3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)   >

カセッタ アイラッシュ

• 大阪府吹田市片山町1-18-5
  • JR吹田駅 徒歩5分 / 阪急吹田駅 徒歩12分
  • ワキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 10:29:50.0

初めて耳ツボジュエリーをやっていただきました!
    つぼの箇所を説明してくれながら、自分でシールを選ぶことが出来たのでとても楽しかったです♪痛みはそれほど感じず施術させてもらいました。とっても可愛くて大満足です!!

【mimi】耳ツボジュエリー『20粒』マッサージ付き ¥4,000

Casetta. eyelash 【カセッタ アイラッシュ】からの返信コメント

ワキ様
    先日は耳ツボジュエリーでご来店頂き有難うございました !
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

1週間の耳ツボジュエリーいかがでしたか??
    楽しめていただけていたら私もうれしいです !!
    選ばれるジュエリーがワキ様の雰囲気にぴったりで、
    お手持ちのピアスとの相性もバッチリでとても可愛かったです**

ヘルスケアをしながらオシャレも楽しめるので、体の不調があるとき、イベントがあるときなど是非耳ツボでご予約お待ちしております!!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

源野七虹

• まみこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 00:43:21.0

初めての耳つぼジュエリー気になって行かせて頂きました。
    スタッフの方も丁寧な接客で色々オススメなど教えてくれたり何個かパーツ選んで後はお任せでしてもらいましたがとてもいい感じに可愛く付けてくださいました。
    周りからも好評で効果を感じるのも楽しみです。

また機会があればよろしくお願いします!!

まみこぶ様

先日はご来店頂き有難うございました!

また嬉しい口コミ投稿も有難うございます( ;  ; )!

初めての耳ツボジュエリーご満足頂けたようで私も凄く嬉しいです!

新しいパーツなども入荷しておりますので是非色々お試しください!!

次回もまたお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております!!

境田 優乃

• もりもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 22:45:01.0

マツエクでは毎回目が染みやすくそれを伝えたら、施術中に何度も目を乾かして下さり、まっったく染みませんでした。心地よすぎて思わず寝てしまうくらい、、。仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【eye】軽量フラットラッシュ(オフ込み)  120本 ¥4,600

もりもん様先日はエクステで当店をご利用頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります*

リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも安心しました。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    生活をする中で取れやすい部分や、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回ご来店いただけた際にもご満足いただける技術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております !!

源野七虹

• もりかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 17:01:26.0

昨日は急遽時間変更の対応をして下さり、ありがとうございました!

耳ツボの効能は今後の楽しみとして、耳元が可愛すぎて、冬のオシャレがより楽しみになりました!
    友だちにも褒めてもらい、大満足です!!!

機会があれば、またお伺いします!!!

もりかな様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    また,ご満足いただけたようで安心いたしました!!

耳ツボは1週間で外して頂きますので
    一時的ではありますが,気分が上がること間違いなしなので
    イベント時期にまたお任せいただけること
    楽しみにお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 14:57:07.0

久しぶりのマツエクで仕上がりがどうなるか不安でしたがカウンセリングも最後の確認も丁寧にしてくださり、満足です!

【境田担当】12/29,30フラットラッシュ 上下振分け140本¥3,980

R様

ご来店頂きまた嬉しい口コミも有難うございます!!

今回はまつげの存在感は出しつつナチュラルに仕上げさせて頂きました!

ご満足いただけたようで私も凄く嬉しいです^^!

エクステの長さや太さを変えるだけで色々なデザインを楽しんで頂けますので

是非沢山お試しください!次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

境田 優乃

• きゅーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:37:27.0

初めて利用させて頂きました!
    デザインなどもいろいろ考慮してくださりありがとうございました!施術自体もここ最近のアイリストさんの中ではとても上手でついつい寝てしまいました、、、お会計の際も少しトラブルありお手数おかけしました。
    久しぶりのマツエクとても綺麗にして頂けてウキウキです!
    まつ毛が細く短くなっていたようなのでしっかりとケアしようと思います!また利用させて頂きます!

きゅーぴー様先日はエクステでご来店頂きありがとうございました !!
    そして嬉しい口コミも有難うございます !!

目尻長めのデザインとてもお似合いでした**

沢山嬉しいお言葉励みになります。
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです *

これからもご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-12-24 12:06:55.0

今年もありがとうございました!
    今回いつもより20本足したのですが、とても可愛くて大満足です。毎回沁みてないかの確認も丁寧で、大変感謝しております。来年もよろしくお願いいたします!

【ボリューム派】フラットラッシュ 140本  ¥8800 → ¥6980 (カラー変更OK)

ゆゆゆ様

いつもご来店頂き毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    今年沢山ご来店頂き本当に嬉しかったです!!

今回本数を増やしてみましたがよりぱっちりして可愛かったです^^◎

可愛いまつげで年末年始のお休み楽しんでください♪

来年もより可愛いお目元作りをお手伝い出来るよう頑張ります!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

境田 優乃

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:23:50.0

素敵なまつげにしてもらえて鏡見るたびウキウキしてました

また行かせていただきます!

【12/8】ゲリラクーポン !! まつげパーマ ¥5,500 →¥2980

ぴよ様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミも有難うございます!!

パーマの仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!!

今回は根元にカールをつけて毛先はストレートに上がるようなデザインでさせて頂きましたが

お目元にお似合いでとっても可愛かったです^^◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-15 20:27:34.0

今回も根もとからしっかりとまつパをしていただきました!
    とても可愛くて大満足です!
    毎回居心地良すぎて寝てしまいます~とても癒されます~
    お話またしたいです!

次回もぜひお願いします!

【当店人気NO.1】オーダーまつげパーマ+キューティクル保湿ケア付¥5,500

みぃ様今回もパーマでご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして今回もお任せいただけてとても嬉しいです!

私もみぃ様といっぱいお話ししたいです~~*

また気になる所がございましたら全力で対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください !!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆♪

源野七虹

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 19:12:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

【学割U24】学生限定 フラットマットラッシュ120本 ¥3900 +ct付き

さいか様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます!!

今回はいつもよりカールを強くして長さも長めの物をお付けさせて頂きました!

パッチリとしたデザインがお目元にお似合いでとっても可愛かったです^^◎

次回もしっかりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

境田 優乃

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 18:01:36.0

2回目ですが、同じ担当の方ですごく丁寧で優しく
    安心してお任せできました。

強いて言えば下の美容室の音が結構ひびくので
    リラックスはしにくいかもしれないです。。
    ですがそこまで私は気にならないです。

【境田担当】フラットラッシュ 上下振り分け140本 12/13来店まで ¥3,980

ともか様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しいお言葉有難うございます。
    次回もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

店内のBGMにつきましては
    ドライヤーなどを使用するので少し店内の音量は大きめで設定させていただいております。
    双方の音量調節は都度行っておりますがどうしても音楽が混ざってしまったり
    会話やドライヤー、物音など予約の状況によっては今後も調節が厳しい場合がございます。
    ヘアサロンと併設サロンとなりますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-10 00:34:56.0

今回はリペアで+80本の100本に。
    毎回オフしていたのでリペアも出来るの!と新発見です
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました
    次回もよろしくお願いします

【最高持続】バインドロック80束 ¥5500 + コーティング付き

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は状態が良かった為,
    お付け足しをご提案させて頂きました。
    他店様のお付け足しの際,持ちが良くなかったとのことだったので
    状態はしっかりとお伝えさせて頂きますね!!

またご感想お聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• 珠美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 11:18:58.0

対応が神でした
    またリピートします!

【源野担当】フラットラッシュ120本 12/13(金)までのご来店の方 ¥3,000

珠美様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

パーマ残りを考えてエクステを装着させて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか ??
    日が経つにつれパーマが落ちエクステのバラツキが気になるかと思いますので、もしお持ちでしたら、まつげのコーティング剤で束っぽくしてあげるとあまり気にならずお過ごし頂けると思います*

源野七虹

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 22:47:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!またお願いします!

【SNSで人気】韓国風 束感お仕上げ☆ フラットラッシュ100本 ¥2,980

まい様

先日はご紹介でご来店頂き誠に有難うございました!!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのエクステとの事でしたが如何でしょうか??

今回はパーマの残りなども考慮してナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました。

長さや太さを変えるだけで印象がガラッと変わるので是非色々お試しください♪

またエクステの扱いでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回もまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!!

境田 優乃

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 20:11:50.0

ずっと笑顔で丁寧で施術も上手で
    1時間爆睡できました!
    またぜひお願いしたいです^^

【他店オフ込】上シングルラッシュ(フラットへ変更+500)(140本まで)¥4000

あっちゃん様先日はエクステでご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

リラックスして受けることができたと聞き、安心しました!
    更にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております !!

源野七虹

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 06:10:56.0

いつも綺麗な仕上がりを見るのが楽しみです。
    速くて、上手くて納得です。
    ずーっとリピートさせて頂きます。

【最高持続】バインドロック120束 ¥7700 + コーティング付き

ママ様

いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    また毎回心温まる口コミ投稿を有難うございます。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

塚本 真由

• ぴーすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:07:11.0

いつも丁寧でキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回も大満足です。

【最高持続】バインドロック100束 ¥6600 + コーティング付き

ぴーすこ様

いつもご来店ありがとうございます!!^^
    毎回お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

また,遠い場所から通って頂き大変感謝の気持ちです。
    次回もお会いできること,楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました!!

塚本 真由

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 13:20:56.0

音楽のボリュームを下げて頂いたおかげでリラックスして施術してもらうことができました。
    久しぶりのマツエクで欲張った長さだったので、次はナチュラルに仕上げてもらいたいです(*^^*)
    仕上がりは良かったです!

【パリエク】まつげパーマ×フラットラッシュ100本¥13,200→¥9,000

先日はパリエクでご来店いただきありがとうございました!
    口コミも有難うございます!!

きょん様の理想とするまつ毛のデザインではない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    こちらもイメージがつきやすいように画像を見せるなど、もっと慎重にカウンセリングを行うべきでした。
    このような事がないようにしっかりと技術、カウンセリングの見直しをし、ご満足いただける仕上がりをご提供出来るよう日々努めてまいります。

源野七虹

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:53:11.0

優しくお話ししてくださってすごく心地のいい空間でした!

【当店人気NO.1】初回11月限定オーダーまつげパーマ ¥3,980

ちひろ様先日はパーマでご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回ナチュラルなカール感のものでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる所があれば次回カウンセリングの際お申し付けください!
    またお会いできること心よりお待ちしております!♪
    源野七虹

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 18:48:37.0

仕上がりとてもお気に入りです♪

【当店人気NO.1】初回11月限定オーダーまつげパーマ ¥4,980

ぴー様先日はパーマでご来店いただき有難うございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい部分や、マスカラを塗った時の感じなど見ていただいて、気になるところがございましたら、次回カウンセリングの際遠慮なくお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております !

源野七虹

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 00:44:30.0

丁寧に&時間内に眉毛を整えていただきました!
    スッキリして眉毛メイクしやすくなり大満足です!

【源野担当11/8まで来店】アイブロウwax脱毛(メイク込み)¥2,980

まめ様先日はアイブロウワックスでご来店いただき有難うございました !!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

メイクが書きやすくなったと聞き安心しました;;

さらにご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!!

[投稿日] 2024-11-07 22:15:55.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、自分に合うデザインを見つけることができました。1ヶ月経っても全然持つので、大変満足しています。また次回も宜しくお願いいたします!

【ナチュラル派】フラットラッシュ 120本  ¥7700 → ¥5980 (カラー変更 OK)

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用頂き、また毎回の嬉しい口コミも有難うございます!!
    とても嬉しいお言葉ばかり有難うございます!

まつげの状態を見させて頂きながらゆゆゆ様にとって
    ベストなデザインを毎回ご提案できるよう頑張ります!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^!!

[投稿日] 2024-11-02 19:21:39.0

友達招待で1000円引クーポンいただいたので
    今回は普段より多めの100束つけてもらいました
    20束の差でもかなり変わりますね
    毎回綺麗につけて貰えて嬉しいです

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またご紹介もありがとうございます。

また次回もご来店いただきた際は
    しっかりとお仕上げさせて頂きますね!!

この度はお忙しい中,口コミ投稿をありがとうございました!!

塚本 真由

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 11:14:05.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧にしてくださって、施術中もまつ毛の先が傷んでるっていうことを伝えてくださりなるべくまつ毛に負担のないように施術いたしますとわざわざ伝えてくださりありがとうございました。仕上がりもとてもいい感じです。また利用させてもらいます。

【当店人気NO.1】初回10月限定オーダーまつげパーマ ¥2,980

りお様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    また口コミも書いて下さりとっても嬉しいです!!

しっかりまつ毛の状態を見させて頂きながら
    なるべく負担にならない様に施術させて頂きました!

継続してパーマを当てているとまつ毛が傷んでしまい
    カールが綺麗に出ない場合もございますので
    ご自宅で美容液などでのケアがオススメです^^◎!

次回もご満足いただける様技術力向上に努めてまいります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-30 22:02:49.0

まつげ根元からしっかり丸みのカールでお仕上げしていただき、とてもかわいく大満足です!メイクするのが毎日楽しいです!
    とても居心地が良くつい眠ってしまいました!癒されました~

みぃ様先日はご来店頂き有難うございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もみぃ様のまつ毛パーマをお任せ頂き本当に嬉しかったです::
    前回よりもしっかりと上がるデザインでお仕上げさせて頂いたのでよりパッチリとしたお目元になり可愛いかったです**!!!

これからも継続してご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!!

源野七虹

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:14:21.0

バインドロックのおかげもあるかもしれませんが、ここでマツエクするとなかなか取れないので、いい意味でいつ通ったらいいか分からなくなります笑

それくらいもちますし、丁寧にカウンセリングしてくださりいつも助かってます。
    今後ともよろしくお願い致します!

あーみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    バインドロックのおかげとおっしゃって頂きましたが
    あーみ様のまつげの扱いがとても丁寧だからだと思います^^

来店後にデザインを変更しない場合は部分オフとお付け足しも
    可能なのでぜひご相談くださいね!!
    次回長さの変更の場合はオフも必要なので
    合わせてまたお話しできればと思います☆''

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

塚本 真由

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 17:30:42.0

パリジェンヌをあてた状態でお願いしたので前回と同じデザインでも長く見えるなど教えて頂き施術をして頂きました!今回も大満足です!ありがとうございます^^

さいか様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります!本当にありがとうございます!

パリジェンヌを当てた後エクステを付けさせていただいたのでお目元がよりぱっちりしてとっても可愛かったです*!!^^

当店でもパーマとエクステのセットのクーポンを配信しております☆
    さいか様に合うクーポンがございましたら是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2024-10-11 21:20:53.0

2回目です
    もちが良く嬉しいです

みぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!!

バインドロックの持ちが良く嬉しく思います。
    ご友人様へご紹介もいただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 23:42:55.0

今回もありがとうございました!いつもどんな感じがいいか丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、今回はまつ毛の状態やケアの方法も教えてくださって勉強になりました。まつ毛美容液ちゃんと使います!また来月もお願いします!

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また毎回嬉しい口コミも有難う御座います、、大変励みになります( ;  ; )!!

今回は前回よりぱっちりさせたいとの事でしたので
    いつもより少し長めのエクステで仕上げさせて頂きました!

どのデザインもお目元にお似合いでとっても可愛いです!
    今後もご要望に沿ってより良いご提案が出来るよう頑張ります!

またマツエクを続けているとどうしても自まつ毛が弱ってきてしまいます。
    自まつ毛がしっかりしているとデザインの幅も広がるので是非ご自宅での美容液のケアもよろしくお願い致します!!ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-28 22:12:21.0

はじめて来店しました。
    まつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました!丁寧な接客をしていただき、綺麗な仕上がり大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】オーダーまつげパーマ+キューティクル保湿ケア付¥4,800

先日はパーマでご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりに関しましてご満足いただけたようでこちらも安心しました
    今回は丸みのあるデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?みぃ様にとって一番しっくりくるデザインを一緒に見つけられたら嬉しく思います!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

源野七虹

カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー