3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. マキア 南富山駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)南富山駅前店

マキア ミナミトヤマエキマエテン

• 富山県富山市大町282
  • 南富山駅前駅/南富山駅より徒歩30秒♪店前駐車場あり!!!
  • おじょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:27.0

よかったです。

〈初回〉目力・小顔度UP[パリジェンヌラッシュリフト/上下]¥8,600

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:47.0

とても、丁寧にきれいに仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:32.0

綺麗に仕上げて頂き大変満足です♪
    まつ毛を傷めずにマスカラを落とすコツを教えて頂き参考になりました。実践しています!

〈再来〉くるんとしたカール感が欲しい方に[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:08:28.0

とてもよかったです!可愛くしてもらった!

【持続力+濃さ】最先端バインドロック100束[初回]¥8,000

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:00.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。

〈初回〉くるんとしたカール感が欲しい方に[ラッシュリフト/上のみ]¥4,900

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:05.0

担当者さんお名前分からなくてすみません!
    いつも通りの施術ではなく、今の眉毛の状態を見て色々と提案してもらいました。形にそこまでこだわりはなく、なるべく存在を無くす感じでとお願いして綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました!

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:10.0

今回もぱっちり仕上げていただきました!
    目周りの調子が悪かったからか、左右差があったのと若干先端がうねっていました。次回までに保湿がんばろうと思います…

〈再来〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥6,500

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:45:54.0

いつも丁寧な対応をしていただき仕上がりもきれいで
    大満足です。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:10.0

状態を見て頂きながらその都度のご提案ありがとうございます!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:25.0

2回目でしたが今回も綺麗に付けてもらえました。
    まつ毛美容液を購入したので自まつ毛を強くしていきたいと思います!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥10,000

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:56.0

丁寧な説明で、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:05.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

• AKANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:27.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました!
    また、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足しています!

〈初回〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥4,900

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:20:03.0

マツエクリペアで伺いましたが、安定の満足いく仕上がりでした!

【オフなし】リピーター様限定☆シルク100本付け足し☆4,000円

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:45.0

今回も満足いく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【持続力+濃さ】最先端バインドロック80束[再来]¥8,000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:58.0

入店した際に店員さんが数名おられましたが、いらっしゃいませとは言われませんでした。
    こちらから、こんにちはと言うと、予約の方ですか?と無愛想に言われました。

説明はある程度丁寧で、料金形態もわかりやすかったのですが、終始"教えてあげてる感"が否めませんでした。

1番問題だったのは、まつげパーマの施術です。
    終了時、まず鏡を渡される前に「左目はうまく上がったのですが、右目は短い毛が多かったので、、」と言い訳されました。
    実際、施術直後から全く上がっておらず横向きに寝ている毛や、明らかにした方向にカールしている毛など、バラバラな状態でした。
    「よろしいですか?」と言われ、その場で言えなかった私も悪いのですが、とにかく接客が事務的で、こちらも話す気がしなかったのでそのまま帰りました。

退店時も、受付にスタッフの方が数名いらっしゃいましたが、ありがとうございましたとはどなたからも言われませんでした。

まつげ美容液、コーティングは毎日していますが、2週間でばらつきが目立っています。

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:36.0

綺麗に仕上げて貰いました!

〈オフ無料〉透明感!フラットラッシュALLブラウン上150本 8,000円

たか様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

パーマが残っているまつ毛に付けたエクステは取れやすい為、お取り扱いに注意してお過ごしください!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

たか様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:26.0

LEDを試してみたくて初めて利用しました。複数のスタッフさんがいるお店は初めてでした。お手入れはちゃんとしつつ、このままどのくらい持つか様子や状態を見ながら良ければまた利用しようと思います。

〔初回〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥10,000

saiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

右目のエクステがいつも取れやすいということで取れやすい方に左右差が出ないくらいの本数ですが、多く付けるなどの対応も出来ます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

saiko様のまたのご来店をお待ちしております!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:09.0

綺麗に仕上げて頂き、美容液の塗り方も指導して頂きましたのでマツ育頑張ってみます。

リエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

下からたっぷりと美容液を塗って引き続きケアをお願いいたします!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リエ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:11.0

体調が悪くてなかなかマツエクに来れず、鏡を見る度、ジミ~な目元にガッカリしていましたが、久しぶりにパッチリ!にしていただき、めっちゃ気分も上がっています!
    ありがとー(^O^)

〔再来〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥10,000

ゆき様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

体調はいかがでしょうか?まつ毛のケアを一諸に頑張っていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【マキアでアイブロウ再来】アイブロウワックス脱毛+スタイリング¥4,500

NANA様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

一緒にまつ毛のケアを引き続き頑張っていきましょう!!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

NANA様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:29.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

細い自まつ毛が多かったので、引き続きケア頑張っていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あい様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• akapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:44.0

丁寧な施術と柔らかな接客で安心しました!
    マツエク がこのまま長持ちすることを願います。

【オフなし】リピーター様限定☆ミンク100本付け足し☆5,500円

akapo様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

akapo様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:34.0

初めて眉脱毛とメイクをしてもらいました。担当の方が、すごく丁寧に話をしてくださり、理想の眉に仕上がりました。また、行く機会があれば担当していただきたいです。

megu様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の状態など気になる事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

megu様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:54.0

綺麗に仕上げてもらいました!

あ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

とてもきれいな自まつ毛をされているので、今の状態を維持できるようケアしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あ様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:35.0

定期的に利用させていただいています!
    目頭から中央にかけて長さが出るように
    マツ育頑張ります。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

下層に細く短いまつ毛が多いので、毛穴に塗り込むことを意識してケアしていきましょう(^O^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

K様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• あんころもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:55.0

前回も利用して満足したのでまた足を運びました!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    目の内側が見えないようにカールタイプにしたけど、
    やっぱりパリジェンヌの上がり方の方が好きかも、、、?
    次はまたパリジェンヌでしたいと思います!

あんころもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

パーマの上がり方は、次回ご来店いただいたときにご相談いただければ変更できるので、お気軽にご連絡ください!

その後まつ毛の状態など気になる事はございませんか?

あんころもち様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• ぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:10.0

定期的に通い、もう数年たちます。どのスタッフさんに担当してもらっても、安心してお任せできます。
    リラックスしすぎて、うとうとすることもしばしば。
    今回も仕上がりきれいで大満足です。

【オフなし】リピーター様限定☆セーブル100本付け足し☆ 6,000円

ぴか様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

まつ毛の状態が良かったので、今の状態維持できるように引き続きケア頑張っていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぴか様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• レオたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:48:26.0

今回もキレイに仕上げてもらって、満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

レオたん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

長いまつ毛の中に短い毛も生えているので、美容液を塗ってケア頑張っていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

レオたん様のまたのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:13.0

まつパしていただきました。
    丁寧に色々、説明していただき
    とても満足しています。

とこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

パーマとてもお似合いでした!
    長いまつ毛が沢山あっていい状態なので引き続きケアをお願い致します!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

とこ様のまたのご来店をお待ちしております!

マキア 南富山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー