3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)   >

カセッタ アイラッシュ

• 大阪府吹田市片山町1-18-5
  • JR吹田駅 徒歩5分 / 阪急吹田駅 徒歩12分

あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:40:13.0

まつ毛パーマはここでしか出来ないと思うほど
    いつも綺麗に仕上げてくれます!
    まつ毛の状態を見て施術して下さるので安心できます!

【7月中来店の方限定】 まつ毛パーマ ¥4980

Casetta. eyelash 【カセッタ アイラッシュ】からの返信コメント

あやな様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

今後も都度まつ毛の状態を確認し,まつ毛に合った可愛いデザインを
    ご提供致します!!
    今後も技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!♪ ''

[投稿日] 2024-03-22 21:04:26.0

今回もありがとうございました♪
    すごくいい仕上がりです!
    これで娘の卒園式、入学式のきちんとメイクもできそうです!

【デザインまつ毛パーマ×フラットラッシュ80本コース】¥8,800

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:13.0

2回目でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧で仕上がりもこちらの希望通りに仕上げていただいてとても満足でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【最高持続!バインドロック】140束 ¥8800 + コーティング付き

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:27.0

マツエクをしてもらいました。
    雰囲気もすごくよくて接客もとても良かったです!
    理想なまつ毛にしてもらって本当に満足してます!
    またお願いしたいです!!

【他店オフ込】上シングルラッシュ(フラットへ変更+500)(120本まで)¥4500

ななみ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また嬉しい口コミもありがとう御座います!!

エクステの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回可愛らしい印象になるデザインで施術させて頂きましたがお目元にとっても
    お似合いで可愛かったです^^**

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-12 10:16:01.0

いつも、仕上がりが楽しみでワクワクしながら施術してもらっています。

【エクステメニュー限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

ママ樣

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またクチコミ投稿も毎度ありがとうございます!!

いつも仕上がり後に喜んでいただけるのを楽しみに
    私も施術をさせて頂いております!!

お土産もとっても嬉しかったです!!
    いつもお気遣いありがとうございます^^

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!

塚本 真由

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左右差に合わせて施術してくださり、施術も丁寧でとても満足です。

【2/21,22来店限定】 2回目以降のお客様 まつ毛パーマ ¥4980

さき様

先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

左右差は毎度自まつ毛の状態やまぶた等
    しっかりと確認をさせて頂いたのち,施術を行っていきます!!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪//

塚本 真由

• れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:44.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつも通り安定のクオリティでした!

れいな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    また毎度の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とっても励みになっております.
    今回も楽しい時間があっという間でした,,♪

距離が離れても足を運んでいただけて
    とっても嬉しいです!!
    今後も技術でお返しいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております!!
    素敵なお誕生日をお過ごしください^^

塚本真由

• uuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:22.0

とても丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても理想的でした!

uu様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

まつげエクステ気に入って頂けて良かったです^^!!
    長さや太さを少し変えるだけでまた違ったデザインも楽しんで頂けるので
    是非お試しください!!

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• 山ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:48.0

いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます!
    通いやすい場所も利点ですが、料金以上の技術を提供して下さるのでここ以外に考えれません。またお願いしたいです。

山ちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお任せいただけることにとっても感謝の気持ちです!!
    技術でしっかりとお返しできるように頑張ります!!

次回もよろしくお願いします♪''

塚本 真由

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:28:36.0

この前はありがとうございました。
    丁寧な接客で嬉しかったです。
    今回エクステの色の相談を親身に乗って下さいました。
    色の配分については私は分からなかったのでなるべく自然になる様お願いしました。
    付けて鏡を見ると、主観的に言えば自然ではないよな?と思いました。日中も透け感はあまり感じられず、その時に伝えれば良かったのですが折角付けて頂いたのでお伝えする事が出来ませんでした。
    すみませんでした。

しのん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    仕上がりが希望のようにならず申し訳ございません。

今回他サロンに通っていた際の情報を提供いただき
    パーフェクトラッシュ(ダブルフラットラッシュ)
    160本~240本を3色ミックスのメモ書きの通りに行ったので
    少しこちらも残念です。本数はつけれたらとのことでしたので
    おつけさせて頂きました。
    当店においてあるカラーの色味も見て頂き
    3色を混ぜましたが本数もかなり多いので
    なるだけ薄いお色味をつけてお仕上げもさせて頂きました。
    仕上がり後は時間的にも暗くなっていたこともあり
    日中に抜け感を少しでも感じて頂ければと思いお伝えをさせて頂きました。
    しかし仕上がり確認後に意見を言いやすい空気を出せず
    申し訳ございません。
    もっとアドバイスや技術の提供に希望通りを感じ取れるよう
    見直していこうと思います。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 20:04:09.0

いつもいつも綺麗奈仕上がりに大満足しています。
    神わざで、スピードも速くて大満足しています。

【10,11月限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

ママ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
    また毎回の口コミ投稿もありがとうございます!!

昨年は沢山ご利用いただき,
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

本年度も技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!! ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

塚本 真由

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:39.0

細くて短いまつ毛の目立つボリュームの少なめな地まつ毛ですが、とても丁寧に施術していただききれいに整えていただきました。

【ご新規様】12月中まつげパーマ ¥4,400(高保湿トリートメント付)

su様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がしっかりするとデザインの幅も広がりますので
    ケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆=

[投稿日] 2023-12-17 21:37:44.0

久しぶりのマツエクでした!!
    すごく可愛い仕上がりでしたし、大満足ですo(^_^)o
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【12月限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

み様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげパーマが綺麗に残っていたので
    今回はエクステのみの対応をさせて頂きましたが
    とっても可愛かったです◎

お任せいただき本当にありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

塚本 真由

• れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:35:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    仕上がりもいつも通り綺麗に仕上げてくださり感謝しかありません。

最近引越しをして
    その先の地域で新規開拓をしましたが、やはり
    ここ以上に満足できるところがありませんでした。
    また、今後もこちらでお世話になります。

よろしくお願いします笑

れいな様

先日はお久しぶりのご来店を頂きまして
    また毎回の口コミ投稿も大変嬉しく思います。

引っ越しもあり距離が離れても
    当サロンにお越しいただき,またお任せいただけていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

毎回の楽しいお話ができることも
    毎回の施術の楽しみです!!

今後もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-27 20:45:09.0

毎回仕上がりを見るのが楽しみです。
    綺麗ない仕上がりに大満足です。
    今までに無かったサロンです。
    仕上がりを見て大満足しています。

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿が励みになっております.

いよいよ年末ですが
    今年も最後までお任せいただけることに
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ご来店,楽しみにお待ちしております☆//

塚本 真由

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:27.0

初めて来店させていただきました。雰囲気良く、担当して頂いた方もとても丁寧に接客して下さいました。
    ただ、施術時間55分予定が1時間半かかっていたこと、当日翌日とすでにポロポロ取れてきてしまっていて、残念です。仕上がりも、施術後見せてもらったときの照明では良いかなと思いましたが、屋外で見ると思っていたより濃すぎて最初にお伝えしていた感じではないなと感じました。

【他店オフ込】上シングルラッシュ(フラットへ変更+500)(120本まで)¥4400

まるも様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!!
    エクステが当日,翌日で取れてしまったこと
    技術の改善に努めてまいります。
    お時間は初回来店時にカウンセリングにもお時間を頂きますので
    多少の時間が前後する場合はありますので
    その点はご理解頂ければ幸いです。
    今回は所要時間より大幅に遅れてしまい
    大切なお時間をいただいてしまったこと
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

エクステの仕上がりに関しましてはカウンセリング時に
    他店様でお付けいただいている長さ,太さ,カール感は合わせて
    お伝えをさせていただき,毛質の説明はカウンセリング時に
    一緒に確認を行った上でお付けしておりましたが
    濃さを感じさせてしまいこちらの説明不足に思います。
    申し訳ございません。
    以後,今回の口コミ内容を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:41:17.0

理想通りにしっかり根本からまつ毛をあげてもらい、すごく満足な仕上がりでした!気をつけるポイントなども教えてくれてとても勉強になりました!今後もお願いしたいです。

デザインまつ毛パーマ ¥6,600→¥4,980 (高保湿ケアトリートメント付き)

さやか様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    担当させて頂きました塚本です!!

まつげパーマが理想通りと言っていただけて
    安心致しました!!
    自まつ毛のケアなどしっかりして頂きながら
    メイク時間など楽しんでいただければ嬉しいです♪

また感想お聞かせくださいね!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-11-15 22:32:40.0

ほんとに久しぶりに行かせていただきました!!
    まつげパーマも眉の方もとても良い仕上がりで大満足です!
    これからもマツ育がんばります(^^)

【デザインまつ毛パーマ×美眉スタイリング(wax,cut メイク込み)】¥8,800

み様

先日はお久しぶりのご来店,ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげパーマもアイブロウもお仕上がり,
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    お任せ頂きましてありがとうございました◎
    自まつげケア頑張ってあげてくださいね^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪''

塚本 真由

• ワニさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:28.0

まつげパーマで利用させていただいています。
    いつも綺麗な仕上がりで本当に感動しています。
    これからも通い続けたいと思います。

【11月中限定】 2回目以降のお客様 まつ毛パーマ ¥4980

ワニさん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

まつげパーマのご利用ありがとうございます!!
    いつもお仕上がり後,喜んでいただけるので
    とっても嬉しいです!!

毎回自まつげの状態をしっかり見させていただき
    自まつげに合うデザインをご提供させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

塚本 真由

• ノゾミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:42:56.0

ふかふかの椅子でとても居心地よかったです!
    マツエクのもちも良くて大満足です^_^
    次回も行かせていただきます!!

【軽量フラットラッシュ ブラウンカラー】 130本コース ¥6500

ノゾミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして

椅子やエクステのモチなどお褒めいただきありがとうございます!!

当店は美容室との併設サロンなので
    賑やかな店内になることもありますが
    できる限りリラックスしていただける環境を提供できるよう
    努めてまいります!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-31 08:08:13.0

いつもお任せで綺麗なら仕上がりに大満足です。
    ベッドは、オットマンタイプに変わって寝心地も大変いいです。

【9月!エクステメニューの方限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

ママ様

また毎度の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

ベッドもお褒めいただき嬉しいです!!
    今回のエクステの持ちもまた教えてくださいね♪

いよいよ年末に向けてですが
    今年残りも宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-09 21:52:41.0

いつも仕上がりが楽しみです。
    いつも綺麗なっ仕上がりに大満足しています、

【8月9月!エクステメニューの方限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またいつも口コミ投稿をありがとうございます!!
    毎度仕上がりを見て頂いた後に喜んで頂きますと
    とても嬉しい気持ちになります.
    いつも本当にありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:29:39.0

いつも有難う御座います!
    毎回丁寧で素早く、とても良い方で
    私の中で一緒に働きたい方ランキング1位です
    他の方も愛想も良く良い環境だなと感じております!
    有難う御座いました♪

M様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

一緒に働きたい方,そう言っていただけて恐縮です。
    9月からも新しいスタッフが入社したので
    より一層サロンの空気感も良くなるよう努めてまいります。

今後もよろしくお願い致します!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

塚本 真由

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:14:03.0

安定の仕上がりでありがとうございますこれからも宜しくお願いします

【9/19,20,21,22限定】 2回目以降のお客様 まつ毛パーマ ¥4980

ずん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またいつもお忙しい中,口コミ投稿をありがとうございます!!

今回,右目がばらつきが早く感じたとのことでしたが
    自まつ毛の周期によって毛が抜けてしまうとばらつきの原因にも
    なってきます.
    乾燥を防ぐトリートメント剤やまつ毛の美容液を
    取り入れることもオススメです.
    ぜひ次回担当のスタッフにも聞いてみてくださいね♪

塚本 真由

• としまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:29:04.0

年齢ともにまつ毛の衰えを感じますが、担当スタッフさんの技術に助けてもらってます。いつまでも若々しい目元をよろしくお願いします。

としまん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!!

もう長く担当をさせていただいておりますが
    いつもお任せ頂き本当に嬉しいです!!

今後も頑張りますのでよろしくお願い致します☆//

[投稿日] 2023-09-15 22:30:02.0

いつも、仕上がりが楽しみで、仕上がりを見ると大満足しています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    いつもお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

エクステを長く続けるために
    まつ毛のケア必須です☆
    ぜひ続けてあげてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております//

塚本 真由

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:49:11.0

毎回、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    またお願い致します。

よっちゃん様

お久しぶりのご来店,ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!

変わらずの元気なパワーにたくさんの元気をいただきました!!笑

今回はデザインをいつもより少し変えて
    お仕上げをさせて頂きましたが,扱いにくさ等ございませんか?
    また感想お聞かせくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:41:44.0

いつも有難うございます。
    本当に良いところしか出て来ないほど
    素早く丁寧でいつも楽しく施術して頂いております!
    次回も宜しくお願い致します!

M様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    とても励みになっております.

新しいことを初めて大変な中かと思いますが
    とっても素敵でいつも尊敬しています!!
    またいつでも遊びに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-28 22:49:17.0

綺麗ない仕上がりに大満足しています。

【7月中エクステメニューの方限定】お会計から1000円OFF♪+コーティング付

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿を毎度ありがとうございます!!

季節も涼しくなってきたので体調にはお気をつけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:33.0

いつもお世話になってます。
    普段は、まつ毛パーマだけのコースなんですが、今回初めてまつ毛パーマとエクステのコースをさせてもらいました。簡潔に言うとめちゃくちゃ良かったです!!
    普段のまつ毛パーマも大満足なんですが、夏なので汗でいつもマスカラが落ちてしまうのが嫌でエクステを6年ぶりくらいにしました。私事情なんですが、右目のど真ん中に昔ホクロがあってそれを取り除いてからまつ毛が全く生えていません。当時エクステを初めてした時、エクステが付いてる違和感チクチクした痛みそれにまつ毛がないところの目立ちが気になり私にはエクステ向いてないなーって諦めてました。でも、今回は目の違和感痛みが全くなく本当に自分のまつ毛ってくらい馴染んでます!!
    まつ毛がない部分も全然気にならないです。
    普段から私がお任せで任せっぱなしなんですが、まつ毛がない部分もどんな感じのデザインにするのもちゃんと親身になって考えてくれて施術が終わり完成したのを見て大満足なのに次ももっといいデザイン探しときますね。って言ってくれる担当スタッフさんにいつも感謝してます。
    これからもついていきたいと思います。

みかん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます.
    とっても嬉しいです!!

いつも感謝の気持ちでいっぱいですが
    今後も私の方こそ感謝の気持ちを技術でお返しできるよう
    頑張りますので,宜しくお願い致します!!
    いつもニコニコの姿に元気をもらっています!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪''

塚本 真由

カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー