3. エステサロン中国トップ   >

esthe soie【エステソア】

エステソア

• 鳥取県鳥取市南隈480
  • JR 湖山駅から徒歩22分
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:56:30.0

今までしてきたまつ毛パーマの中で1番理想のまつ毛になり、とても嬉しかったです。
    これからがとても楽しみなのでまたよろしくお願いします!

【初回限定】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ¥12000→¥10000

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    地まつ毛がとても長くきれいで、施術している私も凄く楽しかったです。
    これから更にまつ育パーマでまつ毛の状態が良くなると思うので、楽しみですね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:01.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    とても落ち着ける雰囲気で安心して任せられます。
    効果もしっかりと感じております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:18:07.0

毎月利用させていただいてます!
    毎回可愛く丁寧に仕上げてくれるので大満足です(^^)
    来月もお願いします(^^)

みく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもメンテナンスしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:54.0

3ヶ月ぶりの施術だったため
    気になる箇所はレベルを上げて
    していただきました!
    肌がモチモチになり綺麗になっていくことを
    実感しています。
    次回もよろしくお願いします

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

かなこ様   先日はご来店ありがとうございました。さらに、口コミも投稿してくださいまして、重ね重ねありがとうございました。脱毛効果も美肌効果もより実感していただけるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにしております。

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:13.0

いつも丁寧に脱毛して頂いてます。
    薄くなってきて効果を実感している日々です。
    また宜しくお願いします^_^

nono様
    効果を実感していただき本当に嬉しいです^^
    またご来店の際にはしっかり施術させていただきます!
    お待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:00:47.0

その日の体調に合わせて、
    丁寧にモードも一緒に考えて下さいます。
    心地良く利用出来るように、
    工夫して下さるお気遣いに感謝です!
    また利用します!

【国際特許】温熱脊椎セラピー50分新コース¥1,500

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからもご希望や体調をお聞きしながら、より心地よく過ごして頂けたらと思っております♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:24.0

長い間通っているお店です。昔から、あたたかい雰囲気も清潔感も変わらず、安心できる空間とスタッフの皆さんの優しい笑顔に包まれ癒されます。居心地のいい場所で大好きです。
    勉強熱心で最新の器具を取り入れて施術もしてくださるので満足いく結果がでやすいです。また悩みや疑問などもちゃんと受け止めてこたえてくださいます。施術中の会話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

リコ様 口コミ投稿ありがとうございました。長い間ご利用頂き感謝しております。これからも何かお悩みありましたら是非おしえてくださいませ。お悩み解消を目指して頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:33.0

マイラミネーションの施術を3回していただきました。随分前に他店でしてもらったまつ毛パーマの印象が悪すぎて、最初は不安いっぱいだったのですが、丁寧な説明と最新の技術で、痛みも怖さも無く、とても素敵にしていただけました。ありがとうございました。
    施術終わりに「カワイイ~」とお店の方々に言ってもらえてテンションもあがり嬉しい気持ちで帰りました!
    でも、せっかくくるんとあげてもらったまつ毛を中々家族に気づいてもらえないのは淋しいですが笑
    気づいてもらえる日を楽しみに通おうと思います。

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

来店の度にまつ毛も長く濃くなっていく様子がよくわかり、施術していて私もとても楽しかったです。
    ご家族に気づいてもらえるように、これからもメンテナンスしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:59.0

まつ毛ケアは、いつもマイラミネーション一択で、今まで2けん隣の市へ片道2時間弱かけて、マイラミをしてくれるサロンに通っていました。
    が、しかし!この度市内にできたと知り即座に予約!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    これからもマイラミ一択!
    またお世話になります^ ^

市内初!!【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥7700→¥6600

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

マイラミネーションの口コミありがとうございます。
    元々とても綺麗なまつ毛でしたが、これからもマイラミでしっかりまつ育していきましょう!!
    次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:54.0

最新機器での、脱毛でした。今までと違って、すーっと
    なぞるだけで終わり時間が短縮されました!打ちもれがないようと体にラインを引いてしていただき、丁寧な対応で嬉しかったです。顔脱毛時に、耳のリンパの流れが悪い事が分かったので、マッサージを続けようと思います。
    脱毛後の保湿ジェルを購入したので、乾燥を防ぐために
    毎日肌ケアをしようと思います。

脇脱毛 ¥2,420→¥1,100

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

かなこ様  先日はご来店ありがとうございました。新しい機械を気にいって下さって嬉しいです。脱毛の結果はもちろん、美肌になっていかれるのがとても楽しみです。施術の方はしっかり頑張りますので、ホームケアをよろしくお願い致します。次回も楽しみにおまちしています。メッセージありごとうございました。

• りょうかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:47.0

綺麗に可愛くしてもらい

後半足をむずむず失礼しました(´;ω;`)

【Jrアイリスト】まつ毛エクステ練習モデル(オフあり)

りょうかちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 21:30:46.0

今回もバッチリボディメイクありがとうございます^ ^よもぎ蒸しも良かったです。終わってから汗が止まらなくて、、、毒だししたみたいにかなりスッキリしました。また、よろしくお願いしまーす。

ぷっちょ様
    初のよもぎ蒸し、しっかり汗が出てよかったです♪
    またぜひボディの施術と併せてしてみてくださいね(^^)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:58.0

今回もありがとうございました。色々と親身になって話を聞いて下さりありがとうございました。
    めっちゃ汗もかいたし心地よい時間でした。
    今度はよもぎ蒸しをしてみようかなと思います。

代謝アップでポカポカ!メガハイフボディ【燃焼クリーム付】60分

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    すごいたくさん汗がでましたね。良かったです(^^)/
    また次回はオススメのよもぎ蒸しや、その他お好みのメニューがありましたらいつでもお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:48:14.0

とっても可愛いまつ毛にして頂きました!

【Jrアイリスト】まつ毛エクステ練習モデル(オフなし)

り様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-08 22:01:51.0

初めて担当していただきました。仕上がりは綺麗なくびれ
    ^ ^とても気持ちよく終わり大満足です。次回もよろしくお願いします。

ぷっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりくびれが出来てましたね!大満足して頂き嬉しいです。
    また楽しくお話ししながら施術ができたらなと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:09:30.0

9年ぶりくらいにレーブに行かせてもらいました。当時と変わらずスタッフの方の接客がとても丁寧で親身になって相談に乗ってくださり居心地がよかったです。施術効果も目に見えて変化が分かり、とても嬉しかったです。また行かせて貰いたいと思います。

新メニュー!ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄コース

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

みっちゃんさん、お久しぶりに来店して頂きとても嬉しかったです。メニューも以前より増えていますので、いろいろとお試しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしています。本当にありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:49.0

丁寧な接客と、すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!

【Jrアイリスト】まつ毛エクステ練習モデル

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:59:24.0

とても丁寧につけて下さり痛み確認もしっかりして下さりとても満足な接客ありがとうございました!
    デザインもとても可愛く仕上げて下さりありがとございます!

【Jrアイリスト】まつ毛エクステ練習モデル(オフあり)

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:23:18.0

久しぶりでも覚えててくださりありがとうございます。
    初めてフェイスをしましたがめっちゃ良かったです。私の勘違いで、すみません。メニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。
    今度ゎボディの方もお願いします。疲れきってるので笑
    着圧ソックスもいい感じです。お話も楽しかったてす。また宜しくお願いします。

メガハイフフェイシャル 60分 ¥13,200 ⇒ ¥7,700

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて楽しい時間があっという間でした。
    フェイシャルもボディもどのメニューでも、いつでも癒しとメンテナンスにいらして下さい(^-^)
    着圧ソックスもいい感じでよかったです。どんどん活用してこれからもますますキレイ&元気でお過ごしください♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:46:58.0

とても丁寧です。今回ここが調子悪い、という場所を私以上に的確にわかってくれて助かります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:17.0

背筋が伸びた感じがし、身体もあたたまりました。
    肩は相変わらずですけど。

新登場!【60~90分】高濃度高気圧酸素ルーム¥2,000 ※電話予約のみ

• よこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:47:55.0

最近の吸引は、引っ張るだけじゃなくてそのままサルライト潰したり動かしたり出来るんですね。ちょっとビックリ。痛い所もあったけどそこまででは無いし、効果はありそうです。

★バースデー★★凹凸肌がほっそり滑らか肌に!★吸引×ラジオ波×LED¥8,800

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

よこやん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで良かったです。
    いつも施術しながら楽しいお話しであっという間に時間が過ぎていきますね♪

• よこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:47:08.0

ボディエステで使用しました。いつもエステ効果だけでなく、疲労部分にも配慮して頂きマッサージ効果もあります。
    整体に行くよりはこちらのエステをオススメ致します^_^

よこやん様
    これからもよこやん様に一番合うメニューをご提案させて頂きます♪
    ボディメテナンスにいつでもご利用くださいませ。
    またお待ちしております(^^

[投稿日] 2022-12-16 19:19:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また、予約した時はよろしくお願いします。
    セラピーからの、キャビで!

ぷっちょ様
    またベッドからのキャビで!お待ちしております(^^♪

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:15:05.0

先日、初めてレーブでまつ毛パーマをしました。最初にカウンセリングをして頂き実際このようなカールになりますとの事で画像も見せて頂きました。色々相談をして施術をして頂きました。仕上がりを見たら、思ってた程のカールではなく、あまり実感がありませんでした。あれから数日ですがやはりカール具合が気になり、マツエクに戻しました。行きつけのマツエクのスタッフさんに「これはやり直しレベルですね」と言われ、実際の私のまつげの写メを取って見せて下さいました。見てビックリ。カールがほとんどありませんでした。サイドが少しだけカールしてて後はストレート。ショックでした。でも、レーブのエステは最高だし、スタッフさんも丁寧、親切なので、レーブにはこれからもずっと通いたいです。いつもありがとうございます。

次世代上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4950→¥4400

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるような施術をご提供できるように精進すると共に、アフターケアもしっかりさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    次回のご予約も頂いておりますので、その際にお話しできればと思って思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-21 18:17:04.0

いつも楽しませて頂きありがとうございます(*^^*)
    私の、頑固な脂肪ちゃんともうしばらくお付き合いよろしくお願いします。
    道のりは長いですね~きっと、、、。また、予約いれます

ぷっちょ様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
    またがっつり施術でしっかり結果が出せるようにがんばりますね♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-21 18:14:25.0

初めて担当して頂きました。丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。いつものセラピーでも違う感触で施術を感じました(*^▽^*)
    また、よろしくお願いしまーす

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

初のモードでの脊椎セラピーでしたがその後いかがでしょうか?
    また次回お話し聞かせて下さいね。

[投稿日] 2022-11-21 18:12:07.0

いつもいつも、ありがとうございます^ ^
    痩せるために通っているのか、楽しくお喋りしているのか、わからなくなります。楽しく綺麗になれたら最高ですね(≧∀≦)
    次回も脂肪破壊よろしくお願いします。

ぷっちょ様
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    本当に楽しくきれいになれたら最高ですよね♪
    またぜひぜひお待ちしております^^♪

• ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:57:22.0

リラックスしすぎて、寝てしまいました!
    身体もポカポカして、夜もあったかいのが
    持続してました。またよろしくお願いいたします。

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    効果を実感して頂き良かったです♪
    またお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 03:17:18.0

とても心地よくずっと居たいです(笑)
    また行きます★

esthe soie【エステソア】からの返信コメント

ぴぴ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    心地よく楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪

エステソア(esthe soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー