いつも仕事帰りに行くのですが、むくみやすい為色々アドバイスをもらってます!これからの冷房の時期冷え対策にも気をつけていけたらと思ってます。
また、よろしくお願いします。
痩せる骨盤矯正ダイエット×小顔コルギ専門店 BODYWORKS 松戸本店からの返信コメント
のん様
日差しも強くなり、つい冷たいものなど口にしてしまう時期ですね。
冷えは、浮腫みとなり、セルライトが蓄積しやすくなりますので
体の中から、温められる食材を選択していきましょう~(*^^*)
スタッフ 夏堀
本日7回目の施術をしていただき、目に見えて効果を感じているところです。初め「硬い」と言われていた右側が改善していると言われ、とても嬉しかったです。
これも全てアドバイスいただいた日々のストレッチの成果だと思います。
気になっていた腹筋についてお尋ねした所、すぐに効果的な運動を教えていただき、また目標に向かって頑張ろうと思います。
疑問に思ったことにすぐに的確なお答えをいただけるのが、とてもありがたいと思います。
まなちゃん様
順調に目標に向けて、体重にも体感的にもあらわれ素晴らしいですね。
セルフチェックシートからも、日々の意識する様子がわかります。
これからもよりアドバイスできるよう学んでいきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同
通い始めてちょうど2ヶ月ほど経ちました。
まだ体重減や体脂肪減、サイズダウンには繋がっていないですが、色々アドバイスいただき苦手だった水分摂取や日々のストレッチは習慣化してきました。
毎回食生活のアドバイスを下さるので参考にさせていただいています。
M様
水分摂取とストレッチの習慣化すばらしいですね!
できることから始めて続けていくとは
とても大切だと思います(*^^*)
次はサイズダウン目指していきましょうね~(*^^*)
またのご来店楽しみにしています。
スタッフ 渡邉
なかなかお伺いできず2週間ぶりに施術していただきました。
やっていただきながら、痩せにくい身体にしてしまう便秘のご相談等させていただきたくさんアドバイスをいただきました!
私生活にも取り入れやすい方法だったので早速当日から試し始めました。
しばらく続けてみて効果が出れば嬉しいです!
M様
早速、取り入れていただき効果の方は、いかがでしょうか?
継続することで変化もみられますので、是非、続けてみてくださいね。
BODYWORKS 小倉
5回目の施術をしていただきました。1週間くらい前から身体の変化を感じるようになり、お風呂の鏡で見るとくびれが復活していました。体重にも反映されていて大変嬉しいです。
食事指導も分かりやすく、質問をしたら的確なお答えをいただけるのですぐに食生活に活かしています。
とりあえずの目標まであと1ヶ月半、効果が見えるのが励みです。この調子で頑張りたいと思います。
まなちゃん様
スッキリされてるのが、目にみえてわかるようになり
体重にも反映され、嬉しいですね(*^^*)
お食事もすぐに取り入れ、素晴らしいです!!
目標に向け、頑張りましょう♪
全力で、応援させていただきます!!
スタッフ 夏堀
いつも気持ちよく通わせてもらってます!
体の変化にも気づいてくれて、改善するストレッチなど
教えてもらいました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
また、お世話になります!
のん様
いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
身体へのアプローチをよりアドバイスできるように
学び心掛けていきます。
staff夏堀
お試しも含めて今回で6回目の施術でした。
食事の内容を見ていただき、大好物のスイーツをできるだけ控える方法、足りていない野菜をどうやって摂取していくかを色々アドバイスいただきました。
スタートから約2ヶ月弱経ちますが、体重や体型にはまだ変化がなく少しモチベーションが落ちていましたが前向きなお言葉をかけていただきました!
M様
お食事への取り組みも変化されてきて素晴らしいです!
これからストレッチや運動なども取り入れていきましょうね~(*^^*)
またのご来店楽しみにしています。
スタッフ 渡邉
こちらに2回ほど行かせていただきました。接客も施術も凄くいいです。骨盤矯正の後は体がスッキリしています、また縁があればよろしくお願いします
【初回来店から1ヵ月以内来店限定】キャビテーション1部位+美骨盤 ¥4950
あやや様
2回目のご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
そして、体のスッキリ感を感じていただけて良かったです(*^^*)
都度ご来店いただけるクーポンも作成予定でございますので
スタッフ一同
ボディワークス 松戸本店(BODYWORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー