3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイ ブルーノ 西尾店(RayBruno)   >

RayBruno 西尾店【レイ ブルーノ】

レイ ブルーノ ニシオテン

• 愛知県西尾市山下町東八幡山92-4
  • 名鉄「西尾駅」から車で約5分

レイ ブルーノ 西尾店(RayBruno)の口コミ

ひかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 20:44:08.0

色々調べて、やっと自分に合いそうなエステサロンを見つけました。
    初めてだったので不安でしたが、最初の説明から部屋に入ってからも終わってからの注意事項まで丁寧に説明をしてくれました。
    一度やっただけですが、かなり効果があらわれた気がします!
    お店の雰囲気もスタッフも感じ良くて、ここなら続けて通いたいと思いました。
    また次回もお願いします。

☆秋割☆【お得に光フェイシャル】光エステ+超音波洗浄¥15,000⇒¥5,980

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:44:57.0

2回目ですが、すごく丁寧で気持ちのいいサロンさんです。
    今まで他のサロンさんでよく分からず当ててもらっていたマシンについても、分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。

私はお肌のたるみについて悩んでいたのですが、原因を教えていただき対策までアドバイスいただけたので今後もしっかり対策をして通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    おすすめいただいた化粧品もよそではあまり見ない化粧品ですが最高です。

RayBruno 西尾店【レイ ブルーノ】からの返信コメント

はるか様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルはマシーンをつかっての施術です。特に初めての方はどんなことをされるのかとても心配だと思いますので、説明しながら施術をするようにしています。
    今回はるか様は、たるみがきになるということで、2回目の光フェイシャルをさせて頂きましたが、即効性があるのですぐに違いに気づいていただきました!!こちらも、反応があるのでとてもうれしかったですよ!!
    お肌をきれいに保つためにはホームケアも大事ですので、今回お化粧品もご紹介させていただきました。広告宣伝をしていないので、あまり他でみないかもしれないですが、実は某有名な化粧品会社の商品も作っているという会社の商品ですので、確かです。お肌の弱い私が使って効果を実感済みのお化粧品しか取り扱っていませんので自信をもっておすすめしています。ぜひ使い続けてみてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしています。RayBruno

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:55:13.0

40代に入り顔のたるみややむくみが気になり前回初めて施術を受けました。
    施術前に撮った写真と施術後の写真を見てびっくり!引きあがってます!!
    思った以上のリフトアップ効果に感激したので思いきってお得な回数券を購入しました。
    今回も丁寧なカウンセリングと技術で顔も心もスッキリできました!
    やっぱりご説明いただいた通りマシーンは違いますね顔も5歳以上若返ったようです。

ナオ様。

顔も心もスッキリできたと聞いて、大変嬉しく思います。
    これからも実年齢よりマイナス5歳肌を目指して一緒にがんばりましょうね。
    次回ナオ様のご来店をこころよりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

• アリアンロッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:47:35.0

自分で顔のお手入れをしようと思っても中々時間がとれないので、お店でゆったりとマッサージをしていただくと、すごく気持ち良くて思わず寝てしまいそうになりました。特に超音波洗浄と吸引は、溜まった汚れが一掃された気がしてすごく気持ち良いです。夜、入浴後、化粧水がグイグイ浸み込んでいくのがわかります。肌の色も心なしか白くなった様な気がします。心が癒されて自分自身を取り戻せる貴重な非日常的空間だと思います。

アリアンロッド様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お店でリラックスして頂けたようでうれしいです。超音波洗浄と吸引は毛穴につまった汚れをかきだします。特に超音波洗浄は、毛穴の奥の汚れもかきだしますので、施術後はつるんとしたお肌になりますね。また超音波洗浄とパックで古い角質も一緒にとりますので、お肌がワントーンアップしましたよ!!
    毛穴ケアはホームケアではなかなか難しいですから、お店で定期的にケアすることをおすすめします(*'▽')。次回のご来店もお待ちしていますね。

• みにおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:32:55.0

初めて光フェイシャルを体験しました!
    感覚としては、顔の脱毛をしてるような感覚で、超音波洗浄もやってもらって、汚れがかなりきれいにとれて驚きです!

【自分へのご褒美エステ】 光フェイシャルコース★¥14000⇒¥4980!!

初めての光フェイシャルにご満足いただいた様でとても嬉しいです。

光フェイシャルはその字の通り光をあてていく施術です。このコースはしみ・しわ・たるみ・赤ら顔・にきび跡・・様々なお肌トラブルを改善してくれます。続けていくことで効果が持続しますので是非続けられることをおすすめします。
    それにプラス今回はオプションで超音波洗浄もされましたね。なかなかとれない深層洗浄ができますので、普段とりきれない毛穴の汚れがすっきりとしましたね。次回もぜひ超音波洗浄やってみてください。
    次回のご来店もお待ちしていますね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-07 23:11:27.0

今回は3回目の施術だったので もう すっかり 癒しの時間でした
    シミも すごく薄くなり 肌のトーンも明るくなっているのが 実感出来てます
    もっともっと 綺麗になりたい願望が強くなってる私です(笑)
    次回が楽しみで仕方ありません
    また よろしくお願いします

ひろ様。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

施術するごとに肌の調子が良くなっていらっしゃいますね。
    ひろ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    もっともっと綺麗になりましょうね♪
    いつも楽しい会話ができる事も私の楽しみの1つです。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:49:54.0

すごく良かったです。沢山のエステや美容皮膚科に行きましたが効果がわかりやすく出るのは珍しいです。
    やっぱり光フェイシャルは違いますね。
    最近エステに行くのをさぼっていたのもあるかもしれませんがそれを引いてもフェイスラインが気にならなくなったのはとてもうれしいです。
    たるみも気になっているので回数券を購入しようか迷っています。

スタッフの方もとても気さくで次回もお願いしたいです。

【脅威の違い】 光フェイシャルコース★¥14000⇒¥4980!!

たくさんのエステや美容皮膚科の中選んでいただきありがとうございます!
    光フェイシャルはお客様の状態により色々な効果を発揮してくれます。
    肌が白くなったり、リフトアップ、化粧のノリがよくなったりなどなど。
    一回の施術で効果を実感されてお帰りになられる方がとても多いです。
    回数券でのご利用の方が断然お得ですのでオススメですよ!
    継続されるとお肌もドンドン元気になり基礎化粧品の浸透性、
    ファンデーションのノリもよくなります。
    お化粧のノリがいいと気分も上がり毎日がHAPPYになれること間違いなしです♪
    またのお越しお待ちしております。

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:57:16.0

前から脱毛はやりたかったのですが、どこのお店がよいのかわからなくて、やれませんでした。今回RayBrunoさんでフェイシャルを体験したところスタッフの方がとても親切でしたのでここなら脱毛できそうと思って、ワキ脱毛のお試しをやりました。まだ1回しかやっていないのに、少し減った気がします。すごい!!と思いました。こんなに効果があるなら他の箇所も脱毛しようと思います。

【脱毛 ワキ】 お試し2000円/回

ゆーかり様。
    お試しでさせていただいたワキ脱毛の効果が早くも現れているようで大変嬉しく思います。
    また他の箇所も気になるようでしたら、お気軽にご相談して下さいね。
    施術内容からアフターケアまでしっかりご説明させていただきます!

[投稿日] 2018-06-23 23:43:08.0

今回は2回目の施術でしたので 最初から緊張なくリラックスした時間になりました。
    今回も前回と同じメニューでしたが もうシミが無くなったとこもあり 驚きと喜びです。
    こんなに すぐ効果が出るとは思ってもいなかったので…とにかく嬉しいです。
    もっともっと綺麗になるのを想像すると すごく楽しみです。
    次回もどうぞ よろしくお願いします。

ひろ様。
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はリラックスして頂けたようで安心しました。

気にしておられたシミの部分が薄くなって、
    とっても喜んでいただけた事、わたしもとても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょうね。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-20 23:25:51.0

お店の方に肌質改善ならこれが良いと聞き「無理やりはがさないピーリング」をやってみました。想像していたピーリングとは違い、痛くないし赤みも出なかったです。このピーリングは、全部で4回あるそうなのであと3回やる予定です。はじめの2回くらいは変化があまりわからないと説明を受けましたが、今回ピーリングをしたら、赤みが引いてびっくりしています。あと3回が楽しみです。 2回目もよろしくお願いします。

【短期集中!肌質改善】トラブル肌が美肌に!!4回で★¥30000⇒¥19800

口コミありがとうございます。
    肌質改善にはピーリングイイです!!!
    短い期間に集中して改善して行きましょう!
    1ヶ月後にはキメの整ったお肌のご自分に鏡を見るのが楽しくなると思いますよ。
    スタッフもどんどん綺麗になるお客様の笑顔を楽しみに施術頑張ります!

[投稿日] 2018-06-08 23:19:20.0

エステ初体験で緊張しまくりだった私の気持ちを 落ち着かせてくれるような優しい 説明でした
    施術時も 色々 お声掛け下さり 安心して居られる空間でした
    アフターケアも しっかり説明していただき 誰もが不安になる 強制的な所も全くなく レイ ブルーノさんを 数あるネット情報から 選んで 正解だったと思います

これから少しずつ綺麗になって行けたら嬉しいです
    よろしくお願いします

【シミに光エステ】 しみ・しわ改善&対策コース ★¥16000⇒¥5980

ひろさん。
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?

緊張しながらも数あるエステサロンの中からレイブルーノ西尾店を選んで下さり、
    大変嬉しく思っております。
    今後は、益々綺麗になっていくひろさんのお手伝いを全力でサポートさせていただきたいと心から願っております☆

次回のご予約もお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:49:28.0

すごくアットホームな感じの接客のお店でした!
    ずっと気になっていた光フェイシャルで毛穴はまだわからないですが肌のトーンが上がったのとハリが出たのは実感できました!
    何回かして今あるシミと毛穴の開きが気にならなくなると嬉しいです!

OPEN記念♪5月末迄の限定価格!!スペシャル光フェイシャルコース¥17000⇒¥4980

肌トーンアップ、ハリを実感していただいたようで嬉しいです。
    毛穴は続けていただけると改善されると思いますよ。
    お悩みに合わせて色々おすすめの施術がありますので色々ご相談くださいね。
    また次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-04-01 20:01:14.0

いつも癒されてます。光フェイシャルコースをいつもお願いしていますが、リフトアップと美白効果がすごいです!エステの後は職場の人にいつも、「色が白いね」とほめられて嬉しいです!続けないと持続しないそうなので、通いたいと思います。

OPEN当初から定期的にご来店ありがとうございます!
    当初より着実にお肌改善されてますね。
    私どももお客様のお肌の改善のお手伝いができてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 22:29:50.0

スタッフの方が気さくで話しやすく、楽しかったです。
    インテリアも高級感があってとても癒されました。
    肌が明るくなり、ハリも出て効果が実感でき大満足です。
    もう少し普段でも通いやすいリーズナブルなコースがあると嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

お写真で施術前と施術後を比べると、変化がとてもよくわかりました。

施術後の肌がとってもしっとりされ、肌トーンも明るくなってフェイスラインがシャープになっておられました。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後、参考にさせていただきます。

素敵なプレゼントもありがとうございました。大切に使わせて頂きます!

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 01:05:23.0

初めてエステに行きましたが、こんなにも結果が出ることに驚きました。エステに行く前は、毛穴のつまり、ぶつぶつ、赤み、頬のたるみなど、様々な肌トラブルがありましたが、エステを受けたあとの肌は、頬のあたりがすっきりして、お肌もツヤツヤになりました。美白にもなったのでとても嬉しいです。スキンケア方法も教えていただけてとても勉強になりました。自分のお肌、もう少し磨いて見ようという気持ちになりました。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

30代から女性は色々なお肌の悩みが出始めてきます。
    スタッフ一同これからも全力でキレイのサポートさせていただきます!

本日は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回のご予約もお待ちしております。

• のむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 11:01:07.0

openおめでとうございます。
    お店の雰囲気が素敵でいろいろキョロキョロ見ちゃいました!
    シミの気になる私は今回のコースを続ければシミが無くなるかなぁ―と楽しみです。
    次の日もお肌はツルツル、モチモチでした。
    施術中に、目の下の乾燥が気になると話したら帰りに試供品のクリームをくれたりとお肌の事を相談しやすいなぁと思いました。

先日はご来店どうもありがとうございました。そしてお祝いの言葉大変うれしく思います。
    お店の雰囲気は気に入っていただけたでしょうか?RayBruno西尾店はいつも忙しい女性にリラックスしていただけるよう、家具と空間にはこだわっていますので、もっとこうしたらいいのでは?という意見やアドバイスなどありましたら、教えていただけると幸いです。
    今回受けていただいたスペシャル光フェイシャルコースは、当店で一番人気のコースにオプションを2つプラスした極上のエステコースになります。光フェイシャルエステは肌の悩みを(くすみ・たるみ・シミ等)を総合的にケアでき初期の老化対策には光フェイシャルエステだけでOKといわれるほどです。
    『結果』を実感していただくことができるコースになりますので、ぜひぜひ今後も続けていってください。
    試供品のクリームの使い心地はいかがでしたでしょうか?冬は乾燥が気になる季節ですよね。今回お渡ししたサンプルは乾燥対策に特化したシリーズです。きっと良さを実感して頂けると思いますよ。
    次回のご来店もお待ちしていますね。

• Yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:24:19.0

光フェイシャルは、以前から効果がある事が分かっていたので、この価格でエステ出来るとは!と思って来店しました。お店の雰囲気も良く、初めてでもリラックスしてエステできました。気持ち良くて寝てしまうくらいでしたし、何よりも仕上がりの肌がモチモチで白くなった気がします。帰宅してお風呂上がりにまたつるんとした肌を実感!とても良かったです。
    エステ終わりに、温かいレモンジンジャーもサービスが良く、高級エステをお試し価格で体験できましたので本当に満足です。

光フェイシャルの良さを解っていただき本当に嬉しい限りです。
    気持ち良くて寝てしまった。とは、最高の褒め言葉です!
    日々の寒さやストレスで元気が足りないお肌にタップリの潤いやハリを取り戻してあげることが私達の喜びです。
    終わった後のドリンクもいつも頑張っているお客様方にリラックスしてもらえますように♪
    とスタッフ厳選の物を提供しております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ちはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:28:05.0

ジャズかかかってて雰囲気のいいお店でした。丁寧にメイクを落としてくれてマッサージも気持ちよかったです。超音波洗浄をしてフォトとイオン導入をしたので、終わってすぐに美白とお顔が上がるのが実感できました。
    あと、お顔を剃ってくれるので、ボーボー眉毛が美しく整えられてよかったです。
    自分だとできないお手入れがここでしてもらえるので、継続的に通いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    毛穴が詰まっているといくら良い美容成分をいれようとしても入らないので、毛穴の汚れをとっておくことが重要です。超音波洗浄は毛穴の深部洗浄をしてくれるのでおすすめです。そして毛穴汚れをとったら、今度はイオン導入でビタミンCをいれてあげると、とってもツヤツヤお肌になりますね。
    眉毛もきれいに整ってよかったです!!眉毛がボーボーになる前にまたお手入れにきてくださいね。次回のご来店お待ちしています!!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:29:36.0

雰囲気は落ち着いた感じで、BGMにジャズが流れていました。メニューは、スペシャル光フェイシャルコースにしました。IPL照射の詳しい説明もあり、お肌への効果も知ることができました。肌の色もやる前より白くなったように感じます。もちもち感も出て満足です。スタッフの方も笑顔で親しみやすかったです(^^)

先日は遠いところご来店くださりありがとうございました!

今回施術させて頂いたコースは、当店で1番おすすめメニューでございます。
    施術前と比べると肌がワントーン明るくなっておられましたね^ ^

大変嬉しい投稿ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ノリスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 09:21:14.0

プレオープンという事で、光フェイシャルコースをとてもお安く受けることが出来ました!
    施術前のカウンセリングで、お肌の構造や、シワやシミが出来てしまう原因なども丁寧に説明して下さり、勉強にもなりました。
    光フェイシャルは初めてだったので、どんな感じなのか少し緊張しましたが、痛みなどがないか、確認しながら施術してもらいましたし、何よりスタッフさんの気さくなお喋りで、とてもリラックス出来ました。
    光フェイシャルを受けて、気になっていたアゴのラインがスッキリした感じがあります。
    一緒に受けた超音波洗浄では、小鼻のザラつきもなくなりました!
    光フェイシャルは続けていく事が大事だという事なので、かなりお得なコースも紹介してもらい、是非続けていきたいと思いました。

施術前のカウンセリングではなるべく解りやすいようにお肌の事、光フェイシャルの原理などを
    お伝えしています。
    知っていただけると知る前より自分のお肌に向き合えるのではないかと思います。

この光フェイシャルを受けて、気になっていた部分が改善されたようでとても嬉しく思います。
    私どももお客様の最後の笑顔のために頑張っております。
    光フェイシャルは続けるとお肌がちゃんと応えてくれます。
    続けてもらえるようにお得なコースもありますので安心して続けていただけたらありがたいです。
    定期的に来ていただけることでお客様との距離が近くなって行くのも私達の楽しみの一つです。
    またご来店の際には色々聞かせてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2018-01-26 20:35:51.0

友人の紹介で来店しました。お肌のくすみが前から気になっていたので、友人の紹介なら安心だと思い、初めてエステを体験しました。
    今回スペシャル光フェイシャルコースを勧められてやってみましたが、お肌がキレイになったのと、モチモチになりました。くすみがとれて透明感がでたのはびっくりです。居心地の良いお店だったので、また来たいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

オススメの光フェイシャル。実感していただいた様で嬉しく思います。
    お肌モチモチで1トーンはお肌の色、変わりましたね!
    終わったあとの鏡を笑顔でご覧になっている姿を見る事が私達の至福の時です。

次回お会いできる日を楽しみにしています!

レイ ブルーノ 西尾店(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー