った、予算やプラン等を
    スタッフさんと、笑顔で相談しながら決めれちゃうので、人見知りな、、自分でも,対応出来ましたよー
    本当に良かったので、口コミ投稿しちゃいました。

ブログにお写真掲載OKの方

大好き様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!^ ^

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話楽しかったです♪♪
    男性でも通いやすいサロン作りを目指していますので、気になる箇所が
    ございましたら遠慮なくお申し付けください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:36.0

使用したことないオイルで施術してもらいました。アツが強いのが好みなので、担当さんがしっかりもみほぐしてくださり、気分すっかりしました!
    ありがとうございました(*^^*)

【冷え/むくみ/疲労回復】 スロータスマッサージ全身90分

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュできたようで大変うれしいです!またのご来店を心よりお待ちしてます。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:37:02.0

初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に脱毛の仕組みなどを説明をしてくれて安心しました
    自分の悩みにあった施術をしてくれるので効果も実感することが出来ました!施術中も話をしてくださりあっという間に時間がすぎます笑
    店内も私のような学生にも入りやすかったです
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです!

無料カウンセリング+セレクト脱毛

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:32:36.0

初めてのエステと脱毛でしたが、とても優しく常に話しかけてくれました!分からないことも丁寧に説明していただきました!今は3回程通ってますがこれからも通い続けたいです!

【ブライダル限定☆】背中・うなじ脱毛1回¥22000→¥4000

BCK イオン延岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー