3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビボーン ボディ(美bone body)   >

美bone body

ビボーン ボディ

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2丁目2-1AKASAKAHILLS402
  • JR大久保駅南口より徒歩3分   しみ/しわ/たるみ/ニキビケア/ほうれい線/脱毛/痩身

ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:59:12.0

初めてハイパーナイフでしたが、カウンセリング、マシンの説明からとても丁寧で安心して受けることができました。
    ビフォーを触って鏡で見てからの施術で、痛いどころか、とにかく気持ちが良くてとろけそうな感覚で、アフターを見せてもらって触って、思わず大声を上げるくらいに顔が小さくなっていました!!
    終わってから仕上げに塗ってくださる美容液でまたまたリフトアップして、お顔はツヤツヤになってまた感動☆
    今まで色々なエステに行ってきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてかもしれません。
    お値段もリーズナブルで、お話も楽しく、とても素敵なサロンに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

人気NO.1【マスクを取る前に☆むくみ・たるみケア】ハイパーナイフ瞬間小顔♪

美bone bodyからの返信コメント

ひさ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    ありがとうございます!!

お顔も小さくなり、お肌もどんどん綺麗になられますね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、共に楽しく頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-05 17:35:30.0

良かったです。

顔脱毛、フォト、脱毛3か所・フォト月額コースご利用中の方

美bone bodyからの返信コメント

あゆ様、いつもご利用頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだんお顔がスッキリしてきて大人っぽくなってきましたね(*^^*)
    まだまだこれから更に綺麗になってくださいね♪

有難うございました!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:46:36.0

フェイスラインがはっきり分かりました
    またよろしくお願いします

【小顔人気NO.1】一回り小さな小顔に♪ハイパーナイフ瞬間小顔☆3300円♪

美bone bodyからの返信コメント

R様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインスッキリで一回り小さくなられていましたね♪
    半顔で確認した時の嬉しい笑顔がとても可愛かったです!
    またむくみが気になる日は是非ご利用くださいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:28.0

説明も施術もとても丁寧にして下さって
    1回で効果を感じれる事ができとても良かったです。
    大切な日の前などは是非お願いしたいです。

美bone bodyからの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    とってもお綺麗でお子様も自慢のママさんだと思います(*^^*)
    また、大切な日の前には是非ご利用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:34.0

小顔矯正のメニューを予約し施術して頂きました。
    個室スペースは心地よい雰囲気で、スタッフの方もお話しやすく、リラックスして受ける事ができました。
    施術前写真の際、目の左右差が気になりましたが、施術後では違和感が無くなっていました。
    初回+クーポンでかなりお得に受ける事が出来て良かったですし、今後も行きたいと思うサロンでした。

【むくみ/陣中/エラ/頬/左右差解消】ベーシック小顔矯正☆初回半額5500円♪

美bone bodyからの返信コメント

ひなた様、先日は数あるサロンの中から美bone bodyにご来店頂き有難うございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、初対面から凄くお話ししやすくて魅力的なひなた様とのお時間が楽しかったです♪
    左右差が気にならなくなって頂いてとても嬉しいです!
    骨格の歪みは自分ではなかなか治しにくい部分になりますので、また気になるなぁと思ったら是非ご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 01:58:01.0

いつも通り良かったです!

美bone bodyからの返信コメント

あゆ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    ハイパーナイフ小顔、日に日にスッキリされるのがわかりましたね(*^^*)
    またむくみが出る前に是非ご利用下さいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:13.0

施術後すぐに効果がわかりとても良かったです。
    大切な日の前には必ず行きたいと思いました!

[投稿日] 2024-01-21 00:56:45.0

すぐに実感出来てよかったです

ハイパーナイフ回数券・マンスリーメンバーの方

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:42.0

施術の前後で変化がわかるのでとてもうれしいです。

[投稿日] 2024-01-19 20:20:22.0

初めての痩身でした。
    色々相談に乗って頂き、追加でして欲しいとお願いしたことも融通効かせて頂きました!!
    いつも楽しく通えてます!!

【お正月太り解消!】さらば!ポッコリお腹!キャビテーションお腹お試し♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:18:48.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました!またよろしくお願いします!

生まれ持った自然な白い歯へ☆セルフホワイトニング体験 ギフト券不可

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:20:38.0

施術してもらってすぐに変化がわかるのが嬉しいです。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。

• はるたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:20:38.0

キャビをして頂きました。
    丁寧な説明と施術で大満足です!
    すごく良かったので回数券を購入
    しました。

【ポッコリお腹解消!】さらば!しぶとい脂肪!キャビテーションお腹お試し♪

[投稿日] 2023-12-16 02:39:50.0

いつも通りよかったです。

顔脱毛、フォト、脱毛3か所・フォト月額コースご利用中の方

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:14.0

毎回気持ちよくスッキリしています。
    またタイミングが合えばすぐにでもいきたいです。

• 紫敷布団さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:33:56.0

リラクゼーションとサイズダウンを期待して通わせて頂いてます。極端なダイエットは年齢的に支障をきたすので徐々に無理無く確実にと数年通っています。「良かった」と思います。悩んでいて何かしないとイケないと思われているなら是非おすすめします。

美bone bodyからの返信コメント

紫敷布団、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

長年通って頂き、結果「良かった」と思って頂けて本当に嬉しいです!
    ずっとスリムな体型を維持されているので説得力があります(^-^)
    これからもリラクゼーション&スリム体型維持のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:10:31.0

暖かく気持ちよなったです。
    すぐ効果がありました。

美bone bodyからの返信コメント

きき様、先日もご利用頂きありがとうございました!

暖かく気持ち良いのに即効果があるのがハイパーナイフの魅力です♪
    スッキリしてますます綺麗になってくださいね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:04.0

すぐに効果が実感出来るので嬉しいです。また予約させていただきます。

美bone bodyからの返信コメント

よっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しいです!
    1回でも白くなるので、気になる時にお気軽にご利用下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ☆ぁゃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:29:36.0

初めて伺いましたが、とてもフレンドリーなスタッフの方で丁寧に色々説明していただきました!ジムでの鍛え方なども教えていただき、早速取り掛かっています!どうしても自分ではなかなか効果が感じ取れない部位ですが、キャビテーションの力も借りて綺麗な体目指そうと思いました!

キャビゼロチケットをお持ちの方専用

美bone bodyからの返信コメント

☆ぁゃ☆様、先日もお越し下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

キャビゼロ後にジムに行かれ、アドバイス通り実践して下さって、またサイズダウンしていましたね♪
    努力の成果ですね(^-^)
    ご自身だけでは落としにくい部分こそ、キャビゼロの力を借りて更なるサイズダウンを目指していきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-05 12:11:02.0

脱毛回数券で行って、顔脱毛もしたいと言う私の要望をすんなり受け入れて下さいました!!

ちゃんと鏡で見せて下さり、顔がリフトアップしてるのも分かりやすく実感出来て大好きです。
    顔脱毛も契約しちゃいました。
    いつも色々な情報ありがとうございます!!

BODY脱毛の回数券ご利用中のお客様

美bone bodyからの返信コメント

さきぽん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お顔脱毛のご契約もありがとうございます。
    リフトアップ効果を実感して下さって嬉しいです♪
    毛がなくなるだけでなく、お肌も綺麗になっていきますので楽しみながら続けて下さいね(^-^)

いつもお話しできる時間も楽しくて、あっという間です。
    お忙しい日々の中でお時間を作ってお越し下さり感謝です!
    またほかのメニューも是非お試し下さいね♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:08:26.0

施術はよろしくったです。贅肉も柔らかくなって、回数契約したかったのですが、駐車場から歩かないといけない。時間通りに行けるか?という不安もありました。
    後施術中扉?閉めてくれていたものの、男性スタッフと男性のお客さんが、出入りしていて、ビクッってしてしまいました。整体?と同施設なので仕方ないのでしょうが、会話が聞こえてしまうので、少し抵抗がありました。全く入り口が別々の方が、っていうのが感想です。
    ハイパーは良かったですよ!赤くにもならず、(^^)接客も良かったし(^^)

7月限定♪【夏までに痩せたい!!】ハイパーナイフ選べる2部位♪♪

美bone bodyからの返信コメント

かあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お腹周り、張りが取れサイズダウンされてましたね(^^)

駐車場や環境の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    整骨院の併設サロンですので、消防法で天井との空間を開けないといけない規約がございまして、完全個室にすることができない為、声が聞こえるなど、少し驚かせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    プライバシーを守るための最大限の工夫をしておりますが、改善できるところをまた考えさせて頂きます。

サイズダウンの結果はしっかり出しますので、薄着の季節、また気になられる時はぜひご利用ください。

• xxSiLmeRiAxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:13.0

キャビゼロ、フェイシャルフォトをお願いしました。
    いつもめちゃくちゃ気持ちよくて、楽しくお話しながらの施術が楽しい時間になってます。
    今回はキャビゼロしていただいた二の腕が、その日のうちに筋肉痛のような怠さが出てきて、施術効いてる!と実感しました。
    フェイシャルフォトは翌日の朝の洗顔で、肌のキメが細かくなってました!メイク乗り最高ですー!!
    またお願いしたいです(*^^*)

キャビゼロチケットをお持ちの方専用

美bone bodyからの返信コメント

xxSiLmeRiAxx様、先日もご利用頂き、ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも子育てのことなど色々とお話をさせていただく時間が私もとても楽しみです♪
    キャビゼロ二の腕、フォトの効果、感じていただけて嬉しいです(^^)
    フォトの翌日のお肌、メイク乗り、最高ですよね♪
    夏はひんやり冷却で気持ちいいので、またぜひ受けてみてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:17.0

翌日の方が更に効果が出て、張りが出ました。なかなかこの状態をキープ出来ないので、日々のケアも継続したいです。

美bone bodyからの返信コメント

よっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

翌日の方がハリを感じますよね♪
    バストケアは何もしないのが一番怖いです(^-^;
    日々のマッサージでもちも良く、変化も出てきますので、コツコツ毎日頑張ってみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-06-21 11:20:32.0

脇の脱毛で行きました。急な時間変更も快く受けて下さり、とても嬉しかったです。
    また、急に顔脱毛もしてみたいと言いましたが、して下さり大変満足です!!
    色々な質問をしても、いつも優しく答えて下さり、行くのが楽しみです。

BODY脱毛の回数券ご利用中のお客様

美bone bodyからの返信コメント

さきぽん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

タイミングよくお顔脱毛も受けて頂けて良かったです♪
    いつも色々お話しできる時間が私も楽しみです!
    してみたいメニューがあればまたお試しして、ますます綺麗になってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いわちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:06:19.0

肩と腰が痛く、口コミが良かったので予約をしました。こういうサロンは初めてです。長年肩の不調に悩まされ、最近腰の痛みがあり相談したところ、めちゃ優しくて丁寧に話を親身になってきいてくれました。
    先生が筋肉の硬さと骨盤のズレからきているとのことでした。自律神経とかも関係してるかもということで

歪みを治す施術と自律神経の調整をしてもらいました。肩、腰を押してもらうときもちょうど痛みや違和感を感じるポイントだったので、よく体のことをわかってらっしゃるんだろうなと思ったし、めちゃくちゃ気持ちよかったです。施術が終わった後は肩も動くし、久々に肩に違和感が全くない状態を体感できたので本当に嬉しかったです。しばらくメンテナンスに通いますおすすめです。

【姿勢の気になる方・体の不調・産後・産後太りに】 ゆりのき式骨盤矯正

美bone bodyからの返信コメント

いわちゃん様、先日もご来院頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

長年の不調がなくなったようで本当に良かったです!
    自律神経の不調は長期化すると、大きな病気に繋がりかねません。
    定期的なメンテナンスで整えて、更に元気に、ご満足いただける様サポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:55.0

前回 顔をしたときに夏前には足をしようと決めていたので足を全体してもらいました。足全体は3部位扱いになるので回数券を購入して費用にあててもらいました。1回の施術でもビフォーアフター 計測値が3センチくらい減っている部位もあり驚きました。足の裏側は自分ではなかなかできない部位なのでよかったです。

【夏までに気になる脂肪を落としましょう♪】ハイパーナイフ選べる2部位♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:01:22.0

初めての来店でしたが、色々とタイミングが合いお時間をいただけたので、自分に合った施術を受けさせていただきました。
    効果も1回で良くわかったので、定期的に通いたいと思います。
    お話もすごく楽しくて、あっという間の癒しの時間でしたし、リラックスできる素敵な空間で安心です。

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:56:14.0

行くたびに効果を実感できるので嬉しいです。

ハイパーナイフ回数券・マンスリーメンバーの方

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:40.0

前回よりだいぶ期間が空いたのですが、とても和ませて頂けたり安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【夏までに気になる部位の脂肪を落とそう!】ハイパーナイフ選べる2部位♪

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:26.0

半顔ずつ効果をみせてくださるので全部終わってから確認するよりも、どう変化するのがわかりやすくて施術を受けやすかった。それなりの料金ではあるので、自己投資という意味で伺ってよかったかなと思います。
    施術終了後の回数券の購入について、もう少し検討する猶予があると有難いと感じました!5分遅れてしまったので時間も押していたこともあってか気持ちとしては少し焦る感じで決めてしまったので…

【衝撃!パーフェクト小顔】小顔矯正×小顔ハイパーナイフ×メデューサ★

ビボーン ボディ(美bone body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー