3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. あしカラダアンドピースポ 空港通り店(Pspo24)   >

あしカラダ&Pspo24 空港通り店

アシカラダアンドピースポ クウコウドオリテン

• 愛媛県松山市空港通1‐15‐1
  • 伊予鉄バス空港路線 空港通り1丁目 下車3分

[投稿日] 2024-03-10 18:24:13.0

今回も、丁寧な施術でカラダが快適になりました。ありがとうございました。

• hirowinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 04:49:14.0

非常に良かったです。ぜひもう一度行きたいと思いました。

【定番人気★】全身もみほぐし60分

• ありのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても、肩まわり楽になりました。

【さらにじっくり★】全身もみほぐし90分

ありの様

この度はあしカラダをご利用いただきありがとうございます。
    肩回りが楽になり喜んでいただけて良かったです。

またお身体が辛くなった際にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:31:48.0

効きました。溜まりに溜まった疲れとリンパの詰まりが、どばーっと流れた感じです。毎回ですが、しっかり施術して下さり、しっかり効果を感じられます。ありがとうございました。

【肩首お疲れの方にオススメ♪】睡眠改善コース≪全身60分+顔頭30分≫

• sorachan3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:19.0

施術後は身体も軽くなり楽になりました。またストレッチの仕方やアドバイスも頂き参考になりました。

[投稿日] 2023-12-18 19:46:40.0

施術後2日ほど経過しましたが、左足の違和感がなくなりました。とても快調です。ありがとうございました。

あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント

トモ様 あしカラダのご利用と口コミコメントの方ありがとうございます。

これからもより一層お喜びいただけますよう努めますので、またのご来店お待ちしております!

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:05:25.0

首と肩の凝りで常に嘔気があり辛かった時、知人の紹介を受け伺いました。
    首と肩が痛いとしか伝えていないのにピンポイントで痛む箇所を見つけてくださり、どこが痛むのかわかっているようで驚きました。
    丁寧に解していだだき、帰る頃には首も肩もとても軽くなりました。
    辛かったですね、と痛みに寄り添って頂けたことも嬉しかったです。

たぴ様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

肩と首の凝り、相当つらかったことでしょう。

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 20:22:32.0

始めてお伺いさせて頂きました。家も近いのでいつも気にはなってたのですが、肩が凝って頭痛から歯痛があり、肩と腰がってお伝えして少し強めでお願いしたいのですがって伝えると、思う強さでして頂き大満足で、頭痛も少しづつ軽くなりありがとうございました。時間も遅くまでして頂いてるみたいなので是非利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ルーシー様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後とも、十分にリラックスできる施術をご提供できるよう、心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• けいちゃん777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:25:51.0

空港通り店は初めて利用しました。
    結果大満足です!肩 首 背中等 凝って辛かったのですが 施術終了後の軽さに感動です!特に 首周りの楽さは今までで一番かも 笑
    これはリピ決定です。
    とても上手でした。また予約します。

あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント

嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    また、ご利用いただけますことも待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:59:01.0

どのスタッフにあたっても施術が上手いです。
    お値段もとてもりようしやすいとおもいます。

全身もみほぐし+ヘッド(フェイス)15分【75分】

海ちゃん様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:05:37.0

はじめて利用させていただきました。
    肩と腰がつらくて、眠れないので遅い時間にお伺いしました。
    男性の施術者の方がとても丁寧にしてくださって帰りはすごく楽になり、よく眠れました。ありがとうございました!

【☆常連さま一番人気☆】≪全身60分+足底30分≫

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

眠れないほどの疲労、とてもお辛いですよね…!

施術後に安眠できたとのことで、何よりでございます。

今後とも、睡眠不足や疲労のお悩みに寄り添っていけるよう、ご協力できればと!

またのご利用をお待ちしております。

• けいたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:39:43.0

素晴らしい施術をいつもありがとうございます。翌日以降、かなり身体が楽になります。また継続的に来たいと思いますのでよろしくお願いします。

【さらにじっくり★】全身もみほぐし90分

あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント

口コミ、いつも定期的のご来店ありがとうございます。これからも、ご満足いただける様に頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 10:36:40.0

久しぶりに行きましたが、肩がしんどかったのですが、ほぐしてもらって楽になりました。またお願いします

コメントありがとうございます。

このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。これからもお客様の声に耳を傾け、お客様に満足していただけますようスタッフ一同取り組みます。

また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

• ありのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:55.0

二回目の利用です。
    今回も肩まわりがしんどくて、利用させていただきました。
    施術後は、とても、軽くなりぐっすり眠ることができました。とてもありがとうございます。
    足のハリの指摘もあったので、今度は足のほうでも、利用したいとおもいます。

コメントありがとうございます。
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体のお悩み改善に少しでもお力になれて良かったです。
    またお身体が辛い際はお気軽にご利用ください。
    いつでもお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:32:46.0

とても丁寧な施術と接客をしていただいてリラックスできて最高でした!!
    リンパもしっかり流してもらい、とても気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいです!

【平日限定】アロマスペシャル75分☆いつものアロマにヘッドをプラス!¥6400

あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント

この度、ご来店をいただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミもいただき、大変嬉しく思います。

お疲れを取れて、スッキリになったのは本当に良かったです。

[投稿日] 2023-07-30 18:50:04.0

施術あとは、とても快調です。ありがとうございました。

コメントの方ありがとうございます。

お身体の方が、施術後に楽になったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-07-04 17:47:31.0

久しぶりにお願いしましたが、身体がスッキリしてとても楽になりました!!またお願いします。

【☆常連さま一番人気☆】≪全身60分+足底30分≫

コメントの方ありがとうございます。

お体が楽になっていただき、こちらも嬉しく思います。

これからも、サービスや施術の質の向上に努めますので、またのご利用お待ちしております。

• トモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:19.0

丁寧に施術いただき、快適になりました。ありがとうございました。

コメントの方ありがとうございます。

当店スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるような丁寧な施術、サービスを提供できますよう取り組んでおります。

また、お身体の疲れがあるときは、お立ち寄りくださいね。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:42.0

リラックスできてすごくリフレッシュ出来ました^_^

コメントありがとうございます。

そのような言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、リラックスした空間で施術を受けていただき、心も体も癒されてもらいたい思いで施術を行っております。

また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:48:22.0

途中眠りそうになるほど気持ちよかったです!
    ジムと併設なのも行きやすくて良いなと思いました。

コメントの方ありがとうございます。

当店は、ピースポと併設しておりジム終わりのお体のケアに利用される方もたくさんおられます。
    眠りそうになるほどというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ジム終わりのケアやお体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-05-13 18:28:21.0

お世話になりました。気持ち良く、楽しかったです!力加減、強いのが好きな私にはサイコーです。ありがとうございました。

コメントの方ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店スタッフは、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術、サービス、接客を心がけております。

また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:18:24.0

空港に行く途中によりました。ちょ~良かったです。

コメントの方ありがとうございます。

このようなお喜びの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

• ランちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:20.0

とてもリラックスできて、よかったです

コメントの方ありがとうございます。

このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。当店は、リラックスした空間で施術をして身も心も楽になってもらえるよう取り組んでおります。

また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

• ありのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:24:56.0

初めて来店させていただきました。
    マッサージ店も初めてでした。
    こんなので、来るの?って思われないかなぁとか、色々不安でしたが、とても親切に接客していただけて、とても嬉しかったです。
    施術もとてもよく、リラックスでき、首まわりの違和感がとれてよかったです。
    また利用させていただきます。

コメントの方ありがとうございます。

このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけますようスタッフ一同取り組みます。

[投稿日] 2023-05-04 09:32:01.0

とても、勉強になりました。わかり易かったです。音の原因も解決できました(時々びっくりしますけど)。癒やされました、ありがとうございました!

あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    また定期的にご来店頂きありがとうございます。
    疲れた時は、いつでもお待ちしておりますので
    これからも、あしカラダ空港通り店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 19:10:07.0

手が温かかったので、すぐに安心できました。そこからが凄かった!初対面とは思えませんでした。ありがとうございました!!

コメントの方ありがとうございます。

このようなお喜びの言葉をいただき、とても嬉しく思います。当店のスタッフ一同、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術、サービス、接客を心がけております。

また、お体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-04-27 12:51:14.0

アドバイス とても参考になりました!力加減も私好みにあわせていただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

このようなお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人一人に合わせた施術、サービスを手依拠できるよう努めておりますので、今後もより一層喜んでいただけますよう努めてまいります。

• トモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 05:54:38.0

いつも通り、丁寧な施術でリラックスできました。全身快適になりました。

コメントありがとうございます。

このようなお喜びの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、丁寧な施術、接客、サービスを提供できますよう努めておりますので、今後もより一層喜んでいただけますよう努めてまいります。

• チーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 07:28:10.0

最初から最後まで、身体の状態を見て、しっかりとほぐしてくれました。施術してもらった日は、久々にぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

コメントの方ありがとうございます。

このようなお喜びの言葉をいただき、大変嬉しく思います。不眠が続くとお身体の疲れも取れないのでとてもしんどいですよね。当店では、睡眠を改善するメニューもありますので、またお困りの際にはぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-04-14 21:54:14.0

今回かなり疲れていたのですが、ほぐしてもらってゆっくり眠れました!ありがとうございました。またお願いします

コメントありがとうございます。

当店では、リラックスした空間で丁寧な施術を受けていただけることを心このようなコメントを頂き
    大変嬉しく思います。

また、お身体の疲れがある際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

あしカラダアンドピースポ 空港通り店(Pspo24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー