3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鳥取県鳥取市南吉方1丁目112-1 スタジオ昴
  • 鳥取駅徒歩15分
    4.1
  • カワキタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:07.0

子供の猫背が気になり治したいと思い来店しました。
    丁寧に説明してくださりよくわかりました。成長期である今きちんと治して行きたいと思います。

【肩こりにオススメ】猫背矯正 ¥3990→¥1980

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:27.0

まず1時間の予約で言ったのに受付の人に、1時間の予約ですが1時間半くらいかかりますと言われました。行く人は時間に余裕を持って行った方がいいと思います。
    あとコメントで他にも書かれている人がいますが、基本他のプランへの勧誘がほとんどです。次の予約もとらせるように話も進められるので断れないと大変です。
    施術の時間は10分程度しかありません。何箇所か他の整体に行った事ありますがここまで口しか動かさず施術をしない所は初めてです。内容も、仰向けで横になり両手を頭の上にあげてと言われたのでその通りにすると両手を股に挟まれました。
    結局、長い勧誘話を断られてやる事がなくなったのか1時間の予約に対して50分もたたず会計に回され終わりました。1時間半は難しいけど多少は過ぎても大丈夫と伝えていたにも関わらず予約分の時間もやらないし本当に最初から最後までひどかったです。

【肩こり・腰痛にオススメ当院イチオシ】骨盤・猫背矯正 ¥7980→¥3850

• carolineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:33.0

先日はお世話になりました。
    施術前のカウンセリングはしっかりしてきて、体の歪みが口頭だけではなく写真で説明されてわかりやすかったです。
    ハイボルトの施術で首、肩の痛みが軽減されました。

【頭痛・首・肩こりに最適】首・肩集中コース ¥5500→¥3300

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:20.0

初めて伺いましたが、最初にしっかり丁寧な説明が
    あり安心して施術を受けることが出来ました。
    全身写真を撮って歪みを客観的にみて
    自分にあった治療プランを立ててくれます。
    今後通院してみようと思います!

【全身のゆがみに最適】カイロプラクティック5500円→3980円

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった全身骨格矯正ではなくハイボルトをさせていただきました。
    施術後の効果実感を感じていただき良かったです。

担当:田中幸一

• ふみまろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:26.0

色々説明されたが、あまり良く分からなかった。自分の姿勢については写真を見て歪んでいるのが良く分かった。

はっぴー骨盤・猫背整骨院・整体院からの返信コメント

ご期待に沿えず申し訳ございません。慢性症状の場合は1回では改善できない場合も多く、徐々に良くなる方も多くいらっしゃいます。かなりの歪みがあり、継続して頂けると少しづつでも良くなるのではないかと思われます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、体の歪みについて詳しく知ることができました。ハイボルトをしてもらって肩がかなり楽になりましたし、骨盤の歪みをあっという間に調整してもらってびっくりしました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった骨盤・猫背矯正ではなく骨盤矯正とハイボルトをさせていただきました。
    施術後の効果実感を感じていただき良かったです。

担当:田中幸一

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:45.0

初めてでしたが分かりやすく説明して頂きました
    いろいろ身体について知れたので良かったです。
    施術も痛みなど不安でしたが無くてよかったです。
    少しでも変わって良かったです!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった骨盤・猫背矯正をさせていただきました。
    施術後の効果実感どうだったでしょうか?。

担当:田中幸一

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:33.0

初めての整体で分からないことだらけでしたが詳しく説明していただきました。
    TNブレインというのをした後に本当に筋肉の緊張感が無くなって身体が動くようになりました。
    カイロプラクティックというのもやってみたいです。

【口コミ投稿限定】500円オフ☆骨盤+猫背矯正 ¥7980→¥3550

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった骨盤・猫背矯正ではなく、TNブレインをさせていただきました。
    施術後の効果実感して頂き、よかったです。
    慢性的な症状ですので継続的にご来院頂けるといいですね。

次回は、骨盤・猫背矯正を行っていきます

担当:田中幸一

• たかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:14:53.0

脚の長さを調整してもらえました。肩の傾きも少し良くなったと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、カイロプラクティック全身骨格矯正をさせていただきました。
    施術後の効果実感して頂き、よかったです。

担当:田中幸一

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:11.0

初めて利用させて頂きました。初めてのハイボルト、衝撃的でしたが施術後の後は身体が軽くなったような気がします。1回目なのでまだ痛い箇所はそのまま痛みがありますが通って良くなったらいいなと期待を込めて評価は星3で。説明は丁寧にして頂きました。
    料金は予約した時の予算より倍になってしまいましたが、説明を受けてからのメニュー変更したので仕方ないか…といった感じです。初回ハイボルト勧められる事が多いみたいなので、初回はこういう症状ならこちらのメニューセットの予約はどうかとか、組んで貰えてるといいのかなと思いました。
    何処に行ってもセルフケアは必須と言われるので、セルフケアも頑張りたいと思います!通って良くなるといいなぁ。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご指摘の件も検討させていただきたいと思います。
    ご希望であった、全身骨格矯正ではなくTNブレインとハイボルト療法させていただきました。
    施術後、少しでも軽くなられたようでよかったです。

担当:田中幸一

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:16.0

他にも書いておられる方がいましたが、説明を丁寧にしてくださりよかったです。施術の時間が短く感じました。腰痛で初めてハイボルトを当ててもらい、直後はかなり体が軽く感じました!これからもっと痛みが改善されれば嬉しいなと思います。

【腰痛・足痛など足腰のつらさに最適】足腰集中コース ¥5500→¥3300

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、足腰集中コースをさせていただきました。
    施術後の軽くなりよかったです。

担当:田中幸一

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:35.0

1回5分ぐらいでしたが効果がわかりました。

【肩こりにオススメ】猫背矯正 ¥3990→¥1980

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、猫背矯正をさせていただきました。
    施術後の効果を実感して頂きよかったです。

継続していくことでいい姿勢が作れますので
    担当:田中幸一

• なかゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:53.0

説明がひとつひとつ丁寧で分かりやすく金額の提示もあり安心して施術を受けることができました。初めての整体で初回でしたが今後も安心して通院できそうです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、猫背骨盤矯正ではなく猫背矯正をハイボルト療法をさせていただきました。
    施術後整体の効果どうだったでしょうか。

担当:田中幸一

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:04.0

ハイボルトなどをしていただき、1回の施術で腰痛が嘘みたいになくなり、身体も軽くなりました。
    見ていただくと、首と腰も歪んでおり、左足が短かったのも整えて頂きました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、全身骨格矯正とハイボルト療法をさせていただきました。
    施術後の効果があってよかったです。

担当:田中幸一

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:39.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、猫背骨盤矯正ではなくハイボルト療法をさせていただきました。
    施術後整体の効果どうだったでしょうか。

担当:田中幸一

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:05.0

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。まずカウンセリングでとても丁寧に説明を頂き、自分の体の歪みがよく分かり、すぐに改善したいと思いました。実際の施術時間は短く感じましたが、体がスッキリした感覚で良かったです。これから通う事になるので、毎回の料金は少し高く感じますが、これから体がどこまで変わるか楽しみでもあります。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望であった、産後骨盤矯正をさせていただきました。
    施術後整体の効果を実感していただき良かったです。

次回は、TNブレイン、歪みの調整を行っていきます
    骨盤を安定していきますので、よろしくお願いいたします。

担当:田中幸一

• unicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:29:24.0

施術は1時間ほどと聞いていたのでその後の予定を入れてしまっていました。
    予定時間になっても通される気配がなく、焦りました。
    始まってからは「時間がないならあまりできない」と仰る。
    説明はしっかりしていただいたと思うのですが、そのほとんどが次回以降の営業に繋がると思えるもので、正直いい感じはせず。
    この痛みを取り敢えず取っていただきたいなあ…とずっと考えていました。
    「良くなった気がする」としか言えない。
    「すっきりしない」と言えない雰囲気があります。

他の方も書いてらっしゃいますが、予約時の倍の金額に「え?」となる。
    これ、是正できるところだと思います。
    私は効果があれば通い続ける気満々だったのですが、上記のような理由(時間切れ?)から
    殆ど効果がなく、翌朝(今)も痛いです。変化なし。

期待値が高かったので残念です。

はっぴー骨盤・猫背整骨院・整体院からの返信コメント

この度は、数ある治療院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご予約時間通りに施術が開始出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また、症状改善についても100%の期待に添えられず申し訳ございません。

こちらは対応力の強化と技術力の強化を最優先課題とし日々精進して参ります。

施術料につきましては当院として掲載メニュー通りの金額を頂戴しましたが、認識の相違があった様に思います。

こちらも今後は認識の相違が起こらぬ様に徹底してわかりやすく患者様に、ご説明出来る様に心掛けて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:32:15.0

よく通っています。とっても良いお店です。

骨盤矯正30分 ¥3990→¥2200

はっぴー骨盤

• かにゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:38:49.0

体の歪みと猫背が気になり来院しました。すごく説明が丁寧でわかりやすかったです。
    写真で施術前と施術後の違いを見て効果をすぐ実感できたので良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みでありました、体の歪みと猫背は骨盤猫背矯正にて整えていきました。
    施術後の効果を実感していただき良かったです。

次回以降、TNブレイン、歪みの調整を行っていき
    ますので、よろしくお願いいたします。

はっぴー骨盤・猫背・産後整骨院・整体院
    担当:田中幸一

• さけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:36.0

診察を受けて、身体の不具合を発見。
    今後治療に通うことになり、不安もありますが解決していただけそうな感じです。

【腰痛にオススメ・当院人気ナンバーワン】骨盤矯正 ¥3990→¥1980

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みだった腰痛,下肢のしびハイボルトと手技をさせていただきました。
    施術後の効果はどうだったでしょうか?

次回はインナー大腰筋の検査、TNブレイン、手技を予定しています。 よろしくお願いいたします。

ご来院も心よりお待ちしております。
    担当:田中幸一

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:02.0

色々ご丁寧に説明してくださって分かりやすかったです、ありがとうございました。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハイボルト療法と手技をさせていただきました。
    施術後の効果どうだったでしょうか?

担当:田中幸一

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:11:45.0

分かりやすい説明で進めて頂き、もっと早くに来店しておけば良かったと思いました。
    暫く通いたいと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のメニューの産後骨盤矯正をさせていただきました。
    施術後の効果を実感していただき良かったです。

ご来院も心よりお待ちしております。
    担当:田中幸一

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 18:47:27.0

日頃整形外科に通院していますが、身体のあちこちが痛くて辛くてなんとかしてほしくて初めて利用です。先生に丁寧に説明していただき施術していただきました。肘の痛みにハイボルトをしてもらいました。施術後は痛みが軽くなっていましたが、施術後2時間経過した現在はまた痛みが戻っています。TNブレインもしてもらいましたが、身体の緊張が柔らいだのか筋肉の張りがなくなり、ゆっくり眠れそうな身体のだるさがあります。続けてみて元気になりたいです。
    今日は行ってよかったです。

【山陰地区で希少】肩関節/股関節の不調に◎脳神経からリセット TNブレイン

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みでありました、右肘痛、肩こりはTNブレイン、ハイボルト療法にて施術させていただきました。
    施術の効果を実感していただき良かったです。
    痛みの戻りが速いのは骨格の歪み(姿勢の悪さ)と筋力低下(インナーマッスル)があります。

次回以降は、TNブレインによる骨格骨盤の歪みの調整、ハイボルト療法、インナートレーニングをしていくといいですね。よろしくお願いいたします。

担当:田中幸一

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:39:45.0

姿勢が悪く、腰痛も酷かったため評価が高いこちらの整骨院を利用致しました。
    先生の説明はとてもわかりやすく
    また少しの治療でも姿勢が良くなったのを実感して感動しました。
    丁寧に説明、治療いただき体が歪んでいることを実感したので
    これからもお世話になりたいと思います。

【おすすめ!】2回目EMS無料・骨盤・猫背矯正(2回分) ¥15960→¥7700

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みであった姿勢と腰痛は猫背骨盤矯正と手技にて施術させてもらいました。
    施術後、効果を実感していただき良かったです。

次回は、筋肉のインナー検査とと猫背骨盤矯正をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当:田中幸一

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:18.0

説明がわかりやすく、治療で肩が軽くなりました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みであった首、肩こりはハイボルトと手技にて施術させてもらいました。
    施術後、効果を実感していただき良かったです。

次回は、筋肉のインナー治療とTNブレインをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当:田中幸一

• ざきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:16.0

初めてハイボルトをしました、軽くなった気がします。自分の身体の歪みなどもわかりやすく教えていただきました。まだ初回なので今後の施術で効果がどんどん出ると嬉しいです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みでありました、肩の痛みはハイボルトと手技にて施術させてもらいました。
    施術後、効果を実感していただき良かったです。

次回は、原因である筋肉の治療と骨格骨盤の歪みを矯正させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当:田中幸一

• 国岡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:23:40.0

産後の骨盤の歪み、育児による不調を整えたくて伺いました。まず、カウンセリングをしっかりして頂けるので安心です。
    今後の具体的な施術内容も知れたのでバランスの取れた身体を目指してまた伺わせてもらいます。
    ハイボルトは速効性があり一回で不調が取れたので驚きでした!

国岡 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハイボルトと手技にて施術させてもらいました。

担当:田中幸一

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:49.0

すごい説明が丁寧で自分も分かりやすかったです。
    自分の姿勢がとても悪い事に気付かされました!
    次回も変化を楽しみに通いたいです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みであった体のゆがみ・肩・腰の痛みは、骨盤矯正と猫背矯正と手技にて施術させてもらいました。
    施術後、効果を実感していただき良かったです。

次回は、筋肉のインナー治療と骨盤矯正、猫背矯正をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当:田中絵里加

• ぐうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:44.0

初めての予約で 取り敢えず銀幕剥がしでおねがいをしておりました
    問診診察の結果、ハイボルトと手技が良かろうとのとこでお願いしました
    今の状態も、とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです
    ハイボルトは思ったより強く感じましたが、奥まで響いている実感があり、施術後は首肩が軽く感じられました
    腕が後ろに回らないのは すぐには無理かなぁ
    もう少し通ってみたいと思います

【五十肩・肩こりお悩みの方へ◎】肩甲骨はがし4,400円→3,300円

担当:田中幸一

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:52:40.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    ハイボルト1回で劇的にからだが楽になりました。
    ゆがみがひどいのでこれからもお世話になります(;ω;)

はっぴー骨盤・猫背整骨院・整体院からの返信コメント

ご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

産後、首・肩まわりの緊張があり両股関節の調子が悪かったですね。産後は骨盤の歪みや脳のエラーやインナーマッスルの筋力低下が起こります。それが原因で様々な症状が出ます。
    少し空いた時間に首や肩を動かすようにしてなるべくケアできると症状が酷くなるのを予防できます!
    また気温も低くなってきましたので首周りの保温も大事です。ネックウォーマーなどで冷えの予防もおススメです!
    日々の自己ケアがとっても大事になってきますのでできる範囲でできるととっても良いです!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:田中幸一

はっぴー骨盤 猫背整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー